Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше взять блендер для смузи из этих двух - Binatone BL-661 или Philips HR 2096?
Hedg Member 28/560 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще пишет в "Периферия" (23%) Украина | Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше взять блендер для смузи из этих двух - Binatone BL-661 или Philips HR 2096? |
Ангел Junior Member 9/9 ответов 9 лет на iXBT, с июня 2015 Чаще пишет в "Бытовая техника" (62%) | Подскажите пжл, какой блендер лучше взять Braun MR 550 или Braun MR 570 Очень надеюсь получить ответ |
bolkhov Member 4246/4780 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 51 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (61%) Россия, Новосибирск | Ангел 550. |
Hedg Member 29/561 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще пишет в "Периферия" (23%) Украина | А Binatone BL-661 для смузи стоит брать? |
77 Member 1270/4099 ответов, #38 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) | Hedg А Binatone BL-661 для смузи стоит брать? Из чего смузи? На сайте Binatone есть видео, что Binatone BL-661 делать умеет. |
Hedg Member 30/562 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще пишет в "Периферия" (23%) Украина | 77, из фруктов и овощей, иногда лёд дробить. Уже заказал, вообще по отзывам хороший блендер, буду сегодня испытывать |
esovet Member | Ангел: Эти блендеры одинаковы, только в MR 570 добавлена насадка для замеса теста. Вы уже сами решайте нужна ли она вам или нет.Подскажите пжл, какой блендер лучше взять Braun MR 550 или Braun MR 570 Очень надеюсь получить ответ |
drozel Member 29/590 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще пишет в "Политика" (22%) | Сломался двигатель Bosch MSM 67PE после года не очень активного использования (взбивание венчиком, думаю циклов 100-150). Будет замена по гарантии или возврат денег (но с тех пор все сильно подорожало). Скажите, есть смысл попробовать Braun или еще что-нибудь в этой ценовой категории, или все одно и лучше не терять в деньгах и взять замену? |
77 Member 1273/4103 ответов, #38 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) | drozel Выбирай тот блендер где есть не одноразовая защита двигателя от перегрева и перегрузки. Конкретно модель не подскажу, но вроде в теме были примеры. |
bolkhov Member 4249/4783 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 51 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (61%) Россия, Новосибирск | esovet: Насадка для теста добавлена, а что-то чуть более полезное убрано.Ангел: Эти блендеры одинаковы, только в MR 570 добавлена насадка для замеса теста. Вы уже сами решайте нужна ли она вам или нет.Подскажите пжл, какой блендер лучше взять Braun MR 550 или Braun MR 570 Очень надеюсь получить ответ Вот что именно убрано -- сейчас по памяти не скажу, комплектации сравнивал года три назад, когда у Брауна еще вменяемый сайт был, с удобной табличкой на все MR5x0. |
teplaya unregistered | Добрый день, в ютубе много видеообзоров тестового сравнения проф.блендеров Омнител и RawMID Dream в пользу последнего. А тут равмид в обсуждении не звучит. Есть ли мнения об этой линейке7 |
77 Member 1277/4108 ответов, #38 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) | teplaya А тут равмид в обсуждении не звучит. Есть ли мнения об этой линейке7 Нет таких блендеров RawMID Dream. "RawMID Dream" это всего лишь плёнка-наклейка российского продавца на разные китайские блендеры. |
Ares1990 Member 4/240 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет в "Политика" (39%) | Кувшин у JTC может быть изготовлен из высокопрочного поликарбоната или экологичный тритана (BPA FREE). Так ли это, что вариант из высокопрочного поликарбоната вреден для здоровья в отличии от последнего? Так из какого материала лучше кувшин? Тут вроде как о том, что возможно, что тритан более вреден чем поликарбонат: http://www.plast-m-perm.ru/price/83-tritan "Но, по свидетельству руководителей Eastman, в том же году Nestlé провели испытания TRITAN, и обнаружили в его содержании выщелоченный синтетический эстроген, крайне вредный для здоровья потребителей и производителей. Фредерик Генри, пресс-секретарь компании Nestle, в своем докладе признал, что компания тестировала Tritan, упомянув, что по договоренности с Eastman он не имеет права выносить результаты за пределы компании, однако он отметил, что результаты не были положительными [9]. На сегодняшний день в США ведутся судебные разбирательства Eastman с независимыми лабораториями, которые пытаются доказать, что Tritan вреден для здоровья. Последнее сообщение, опубликованное на сайте Eastman в рамках данной темы о том, что они выиграли один из процессов. Однако ученый токсиколог Джордж Биттнер (компания PlastiPure) сумел добиться апелляции, в связи с чем, в конце года будет проведено новое заседание суда. В своем последнем интервью Дж.Биттнер заявил: «Да, Eastman выиграл первое сражение. Однако, друзья, я Вас уверяю – в войне им не победить!»" Исправлено: Ares1990, 05.07.2015 00:06 Добавление от 05.07.2015 00:14: В первую очередь интересует модель JTC 967.И лучше читать весь текст по ссылке, а не только то, что я сюда скопипастил. Добавление от 05.07.2015 00:15: Только не 967, а 767. |
77 Member 1279/4114 ответов, #38 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) | Ares1990 Так из какого материала лучше кувшин? Из нержавеющей стали для криворуких. Для пряморуких, как вариант, стеклянный. |
Lagirdam Member 417/7888 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (46%) Web-страница | 77 Из нержавеющей стали для криворуких. Для пряморуких, как вариант, стеклянный. Нержавейки не видел. Дорогие оборотистые как правило пластики. |
Mikl1984 Member 1264/8661 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 158 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (54%) Россия, Москва | Ares1990 Я не видел этих судебных баталий, когда покупал тритановые кувшины для JTC Пробежавшись по вашим ссылкам, понял, что там больше маркетинга, чем науки Посему залез на сайты регулируюших ведомств в штатах и евросоюзе http://www.fda.gov/NewsEvents/PublicHealthFocus/ucm064437.htm http://www.efsa.europa.eu/en/efsajournal/pub/428.htm Более детально для разных стран https://en.wikipedia.org/wiki/Bisphenol_A Отношения к BPA у меня это не изменило И к Тритану тоже У меня при использовании блендера минимальное время контакта с пластиком - это залог безопасности |
77 Member 1280/4117 ответов, #38 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) | Lagirdam Нержавейки не видел. Дорогие оборотистые как правило пластики. Смотри, только в обморок не падай. http://www.waringcommercialproducts.com/catalog.php?pcID=84 Mikl1984 Пробежавшись по вашим ссылкам, понял, что там больше маркетинга, чем науки Так это барыги причесали исследования пластика Тритана под антирекламу конкурентов. Отношения к BPA у меня это не изменило И к Тритану тоже Сам проведи аналогичные исследования. Исходный материалп пластик Тритан для исследования у тебя есть. Тогда может и отношение поменяется. У меня при использовании блендера минимальное время контакта с пластиком - это залог безопасности Пластик Тритан при использовании и во времени деградирует, как и прочие пластики. |
Ares1990 Member 6/242 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет в "Политика" (39%) | В итоге купил себе в РФ по цене пока ещё в 1,5-2 раза ниже чем даже на али экспресс JTC 767 с 2 литра кувшином из поликарбоната и ключ к нему. Если будет сближение РФ с Китаем и отдаление от запада, то такой китайский девайс может быть будет дешевле обслуживать чем чего-либо американского производства, например. Учитывая, что дыма без огня не бывает, решил не связываться с тританом. Вскрытие после смерти пользующихся людей покажет кувшин из какого материала кувшинов является вреднее для здоровья человека: поликарбонат или тритан, бизнес это разборки на почве материалов для кувшинов или все же честных людей желающих здоровья человечеству. А верить на 100% сертификатам я не согласен. 2 литра взял так как в ветке была рекомендация что если мало делаешь коктейля, то 2 литра кувшин более выгоден чем 1,5 литра (наверное меньше продукта осядет на стенках в процессе приготовления, выливания в кружку). Я вообще не буду в этом блендере крутить горячие овощи, фрукты,.. даже теплые не буду, крутить буду только то, что по температуре будет не выше комнатной температуры, а значит фенола выделяться будет не много (с учётом того, что в процессе приготовления нагрев из-за блендера продукта происходить будет). Всем спасибо за помощь в выборе. Тут можно посмотреть зачем нужен ключ и как им пользоваться: http://www.youtube.com/watch?v=V51hS8o5rrc |
Ищейка unregistered | помогите определиться с выбором SUPRA HBS-125 или 121 или Vitek VT-1467 или 1477. |
77 Member 1282/4124 ответов, #38 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) | Ares1990 В итоге купил себе в РФ по цене пока ещё в 1,5-2 раза ниже чем даже на али экспрессJTC 767 с 2 литра кувшином из поликарбоната и ключ к нему. Где купил и за сколько? |
Ares1990 Member 9/246 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет в "Политика" (39%) | 77 http://www.mix-er.ru/product/vysokomoschnyy-professi…mniblend-i-tm-767 Тут за 11900 р. блендер + 300 р. ключ Кассовый чек не дали, только обычный. Гарантия сказали, что 3 года. Сказали, что сами приедут ремонтировать. На али цена такая (надо учитывать 2 литровые варианты и я всё же ошибся, не в 1,5 раза дешевле чем на али, несколько меньше): http://ru.aliexpress.com/premium/JTC-767.html?ltype=…wCP=y&catId=0 А вот в РФ и по 17 т.р. есть и я уверен, что будет дороже. |
77 Member 1283/4125 ответов, #38 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) | Ares1990 Тут за 11900 р. блендер + 300 р. ключ Цена за сам блендер хорошая, а комплектующие у них дорогие, хотя может цены установили на опережение девальвации рубля. Гарантия сказали, что 3 года. 3 года только на мотор! "Грибок" моторного блока бывает не выдерживает 3 года. На али цена такая (надо учитывать 2 литровые варианты и я всё же ошибся, не в 1,5 раза дешевле чем на али, несколько меньше): Здесь покупать блендер лучше из-за гарантии, а вот запчасти к блендерам в Китае иногда продают значительно дешевле. Ares1990 А вот в РФ и по 17 т.р. есть и я уверен, что будет дороже. Дешевле есть. http://omniblend.pro/professionalnye-blendery-jtc-om…76623338249655445 |
Ares1990 Member 10/247 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет в "Политика" (39%) | 77 3 года только на мотор! "Грибок" моторного блока бывает не выдерживает 3 года. Это зависит от частоты,... использования.На сколько я понял: В любом случае производитель JTC дает гарантию на мотор везде, в том числе в США только 2 года. А все что больше: 3 года, 7 лет и т.д. - не более чем инициатива самих конкретных магазинов. Дешевле есть. Может и есть, но не там где ты указал. Тут где я купил он дешевле 11900р.:http://www.mix-er.ru/product/vysokomoschnyy-professi…mniblend-i-tm-767 А там где ты указал, дороже 12100р.: http://omniblend.pro/professionalnye-blendery-jtc-om…end-i-tm-767.html Важно ещё то, что на omniblend.pro я смог зайти впервые только сегодня. До этого каждый раз зайти у меня не получалось. Ключ я покупал отдельно за 300 р в том же магазине и поэтому цена получилась полная 12200 р. В omniblend.pro ключ также в цену не входит, если нужен, то надо покупать за отдельную плату. Доставка - бесплатно. Исправлено: Ares1990, 08.07.2015 10:27 |
Ares1990 Member 12/253 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет в "Политика" (39%) | Как известно шнековые соковыжималки лучше центробежных в том числе потому что не нагревают продукт и как следствие не ухудшают его полезные свойства. Высокоскоростные блендеры греют продукт. Но они все равно полезны так как иначе пришлось бы жевать, а не пить коктейли? Или может быть нагрев в блендере фруктов при комнатной температуре изначально не происходит выше 45 градусов как правило (если крутить не более 90 секунд) и поэтому полезные свойства, в том числе несмотря на механическое воздействие не ухудшаются существенно? Если чернику прокрутить в высокоскоростном блендере в течении 90 секунд, а потом положить в холодильник, то свойства её существенно ухудшатся чем если её просто съесть или несущественно? |
bolkhov Member 4278/4818 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 51 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (61%) Россия, Новосибирск | Ares1990 Главный недостаток центробежных соковыжималок -- не мифический нагрев, а контакт с воздухом: продукт строгается на мелкие кусочки, которые и отжимаются на сетке, а у мелких отношение площадь/объём намного выше, поэтому бОльшая часть продукта подвергается окислению. В блендере же продукт перемалывается прямо в массе, контакт с воздухом меньше. P.S. Последние несколько дней по вечерам делаю коктейль клубника+мороженое+лёд+молоко. Коктейль остаётся почти ледяным, особого нагрва не заметно. |
Lagirdam Member 425/7903 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (46%) Web-страница | Ares1990 Если чернику прокрутить в высокоскоростном блендере в течении 90 секунд Зачем чернику крутить 90 сек? 20 сек не достаточно? |
77 Member 1293/4145 ответов, #38 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) | Ares1990 Высокоскоростные блендеры греют продукт. Когда нужно получить суп. Некоторые блендеры еще и нагревающий тен имеют. Или может быть нагрев в блендере фруктов при комнатной температуре изначально не происходит выше 45 градусов как правило (если крутить не более 90 секунд) и поэтому полезные свойства, в том числе несмотря на механическое воздействие не ухудшаются существенно? Если сам не знаешь, то не поленись посмотреть множество видео про приготовление смузи в блендере и подумать почему часто к измельчаемым продуктам добавляют лед, а не воду. |
Sashaaa Member 12/154 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (81%) | Доброго дня! Вопрос к знающим о блендерах Есть две модели погружных блендеров Бош из которых нужно выбрать: Bosch MSM 6700 https://market.yandex.ua/product/985863?hid=765280&nid=54931&text=msm%206700&srnum=19#preview Bosch MSM 66155 https://market.yandex.ua/product/10548099?hid=765280&nid=54931&text=msm%2066155&srnum=23#preview Первый уже снят с производства, но купить его можно. Второй есть везде. Разница между ними, как я понял, в наличии насадок. Но не ужели насадка для пюре стоит на 30-40% дороже? Исправлено: Sashaaa, 17.07.2015 19:12 |
Sashaaa Member 13/155 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (81%) | И что, ни кто не знает почему Bosch MSM 66155 дороже на 30-40% чем Bosch MSM 6700 ? |
mams Member 1862/1863 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%) Россия, Москва | Sashaaa Картофелемялка может стоить невменяемых денег. Плюс там еще второй нож для измельчителя. Отсюда разница в цене. К тому же это разные линейки, по внешнему виду различаются, что там внутри разного.. Мощность разная 350 против 450 вт. Может у более дорогого чуть больше металлических частей. При этом вопрос ценообразования сейчас зависит не столько от самого прибора, сколько от даты поставки, курса доллара, наглости продавца и так далее.... Вообще, учитесь пользоваться интернетом. На оф сайте все есть, что нужно. http://www.bosch-home.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B…tml?source=search http://www.bosch-home.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B…tml?source=search |
Sashaaa Member 14/156 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (81%) | mams Спасибо за ответ, но это совсем другие модели. Те о которых я спросил имеют 600Вт обе. У 66155 есть насадка для пюре, но нет колки льда. В 6700 все на оборот. Разница в цене шок ((( Если в 66155 материалы и комплектующие в разы лучше, тогда понятно, но я ооочень в этом сомневаюсь. |