Plus
несколько аппаратов в ценовом диапазоне 4500-8800 руб.
Clarion DXZ 778RUSB
Clarion DXZ 388RUSB
Clarion DXZ 588RUSB
Clarion DXZ 788RUSB
Pioneer DEH-P7900UB
не совсем корректный вопрос, но все же - какой выбрать?
Не всё так однозначно, как указал Вам
DiamonDЕсли слушаете электронику - то Пионер.
Если инструментал, рок, джаз, блюз - я бы взял Кларион 7й линейки; даже без усилка отыгрывают очень достойно.
Добавление от 02.05.2008 09:55:
XoriusКачественная музыка - это ТОЛЬКО Audio CD (раньше не верил, после установки ГУ - Кларион 9й линейкии, аккустики Monacor Neoset 165, уся Denon DCA-800, mp3 не могу слушать в принципе (даже те, что кодировал лично)) Для джаза-блюза (сам слушаю с удовольствием) альтернативы Audio CD не ищите.
Из ГУ Pioneer/JVC/Kenwood берите указанный вами Пионер - остальное ИМХО не относится к качественной музыке. (хотя, для джаза я поискал-бы Кларион или Блаупункт).
Добавление от 02.05.2008 10:07:
XoriusДумаю, Вам стоит сначала заменить ГУ, потратив на него имеющийся бюджет (250у.е.).
Я бы Вам советовал поставить Clarion 7й линейки (778, например). Отличный радиоприёмник, шикарный звук (без неотключаемых улучшайзеров Пионера/Сони/ЖиВиСи иже с ними - что ОЧЕНЬ важно для ваших музыкальных предпочтений), немалые возможности для расширения системы, кристально чистый звук при выводе на усилитель. Обосную почему, ведь если вы в дальнейшем хотите расширить систему, то даже самые качественные усь/динамики не смогут отыграть качественно тот звук, который посредственная магнитола даст на выходе.
Далее консультируйтесь с Вашим дилером - насколько я знаю, при установке компонентов (коаксиалов) машина не слетит с гарантии, даже если делать это не у официалов.
Даже самые простые компоненты дадут вам звук, НА ПОРЯДОК превосходящий звук от самых дорогих коаксиалов (за счёт кристально чистых верхов - твиттеры ведь будут у вас перед глазами, а не на уровне, простите, попы

).
Шумку, если ограничены в средствах, советовал бы Вам сделать в следующем порядке: передние двери, багажник, крыша, задние двери, пол. Для начала передними дверями можно и ограничиться (возможно, Вам хватит этого - так как звук кардинально меняется уже на этом этапе)
Когда выбор дойдёт до усилителя - его обязательно ставить у официалов с обязательной отметкой в сервисной книге (там силовые кабели нужно тянуть).
P.S. Всё вышеизложенное является ИМХО человека, музыкальные предпочтения которого схожи с Вашими.
Исправлено: alex.san, 02.05.2008 10:09