mkbthЭто если знать, как устроен прибор. А если его в первый раз встретить, то по виду он такой массивный, к тому же внешне устроен так, что сифона там просто не может не быть Выглядит он действительно так, как будто в нем сифон встроен
Сказал, что до этого уже ставил пару раз. Но может и соврал, потому что инструкцию перед установкой очень внимательно штудировал
![](/smile.svg)
))
У нас тут эта приблуда не сказать чтоб прямо распространена была. У многих, конечно, есть, но дофига и таких людей, которые спрашивают "а что это такое и нафига оно вообще, не проще по старинке в ведро очистки скинуть?".
И таки да, поставил без гидрозатвора, сейчас буду с ним договариваться насчет того, когда придет переделает.
Подскажите, я правильно понимаю, что он туда должен поставить что-то вроде этого?
![29.6Kb - 29.6Kb - 29.6Kb](https://cdn.lemanapro.ru/lmru/image/upload/f_auto/q_auto/dpr_1.0/c_pad/w_1000/h_1000/v1554073524/lmcode/8e0xf8M_sEC1e_6pOrE9SQ/18549561.png)
Ну может не всю конструкцию, а вот ту ее нижнюю изогнутую часть? Просто я такую трубу отдельно на сайте леруа не нашла, а мне теперь надо понимать, на что смотреть, когда он делать будет
![](/smile.svg)
Магазинов то с трубами много, если в леруа нет - в другом наверняка есть.
заглянул на минуткуЕсли умудрился сделать через ревизионный люк, то подводку сделал скорее всего гибкой подводкой, что мягко говоря дерьмово. Может поэтому другие сантехники предлагали снимать плитку и тянуть нормальными трубами? Да, скорее всего. Я не смотрела.
Но в нашем случае или так, или трубы поверх, или никак, потому что муж сказал, что плитку демонтировать мы не будем. Нет никакой гарантии, что получится ее снять целиком и потом назад поставить, а запасной у нас, понятно, нет, т.к. мы получили просто квартиру с уже уложенной плиткой без всяких "остатков про запас на всякий случай".
Объясните пожалуйста, в чем "дерьмовость" гибкой подводки в данном случае, чтоб я знала и была морально готова?
Исправлено: Oldys, 16.01.2025 13:34
К сообщению приложены файлы: