Шаи-Хулуд, что ж Вы на меня навалились-то? 
Ну ладно, по порядку.
1. В связи с вновь открытыми поправками обязательного платного сервиса нет.
2. Скипп с Натали - обычный продавец, я таких не слушаю.
3. Я гарантии не лишился
Лишенцам, если таковые имеются, проще позвонить в контору и выяснить всё из первых уст, чем прислушиваться к мнениям на форумах.
4. Понятия не имею, что входит в ежегодное ТО.
Я привожу агрегат, оставляю на пару дней, потом забираю и везу домой. По внешним признакам сепаратор новый, т.е. не только отмытый, но и не поцарапанный. У турбощётки также появился новый вал со щётками + наклеена какая-то белая плёнка с внутренней стороны самой щётки. Сам корпус пылесоса явно вскрыт, т.к. нарушены все наклейки и стикеры, вероятно и внутри что-то делалось. В гарантийке поставлена печать "Сервис проведён" с датой и подписью мастера.
Ну ладно, по порядку.
1. В связи с вновь открытыми поправками обязательного платного сервиса нет.
2. Скипп с Натали - обычный продавец, я таких не слушаю.
3. Я гарантии не лишился
4. Понятия не имею, что входит в ежегодное ТО.
Я привожу агрегат, оставляю на пару дней, потом забираю и везу домой. По внешним признакам сепаратор новый, т.е. не только отмытый, но и не поцарапанный. У турбощётки также появился новый вал со щётками + наклеена какая-то белая плёнка с внутренней стороны самой щётки. Сам корпус пылесоса явно вскрыт, т.к. нарушены все наклейки и стикеры, вероятно и внутри что-то делалось. В гарантийке поставлена печать "Сервис проведён" с датой и подписью мастера.