subj
vladimirz Coordinator Автор темы 39/280 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Бытовая техника" (25%) |
ZZT Member 2/883 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 20 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сист. платы" (12%) Япония, Токио Web-страница | Нужны схемы видиков на базе Funai Fun-003 и им подобных. В частности интересует видик Anitech AE 7001VPS Знает ли кто-нибудь, как из него извлечь s-video (отсутствует в скарте)? В частности, как убрать порог, отрубающий цвет в LP-СЕКАМ-е? |
unknown Member 11/106 ответов 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет в "Авто" (59%) Россия, Надо удалить учетную запись |
ZZT Member 4/885 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 20 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сист. платы" (12%) Япония, Токио Web-страница | *лин, там форум нерабочий Добавление от 02-04-2002 00:40: unknown, может подскажешь секрет, как туда постить? |
unknown Member 13/108 ответов 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет в "Авто" (59%) Россия, Надо удалить учетную запись | Понятия не имею. А разве среди схем нужного нет? Там Фунаев много. |
ZZT Member 5/888 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 20 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сист. платы" (12%) Япония, Токио Web-страница | Нужного нет, или они под другим названием. Дело в том, что название базы (FUN 003) и название готового видика - совершенно разные вещи. А те pdf-ы, что там лежат весят в среднем по 20 метров каждый. Т.е. какчать все никак не получится, да и на 1 pdf с учетом моего общего ежедневного трафика по 2-4 дня Вот я и хотел в форум запостить, но он там похоже некоторое время висит, лии я секрета не заню. Добавление от 03-04-2002 00:04: P.S. я случайно заметил, что появилась ветка "бытовая техника" |
PA36OuHuK unregistered |
ZZT Member 2/896 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 20 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сист. платы" (12%) Япония, Токио Web-страница | Да, может кто занющий подскажет, как называется собственный, Funai-евский видик на этой базе (FUN 003)? Ато на qrz.ru лежит несколько ОГРОМНЫХ документаций по видикам Funai, но указаны только их "коробочные" названия. |
ZZT Member 3/899 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 20 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сист. платы" (12%) Япония, Токио Web-страница | Я выяснил что приблизительно на этой базе сделаны следующие магнитофоны Funai: VCR 8500 VCR 9703 VR 150 VR68 К сожалению на QRZ документации на них нет. Исправлено: ZZT, 05-04-2002 01:51 |
PahanV Member | чип и дип схемы всего разного. 110 или 130 руб. альбом. |
ZZT Member 4/900 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 20 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сист. платы" (12%) Япония, Токио Web-страница | bla-bla-bla. Очень помог. Очень мне надо платить за то, что может не пригодиться (макулатура за 130р. Ха). Вообще, покажи пальцем на того кто так поступает. Есть ли люди, знающие где скачать схему, или знающие альтернативный видик на этой базе? |
AMD Zubr unregistered |
ZZT Member 5/904 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 20 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сист. платы" (12%) Япония, Токио Web-страница | Спасибо большое. Часть этих моделей лежит на QRZ. К сожалению я по каталогу проверил - не та конструкция Точнее VCR-500D - не та, а VIP - это плееры, т.е. без ресивера и, возможно, без записи. На базе FUN 003 собраны плееры VIP 150,2500,5000x,6000, но я теперь не уверен, подпадает ли электроника под название базы - слишком много моделей. |
georg.m unregistered | НАРОД!ПОМОГИТЕ НАЙТИ СХЕМУ ОТ ТВ sony kv-14m1k(или похожую) Облазил весь нет-НЕТУ-У-У!!! Заранее благодарю! |
unknown Member 19/184 ответов 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет в "Авто" (59%) Россия, Надо удалить учетную запись | http://monitor.ti.ru:8101/shem/tv/more18.html здесь KV-J14M1J http://cxema.ru/TVSETS/Sony14DK1_21DK1_RM827B.zip здесь 14DK1 Места для поиска схем: http://www.rlocman.ru http://www.qrz.ru/schemes/ |
georg.m unregistered | Спасибо за ссылки,однако и там нету(или не то).У меня шасси BE4. |
Opal unregistered | Подскажите где взять в инете или купить в Москве. |
Дмитрий Member | Помогите найти схему к телевизору Sharp CV-21RU |
Alex the Engineer unregistered | Буду очень признателен, если кто пришлет схему сабжа на alexnik3000@rambler.ru Спасибо |
AsDfGhJkL Member 2/1171 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (21%) Россия, Н-ск, Тульской области | А то понадобилось найти - нету нигде... Древний такой, Бакинский. Аналог Тошибы 52-го года... Там вентилятор не стартует. Подтолкнешь - идет. Тольи кондеры высохли, толи с движком чего - не пойму... |
AsDfGhJkL Member 3/1176 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (21%) Россия, Н-ск, Тульской области |
2Rain Member 124/163 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 126 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (28%) Web-страница | Фазосдвигающий кондёр кирдык имхо |
Theo Member 49/2384 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 34 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (37%) Россия, Москва | 2Rain Фазосдвигающий кондёр кирдык имхо Или смазка в движке загустела/высохла. Я когда себе б/у-шную Electr'u ставил, эти горе-установщики вместо 4 мкф едваль не 20 зафигачили. Крутиться он стал, но жарился при этом неимоверно. Разобрал мотор, почистил, смазал графитовой смазкой - 2 года без проблем живёт (с родным кондёром) |
vloki unregistered | Безуспешно пытаюсь найти схему к эквалайзеру советского производства. Если кто знает адрес - помогите. |
Dr.Doom unregistered | Привет Всем! Вообщем саблж. Sony Model CFD-151. Искал на сайте сони, в гугле...но ничего путного не нашел. |
ORZ Member 23/263 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (22%) | Привет. А зачем она тебе, если не секрет. Я на работу во вторник попаду, можь в альбоме есть, сейчас не помню. |
JuNiK Member 12/241 ответов 23 года на iXBT, с мая 2001 27 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (78%) Россия, Москва, Россия | Dr.Doom Когда у меня была примерно такая же проблема - найти схему своего муз. устройства AIWA, то все попытки закончились неудачей. Однако на сайте http://www.promelec.ru/ я нашел схему магнитолки, которая выпускалась в то же время, что и моя. На этом же сайте я нашел описания всех (или почти всех) микросхем, которые были в моей балалайке. Так как схемные решения в одногодках по выпуску (да и разработке) примерно одинаковые, то разобраться было нетрудно. Удачи. |
Dr.Doom unregistered | ORZ Хочу комп к нему подкючить, а выходов никаких нет, вот я и решил решать проблему изнутри... JuNiK Щас посмотрю... |
Dr.Doom unregistered | JuNiK Посмотрел, нет ничего подходящего. |
JuNiK Member 13/246 ответов 23 года на iXBT, с мая 2001 27 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (78%) Россия, Москва, Россия | Dr.Doom: Может входов? Так я так поступил в AIWA - отключил микрофонный вход и превратил его в линейный. Там просто отрезал микрофоный усилитель, но он был одноканальный. Поэтому пришлось полазить по печатной плате и найти точку, где сигнал подавался на оба канала. (Там просто стояли два резистора без всяких кондеров, диодов и пр.)Хочу комп к нему подкючить, а выходов никаких нет, вот я и решил решать проблему изнутри... Удачи |