Спасибо!
Добавление от 27.01.2025 16:47:
Спасибо!Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Aleks Zan Junior Member 3/3 ответов Недавно на iXBT, с января 2025 Web-страница | Спасибо! Добавление от 27.01.2025 16:47: Спасибо! |
ittarum Member 6/174 ответов 12 лет на iXBT, с ноября 2012 Чаще пишет Р Р† "Сети" (65%) Россия, санкт-петербург |
bertram Member 71/179 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (40%) Россия, Набережные Челны | Уважаемые профи, помогите найти замену устаревшей и уставшей стиральной машине Bosch. Есть возможность взять стиральную машину Haier с хорошей скидкой, но я не знаю, как у них с качеством. Читал, что сейчас Samsung собирают в Узбекистане. Так вот, 1) намного ли по качеству лучше техника Hisense или Midea, чем Haier? 2) Какие бренды рассматривать и какие вообще лучше обходить стороной. Буду благодарен и признателен за реально полезную информацию? |
CheZ Junior Member 1/1 ответов Недавно на iXBT, с января 2025 | bertram Уважаемые профи, помогите найти замену устаревшей и уставшей стиральной машине Bosch. Есть возможность взять стиральную машину Haier с хорошей скидкой, но я не знаю, как у них с качеством. Читал, что сейчас Samsung собирают в Узбекистане. Так вот, 1) намного ли по качеству лучше техника Hisense или Midea, чем Haier? 2) Какие бренды рассматривать и какие вообще лучше обходить стороной. Буду благодарен и признателен за реально полезную информацию? Рассматриваю пока две модели: wgb24400me с сенсорной панелью управления; wga24400me машина 4 серии, по характеристикам почти идентична wgb, но дешевле на 30-35 т.р. Вот думаю, стоит ли переплачивать за 8 серию или смысла нет? |
Егор Нагель Junior Member 4/4 ответов 5 лет на iXBT, с апреля 2019 Web-страница | Добрый день Понимаю, что бессмысленно, но не понимаю почему Можете подсказать, что вообще смотреть, каких производителей, серии, на что обратить внимание? Я думаю на asko, bosch 8 серия, что-то еще? |
bertram Member 72/180 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (40%) Россия, Набережные Челны | Подскажите пожалуйста, что будет лучше, и надежнее стиральная машина узкая Hisense WFQP6012VM или машина узкая Haier HW80-BP14979? На какие модели можно еще обратить внимание в этом ценовом сегменте? На Haier есть возможность получить скидку. как вообще с качеством стиралок Haier? Пожелания: 1, узкая, не более 50 см. в глубину. 2. объем бака: 6-8 кг. 3. инверторный двигатель Исправлено: bertram, 29.01.2025 15:16 |
Wsftpd Junior Member 2/2 ответов 7 лет на iXBT, с ноября 2017 | Доброго вечера. Интересует выбор полноразмерной стиральной машины на замену окончательно вышедшей из строя Bosch WFG2060. Загрузка от 5 кг, можно больше (6/8), но не так критично. WiFi и сенсорное управление не нужно. Обработка паром (нормальная, а не фикция) стала бы приятным бонусом. Надёжность и ремонтопригодность однозначно приветствуется. Нравится что-то в духе Gorenje WS168LNST, Miele WT2670 / WT2780 "Топы" Electrolux / AEG (LWR98165XE / EW9W161BC, LWR96944B / EW9WN249W) с сушкой тепловым насосом тоже нравятся, но не потянем по бюджету никак. AEG L7WBEN69S вроде уже не продают Что можно выбрать пристойного в интервале до 40-50к и до 70-75к? Заранее спасибо |
Lookitch Junior Member 1/1 ответов Недавно на iXBT, с декабря 2024 | Добрый день. Тоже муки выбора. Бюджет 50-55тыр. До 60 см, от 8 кг. Что посоветуете в этот бюджет: 1. Бош 4 серия (wan24200, wga24400) 2. Мидея mf200, mfc3814 3. Lg f4j3 f4m5 4. Nordfrost i-ddq4 8120. Исправлено: Lookitch, 29.01.2025 18:52 |
averyany4 Member 1/15 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 | Друзья, помогите определится с выбором выбор между Asko W2084 и Bosch WGB24400ME/WGB2440XME (еще рассматриваю также WGB256, но честно пока не понимаю зачем мне переплачивать за I-Dos) просмотрел все обзоры на ютубе от ремонтников, промониторил всю эту тему и предыдущую за 2024г., легче не стало пока для себя за Аско - общая "лаконичность" и неубиваемость конструкции, механические клавиши, отсутствие манжеты, дизайн. против - в разборах не понравилось как внутри некоторые детальки собраны + есть некоторое удешевление на китайские компоненты за Бош - функциональность и технологичность, вроде как более добротные компоненты в сборке (но это только достоверно известно про 256 модель, разборы нашел только с ней, на 244 ничего не попадалось), против - недоверие к полностью сенсорному управлению. знаю тут есть владельцы и одной и второй модели. поэтому вопросы больше к действующим владельцам: 1. насколько стабильно работает сенсорная панель на Бошах 8 серии? 2. может кто-то заглядывал во внутрь модели WGB244, там начинка (помпа, мотор, ремень, бак, аморты) та же что в модели WGB256? 3. понятное дело, что вряд ли кто то напрямую сравнивал 2 этих аппарата, но может есть какие-то соображения у кого именно качество стирки будет лучше? 4. как сейчас работает гарантийка на Бош? у каждого магазина-продавца "свой" СЦ или гарантийное обслуживание у всех в СЦ, которые были раньше авторизованными? или его вообще нет? 5. как дела у гарантийки АСКО? у них все по белому, есть авторизованные СЦ? буду очень благодарен за ответы! |
Voroncoff Member 12601/13058 ответов, #6 Р Р† рейтинге 12 лет на iXBT, с января 2013 376 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (96%) Россия, Ростов-на-Дону |
Wsftpd Junior Member 3/3 ответов 7 лет на iXBT, с ноября 2017 |
Voroncoff Member 12602/13059 ответов, #6 Р Р† рейтинге 12 лет на iXBT, с января 2013 376 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (96%) Россия, Ростов-на-Дону |
ScreenPlay Member 33/5266 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 157 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Видеозахват" (35%) Казахстан, Астана |
Porutchyk Member 1799/3361 ответов, #64 Р Р† рейтинге 18 лет на iXBT, с ноября 2006 2 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (53%) Кот-д’Ивуар, Берег Слоновой Кости | Лично меня, так уж устроена моя психика, отпугивает маниакальное желание продавцов в магазине их трёх букв впарить сразу машинку именно этой фирмы. И никакой другой. Что говорит лично мне о том, что за технику этой фирмы, видимо, они получают хорошие бонусы. Скрытый текст |
Лили Member 24914/33267 ответов, #3 Р Р† рейтинге 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (74%) |
Albert36 Member 174/899 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет Р Р† "Накопители" (47%) |
Лили Member 24917/33270 ответов, #3 Р Р† рейтинге 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (74%) |
Porutchyk Member 1800/3362 ответов, #64 Р Р† рейтинге 18 лет на iXBT, с ноября 2006 2 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (53%) Кот-д’Ивуар, Берег Слоновой Кости | Лили И, поскольку активно "впаривать" и содержать для этих целей штат промоутеров начала именно Лыжа, то нелепо читать наезды в сторону тех, кто подхватил выпавший флаг из её ослабевших пальцев. нам хотел впарить продавец именно Бош, где всё было на английском. После японской активаторной с иероглифами не хотелось наступать на те же грабли. Английский не японский, но всё же... Когда брал от LG уже тут на материке российской сборки, она нам подошла по глубине. Кроме этой и от Беко ничего подходящего не было. Когда покупал холодильник от LG, ещё до дня покупки, нам кивали больше на Либхер и Самсунг. Короче, с начала девяностых меня никто не просил ничего покупать от фирмы LG. Поэтому когда прочёл ваш пост про "впаривать", искренне удивился. Во времена старого названия GoldStar что-ли? Вспомнил. Когда электроплитку покупал в Магадане, нам так же "впаривали" плиту от Беко. Её и взяли, по цвету жене понравилась. Пришедший её подключать электрик сказал такую фразу: "У вас прекрасная новая кухня (мебель) дорогая, смотрю, неужели нельзя сюда было купить качественную технику?" И больше он ни проронил ни слова. Но я его понял, к чему он это сказал. Вот тогда первый раз сделал вывод, что продавцов не надо слушать, ёлы палы, а выбирать технику самому и не только по цвету Когда через год сгорел один из блинов в этой электроплите и пришедший мастер открыл её, сняв верх, заглянув внутрь, вот тут я и понял уже наглядно слова того (первого) мастера. Исправлено: Porutchyk, 30.01.2025 19:36 |
ScreenPlay Member 34/5267 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 157 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Видеозахват" (35%) Казахстан, Астана | Porutchyk Лично меня, так уж устроена моя психика, отпугивает маниакальное желание продавцов в магазине их трёх букв впарить сразу машинку именно этой фирмы. И никакой другой. Что говорит лично мне о том, что за технику этой фирмы, видимо, они получают хорошие бонусы. А зачем вы ходите в магазин выбирать технику? Мне допустим никто не впаривал стиральную машинку Haier, я сам промониторил все сайты магазинов и маркет-плейсов, подобрал по параметрам, почитал кучу отзывов и выбрал именно Haier в онлайн-магазине, хотя хотел уже брать LG, но мне у нее не понравилась пластиковая защелка дверцы, вот для того, чтобы это узнать, пришлось прийти в магазин и пощупать обе стиралки. Добавление от 30.01.2025 21:40: bertramмашина узкая Haier HW80-BP14979? Берите эту. |
Лили Member 24920/33273 ответов, #3 Р Р† рейтинге 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (74%) | Porutchyk У нас близкий знакомый сначала |
ScreenPlay Member 35/5268 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 157 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Видеозахват" (35%) Казахстан, Астана |
Лили Member 24922/33275 ответов, #3 Р Р† рейтинге 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (74%) | ScreenPlay Мы - да. Правда, он начал свою "агитационную трудовую деятельность" несколько позже, чем я двух первых Бошей купила, а себе он купил стиралку от Самсунг.)) Не знаю почему. Нуачо, работа у человека такая, давно привык к подшучиваниям. Кстати... только вспомнила. Вроде Хаер решил, что уже достаточно продавил рынок и техника вполне может продавать себя сама. Краем уха слышала, что финансирование урезают, то могу соврать - не вникала. |
Oldys Member 475/512 ответов, #19 Р Р† рейтинге 13 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (93%) Россия, Ульяновск | Porutchyk Это в какие года, если не секрет? Нынешний вирпул покупали в 14 вроде году. Когда ходили выбирали - так этими лыжами весь мозг сожрали. "У меня самого такая, смотрите фото... а, вам эта больше нравится - а такая у моей мамы, смотрите, вот фото" Отставали только когда выплывало, что нам нужна "под столешницу", т.е. со съемной крышкой, тогда среди лыж таких не было. |
Лили Member 24923/33276 ответов, #3 Р Р† рейтинге 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (74%) | Как-то давно родственница покупала стиралку. Я посылала её за Бошем WAN, и она даже за ним пошла! Но пришла обратно с узкой Лыжей - в Эльдорадо на "особенного продавца" попала.)) Это про той машинки путешествия по комнате и прыжки на резиновых ножках я рассказывала. Ножки, кстати, той же личностью втюханы были.)) Но, справедливости ради, проработала машина довольно долго. |
Джо Байден Member 249/2500 ответов 4 года на iXBT, с октября 2020 Чаще пишет Р Р† "Общий" (30%) США, the White House | Лили Транспортные болты не сняли? |
Лили Member 24927/33281 ответов, #3 Р Р† рейтинге 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (74%) | Джо Байден Это ж Лыжа! Прыжки без батута её коронный номер. |
Porutchyk Member 1801/3363 ответов, #64 Р Р† рейтинге 18 лет на iXBT, с ноября 2006 2 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (53%) Кот-д’Ивуар, Берег Слоновой Кости | Видимо, наша лыжа какая то особенная, стоит на месте, как я уже писал выше, как влитая, восьмой год. Хотя узкая (36 см глубины) Кстати, про Бош. Был чуть больше года назад в Архангельске по скорбной причине. И там вдова, жена ушедшего родственника , надумала стирать и её полноразмерный тяжёлый бош начал танцевать по ванне сильно. 0_0. Пришлось в срочном порядке мне бежать и искать в незнакомом мне городе аналогичные резиновые подставки под ножки . Точно такие же не нашёл, взял, помню, другие, состоящие из двух частей. До сих пор благодарит, говорит, что теперь не скачет. Видимо, разболталось какое-то крепление за десять лет. (Столько лет их Бошу). Мы то свою нынешнюю сразу на них поставили при подключении ещё весной 2017-го. Исправлено: Porutchyk, 31.01.2025 09:50 |
CheZ Junior Member 2/2 ответов Недавно на iXBT, с января 2025 | averyany4 Добрый день. Удалось ли Вам найти подробную информацию о Бош WGB24400ME? Меня больше интересует у нее две помпы или одна. По поводу СЦ Бош. Общался с двумя магазинами, сказали, что если в период гарантии (1 год) возникают неисправности, то устраняют они (или за их счет). А так, вроде СЦ Бош остались, но соответственно весь ремонт платный. |
Alina Sinyavina Member 13/13 ответов Недавно на iXBT, с сентября 2024 Web-страница | Здравствуйте помогите с выбором была горение WPNA84A не понравилось как стирает вечно вся одежда мыльная была я ее сдала по браку на корпусе , сушилка лджи подобрала, стиралку лджи LG F4V5VS0W может в этой ценовой категории что-то другое рассмотреть или есть отзывы владельцев машины лджи заранее спасибо |