Voroncoff Member 8982/9316 ответов, #6 в рейтинге 12 лет на iXBT, с января 2013 376 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (96%) Россия, Ростов-на-Дону |
Лили Member 16626/21372 ответов, #5 в рейтинге 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Бытовая техника" (74%) |
ck.ua Member 70/1807 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Накопители" (54%) |
Рукастый Member 213/695 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 Чаще пишет в "Бытовая техника" (31%) Россия, Подмосковье, ЮАО Москвы | Лили эта растаявшая в Комете вставка Да не растаяла она. Я её слил в унитаз: сверху пена была, я и не заметил Не? Похоже, что не Voroncoff Кружка Пифагора Теперь дошло. Спасибо! Просто не было СМ под рукой, чтобы посмотреть на лоток. Получается, что в белой трубке лотка внизу отверстие "2"(см. фото под спойлером), а я голову ломал, как вода поднимается через бортик задней части лотка "1". фото ck.ua Колпачек надеть Спасибо за идею! Надо попробовать (вставка фиксируется; надо думать, как колпачок от всплытия закрепить). Возможно, подойдет ПП труба ф16 с заглушкой. |
Рукастый Member 214/696 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 Чаще пишет в "Бытовая техника" (31%) Россия, Подмосковье, ЮАО Москвы | Что ж, могу сказать, что, благодаря вашей неоценимой помощи, я сэкономил время и почти 800 р. Тот самый "колпачёк" После стирки осталось совсем не большое количество жидкости в среднем лотке (впрочем, и с оригинальной вставкой оставалось какое-то количество).Делается трубка с запасом, а на месте подрезается до тех пор, пока весь лоток не влезет в корпус СМ. Огромная благодарность поучаствовавшим в моей проблеме! |
lightman Member 103/1205 ответов 15 лет на iXBT, с января 2010 Чаще пишет в "Общий" (62%) Казахстан | Такой лайфхак нужно на ЮТюбе выложить. |
Зелибоба Member | В этих ваших интернетах пишут, что самсунги имеют расстояние между барабаном и резинкой, и туда постоянно попадают носки, просто ужас. Каждый раз приходится лазить в фильтр и их доставать. Сознавайтесь уже, правда, что самсунговские стиралки едят младенцев? Хочу взять самсунговсую стиралку со встроенной сушкой и страдаю муками выбора. |
lightman Member 104/1207 ответов 15 лет на iXBT, с января 2010 Чаще пишет в "Общий" (62%) Казахстан | Зелибоба В этих ваших интернетах пишут, что самсунги имеют расстояние между барабаном и резинкой, и туда постоянно попадают носки, просто ужас. Каждый раз приходится лазить в фильтр и их доставать. Сознавайтесь уже, правда, что самсунговские стиралки едят младенцев? Хочу взять самсунговсую стиралку со встроенной сушкой и страдаю муками выбора. |
The_Immortal Member 30/850 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "Сети" (22%) Россия | Господа, подбираю в теме стиралок машинку. Изначально супруга хотела функцию добавки белья. Но один из пользователей сделал акцент на том, что их AddWash не очень надежна. Супруга остановилась на модельке Samsung WW70K62E09WDLP - есть ли вероятность, что в этой модели будет получше ситуация? Когда эта модель могла появиться на рынке? Есть ли поновее узкие модели (45 см глубиной) с AddWash? И ещё: правильно ли я понимаю, что "WW6600K" - это серия, куда входят n-моделей непонятно чем различающихся? Спасибо! Исправлено: The_Immortal, 10.02.2020 03:10 |
Time After Time Member 152/487 ответов 12 лет на iXBT, с июня 2012 Чаще пишет в "Цифр.звук" (37%) Россия | The_Immortal Лично у меня сложилось впечатление, что в видео ссылке, которую вы дали, так там просто убитая стиралка и AddWash не причем. У меня Samsung почти два года и ни чего никуда не отвалилось, и не сгнило. |
sinitsyn Member 1/55 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Россия | Ищу люк для F1045A. Может кто знает где "выписать" подешевле ? А то что-то в нашем городе не нашёл. |
Айрат Бухарметов Member 1149/12036 ответов, #92 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 Чаще пишет в "Политика" (31%) Россия, Башкирия, Уфа | Господа-коллеги, такой вопрос. Есть СМА Samsung WF0602WKE, довольно старенькая. Менял на днях ТЭН и обратил внимание на дебильное расположение этого самого ТЭНа. Он стоит не на дне бака с водой, а в специальной узкой нише, чуть ниже бака. Получается, что при стирке и полоскании всякого рода нитки и мусор не прокручивается в барабане и не смывается наружу, а имеет тенденцию застревать в этой нише. ТЭН, разумеется, всей этой дрянью обрастает и со временем сгорает. Вот нафига это было делать? И какие есть стиралки с максимально самоочищаемым ТЭНом? |
ninon Member 12862/12877 ответов, #71 в рейтинге 14 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%) | Айрат Бухарметов Расположение нормальное,ТЭН таким образом застрахован от соприкосновения с барабаном. Отложения ворса, ниток и прочих "прелестей" со временем возможны - вытаскиваете ТЭН для контроля внешнего вида и очистки, заодно и можно увидеть состояние бака. |
olnikval Member 2121/34910 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Политика" (78%) Россия |
KOoHb Junior Member 3/3 ответов 4 года на iXBT, с августа 2020 | Есть тут те кто брал узкие машинки ww70 или типа того в последние 2 года? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Ничего не стучит? Как по шуму? Отзывы в магазинах сильно разнятся, у кого-то тихо работает, а у кого-то шумит и стучит барабаном. Поменяли бы на Бош той же ценовой категории? |
Dorami Member 23/17018 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще пишет в "Политика" (71%) |
KOoHb Junior Member 4/4 ответов 4 года на iXBT, с августа 2020 | Dorami KOoHb Поменяли бы на Бош той же ценовой категории? Такого же Боша той же ценовой категории нет. Вроде примерно одно и то же (ну кроме экобубла) : https://www.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-uz…t2446soe-20042099 И https://www.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-uz…0j52e0hs-20039417 |
Dorami Member 25/17020 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще пишет в "Политика" (71%) | KOoHb Это как? Вроде примерно одно и то же (ну кроме экобубла) Я имел в виду, что в новых бошах уже нет разборного бака как в самсунге. Плюс у самсунга нагреватель покрыт керамикой. А в ряде новых моделей есть что-то вроде стабилизатора. Плюс Eco bubble тот же. Так что при прямом сравнении функций самсунг даже опережает. Единственное что непонятно лично мне, насколько машинки от самсунга хорошо стирают - я с ними никогда дела не имел. |
Андрей Гончаренко Junior Member | Подскажите пожалуйста, подойдет модуль управления и питания от машинки WF7602 к WF7522? У меня машинка на 5.2кг, модуль предложили на 6кг, по всем разъемам он идентичный, платы тоже очень похожи. п.с. мой модуль ремонту не подлежит. |
Vitalii Railean Junior Member | Самсунг (на 3,5 кг) не крутит барабан и воду не набирает, а лампочки горят как будто работает програма стирки. А в режиме СЛИВ, не включается слив только через пару минут начинает крутиться барабан как надо для слива. Что может быть? |
olnikval Member 2506/39646 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Политика" (78%) Россия | Vitalii Railean, по ремонту тема здесь: Ремонт стиральной машины |
MiLLeNNium71 Member 45/367 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 72 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (49%) Россия, Тула Web-страница | Добрый вечер. Вопрос к владельцам моделей ww90j5446fw и похожих. На каких программах вы стираете зимние куртки и капроновые шторы? Куртки до этого стирали только вручную, а для стирки в СМ прикупил даже 3 теннисных мячика - подсказали, что они не дают сваливаться внутренней набивке. А шторы пробовали стирать на программе "Деликатные ткани" - барабан, плавно покачиваясь из стороны в сторону на 30 градусов, аккуратно убаюкивал содержимое, стирки так и не дождались |
Михаил 25 Junior Member 1/1 ответов 4 года на iXBT, с ноября 2020 Россия, Пермь | Доброго времени суток! Хочу поделиться инфой: приобретена стиралка WW65J42E0HWDLP, вся обклеенная надписями "ИНВЕРТОР". При установке взгляду снизу открылся прямой привод, как на LG 15-летней давности... Может поэтому у кого-то в отзывах "тихая машинка", а у других шумит, как пылесос?? Сюрприз российской сборки? Добавление от 05.11.2020 20:41: Sory. опечатка вышла от разочарования, имеет место ременный привод... |
Voroncoff Member 9807/10192 ответов, #6 в рейтинге 12 лет на iXBT, с января 2013 376 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (96%) Россия, Ростов-на-Дону |
Михаил 25 Junior Member 2/2 ответов 4 года на iXBT, с ноября 2020 Россия, Пермь | Менеджер зуб давал, что инвертор-это значит, мотор и барабан вместе, одно целое, потому и тихо должна работать. Исправлено: K_W, 06.11.2020 09:47 |
Voroncoff Member 9808/10193 ответов, #6 в рейтинге 12 лет на iXBT, с января 2013 376 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (96%) Россия, Ростов-на-Дону |
Михаил 25 Junior Member 3/3 ответов 4 года на iXBT, с ноября 2020 Россия, Пермь |
Zwer2121 Junior Member 9/9 ответов 4 года на iXBT, с февраля 2021 | Всем привет! Выбрал и заказал Самсунг WW10T654CLH, в м видео, цена шикарная 36) но вот только о ней не могу найти информации и отзывов в интернете, и вообще как себя чувствуют самсунгом из Китая?) |
ГРИЗЛИ Member 493/5924 ответов 18 лет на iXBT, с октября 2006 Чаще пишет в "Кино" (33%) | Менеджер зуб давал, что инвертор-это значит, мотор и барабан вместе, одно целое, потому и тихо должна работать. Михаил 25, все менеджеры ---бараны Добавление от 23.04.2021 14:01: и вообще как себя чувствуют самсунгом из Китая?) Zwer2121, уж лучше Китай, чем Россея. Машинка тяжёлая--эт хорошо, меньше прыгать будет. А вот что полноразмерная---не в любую ванную пролезет. Керамический тен и Эко баба--чистый маркетинг. Ну а дальше как повезёт. Что Лыжа, что Самсунг---лоторейя |
Zwer2121 Junior Member 10/10 ответов 4 года на iXBT, с февраля 2021 |
qwertyu Junior Member 1/1 ответов 3 года на iXBT, с мая 2021 | Добрый день. Подскажите пожалуйста: стиральная машина samsung WF7358 включается только после прокрутки режимов, я имею ввиду кнопку "ВКЛ", если её - машину выключить и включить из сети, а если она постоянно включена в сеть, то включается и выключается нормально, что бы это могло быть? |
Atashka-56 Member 2/213 ответов 9 лет на iXBT, с сентября 2015 Чаще пишет в "Цифр.звук" (18%) Россия, Махачкала | Здравствуйте. Есть стиральная машинка Samsung WW65K52E69S. Скажите пожалуйста, что означает этот значок? раньше его не было. Стиралка пишет что осталось 15 минут, но никак не завершит стирку. К сообщению приложены файлы: |
olnikval Member 2943/45974 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Политика" (78%) Россия | Atashka-56, блокировка люка который? Этот значок? |
Atashka-56 Member 3/214 ответов 9 лет на iXBT, с сентября 2015 Чаще пишет в "Цифр.звук" (18%) Россия, Махачкала | olnikval Да, я даже не знал что это люк, как его убрать? |
ninon Member 13322/13337 ответов, #71 в рейтинге 14 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%) | Atashka-56 Что значит "не завершает стирку"? Не выходит не отжим? |