Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123456789262728далее
Smirnoff_ukr: Аналоги пылесосам "Rainbow" по нормальной стоимости, есть ли?
Yurious-Curious
Member
149/5472 ответов
20 лет на iXBT, с ноября 2004
Чаще пишет в "Общий" (59%)
Инфо Ответить
Y
Yurious-Curious Member
17 лет назад / 31 марта 2008 10:39
Всё ж - насколько я понимаю - основное отличие этого ТИПА пылесосов от просто "аквафильтров" (типа Томас) - в сепараторе.
И что-то меня не покидает ощущение, что сепаратор в пылесосах класса Hyla-Rainbow НЕ работает НАСТОЛЬКО круче, насколько 1500-2000 евро стоимости их класса круче 260-360 евро стоимости класса Delvir-Soteco и Со.
veter2
unregistered
Ответить
v
veter2 unregistered
17 лет назад / 31 марта 2008 11:10
кочегар
увлажнение -курам на смех, испаряется ~100г/час
Так мало? Не верится. Может быть, при большой влажности воздуха мерялось...

не знаю людей которые бы регулярно юзали Радугу как воздухоочиститель
За такие деньги он вообще ВСЁ должен делать в доме
Нашёл параметры, с которыми Rainbow E2 сертифицирован AHAM как воздухоочиститель:
CADR (дым/пыль/пыльца) = 55/61/67 взято отсюда
То есть по производительности очистки от пыли примерно как эта модель в MAX режиме:
http://www.hunterfan.ru/purifiers/23.php
Kvark
Member
23/172 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет в "Бытовая техника" (17%)
Инфо Ответить
K
Kvark Member
17 лет назад / 31 марта 2008 14:42
Странно, что никто не упоминает здесь пылесос Soteco YES (http://www.steamer.ru/index.php?productID=1511&P…a32561074aa6eeca). За 17-18 тыщ он представляет собой аквапылесос с сепаратором и электрощеткой. Знакомый пользуется таким уже пять лет, не нарадуется. Говорит, собачью шерсть убирает с ковров на ура.
Yurious-Curious
Member
150/5473 ответов
Инфо Ответить
Y
Yurious-Curious Member
17 лет назад / 31 марта 2008 19:27
Kvark
Странно, что никто не упоминает здесь пылесос Soteco
Упоминает:
Аналоги пылесосам "Rainbow" по нормальной стоимости, есть ли?, #76

За 17-18 тыщ он представляет собой аквапылесос с сепаратором и электрощеткой
Здесь практически все обсуждаемые пылесосы - с сепаратором и электрощёткой.
И, как выясняется, вовсе не за 17-18 тыщ, а всего за 9.

Народ же просто меряется доказательствами (разной длины и толщины ) преимуществ той или иной модели - часто уже на уровне собственного индивидуального органолептического восприятия.
кочегар
Member
411/1139 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет в "Бытовая техника" (45%)
Россия, Нерезиновая
Инфо Ответить
к
кочегар Member
17 лет назад / 31 марта 2008 19:47
дешевые пылики с сепаратором не хуже дорогих, только сепаратор в них старых моделей, новые защищены патентами. Различие в эффективности фильтрации (в 4-м знаке, напр. 99.9-99.96-99.998) и необходимости очистки, напр. в Хьюле сепаратор самоочищается.
Электрощетка у всех похожа, остальные насадки тем более.
Разница еще м.б. в качестве материалов и долговечности всей конструкции, но это умозрительно. Если 20-летние Радуги реально на ходу и для них выпускаются запчасти, то с Сотеко это неизвестно.
В любом случае, разница в стоимости-больше маркетинговая
Yurious-Curious
Member
151/5474 ответов
Инфо Ответить
Y
Yurious-Curious Member
17 лет назад / 31 марта 2008 22:19
кочегар
Пасип за прагматическое подтверждение подозрений!
Пока выбираю между просто Delvir'ом и моющим Delvir'ом...
veter2
unregistered
Ответить
v
veter2 unregistered
17 лет назад / 31 марта 2008 22:31
Осталось только одно непонятным, почему Delvir WD Home заметно дешевле AquaFilter Mini Plus. Какие преимущества у второго?
ккк
Member
21/415 ответов
21 год на iXBT, с мая 2003
28 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (71%)
Инфо Ответить
к
ккк Member
17 лет назад / 01 апреля 2008 13:18
Yurious-Curious
Кстати говоря, у Делвира нет выдува (т.е. выходящий воздух выходит равномерно во все стороны от пылесоса, шланг на выдув подключить просто некуда)

veter2
Дизайн.
Yurious-Curious
Member
152/5475 ответов
Инфо Ответить
Y
Yurious-Curious Member
17 лет назад / 01 апреля 2008 13:21
veter2
Может, у Mini Plus сепаратор другой (получше)? Ведь ККК говорил, что на WD Home сепаратор - как на его Rainbow, который предыдущего модельного ряда? Вот и появилась чисто маркетинговая возможность вздуть цену за аналог сепаратора Rainbow из более нового модельного ряда?
Boringo
Junior Member
1/4 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Инфо Ответить
B
Boringo Junior Member
17 лет назад / 01 апреля 2008 16:46
Хочу уточнить по поводу Delvir Aquafilter mini plus.
Самое главное , на выходе у него установлены HEPA-фильтры!

А теперь поподробнее:
Его выпускает итальянский завод GISOWATT. Как написано здесь, "Пылесосы собираются вручную на одном заводе - что не маловажно... и положительно сказывается на качестве. почти все детали изготавливаются на заводе Gisowatt, кроме пары насадок и мотора (двигателя)"
Если к Aguafilter mini (кстати, на самом деле aGua, а не aQua) добавить Spray&Clean, то получится, собственно, Aguafilter mini Plus, то есть, моющий вариант.
ккк
Кстати говоря, у Делвира нет выдува (т.е. выходящий воздух выходит равномерно во все стороны от пылесоса, шланг на выдув подключить просто некуда)
Это, видимо, про WD Home? На Aquafilter есть куда подключить шланг на выдув.

Ну, и о самом главном...
Master Alex
У него что -- на выходе вообще никакого фильтра нет, даже моющейся хепы??
Igor Volkov
Отстой аппарат.
Выходной фильтр - электростатический, нужно менять раз в год (в инструкции по эксплуатации).
Моющиеся электростатические микрофильтры способны задерживать около 80-90% частиц размером более 0,3 микрон.
Одноразовые обеспечивают лучшую фильтрацию, но где Вы ему найдёте одноразовые на смену?

Квинти написала, что у неё на выходе решёточки, которые она время от времени протирает. По видимому - это каркас, на который одевается микрофильтр. То есть работает вообще без фильтра

Современные пылесосы должны иметь на выходе HEPA !
И т.д...

Непонятки происходят из-за СТАРОЙ инструкции:
180x149, 7,8Kb
Здесь нарисован именно "мешочек из ваты" по терминологии Igor Volkov. Однако, немно-ожко поискав, видим: "Выходные фильтры "Hepa" H10 sec. EN1822." Более того, заглянем (pdf) в НОВУЮ инструкцию - на стр. 17 на английском - "HEPA OUTGOING AIR POST-FILTERS"

Для сомневающихся - фото в студию!
180x149, 5,6Kb
Снимал вчера, макро, поэтому второй расплывчат.

В соседней ветке ("Выбираем МОЮЩИЙ пылесос") тоже неверная информация:
Igor Volkov
Нашёл интересную ссылочку: http://www.pokup.ru/?mode=article&type=-1&id=189&next=1
Процитирую:
"В качестве моторного и выпускного обычно используют два типа фильтров, позволяющих задерживать мельчайшие частицы:
• электростатические микрофильтры;
• HEPA-фильтры и фильтры S-класса (устанавливаются на выходе из пылесоса).
Внешне микрофильтры напоминают плотные куски толстого войлока, флизелина или синтепона. Они отличаются друг от друга эффективностью задержки пыли и сроком службы, наличием или отсутствием каркаса и уплотнителей. Часть из них являются моющимися, т.е. многоразовыми. Необходимость их регулярной покупки отсутствует, но и эффективность очистки воздуха не слишком велика. Они способны задерживать около 80-90% частиц размером более 0,3 микрон. Более эффективную очистку обеспечивают одноразовые микрофильтры. Обычно их рекомендуется заменять одновременно с каждой пятой заменой бумажного пылесборника."

Ну понятно, что у Квинти стоит многоразовый, раз она говорит, что просто моет его время от времени
Но какова вера во всемогущество сепаратора! Типа "он заменяет HEPA-фильтр"

Непонятно только, зачем тогда разработчики поставили на выходе электростатические микрофильтры, используемые в некоторых современных пылесосах только как предмоторные...
Давайте, Igor Volkov, процитируем и следующий абзац:
Фильтры S-класса и HEPA-фильтры обычно выглядят как бумажные «гармошки» сложной формы. Это увеличивает эффективную поверхность фильтра. Они обязательно оснащены жесткой рамкой с уплотнителем. Такой фильтр должен плотно устанавливаться на свое место, чтобы полностью исключить возможность прохождения воздуха в обход него (сквозь щели). НЕРА-фильтры обеспечивают высочайшую эффективность задержки мельчайших частиц и аллергенов. Срок службы таких фильтров от одного года (около 50 часов работы пылесоса) до нескольких лет, если фильтр может промываться под водой. (Степень очистки воздуха НЕРА-фильтром определяется международными стандартами DIN 24184 и EN 1822)

Смотрите фото, сравнивайте с описанием и с теми, что на сайте Квинти. А ведь она права - их можно мыть! Кстати, я думаю, Merida привезет и сменные, поскольку за полтора месяца ожидания заказанного пылесоса и, соответственно, еженедельного общения с менеджерами, я выяснил, что таких ожидающих поставки Aguafilter'ов из Италии только в Москве несколько десятков человек. Как выяснилось, аппарат весьма популярен, несмотря на цену и малое количество информации о нем.

Кстати о цене...
veter2
Осталось только одно непонятным, почему Delvir WD Home заметно дешевле AquaFilter Mini Plus. Какие преимущества у второго?
Я бы выделил несколько пунктов:
а) AguaFilter Mini Plus дороже WD Home, но ненамного дороже WD С HOME/WET, а сравнивать надо именно моющие варианты;
б) те самые HEPA-фильтры и возможность использования выдува;
в) позиционирование в качестве профессиональной, а не бытовой модели - например, посмотрите на коробку - никаких украшений:
180x149, 5,0Kb;
г) возможно, качество-удобство работы за счет несколько иной конструкции.
Последний пункт поясню подробней. На предыдущей странице ккк привел фотографии грязного моторного блока своего WD Home. Так вот, мой был ПРАКТИЧЕСКИ чист после уборки с электрощеткой (см. страничку Квинти), хотя на то, что плавало в баке нельзя было смотреть без содрогания. До этого в течении 2 лет использовал простой сухой LG. Квартира небольшая, немногим более 40 квадратов, ковролин ВЕЗДЕ, кроме санузла, есть кошка. Можете представить, сколько и чего там накопилось! Смотреть в бак было просто страшно. После влажной уборки моторный блок также ПРАКТИЧЕСКИ чист.

P.S. Огромное спасибо Квинти. Если бы не она, наверно, я бы и не обратил внимание на этот аппарат. Сначала фаворитом был VAX 6151, несмотря на очевидные недостатки для бытового прибора: нужно где-то найти к нему аквафильтр, приспособить правильную тряпочку, а еще выбрать в магазине пластмассовую мисочку (объемом примерно 1 л) и пропилить в ней дырочку... Да... Но альтернатив не было видно, пока не появилась Квинти со своей страничкой. Еще раз спасибо!
Igor Volkov
Junior Member
48/50 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "Бытовая техника" (75%)
Инфо Ответить
I
Igor Volkov Junior Member
17 лет назад / 01 апреля 2008 17:25
Boringo:
Ну и славно
Рад за Вас с Квинти
Yurious-Curious
Member
153/5477 ответов
Инфо Ответить
Y
Yurious-Curious Member
17 лет назад / 01 апреля 2008 22:18
Boringo

Спасибо за подробный пост.
Хотел бы ещё попытать вас вот о чём: насколько с вашей точки зрения принципиально различие Aqua в мощностных характеристиках с WD Home?
densen2002
unregistered
Ответить
d
densen2002 unregistered
17 лет назад / 02 апреля 2008 09:24
Kvark:
Странно, что никто не упоминает здесь пылесос Soteco YES (http://www.steamer.ru/index.php?productID=1511&P…a32561074aa6eeca). За 17-18 тыщ он представляет собой аквапылесос с сепаратором и электрощеткой. Знакомый пользуется таким уже пять лет, не нарадуется. Говорит, собачью шерсть убирает с ковров на ура.
Просьба выложить фото моторного отсека. (вид на сепаратор)
Я крутил в руках Сотеко ЗИП, это обычный пылик, хотя в сети пишут, что сепараторный.
Кстати, в московском представительтсве Сотеко сказали, что Сотеко сепараторных пыликов не выпускает.
Boringo
Junior Member
3/8 ответов
Инфо Ответить
B
Boringo Junior Member
17 лет назад / 02 апреля 2008 10:33
Yurious-Curious
Я видел WD Home только на картинках ккк на прошлой странице, так что о нем судить не могу. Может, Вам попытаться дозвониться в Merid'у и спросить у них? Это хотя и сложно (телефон часто занят или недоступен), но возможно. Всё-таки, насколько я знаю, они единственные, кто ввозит Delvir в Россию.

Для оценки мощности всасывания напишу про свою первую уборку.

1 часть - сухая, с помощью электрощетки. Здесь пылесосу нужно вроде бы только лишь подхватить то, что вымела и выстучала щетка. Результат - предпоследний абзац предыдущего поста. Но, к моему удивлению, на валу щетки практически ничего не было, никаких намотанных волос и т.п., которые я уже был готов срезАть, почитав рассказы о турбощетках в соседней ветке. Значит, мощности всасывания хватило на то, чтобы всё это сдирать с вала, не давая на него намотаться.

2 часть - влажная уборка.
Основной вариант - насадку неспеша ведешь на себя, нажав кнопку разбрызгивания. Раствор впрыскивается в ковролин и тут же всасывается. В насадке - "аж кипит" . Остается полоса влажного ковролина. Это для "относительно чистых" мест.
Дополнительный вариант - особо загрязненное место обильно поливается из приподнятой насадки и делается пауза на впитывание и очистку. Спустя время насадкой собирается раствор до тех пор, пока в насадке не перестанет бурлить.

Ковролин высох везде за примерно одинаковое время (~ 3 часа), и там, где было интенсивное поливание, и там, где был просто один проход.
В общем, по нему можно было сразу ходить - ну, просто влажный - например, кошка ходила и лапами не трясла, а это говорит о многом .
Yurious-Curious
Member
154/5478 ответов
Инфо Ответить
Y
Yurious-Curious Member
17 лет назад / 02 апреля 2008 13:23
Boringo
Круто!
Интересно, а вот этот пароочиститель Genietto к нему тоже можно отдельно заказать? А то у меня керамогранита в доме много...
ккк
Member
22/416 ответов
21 год на iXBT, с мая 2003
28 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (71%)
Инфо Ответить
к
ккк Member
17 лет назад / 02 апреля 2008 16:16
densen2002
Меня терзают смутные сомнения, что если у пылесоса непрозрачный бак для мусора, то никаким аквафильтром там не пахнет.

Boringo
Если судить по упаковочной коробке, то мой Делвир еще более профессиональный, т.к. картон коробки даже не белый.
Про выдув я имел в виду, конечно же, мой ВД Хоум. Хотя, со слов менеджеров Мириды, эффективность выдува на вашем пылике низкая, т.к. там не специальное гнездо для шланга, а вместо решетки с фильтром ставится специальная насадка, к которой подключается шланг.
Про грязь на моторном отсеке возразить нечего - это слабое место этой модели. В оправдание скажу, что грязь на фото - результат 3-4 уборок (за раз гораздо меньше).

Yurious-Curious
По поводу мощности. Обычные полы (а ковров у меня нет) я никогда не убираю на полной мощности, т.к. щетка просто присасывается к полу и ее тяжело таскать. Обычно ставлю половинную мощность или даже меньше. Полную врубаю только когда обрабатываю коврик у входной двери.
Boringo
Member
5/10 ответов
Инфо Ответить
B
Boringo Member
17 лет назад / 02 апреля 2008 17:44
ккк
Хотя, со слов менеджеров Мириды, эффективность выдува на вашем пылике низкая, т.к. там не специальное гнездо для шланга, а вместо решетки с фильтром ставится специальная насадка, к которой подключается шланг
Вместо одного фильтра ставится сплошная крышка, вместо другого - гнездо для шланга. Как считать эффективность выдува - низкой или высокой - не знаю, но, рассуждая логически, думаю, что она должна быть тождественно равна эффективности вдува , воздуху деваться-то некуда. Судя по инструкции = 95 куб. м. в час = 26.4 л. в сек.

Yurious-Curious
ккк
По поводу мощности. Обычные полы (а ковров у меня нет) я никогда не убираю на полной мощности, т.к. щетка просто присасывается к полу и ее тяжело таскать. Обычно ставлю половинную мощность или даже меньше. Полную врубаю только когда обрабатываю коврик у входной двери. [/i]
Ну, а я всё делал на полной мощности. Электрощетка не присасывается совсем, соответственно, очень легко передвигается, там другой принцип - она ездит на колесиках, выбивает и выгребает грязь. Насадка для влажной уборки присасывается мощно, раствор вытягивает, но тоже не требует особых усилий, чтобы елозить по ковролину.

Кстати, и на полной мощности возле пылесоса вполне можно разговаривать не крича, но повысив голос. При минимальной мощности (использование в качестве увлажнителя-очистителя-ароматизатора воздуха) двигатель хорошо слышен, но больше заметно бульканье воды в баке, ведь входное отверстие открыто.
Yurious-Curious
Интересно, а вот этот пароочиститель Genietto к нему тоже можно отдельно заказать?
Чего не знаю, того не знаю. ПозвонИте, например, в www.grandmastercompany.ru, меня туда послали из Мериды, типа они официальные дилеры... Кстати, у них и магазин есть, там можно много интересного по теме посмотреть. Жене там понравился Proaqua (внешне), но цена ра-зо-ча-ро-ва-ла
densen2002
unregistered
Ответить
d
densen2002 unregistered
17 лет назад / 02 апреля 2008 20:05
Кто интересовался в украинской Мериде на предмет приобретения Дельвира?
Yurious-Curious
Member
155/5479 ответов
Инфо Ответить
Y
Yurious-Curious Member
17 лет назад / 02 апреля 2008 21:28
ккк
Boringo
Думаю, простая щётка ККК присасывается именно за счет более плотного прилегания (т.к. нет колёс - в отличие от электрощётки Boringo).

Ещё раз спасибо огромное за консультации и ссылки. Пойду перечитывать пейджер и долго думать...
Квинти
unregistered
Ответить
К
Квинти unregistered
17 лет назад / 02 апреля 2008 23:08
Boringo
О, в нашем полку прибыло
Поздравляю с покупкой.
По поводу моих фильтров - они такие же как у вас. Про их мытье сказали пользователи со стажем. Мой Делвир у меня меньше полугода. Так что я с этими фильтрами ничего еще не делала. Выглядят они как при покупке. Ради эксперимента пробовала вообще со снятыми фильтрами повыколачивать ковер - из выдува ни пыли ни запаха, такой же свежий "последождевой" воздух" в то время как вода чернела от грязи.

Рада, что пригодилась собранная мной информация на страничке. Приятных уборок.

Исправлено: Квинти, 03.04.2008 08:48

Boringo
Member
6/11 ответов
Инфо Ответить
B
Boringo Member
17 лет назад / 03 апреля 2008 10:24
Квинти, спасибо за поздравления. Пожалуйста, добавьте информацию про HEPA на свою страничку - она, по-моему, основное место в рунете об Aguafilter.
Yurious-Curious
Member
156/5481 ответов
Инфо Ответить
Y
Yurious-Curious Member
17 лет назад / 03 апреля 2008 11:18
Boringo
Жене там понравился Proaqua (внешне), но цена ра-зо-ча-ро-ва-ла
На сайте цена стыдливо не указана.

Неужто больше, чем у Рэйнбоу (59 тыр)? Судя по выбивалке (14440) такое может быть...

Квинти
Boringo
ккк
Мучаюсь, однако. Решил всё-таки моющий (пусть будет, хрен с ним), но вот какой?
Мини Плюс? WD C Home? Или вообще Сотеко Зип? Как выбрать и не ошибиться???
Квинти
unregistered
Ответить
К
Квинти unregistered
17 лет назад / 03 апреля 2008 12:17
Yurious-Curious
Про-Аква около 50 тыс.руб. стоит.

Про Сотеко вообще я не поняла есть ли там сепаратор. Сколько пыталась разобраться, вроде даже аналоги находили, потом кто-то выяснял, что они не сепараторные. Так что по ним ничего не могу сказать.

По поводу WD C Home. Многие его брали из-за большей мощности и малой цены и потом тут же продавали, недовольные. Я знаю его минусы: тележка к баку намертво прикручена, шланг для раствора отдельно пристегивается, выдува нет, но выдув никому и не нужен, практически. Все остальное вроде одинаково. Но все-равно удивляюсь, когда в очередной раз вижу объявления о продаже WD C Home б/у 2-3 раза.
По поводу миниплюса до такой степени недовольных не встречала.

Добавление от 03.04.2008 12:19:

Boringo

Добавила
Yurious-Curious
Member
157/5482 ответов
Инфо Ответить
Y
Yurious-Curious Member
17 лет назад / 03 апреля 2008 13:19
Квинти
Про Сотеко вообще я не поняла есть ли там сепаратор.
Читаете мысли на расстоянии и отвечаете на вопросы, о которых я только успел подумать?
Понял, спасибо!

По поводу WD C Home.
Так-с. Тоже ясненько, ещё раз спасибо.

Поеду-ка в офис Грандмастера - всё ручками пошшупать.
Шаи-Хулуд
Junior Member
1/1 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет в "Бытовая техника" (94%)
Украина, Одесса
Инфо Ответить
Ш
Шаи-Хулуд Junior Member
17 лет назад / 04 апреля 2008 11:42
Boringo:
...
Здравствуйте! Поздравляю с приобретением

Обращаюсь с просьбой: положите здесь фото электрощетки в перевернутом виде, чтобы хорошо был виден ее вал. Если вал легко снимается, то хотелось бы посмотреть вал отдельно.

Спасибо _
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123456789262728далее