AlexGor
под затяжной кризи
2тыр лучше на консервы потратить, они дорожают быстрее чайников и прочей БТ
под затяжной кризи
2тыр лучше на консервы потратить, они дорожают быстрее чайников и прочей БТ
кочегар Member 1084/2338 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет в "Бытовая техника" (45%) Россия, Нерезиновая | AlexGor под затяжной кризи 2тыр лучше на консервы потратить, они дорожают быстрее чайников и прочей БТ |
omnied Member 12/297 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "Политика" (39%) Россия, Вечная мерзлота Web-страница | посоветуйте до 2-3 т.р. металлический надежный чайник. скарлетт? |
BERETERNER Junior Member | за Bork K800 есть смысл переплачивать или есть варианты поадекватней по цене? |
Ксения985 unregistered | Я свой чайник долго выбирала, больше склонялась к стали. Хотя мне и стекло нравится. Знакомые стекляные чайники хвалят, а как по мне они красивые, но не практичные. Сейчас у меня стальной чайник vitesse. довольна на 100%, нашла что искала. Вода из него идеально чистая, накипи вообще нет (хотя я и воду только отфильтрованную заливаю). И дизайн понравился сразу, с цветком-термоиндикатором. Покупала в районе 2500 р. ![]() Исправлено: Ксения985, 08.12.2014 20:08 |
Porutchyk Member 139/670 ответов, #66 в рейтинге 18 лет на iXBT, с ноября 2006 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (53%) Кот-д’Ивуар, Берег Слоновой Кости | Ксения985: Я дико извиняюсь за вопрос. А он точно металлический? А не пластик под металл... Я свой чайник долго выбирала, больше склонялась к стали. Хотя мне и стекло нравится. Знакомые стекляные чайники хвалят, а как по мне они красивые, но не практичные. Сейчас у меня стальной чайник vitesse. довольна на 100%, нашла что искала. Вода из него идеально чистая, накипи вообще нет (хотя я и воду только отфильтрованную заливаю). И дизайн понравился сразу, с цветком-термоиндикатором. Покупала в районе 2500 р. Ато был у меня один чайник, сейчас и не вспомню модель и фирму, но про который я искренне почти весь его срок службы думал, что он металлический, если бы не случайность. |
Frenchchokolate Member 21/38 ответов 10 лет на iXBT, с июня 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (39%) Россия, Москва | Китчен Эйд классный чайник) Кто нибудь юзает? |
ЖеньОК unregistered | Слышалось, что уже новое поколение электрочайников появляется на рынке, управлять ими можно прямо с телефона, установив спец приложения по блютузу. Если уж совсем не вмоготу оторваться от экрана и сделать пару лишних шагов, чтобы включить чайник, то такое ноу-хау как раз в тему. Клацнул в телефоне и Redmond SkyKettle греет воду (еще кто-бы чай сделал да принес))))) не скажу что это жизненно необходимая функция, но довольно таки интересная и полезная. |
ksansan unregistered | рекомендую профи кук, хороший чайник К сообщению приложены файлы: |
Маря Ярова unregistered | Шеф на работе любитель ноу-хау заказал в офис Редмонд Скайкитл, он управляется с мобильного телефона. Скачал сибе прогу и сидит играется целый день, а мы чай попиваем по 8 раз в час))) |
densen2002 unregistered | В хозяйстве с 2006 года работают три чайника Tefal 92050 У одного потек шов на днище. У второго - сломался выключатель, всегда включен. Третий - пока работает. |
AlexGor Member | В хозяйстве с 2006 года работают три чайника Tefal 92050 С этими тефалями... надо реально ограничивать срок эксплуатации в 5 лет, иначе это бомба замедленного действия. обнаружил что нейлоновой фильтр в носике начал крошится! а сам нейлон оторвался от ребра жесткости. до этого видел только крошашейся пластик в верхней части чайника... ну и окошки текли само собой. весь пластик плавает в воде и очевидно травит воду. так что made in china... а что предпочитают покупать европейцы??? металлические и стекло неудобно в эксплуатации. |
ksansan unregistered | чем неудобно? |
Ulya unregistered | Я тоже голосую за SkyKettle M 170 от Редмонд! Вода в нём закипает в момент, никаких лишних привкусов у неё нет, на подставке вращается на 360 градусов, корпус чайника не греется и пластиком не воняет – что характерно для многих дешевых чайников, и эта классная фишка- управление чайником через смартфон! Мне очень нравится. |
densen2002 unregistered | ну и окошки текли само собой. это вы ошиблись.Tefal 92050 - цельнометаллический чайник без дурацких окошек вообще ! ![]() |
AlexGor Member | densen2002 это вы ошиблись. как будьто тефаль других чайников не делает Исправлено: Хлюстов К.В., 22.01.2015 09:07 |
Porutchyk Member 142/674 ответов, #66 в рейтинге 18 лет на iXBT, с ноября 2006 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (53%) Кот-д’Ивуар, Берег Слоновой Кости | Tefal 92050 - цельнометаллический чайник без дурацких окошек вообще ! А про какие такие окошки идёт речь? Видимо, я что то пропустил.(Потому как шкала, по которой видно уровень воды, необходимейшая штука. Вы же не про это?) |
densen2002 unregistered | Porutchyk Потому как шкала, по которой видно уровень воды, необходимейшая штука. совершенно бесполезна. достаточно слегка приподнять чайник чтобы по весу оценить уровень воды. окошки - это пластмасса, клей и потенциальная протечка. цельнометаллический корпус без окошек намного лучше. |
Deiman Member 881/1436 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 91 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (72%) Россия, Moscow | densen2002 Окошки уже давно ни кто не клеит. Их впаивают. Дергать чайник каждый раз перед включением есть там вода или нет это ппц полный. Во сколько вы оцениваете свой комфорт? Уж лучше через 5 лет лет сменить потекший чайник за 2000р чем эти два года постоянно перед включением его поднимать |
densen2002 unregistered | нравятся пластмассовые чайники - да пожайлуста. я металлическими обойдусь. |
Deiman Member 882/1437 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 91 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (72%) Россия, Moscow | densen2002 я металлическими обойдусь. так ни кто и не против. пользуйтесь. |
jiri Member 3/407 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Сети" (21%) Россия, г. Москва | Я в лёгком офигении, как всегда при выборе чайника Казалось бы - простейший прибор, ан нет - опять неясно что брать. Хочется стальной или стеклянный или керамический с наилучшим соотношением цена/качество. Что посоветуете из имеющегося сейчас в продаже? Купить снова такой же, как у меня был Tefal Vitesse Inox? Но у него всего через три года потрескался и начал вываливаться водомерный пластик.... Есть целиком стальные электрочайники (хрен с ним с водомером) ? Или с цельной стеклянной колбой? |
Fertion Member 12/2182 ответов 14 лет на iXBT, с ноября 2010 Чаще пишет в "Игры" (95%) | jiri Я в лёгком офигении, как всегда при выборе чайника Казалось бы - простейший прибор, ан нет - опять неясно что брать. Я вообще в шоке от данной ветки. Товарищи, что же взять хорошего, не радиоактивного, не воняющего пластмассой, не текущего, пожаробезопасного и т.п. |
ksansan unregistered | Fertion Товарищи, что же взять хорошего, не радиоактивного, не воняющего пластмассой, не текущего а сюда не смотрели? |
Fertion Member 13/2189 ответов 14 лет на iXBT, с ноября 2010 Чаще пишет в "Игры" (95%) | ksansan Такого нет на Украине в продаже. Есть только 2 модели: Электрочайник PC-WKS 1012 Profi Cook и Электрочайник PC-WKS 1013 Profi Cook. На тот что у Вас - непохожи А какая это модель то? |
ksansan unregistered | Ну купите в Германии, на амазоне. http://www.proficook.de/making-tea-coffee/pc-tks-105…affeestation.html |
Fertion Member 14/2198 ответов 14 лет на iXBT, с ноября 2010 Чаще пишет в "Игры" (95%) | ksansan Спасибо, ждать долго, чайник нужен сейчас. Закажу себе Bork K400, если найду, впечатлил он меня своим видом, главное не расстроиться при покупке. |
AlexGor Member | Закажу себе Bork K400, если найду, зря поддерживаете этот дутый бренд своим "рублём". лучше уж действительно заказать. |
mighty Member 2/200 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "Общий" (38%) | Что скажете об этих чайниках? http://www.mvideo.ru/products/elektrochainik-bosch-twk7901-20030730 http://www.mvideo.ru/products/elektrochainik-vitek-vt-7004-ca-20030368 Витек стремно брать, но гарантия 3 года. Фишка в виде двойных стенок. |
кочегар Member 1101/2372 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет в "Бытовая техника" (45%) Россия, Нерезиновая | mighty Что скажете об этих чайниках? витек я держал в руках и не взял- отоптимизирован по самое немогу, стенки тонкие, уровень воды не видно. стоил бы до 2тыр еще ладно |
mighty Member 3/205 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "Общий" (38%) | кочегар Спасибо. Взял бош. |
xma Member 6/965 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет в "Политика" (30%) | посоветуйте нормальный электрочайник ? |
CfYz Member | xma Расскажу про себя, искал выбирал, критерий был один - только тихий, ну и подолговечнее чтобы. Ибо некий бош менял три раза из-за протечек, третий вот наконец-то проработал год-два вместо месяца, но все равно потек. Вот Profi Cook советуют с подставкой и заварником - на вид хорош, хотел такой взять. Потом Panasonic такой квадратный NC-ZK1 или NC-DK1, опять же хвалят фирму. Были еще какие-то варианты, типа Stadler Form стеклянных или Поляриса с Wi-Fi =) Но в итоге заказал термопот Panasonic NC-HU301PLTW - удобнее, 3л, вода всегда горячая и тихий. |
ksansan unregistered | профи кук я советовал. пользуюсь и радуюсь. единственно что не нравится, не запоминает установки температуры для маленького чайника. а в остальном только плюсы. особенно качество изготовления. кстати второй месяц уже он к меня |
МАГ Member 61/11433 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2005 Чаще пишет в "Корпуса, БП" (47%) Россия, Москва ЮВАО | xma посоветуйте нормальный электрочайник ? Panasonic, Zelmer |
Oliva Member 64/91 ответов 10 лет на iXBT, с мая 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (81%) Россия, МО | Покупала 2 чайника 5 лет назад, Витек и Кенвуд. Оба металлические. Так вот Кенвуд за 3 т. по тем ценам еще потек через год, витек за 1 т. работает. Хотя витек это сами знаете что. Вот теперь и думай, все наоборот, дорогой ломается, дешевка работает. |
aggy Member 21/6246 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 71 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (56%) Россия, Москва | Глючит чайний Polaris pwk 1783cad - на основании есть кнопки, так вот временами самопроизвольно "нажимается" кнопка выбора температуры, с шагом в 5 градусов, может секунд 10 нажиматься, может пару раз, какой-либо зависимости не замечено. Сначала думал попадает вода - разобрал, внутри все сухо, вроде все норм, ничего не выглядит сгоревшим/обгоревшим, сама кнопка соответственно никак нажиматься не может, там достаточно упругая кнопка под пластиковой накладкой. В чем проблема - глюк элементов на плате, как его найти ? http://static.tehnosila.ru/images/item/o/2013-01/15/WQ7fg86gUy.jpg (674x1024, 53.8Kb) |
Oliva Member 68/95 ответов 10 лет на iXBT, с мая 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (81%) Россия, МО | А у меня такой вопрос, чайники любой марки делаются в поднебесной или все же есть какие-то фирмы не Китай? И какой бренд надежный (если такой есть)? Нашла одну модель чайник Electrolux Как думаете? |