Ost+inThe Chief
усил, либо поменяй свой фьюжен на 4-хканальник FP-1404 (или Иволгу B&G-1004, что однохренственно, это одно и то же). И будет тебе щщастье. (q)
Ну не знаю не знаю я бы всетаки в таком случае не схеме с двумя усями остановился бы ... всетаки раздельное питание это больше плюсовНу, у Тагира, как я понял, вопрос стоит о сильно бюджетной системе. Два усила - это: а) уже не совсем бюджетно; б) за одну и ту же суммарную стоимость 2 усилка по схемотехнике будут хуже, чем 1 многоканальный; в) разница в раздельном питании будет реально услышана в усилках свыше 600-800 ойро за 2 канала (Helix серии Competition, например).
Ему самое оно - недорогой, но качественный 4-хканальник (иволга у меня стояла на старой машине), от него 2 канала - недорогие двухкомпонентные фронты (в двери), а ещё 2 - мостом на саб. У меня так было. Дёшево, сердито. Все варианты "от головы" идут лесом, это просто пердёж.
Либо то же самое, но усил 4.1 классом чуть выше - Helix DB Five. Это вообще песня в бюджетном сегменте. Реализуем одним махом поканальное подключение фронтов и выделенный сабовый канал. Самый цимес. Говорю не понаслышке - у меня так и сделано, только фронты непростые - "асимметрики" Oxygen Air.
Добавление от 25.09.2008 21:12:
Booking:
Тагир
в заднюю полку 6х9............а фронтальную акустику надо ставить в двери (или ящики под сиденье)...........в панели 10см места....а законы физики не позволяют сделать 10см динамики прилично отыгрывающие нужный диапазон.............так что только в двери 16см
Блины в полке - лесом, это только нариков дразнить. Саб нужен нормальный. Готовые ящичные бывают очень неплохие, в багажник его и вуаля.
PS: ты просто не видел толковых 10см компонентов. У меня одно время были 10см Macrom (штатные места Дэу Нексии как раз под 10см). Очень чистенько пели, только для баса помощь саба требовалась.
Добавление от 25.09.2008 21:28:
Тагир:
The Chief
Купи компоненты Magnat Classic 216.
Как я понимаю, их предполагается вставить в заднюю полку?
Ни боже мой! Какую полку?! В двери! Только в двери!
Хотелось бы что-нибудь вместо родных, которые в панели.
Спасибо
Фигня будет. Но если с финансами совсем плохо - попробуй послушать компоненты Mystery MP-205. Одна беда - они низкочувствительные, т.е. от головы будет не очень карашо. В твои штатные места (13 см, если я ещё помню потроха 2109) должны влезть.
Исправлено: Хлюстов К.В.-мод, 11.06.2009 07:13