Diverrus:
Добрый день!
Расскажу небольшую предысторию:
Около 10 лет назад сестра моего отца купила себе Rainbow (она занималась распространением и демонстрациями) конечно, же нам была устроена демонстрация в лучших традициях фильмов ужасов с белыми тряпочками, повторным проходом после нашего пылесоса и т.д.) ну, как и большинство из людей, посмотревших демонстрацию, нас отпугнула цена на тогдашнее чудо техники
пользовались всякими разными пылесосами с одноразовыми мешками. Сейчас родители пользуются каким-то самсунгом с циклон насадкой на трубе.
Хочу сделать им подарок - аквафильтрующий пылесос (посмотрел цены на Rainbow ну они вообще оборзели
) сам являюсь владельцем Thomas Genius Aquafilter (могу ошибиться в написании названия) так вот дарить такой пылесос не буду, ибо этот изврат с его обслуживанием вынь это, выковорни вот это промой-прополощи - просуши и т.д. просто отбивают охоту убираться им (хотя убирает он очень хорошо, относительно средне-бюджетных мешочников-пылесборников) Есть несколько вопросов к владельцам-пользователям Delvir Aquafilter Mini plus + DELVIR Электрощетка D36/38
Смотрел вот тут
1. Насколько прост в еженедельной эксплуатации данный пылесос?
2. Сколько времени занимает его подготовка к работе
3. Сколько времени занимает его подготовка к хранению(чистка)
4. Дополнительная электрощетка имеет функцию выбивания, или только врашение вала со шнековой щети ной?
5. Пользуетесь ли Вы этим пылесосом постоянно, или у Вас возникло желание купить еще один обычный с мешком из категории "пропылесосил-выключил и забыл до след. уборки"?
Имея опыт общения с томас аквафильтром вопрос №5 является наиболее важным.
Спасибо всем, кто не поленится ответить!
Кто-нибудь может ответить на вопросы? Добрый день!
Расскажу небольшую предысторию:
Около 10 лет назад сестра моего отца купила себе Rainbow (она занималась распространением и демонстрациями) конечно, же нам была устроена демонстрация в лучших традициях фильмов ужасов с белыми тряпочками, повторным проходом после нашего пылесоса и т.д.) ну, как и большинство из людей, посмотревших демонстрацию, нас отпугнула цена на тогдашнее чудо техники
Хочу сделать им подарок - аквафильтрующий пылесос (посмотрел цены на Rainbow ну они вообще оборзели
Смотрел вот тут
1. Насколько прост в еженедельной эксплуатации данный пылесос?
2. Сколько времени занимает его подготовка к работе
3. Сколько времени занимает его подготовка к хранению(чистка)
4. Дополнительная электрощетка имеет функцию выбивания, или только врашение вала со шнековой щети ной?
5. Пользуетесь ли Вы этим пылесосом постоянно, или у Вас возникло желание купить еще один обычный с мешком из категории "пропылесосил-выключил и забыл до след. уборки"?
Имея опыт общения с томас аквафильтром вопрос №5 является наиболее важным.
Спасибо всем, кто не поленится ответить!
Просто читать про Ваши сравнения всяких пыле-водяных облак и степени присасывания мячиков несколько гм.. непонятно