Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678910111213262728далее
Smirnoff_ukr: Аналоги пылесосам "Rainbow" по нормальной стоимости, есть ли?
Diverrus
Member
16/42 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
Чаще пишет в "Сети" (32%)
Россия, Moscow
Инфо Ответить
D
Diverrus Member
17 лет назад / 21 апреля 2008 13:42
Diverrus:
Добрый день!
Расскажу небольшую предысторию:
Около 10 лет назад сестра моего отца купила себе Rainbow (она занималась распространением и демонстрациями) конечно, же нам была устроена демонстрация в лучших традициях фильмов ужасов с белыми тряпочками, повторным проходом после нашего пылесоса и т.д.) ну, как и большинство из людей, посмотревших демонстрацию, нас отпугнула цена на тогдашнее чудо техники пользовались всякими разными пылесосами с одноразовыми мешками. Сейчас родители пользуются каким-то самсунгом с циклон насадкой на трубе.
Хочу сделать им подарок - аквафильтрующий пылесос (посмотрел цены на Rainbow ну они вообще оборзели ) сам являюсь владельцем Thomas Genius Aquafilter (могу ошибиться в написании названия) так вот дарить такой пылесос не буду, ибо этот изврат с его обслуживанием вынь это, выковорни вот это промой-прополощи - просуши и т.д. просто отбивают охоту убираться им (хотя убирает он очень хорошо, относительно средне-бюджетных мешочников-пылесборников) Есть несколько вопросов к владельцам-пользователям Delvir Aquafilter Mini plus + DELVIR Электрощетка D36/38
Смотрел вот тут
1. Насколько прост в еженедельной эксплуатации данный пылесос?
2. Сколько времени занимает его подготовка к работе
3. Сколько времени занимает его подготовка к хранению(чистка)
4. Дополнительная электрощетка имеет функцию выбивания, или только врашение вала со шнековой щети ной?
5. Пользуетесь ли Вы этим пылесосом постоянно, или у Вас возникло желание купить еще один обычный с мешком из категории "пропылесосил-выключил и забыл до след. уборки"?
Имея опыт общения с томас аквафильтром вопрос №5 является наиболее важным.
Спасибо всем, кто не поленится ответить!
Кто-нибудь может ответить на вопросы?
Просто читать про Ваши сравнения всяких пыле-водяных облак и степени присасывания мячиков несколько гм.. непонятно
Viktoor
Member
16/47 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет в "Политика" (77%)
Россия, От тайги до британских морей
Инфо Ответить
V
Viktoor Member
17 лет назад / 21 апреля 2008 13:52
Igor Volkov:
Ссылку дайте, откуда Вы взяли про облако. Иначе Ваши слова о более плотном облаке в Хьюле, просто плод Вашей фантазии, либо реклама для домохозяеек
Я говорил, что, чем плотнее облако, тем лучше сепаратор, а слово Хюля в вашем воображении нарисовалось
В приведенной мной ссылке находится сертификат института аналитики о степени очистки воздуха Хюлей от различной по размеру пыли, почему бы Радуге не заказать похожее подробное исследование, тогда бы у вас и подобных вопросов не возникало.

Подтвердите чем-либо заявленные ниже цифры, тогда будет смысл продолжать

В - Высокотехнологичный сепаратор пылесоса Rainbow , созданный из уникальных материалов для повышения срока службы, образует при вращении туманообразное облако для смешивания с водой микроскопических частиц пыли.

Выводы

99,999991% - фантастический процент очистки!
Igor Volkov
Junior Member
76/82 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "Бытовая техника" (75%)
Инфо Ответить
I
Igor Volkov Junior Member
17 лет назад / 21 апреля 2008 14:20
Diverrus:
Кто-нибудь может ответить на вопросы?
Просто читать про Ваши сравнения всяких пыле-водяных облак и степени присасывания мячиков несколько гм.. непонятно
А поиск для мембера непосильная задача?
В этой ветке и в ветке про моющие пылесосы приводились ссылки сайта счастливой владелицы этого аппарата.
Viktoor:
Я говорил, что, чем плотнее облако, тем лучше сепаратор, а слово Хюля в вашем воображении нарисовалось
...
99,999991% - фантастический процент очистки!
Ну тогда скажите, с чего Вы взяли, что чем плотнее облако, тем лучше сепаратор ?
Приведите ссылку.

Почитайте Бекнев "Теория компрессоров", станет понятнее, какую чушь Вы несёте тут.

У Вас то "99,95 umber 3 мкм", то "99,999991%" неизвестно чего.

На Хепа у Вас плесень растёт, а на поролоне не растёт.

Сплошная реклама для домохозяеек

Исправлено: Igor Volkov, 21.04.2008 14:37

Шаи-Хулуд
Junior Member
13/13 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет в "Бытовая техника" (94%)
Украина, Одесса
Инфо Ответить
Ш
Шаи-Хулуд Junior Member
17 лет назад / 21 апреля 2008 15:24
Viktoor
...почему бы Радуге не заказать похожее подробное исследование...
Как называется эта тема?
Аналоги RAINBOW..., да?
Viktoor, зачем превращать ее в "Хьюля или Рейнбоу" ?
Здесь же Вы можете создать новую тему и доказывать желающим все, что Вы захотите.
veter2
unregistered
Ответить
v
veter2 unregistered
17 лет назад / 21 апреля 2008 17:59
Шаи-Хулуд
Как называется эта тема?
Аналоги RAINBOW..., да?

Аналоги Rainbow по нормальной стоимости. Понятие "нормальная стоимость" относительно, наверное правильнее "меньшая стоимость". Надо бы озвучить реальные цены. Поскольку все согласны, что покупать Rainbow без электрощётки смысла нет, то надо учесть общую стоимость Rainbow E2+электрощётка. Насколько я понимаю, Hyla по умолчанию с электрощёткой, а значит заметно дешевле. Я прав?
http://www.elitbt.ru/index.php?option=com_virtuemart…id=2&Itemid=2
Для пользователя интересно знать, в чём отличие каждого из аналогов от "оригинала". В случае Hyla главное отличие в отсутствии HEPA-фильтра. Кто считает это важным, для тех Hyla не вариант. Кто не любит HEPA-фильтры по разным причинам, для тех ответ да, это аналог Rainbow по меньшей цене.

Исправлено: veter2, 21.04.2008 18:18

Иван Иванович Иванов
Member
220/235 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет в "MacLife" (49%)
Инфо Ответить
И
Иван Иванович Иванов Member
17 лет назад / 21 апреля 2008 18:19
veter2
Вы правы.
Точнее я с Вами согласен.
Шаи-Хулуд
Junior Member
14/14 ответов
Украина, Одесса
Инфо Ответить
Ш
Шаи-Хулуд Junior Member
17 лет назад / 21 апреля 2008 19:09
veter2:
Аналоги Rainbow по нормальной стоимости. Понятие "нормальная стоимость" относительно, наверное правильнее "меньшая стоимость". Надо бы озвучить реальные цены. Поскольку все согласны, что покупать Rainbow без электрощётки смысла нет, то надо учесть общую стоимость Rainbow E2+электрощётка. Насколько я понимаю, Hyla по умолчанию с электрощёткой, а значит заметно дешевле. Я прав?
http://www.elitbt.ru/index.php?option=com_virtuemart…id=2&Itemid=2
Дык и Рейнбоу с электрощеткой. Да еще "с ударом", в отличие от всех, приведенных в указанной Вами ссылке.
Там написано 80'000,00 рублей. Это где-то $3'200,00. У нас в Одессе он стоит ~$2'800,00. С электрощеткой POWER NOZZLE.
Boringo
Member
9/14 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Инфо Ответить
B
Boringo Member
17 лет назад / 22 апреля 2008 11:41
Diverrus
1. Насколько прост в еженедельной эксплуатации данный пылесос?
2. Сколько времени занимает его подготовка к работе
3. Сколько времени занимает его подготовка к хранению(чистка)
4. Дополнительная электрощетка имеет функцию выбивания, или только врашение вала со шнековой щети ной?
5. Пользуетесь ли Вы этим пылесосом постоянно, или у Вас возникло желание купить еще один обычный с мешком из категории "пропылесосил-выключил и забыл до след. уборки"?
1. Если я отвечу: "Очень прост!", то дальше будет "Обоснуй!"?

2. Ну, примерно 1-2 минуты: воткнуть шнур в розетку, вставить шланг в пылесос, на минимальной мощности засосать шлангом воды в бак (на эту операцию примерно секунд 10-20). Кроме этого, 1 минута или на присоединение электрощетки, или на наполнение емкости для моющего средства моющим средством. Ну, плюс трубки-насадки.

3. Давайте прикинем:
- вылить из бака тот ужас, который там плавает, для этого снять верх (это который моторный отсек) - 4 сек., отсоединить шланг - 2 сек., вылить содержимое в унитаз - 10 сек.) - то есть, примерно полминуты;
- промыть шланг и трубки (установить верх - 6 сек., присоединить шланг - 3 сек., на минимальной мощности засосать шлангом воды в бак - ну, 20 сек.) - с запасом, 1 минута;
- повтор первого пункта: вылить из бака воду (для этого снять верх - 4 сек., отсоединить шланг - 2 сек., вылить содержимое в унитаз - 10 сек) - то есть, примерно полминуты;
- сполоснуть водой насадки, бак, низ верха и емкость для моющего средства - примерно 2-4 минуты. При этом бак отстёгивается от тележки - еще 2 секунды;

Это весь уход. Больше ни-че-го.

Дальше - сушка. У меня трубки, шланг и насадки сохнут и хранятся рядом с пылесосом, в самом обычном пластмассовом ведре, чтоб не мешались.
Моторный отсек сохнет на баке, но не пристегнут, а просто нахлобучен сверху, чтобы была щель сантиметра 3-4.
Сушка, в зависимости от погодных условий, сутки - двое. Потом, если охота, можно пристегнуть верх к баку (3 сек.). В этом случае аппарат уже готов к работе, см. ответ №2, далее по кругу.

Таким образом, сам уход занимает 5-7 минут.

(Я понимаю, что все эти секунды выглядят смешно. Конечно, я не засекал время по секундомеру. Тем не менее, эти цифры вполне точны, чтобы оценить временнЫе затраты на проделанную работу.)

4. Дополнительная электрощетка имеет функцию выбивания. Посмотрите её фотографии, которые я выложил на 5 странице этой темы.

5. Ну, пока пользовался с частотой 1 раз в 2 недели, далее посмотрим. Дело в том (повторюсь уже в который раз), что у нас дома везде ковролин, поэтому грязи, пыли, шерсти от кошки не заметно. Хотя результат уборки, плавающий в баке, всегда поражает. В общем, если лень не одолеет, буду убираться через 2 (максимум 3 ) недели.

Желание купить обычный - "Нет!" категорически. В наших условиях он не нужен абсолютно.

P.S. Кстати, если во время первого уборки Delvir'а я по неопытности использовал 3 бачка моющего средства на свои 40 квадратов ковролина (который сох потом 3 часа), то теперь только один. Всё высыхает минут за 40-60.

P.P.S. Diverrus, посмотрите 3 моих поста на 4 и один на 5 странице этой темы; там, по-моему, достаточно подробно всё описано.
Yurious-Curious
Member
168/5524 ответов
20 лет на iXBT, с ноября 2004
Чаще пишет в "Общий" (59%)
Инфо Ответить
Y
Yurious-Curious Member
17 лет назад / 22 апреля 2008 12:36
Boringo

И первые ваши посты внимательно прочитал, и такому подробному изложению был рад. Спасибо ещё раз!
Viktoor
Member
17/48 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет в "Политика" (77%)
Россия, От тайги до британских морей
Инфо Ответить
V
Viktoor Member
17 лет назад / 22 апреля 2008 18:54
Igor Volkov:

Ну тогда скажите, с чего Вы взяли, что чем плотнее облако, тем лучше сепаратор ? Приведите ссылку.
Может быть без ссылки поверите, что в частый дождь вы намокнете больше чем в редкий

Почитайте Бекнев "Теория компрессоров", станет понятнее, какую чушь Вы несёте тут.
Не сравнивайте божий дар с яичницей, суть сепаратора, не в том, что он создает небольшую обратную тягу, а в том, что он с помощью центробежной силы отделяет легкий воздух от тяжелой намокшей пыли.
Поинтересуйтесь как разделяют изотопы на центрифугах, а если это для вас сложно, то хотя бы изучите отделение сливок от молока на деревенском сепараторе.
Тогда поймете, кто из нас чушь несет

У Вас то "99,95 umber 3 мкм", то "99,999991%" неизвестно чего.
Я смотрю, вы кроме цифр ничего не прочитали, первые цифры, это степень очистки Хюлей частиц от 3-х до 5-ти микрон, а вот "99,999991%" неизвестно чего, это про степень очистки Rainbow высосанная производителем из пальца http://www.rainbowlink.ru/default.asp?countryID=RU&a…2&typ=katlist

Ваш пост напомнил мне анекдот:
Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит: " Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?.." - "Однако, нет; Чукча - не читатель, Чукча - писатель."

На Хепа у Вас плесень растёт, а на поролоне не растёт.
Что, совсем не догоняете? Плесень вырастает на органической пыли, чтобы убедиться в этом, положите хлебушек в целофановый пакетик на неделю.
Поролон можно легко от пыли выстирать за 6 секунд, а ХЕПА Rainbow развалится после подобной стирки, так как просто мойка, а не стирка, смывает пыль с поверхности, но никак не из пор фильтра.

Сплошная реклама для домохозяеек
Эт вы про свои понты
Igor Volkov
Junior Member
79/85 ответов
Инфо Ответить
I
17 лет назад / 22 апреля 2008 22:53
Viktoor:
Что, совсем не догоняете?
Да, сразу не сообразил. Сначала запостить рекламу для домохозяеек, потом выдергивать фразы из контекста, выворачивать наизнанку, тезисы "сам дурак".
Известные приёмы...
Всё, догнал, больше не участвую в этом представлении.
Шаи-Хулуд
Junior Member
15/15 ответов
Украина, Одесса
Инфо Ответить
Ш
Шаи-Хулуд Junior Member
17 лет назад / 23 апреля 2008 12:05
Viktoor:
... а вот "99,999991%" неизвестно чего, это про степень очистки Rainbow высосанная производителем из пальца
Комедия!
Viktoor VS Rexair LLC 400x274, 31,6Kb
кочегар
Member
430/1178 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет в "Бытовая техника" (45%)
Россия, Нерезиновая
Инфо Ответить
к
кочегар Member
17 лет назад / 24 апреля 2008 01:15
стратегии уборки возможны разные. Неск.лет назад моя пожилая родственница ездила в США домработницей и рассказала тамошние привычки.
Многие семьи из среднего класса держат Радугу чтобы через день чистить ковролин (он по всему дому, мебель же кожаная). Моющим пылесосом и химчисткой на дому не пользуются, моющие дома вообще редкость.
Поэтому ковролин постепенно грязнится, но (sic!) его меняют раз в 2-3 года, в детских и того чаще, он там недорогой.
ИМХО разумная стратегия: ковролин удерживает грязь и пыль, по дому ничего не разносится, воздух чистый. когда емкость на исходе-просто выбрасывается.
В такой постановке супермощный пылик просто не нужен, Радуга на своем месте.
Кстати уменьшенная мощность и отсутствие расходников тоже значимые факторы, стоимость владения принято подсчитывать. А стоит там Радуга вдвое меньше чем здесь, к тому же широкий рынок б/у и прокат.

Что до меня-признаю что продвинутые мешковые пылики с электрощеткой (особ. Миле старших серий)- лучше Радуги и тем более Хьюли.
Но я не могу поверить в то что сменные фирменные мешки будут всегда доступны!
Вовсе не факт что не случится в Эрэфии какого-нибудь кризиса после которого мешки из продажи вообще пропадут или будут стоить как пол-пылика, или же придется жить в таком месте где их не найдешь. А может, одни китайские подделки останутся, от которых ХЕПА сдохнет тут же (с ее заменой свои траблы).
Тогда долговечный сепараторный пылик и будет в плюсе, вода и ток-последнее что исчезнет. Вот такая паранойя
Mediaphag
Member
10/94 ответов
18 лет на iXBT, с октября 2006
206 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (32%)
Украина, Днипро
Инфо Ответить
M
Mediaphag Member
17 лет назад / 11 мая 2008 11:31
Мини-отзыв о пылесосе с аквафильтром Rainford RVC-503 (почти он же Vitek VT-1832):
  • приличная мощность всасывания!
  • легко моется
  • можно использовать на выдув
  • моющийся фильтр HEPA перед мотором
Про устройству очень похож на пылесос HYLA. А тарелка над патрубком мне кажется даже лучше, чем просто патрубок в воду.
Мотор греется не сильно. НЕРА фильтр после уборки чистый.
Ну и самое главное - цена 100$.

А вот в таком виде сей чудный девайс можно найти в России Vitek VT-1832

Вот и сделал фотографии девайса. За качество не пинайте, делал фотки телефоном

Внешний вид    - 80x100, 2,9KbАквафильтр    - 125x100, 2,0KbПатрубок и тарелка    - 125x100, 3,9KbВедро    - 125x100, 3,7KbСепаратор    - 125x100, 3,4KbКрыльчатка    - 125x100, 2,7KbНЕРА фильтр    - 125x100, 3,7KbФильтр на месте    - 125x100, 3,4KbМотор    - 125x100, 3,6Kb

По "сепаратору". В Rainbow этот узел назван сепаратором. Там его исполнение несколько иное. Там прорези закручены по спирали. А в этом пылесосе прорези на цилиндре ровные и вертикальные. На мой взгляд, назначение цилиндра - отсекать крупный мусор, который не связался водой, так сказать "сепарировать".

Сепаратор закрелен с крыльчаткой на одной оси и при прохождении воздуха вращается с неизвестным мне количеством оборотов.
Желтое блюдцо неподвижно. Одевается сверху крыльчатки. Таким образом блюдцо представляет собой просто крепление НЕРА фильтра.

Шумит пылесос довольно сильно. Как по мне. Но не знаю с чем сравнивать. Не было у меня пылесоса мощностью в 1800 Вт.

Воды нужно заливать 1,85 литра. В комплекте есть мерный стакан с меткой. Метка максимального уровня также есть на ведре.

Сила всасывания приличная. Но бутылки с водой я не поднимал Честно говоря, я думал, что к пылесоса с аквафильтром должна быть низкая сила всасывания. Но оказалось что не так.

Пылесос работает хорошо. Но циклон на ручку не момешает. Пользуюсь им после ремонта, и поэтому в ведре оказывается много песка. А песок из любого ведра тяжело вылить, он тяжелый.
После НЕРА фильтра пыли нет, специально проводил пальцем. Все чистенько. Как дальше будет, посмотрю. На фильтре написано, что его можно мыть, но в магазине советовали сухую чистку.

Если есть вопросы, постараюсь ответить.
Igor Volkov
Junior Member
100/106 ответов
Инфо Ответить
I
17 лет назад / 11 мая 2008 16:51
Mediaphag:
Мини-отзыв о пылесосе с аквафильтром Rainford RVC-503 (почти он же Vitek VT-1832)
Ну вот и появился ответ на вопрос по теме !
И не за 300, а за 100 бакселей
veter2
unregistered
Ответить
v
veter2 unregistered
17 лет назад / 11 мая 2008 22:09
Igor Volkov

По данным сайта Витека, мощность всасывания 250 Вт, максимальная потребляемая мощность 1800 Вт. Похоже на Рэйнбоу, которому поставили мощный коллекторный движок от Филипса.
Теперь надо подождать год-два эксплуатации разных владельцев, когда по скорости засорения HEPA-фильтра станет понятна эффективность фильтрации сепаратора.
На сайте ещё сказано о 4-ступенчатой схеме фильтрации. Как они посчитали, интересно...
кочегар
Member
437/1196 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет в "Бытовая техника" (45%)
Россия, Нерезиновая
Инфо Ответить
к
кочегар Member
17 лет назад / 11 мая 2008 22:26
на первый взгляд, фотки и особенно цена вдохновляют. На второй-непонятки появляются, особенно с учетом репутации Витека
На фига такая мощность? не будет ли вся грязь пролетать сепаратор и оседать на Хепе (еще непонятно, какого класса, судя по предмоторному положению-не выше 10). тады вопрос покупки расходников встает...
Mediaphag
Member
11/95 ответов
18 лет на iXBT, с октября 2006
206 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (32%)
Украина, Днипро
Инфо Ответить
M
Mediaphag Member
17 лет назад / 12 мая 2008 14:01
кочегар
на первый взгляд, фотки и особенно цена вдохновляют. На второй-непонятки появляются, особенно с учетом репутации Витека
На фига такая мощность? не будет ли вся грязь пролетать сепаратор и оседать на Хепе (еще непонятно, какого класса, судя по предмоторному положению-не выше 10). тады вопрос покупки расходников встает...

Да не относитесь столь серьезно к пылесосу Я его выбрал исключительно из-за водного фильтра. А в этот пылесосе он работает хорошо.
Назначение "сепаратора" до сих пор не ясно. Т.к. он всегда сухой, на него не липнет влажная грязь. Я в этой теме видел фотографии Делвира. Так вот там "сепаратор" забрызган грязью. А в этом пылесосе он сухой.

Класс НЕРА, честно говоря, не волнует. Загрязниться, почищу.
При покупке выбирал между пылесосом с аквафильтром и контейнерным. Победил аквафильтр.
Может, заявленная мощность и завышена. Кто их знает, этих китайцев

Добавление от 12.05.2008 15:39:

veter2:
Igor Volkov

На сайте ещё сказано о 4-ступенчатой схеме фильтрации. Как они посчитали, интересно...
Вода, "сепаратор", поролончик, НЕРА. Итого 4 ступени фильтрации
Diverrus
Member
31/66 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
Чаще пишет в "Сети" (32%)
Россия, Moscow
Инфо Ответить
D
Diverrus Member
17 лет назад / 19 мая 2008 12:19
Boringo
Огромное спасибо!
Lenok5
unregistered
Ответить
L
Lenok5 unregistered
17 лет назад / 22 мая 2008 11:46
День добрый! Вопрос владельцам Delvir: а были какие-либо проблемы с обслуживанием, поломки? Важно, т.к. проживаю в Екатеринбурге, имеется филиал Мириды, но они пока не продают данные пылесосы якобы в связи с отсутствием сервиса. Посоветовали связаться с московской Миридой. попробовать заказать, но в случае поломки, сказали что придется самостоятельно разбирать и определять поломку, заказывать необходимые детали, вот как.
А если заказывать, то где? есть в Москве сервисный центр?

Исправлено: Lenok5, 22.05.2008 12:01

densen2002
unregistered
Ответить
d
densen2002 unregistered
17 лет назад / 06 июня 2008 11:52
veter2
Теперь надо подождать год-два эксплуатации разных владельцев, когда по скорости засорения HEPA-фильтра станет понятна эффективность фильтрации сепаратора

100 баксов - не та цена, ради которой надо ждать два года.
я себе заказал, завтра получу.

Добавление от 06.06.2008 11:58:

Mediaphag
Вода, "сепаратор", поролончик, НЕРА. Итого 4 ступени фильтрации

Если перед уборкой набирать воду через шланг, то в процессе уборки на внутреннюю поверхность шланга налипает огромное кол-во грязи, и это нулевая ступень фильтрации. После уборки снова набрать через шланг чистой воды, и вся грязь смоется в бак. Опробовано на Томасе, очень эффективно. Из шланга вымываются комья грязи и пыли.
Igor Volkov
Member
112/118 ответов
Инфо Ответить
I
Igor Volkov Member
17 лет назад / 09 июня 2008 09:02
densen2002:
Теперь надо подождать год-два эксплуатации разных владельцев, когда по скорости засорения HEPA-фильтра станет понятна эффективность фильтрации сепаратора
100 баксов - не та цена, ради которой надо ждать два года.
я себе заказал, завтра получу.

Ждём впечатлений от использования
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678910111213262728далее