Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123119120121122123124125126127128129166167168далее
tarzan2000: Посоветуйте блендер/блэндер в семью [edited]
Stas-87
Member
37/1800 ответов, #147 в рейтинге
19 лет на iXBT, с января 2006
58 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Цифр.звук" (32%)
Россия, Красноярск
Инфо
Stas-87 Member
8 лет назад / 31 мая 2017 05:33
liviz
Лакшери-приора,Bianco-фольксваген.

Конечно, я не пользовался и более того - не видел в реальности Bianco или другие качественные блендеры, поэтому не могу судить, но все же предположу: глупость конечно, но я бы сравнил так приоры - это блендеры из супермаркета до 10000р типа Philips HR2195. Все китайские блендеры - это Lifan, GreatWall и некоторые Hyundai.

alexb
Я тоже по совету чуть было не купил Bianco. Но по цене плюс/минус одинаково выбрал Лакшери из-за цвета (у нас вся силовая техника красная на кухне). Ну, еще из-за мощности (это уже я как жертва рекламы ). Меня блендер не разочаровал, получил, что ожидал. Можете ради эксперименты взять Bianco. Веротятность, что разочаруетесь, крайе низка.
PaulCHer
Member
47/2086 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2009
Чаще пишет в "Телефония" (47%)
Россия
Инфо
P
PaulCHer Member
8 лет назад / 31 мая 2017 06:57
alexb:
я понял - мне побольшому счету всеравно какой формат, НО, так чтоб я его включил (с таймером) и желательно мог отойти освободив руки. получается это точно не такой как выше Braun MQ 5035 или например Bosch MSM87140.
OmniBlend TM-767 - пишут что надо его держать рукой иначе скачет и прыгает
а при свободных руках при этом чтоб мог кофе молоть и чтоб чаша не протекла через год
получается это нужен какойто хороший стационарный ? но какой ?
Имею два OmniBlend TM800 c таймером. Не прыгает, руками не держу, когда смузи делаю. Мощи и оборотов хватает для любых экзотичных рецептов блюд. Шумит правда прилично. Чаша из BPA FREE не протекает после уже года эксплуатации у одного, и с начала этого года у другого. Один куплен в России у официального дилера OmniBlend, другой аналог или точная копия (кому как нравится) на алиэкспресс по цене в два раза меньшей чем в России. Ссылки я уже приводил.
Ни один блендер с ножами не будет вам молоть кофе. Кофейные зерна они дробят, причем очень неравномерно. От совсем пылевидных частиц до более крупных. Это сильно сказывается на вкусе конечного напитка. Если вас жаба давить купить хорошую жерновую кофемолку, то уж лучше молоть на нормальной промышленной молке в магазине при покупке зерна, чем в кофедробилках. Правда в магазине под ваш способ приготовления кофе степень помола никто регулировать не будет.
liviz
Member
130/130 ответов
9 лет на iXBT, с марта 2016
Чаще пишет в "Бытовая техника" (100%)
Россия
Инфо
l
liviz Member
8 лет назад / 31 мая 2017 08:47
Stas 87
Вот вам красненький!
http://www.ebay.com/itm/Standmixer-Bianco-di-puro-Fo…sd%3D172213558843
MsmuAlligator
Member
67/7746 ответов, #58 в рейтинге
18 лет на iXBT, с сентября 2006
165 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (30%)
Россия, Москва
Инфо
M
MsmuAlligator Member
8 лет назад / 31 мая 2017 10:49
alexb
а при свободных руках при этом чтоб мог кофе молоть и чтоб чаша не протекла через год
блендер и кофе - вещи несовместимые, забудьте об этом.

чтоб чаша не протекала через год - смотрите американцев (блендтек и вайтамикс) у них по идее ножевые блоки наиболее долгоживущие; немцев (но не копеечных) или корейский люквип...
хотя срок службы в любом случае будет зависеть от ингредиентов, продолжительности каждого цикла и общей наработки за год. не зная всего этого прогнозировать срок службы бесполезно.

и не зацикливайтесь на свободных руках, ибо потратить 30сек на придерживание кувшина (иногда это необходимо в начале цикла если есть отдельные твердые ингредиенты или крупные куски) это не проблема вообще
77
Member
2352/6635 ответов, #40 в рейтинге
18 лет на iXBT, с марта 2007
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (30%)
Инфо
7
77 Member
8 лет назад / 31 мая 2017 11:07
MsmuAlligator
блендер и кофе - вещи несовместимые, забудьте об этом.

Не может быть такого! Кофеманы-наркоманы найдут выход из этой ситуации.
Есть у некоторых блендеров кофемолки в комплектации.
PaulCHer
Member
48/2087 ответов
Россия
Инфо
P
PaulCHer Member
8 лет назад / 31 мая 2017 11:12
77:
Не может быть такого! Кофеманы-наркоманы найдут выход из этой ситуации.
Есть у некоторых блендеров кофемолки в комплектации.
Не кофемолки а дробилки. Блэндеры мукомолки еще не придумали? По принципу 10-в-1 аппарате.
Mr.Vlad
Member
43/8387 ответов
21 год на iXBT, с марта 2004
73 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (27%)
Инфо
M
Mr.Vlad Member
8 лет назад / 31 мая 2017 11:13
liviz
Всё-таки было бы интереснее увидеть какие-то реальные аргументы и сравнения, а не фантазии на тему приор, фольксвагенов и прочих мерседесов. А то создаётся впечатление, что по делу-то сказать нечего.

77
Кофеманы-наркоманы найдут выход из этой ситуации. Есть у некоторых блендеров кофемолки в комплектации.
Если под "кофеманами-наркоманами" подразумевать действительно фанатов кофе, разбирающихся в вопросе, то они никогда в жизни не купят ножевую кофемолку. Только жернова.
liviz
Member
131/131 ответов
Россия
Инфо
l
liviz Member
8 лет назад / 31 мая 2017 13:00
[q]Mr.Vlad:
liviz
Всё-таки было бы интереснее увидеть какие-то реальные аргументы и сравнения, а не фантазии на тему приор, фольксвагенов и прочих мерседесов. А то создаётся впечатление, что по делу-то сказать нечего.

Разница в качестве и толщине пластика,металла,подшипников,сальников.Там видео про bianco,где показывают дно стакана блендера,вы на паузу поставьте и посмотрите потом на свой стакан,разница очевидна.Ножевой блок разборный и просто видно качественно сделанную вещь.Про электрику китайцев я вообще молчу,это всё муляжи американских блендеров.Некоторым приходится сменить три китайца,пока до них дойдет,что скупой платит минимум дважды!

Добавление от 31.05.2017 13:01:

https://www.youtube.com/watch?v=t853lUym-1o&t=324s
Stas-87
Member
38/1801 ответов, #147 в рейтинге
19 лет на iXBT, с января 2006
58 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Цифр.звук" (32%)
Россия, Красноярск
Инфо
Stas-87 Member
8 лет назад / 31 мая 2017 13:33
liviz
Разница в качестве и толщине пластика,металла,подшипников,сальников.Там видео про bianco,где показывают дно стакана блендера,вы на паузу поставьте и посмотрите потом на свой стакан,

https://www.youtube.com/watch?v=kasrncBlDcs

Ну, если честно, по видео разницы именно в качестве деталей не видно совсем. Пластик у Лакшери толще, это да, однозначно видно. И не отливает синевой, прозрачный. Дно стакана с муфтой и стальной держалкой подшипника выглядит точно также.

Уверен, что разница есть. Просто она не такая большая, как хочется видеть.
liviz
Member
132/132 ответов
Россия
Инфо
l
liviz Member
8 лет назад / 31 мая 2017 14:14
Ну хорошо,подведем итог:
Если бюджет большой-покупаем Лакшери.
если меньше JTC omniblend.
ещё меньше любой с Алиэкспресс.
Буржуйские витамиксы,блендтеки и т.д не рассматриваем,ибо они не дают красок жизни и эйфории от дешевой покупки!
alexb
Member
104/1486 ответов
22 года на iXBT, с августа 2002
Чаще пишет в "Бытовая техника" (16%)
Инфо
a
alexb Member
8 лет назад / 31 мая 2017 16:01
что получается, в номинации 200-300евро ничего лучше чем bianco primo нету ?

а какие еще достойные апараты в эту категорию попадают ?

ЗЫ: ну вот потрачу я скажем 250евро (хотя ска не дешего) и что чашка даже через 3 года не начнет протикать ? у прежнего ручного блендера горенье (в принципе всем устраивал) через год резиновая прокладка стала пропускать. я просто незнаю еще технологий которые на долгие годы обеспечат надежную гидроизоляцию. а запчасти и ремкомплекты мне негде брать

Добавление от 31.05.2017 16:19:

почитал ваши коментарии про кофе и решил уточнить - я не кофеман и молоть жероновами мне ни к чему. помол от электрических кофемолок меня вполне устраивает. а раз электрические ножевые кофемолки могут молоть (или дробить кому как удобней) то почему блендер не может тоже самое ?

Исправлено: alexb, 31.05.2017 16:24

liviz
Member
133/133 ответов
Россия
Инфо
l
liviz Member
8 лет назад / 31 мая 2017 16:21
Да на з года чаши должно хватить,при 1 цикле в день.А если потечет,разбираете ножевой блок и ставите туда новый сальник и подшипники(если надо).Сальник должны найти,я не думаю что там сильно не стандартный размер!
Вот ребята отсюда говорят,что у них можно заказать всё.А про ремонт с регионов говорят,что дорогу пополам оплачивают,но это если у них брать.(я бы не стал переплачивать)
http://www.hlebomoli.ru/collection/blendery_dlya_smu…ckstainless-steel

Добавление от 31.05.2017 16:26:

Есть ещё корейский вариант
http://www.ebay.com/itm/Lequip-home-blender-BS-5-Kit…:Gf0AAOSwj85YO-sw
а запчасти к нему здесь
http://vsesoki.ru/collection/blendery
но это если потребуются.
Mr.Vlad
Member
44/8388 ответов
73 фото на iXBT.photo
Инфо
M
Mr.Vlad Member
8 лет назад / 31 мая 2017 16:37
liviz
Разница в качестве и толщине пластика,металла,подшипников,сальников.Там видео про bianco,где показывают дно стакана блендера,вы на паузу поставьте и посмотрите потом на свой стакан,разница очевидна.Ножевой блок разборный и просто видно качественно сделанную вещь.
У Rawmid Luxury 2, не знаю, может толщина дна стакана и поменьше, просто не помню, но не думаю, что это имело бы какое-то великое значение. Так, по виду в видео ничем этот Бьянко не лучше. Стакан меньше вместимостью, ножевой блок похожий. У Лакшери он снимается и новый стоит 2500 рублей, если что. Стакан вместе с ножевым блоком тоже можно купить - 5000.
Не вижу никакой значимой разницы. Надо ставить рядом и сравнивать производительность на одинаковых продуктах.
alexb
Member
105/1487 ответов
Инфо
a
alexb Member
8 лет назад / 31 мая 2017 16:46
самое важно дополнение покупать могу только ширпотреб бренды (браун,электролюкс, мулинекс, бош... т.к. в нашей деревне другого не возят) либо с интернет/ибея/амазон и т.п. по цене до 300$ включая доставку

MsmuAlligator
какие например немцы ?

витамикс и блендтек к сожалению далеко за 300+

liviz
бианко это типо как цептер в мире кастрюль ? т.е. в магазинах не продается только у представителей. забыл как называется этот маркетинг.
liviz
Member
134/134 ответов
Россия
Инфо
l
liviz Member
8 лет назад / 31 мая 2017 17:16
бианко это типо как цептер в мире кастрюль ? т.е. в магазинах не продается только у представителей. забыл как называется этот маркетинг.

Нет это не цептер(это в цептере маркетинг с 80% накруткой от себестоимости)
Этот продается в немецких интернет магазинах и в специализированных маг. других стран.И на ебей маркетинговые штуки не продают.

Добавление от 31.05.2017 17:48:

Вот последний больше ничего не смогу вам предложить.Кстати у этой модели стакан фиксируется и его не надо держать как вы и хотели,смотрите ролики на ютубе.
http://www.ebay.com/itm/Lequip-RPM-Professional-Blen…:7uYAAOSw7ThUkuGb

Здесь,такой же под дерево 36 тысяч.
http://vsesoki.ru/collection/professionalnye-blender…erevjannyj-korpus

Добавление от 31.05.2017 17:53:

Если не эти,то только китай или витамикс&блендтек.

Исправлено: liviz, 31.05.2017 17:58

Mr.Vlad
Member
45/8389 ответов
73 фото на iXBT.photo
Инфо
M
Mr.Vlad Member
8 лет назад / 31 мая 2017 18:14
А вот тут несколько сравнений, в которых принимает участие и этот лекуип.
Всё весьма наглядно.
Да, и там дрим лакшери - это предыдущая модель. Лакшери 2 - по характеристикам практически равен самураю.
alexb
Member
106/1488 ответов
Инфо
a
alexb Member
8 лет назад / 31 мая 2017 19:04
Mr.Vlad
я готов подождать на 30 секунд дольше но быть уверенным что кувшин не протекет через год-два. плюс это не независимый обозреватель, поэтому непонятно как относится к этим тестам

Добавление от 31.05.2017 19:08:

liviz
спасибо. из ваших моделей до 300 только bianco. но что у него нету совсем конкурентов в этой категориии ?
liviz
Member
135/135 ответов
Россия
Инфо
l
liviz Member
8 лет назад / 31 мая 2017 19:13
Последний стоит 19300,а бьянко с доставкой 20500.

Добавление от 31.05.2017 19:13:

Если прям до 300,то этот 17000
http://www.ebay.com/itm/Lequip-home-blender-BS-5-Kit…:Gf0AAOSwj85YO-sw
Mr.Vlad
Member
46/8390 ответов
73 фото на iXBT.photo
Инфо
M
Mr.Vlad Member
8 лет назад / 31 мая 2017 19:33
alexb
я готов подождать на 30 секунд дольше но быть уверенным что кувшин не протекет через год-два
А есть какая-то связь?

плюс это не независимый обозреватель, поэтому непонятно как относится к этим тестам
Никак не относиться. Посмотреть, сделать свои выводы.

И, может быть возникло ощущение, что я Вам рекламирую блендер Dream Luxury 2, которым сам владею, так это не так. Он по-любому не помещается в Ваш ценовой диапазон. Вам и без меня тут фольксвагенов напредлагают достаточно.
PaulCHer
Member
49/2094 ответов
Россия
Инфо
P
PaulCHer Member
8 лет назад / 01 июня 2017 03:37
alexb:
почитал ваши коментарии про кофе и решил уточнить - я не кофеман и молоть жероновами мне ни к чему. помол от электрических кофемолок меня вполне устраивает. а раз электрические ножевые кофемолки могут молоть (или дробить кому как удобней) то почему блендер не может тоже самое ?
Флаг вам в руки. Есть такая пословица. Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Лет 15 тому назад я тоже "молол" кофейные зерна в специализированной ножевой дробилке, даже не в блэндере. И ломал мозг, а почему мой заваренный кофе только по внешнему виду напоминает кофе. А по вкусу горькое пережжённое дерьмо, ничем не напоминающее тот напиток который варят в приличных кофейнях.
Дальше продолжать не буду, чем все окончилось догадаетесь сами. Каким-то кофеманом-наркоманом себя не считаю. Употребляю кофе в умеренных дозах. Утром чашку каппучино или альтернативы в будние дни. В выходные когда дома чуть чаще, в течении дня.

По теме топика, мой вам совет. На разницу в цене между предлагаемыми вам тут фольксвагенами и приорами купите приличную ручную жерновую молку. А когда будет у вас и то и другое (блэндер и молка) сравните результат. Будете приятно удивлены.
liviz
Member
136/136 ответов
Россия
Инфо
l
liviz Member
8 лет назад / 01 июня 2017 10:49
+100500,ручная хорошая молка, свежий обжаренный кофе(не больше месяца) помол прямо перед приготовлением.И даже в френч прессе будет напиток иного уровня.(он не будет так горчить,кислить как прежде и т.д)
Number
Member
220/1102 ответов
18 лет на iXBT, с апреля 2006
Чаще пишет в "Бытовая техника" (25%)
Россия, Москва
Инфо
N
Number Member
8 лет назад / 01 июня 2017 12:06
Хотел попить молочных коктелей, стал выбирать блендер.... Прочитал часть темы и понял многое. Но самое главное - не имею возможности потратить на данный прибор более 10тыс. рублей. Соответственно, выбор ограничен. Пришёл к таким моделям:
Bosch MMB 65G0M - 800вт, корпус металл
Bosch MMB 43G2 - 700вт, пластиковый корпус
Kitfort KT-1301 - 1000вт

Цены примерно одинаковые в районе 5-7тыс. Что лучше, если конкретно из этих моделей? Или если до 8-10тыс поднять бюджет? Понимаю, конечно, что дешевле 20.000р нет вообще ничего более менее нормального. Но коктейли пить хочется, а 20тыс отдавать не хочется.
Mr.Vlad
Member
47/8391 ответов
73 фото на iXBT.photo
Инфо
M
Mr.Vlad Member
8 лет назад / 01 июня 2017 12:26
Number
Хотел попить молочных коктелей...

Если речь идет именно (и только) о молочных коктейлях, то выбирать надо из вот этих аппаратов.
Они дадут гораздо лучший результат, чем классические блендеры с ножами.
Number
Member
221/1103 ответов
18 лет на iXBT, с апреля 2006
Чаще пишет в "Бытовая техника" (25%)
Россия, Москва
Инфо
N
Number Member
8 лет назад / 01 июня 2017 12:49
Mr.Vlad
Да, их уже смотрел. Но хочется иметь чуть более универсальный аппарат. То есть, закинуть ещё фрукты дополнительно в колбу. Поэтому приходится выбирать из блендеров с ножами.
PaulCHer
Member
50/2095 ответов
Россия
Инфо
P
PaulCHer Member
8 лет назад / 01 июня 2017 14:27
Number:
Хотел попить молочных коктелей, стал выбирать блендер.... Прочитал часть темы и понял многое. Но самое главное - не имею возможности потратить на данный прибор более 10тыс. рублей. Соответственно, выбор ограничен.
Советую https://youtu.be/F8Oq0hklLOo
alexb
Member
107/1489 ответов
Инфо
a
alexb Member
8 лет назад / 01 июня 2017 17:40
Mr.Vlad
А есть какая-то связь? лично мне неважно на сколько секунд этот блендер (российского?) производства быстрее блендтека. мне важнее гермитичность через 2 года. а как то не верится в неё у местных производителей. поэтому хвостовство секундами не убедило.

liviz
Последний стоит 19300 если он на ибее или другом не российском интернет магазине столько стоит то я только "за" , но по вашим ссылка на ибее он дороже бианко, или я чтото напутал ?

Mr.Vlad
что я Вам рекламирую вовсе нет, просто рассуждаю с вами про рекламу этой фирмы. мне кажеться независимый тестировщик смотрелся бы предпочтительнее
но с этим брендом загвоздка даже в другом. магазина нет а на сайте нет доставки в мой регион.

а кто знает на сайте JTC в какой валюте ценны ?
liviz
Member
137/137 ответов
Россия
Инфо
l
liviz Member
8 лет назад / 01 июня 2017 18:01
http://www.ebay.com/itm/Lequip-RPM-Professional-Blen…:7uYAAOSw7ThUkuGb

16998р.+доставка 2318р.
PaulCHer
Member
51/2096 ответов
Россия
Инфо
P
PaulCHer Member
8 лет назад / 01 июня 2017 18:20
alexb:
а кто знает на сайте JTC в какой валюте ценны ?
На офсайте нет цен, даже рекомендуемых. Потому что JTC Electronics Corp. как все крупные корпорации реализует свою продукцию через дилеров и OEM партнеров.
Mr.Vlad
Member
48/8395 ответов
73 фото на iXBT.photo
Инфо
M
Mr.Vlad Member
8 лет назад / 01 июня 2017 18:42
alexb
лично мне неважно на сколько секунд этот блендер (российского?)
китайского
производства быстрее блендтека. мне важнее гермитичность через 2 года.
Где блендтек, и где Ваш потолок в 300 долларов?
а как то не верится в неё у местных производителей.
На основании, простите, чего? Вот просто не верится потому что это "не фольксваген, а приора"?

на сайте нет доставки в мой регион.
Странно, там слева вверху написано:
Быстро и надежно доставим заказ в любой уголок мира. Бесплатная доставка от 7 т.р. по РФ.
Вот разъяснения.
Вот, человек отзыв пишет, так ему в Израиль доставили.
Ваш регион на какой-то другой планете что-ли находится?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123119120121122123124125126127128129166167168далее
Продолжение темы здесь