Booking:
дело в том, что сейчас мидбас и так получает свои 20 вт на максимуме, и если пищалки повесить на другую пару каналов, то мощности мидбасу не добавиться.. и громче не станет.....
А что же получают пищалки? Мне хочется сделать не громче, а чтобы искажений было меньше, а то сейчас, к примеру (на штатном дешевом звуке), на половине орет громко, но хрипит.
Booking:
вот если добавить 6х9 в заднюю полку - то станет гораздо громче и басовитее........
6х9 может и хорошо, но у меня ВАЗ 2114, хетчбек, там задняя полка не закреплена, непонимаю откуда взяться басу, если полка будет прыгать вместе с динамиками...
Booking:
кстати, можно и не ограничивать мидбас сверху, он и так не умеет воспризводить вч
точно можно не ограничивать? Это был бы хороший вариант, мне кажется, но ведь до какой-то границы он воспроизводить умеет, не будет ли хрюкать? Сабвуфер у меня дома тоже верх воспроизводить не умеет, но если не резать частоту, звук ужасный.
Добавление от 07.05.2008 12:54:
Кстати несколько лет назад подключал недорогую компонентку Fantom 16,5см к старенькой магнитоле Panasonic в Ниве. Задемпфировали двери, хорошо прикрутили динамики (даже без подиумов, прямо на металл), а провода от усилителей просто соединили вместе (правый передний/задний, левый передний/задний, плюс к плюсу, минус к минусу), незнаю можно ли так делать на современных магнитолах. Звук получился вполне приличный за свои деньги, и басы были, думаю меня бы такой звук и сейчас устроил.
Исправлено: Igor22, 07.05.2008 12:56