Господа, помогите пожалуйста, сабж. Просто так и совершенно независимо от времени работы и мощности, даже с отключенными АС.
Что делать?
Что делать?
bleep unregistered Автор темы | Господа, помогите пожалуйста, сабж. Просто так и совершенно независимо от времени работы и мощности, даже с отключенными АС. Что делать? |
ZZZ unregistered | Вероятнее всего чинить блок защиты АС.... |
bleep unregistered Автор темы | а как можно проверить он ли виноват? если я его отключу (кстати как?), есть шансы угробить усилок совсем? |
ZZZ unregistered |
OverLocker Member | bleep А с отключенным оконечником срабатывает? И грееются ли ребра охлаждения на этом канале? |
-Ars- unregistered | Гы... У меня та же плесень на новеньком Амфитоне была 10 лет назад... Открыл, полез в блок защиты - а там здоровенная сопля даже не висит, а просто валяется |
OverLocker Member | -Ars- Круто! Это с завода такой был? |
Roma2 unregistered | Всем привет! Вот и я. Угадайте следующий вопрос! (шепотом - Дайте ссылочку на схему) Если серьезно, то посмотри предыдущие ветки по ремонту усилков, там много уже советов есть. |
Retro Member | -Ars- А что у тебя за Амфитон был ? Может схемка осталась... Мне надо к А1-01-2... |
ZZZ unregistered | Roma2 Схему Кумира? Могу мыльнуть... |
bleep unregistered Автор темы | Всем спасибо огромное, все вылечил путем замены кондеров (делал не я, так что ничего особого сказать не могу) |
OverLocker Member | bleep Значит скорее всего самовозбуждение было. |
Roma2 unregistered | 2 OverLocker 2 ZZZ: roma_yv@mail.ru |