AndreyKAВот копирнул свой опус из другой ветки, про подшипники...
Буквально, недели две назад менял подшипники в стиральной машинке Индезит. Там все очень просто, думаю, конструкция Ардо - примерно такая же. Разбираешь машинку, там все на винтах, снимаешь верхнюю и заднюю крышку, открывается вид на собственно стиральный бак, подвешенный на пружинах на специальной поперечине. Снизу и сверху, на болтах крепятся бетонные утяжелители-успокоители, я снимал верхний. Пружины подвески тоже снимаем. Снизу сзади - мотор, через ремень приводит шкив стирального барабана, это все тоже снимается. Торксом Т40 (это типа ключ как еврейская звезда) раскручивается большой хомут, который крепит заднюю крышку стирального бака, на которой собственно и установлен барабан с подшипниками. Еще крышка фиксируется на месте пластиковыми защелками, аккуратно поддеваем их отверточкой и поворачивая бак извлекаем заднюю крышку вместе с барабаном. Откручиваем гайку, снимаем со шлицев приводной шкив и выбиваем через дероевяшку ось из задней крышки. Теперь надо выбить из этой задней крышки стирального бака подшипники и собственно виновника этого всего безобразия - самоподжимной двухманжетный сальник. Именно из за того что он потерял герметичность вода попала в подшипники, что вызвало коррозию рабочих поверхностей, что вызвало преждевременный износ, из за чего вобщем то слышен ужасный хруст при отжиме. Так как ни подшипники ни сальник нам уже не нужны можно не париться и выбить их стальной выколоткой совершенно варварским способом. Подшипников там два, номер 203 и номер 204. Двести третий у меня был (точнее 60203, но это не важно, 60 - значит пылезащитное исполнение, хотя откуда там пыль...), остался с мотоциклетных времен, 204 мне дал знакомый, но цена им где то рублей по 50 максимум. За сальником пришлось ехать на Сенной рынок (Саратовцы понимают), сальники бывают наши, производства г. Киров, цена 150 рублей и оригинальные итальянские, цена 250. Теперь шлифуем пастой ГОИ бронзовое колечко, которое работает по кромке сальника (желательно "в зеркало", кстати вряд ли это будут делать сервисмены...). Все устанавливаем аккуратно смазанные подшипники (все как обычно с подшипниками, по внутренней обойме не бить, стараться не перекашивать) и сальник. Сальник я устанавливал с полмощью обрезка буковой ножки от стула, при установке сальника силу не применять, что бы не погнуть внутренний каркас. Все собираем в обратном порядке.
Да!... еще дисбаланс может быть вызван оторванными амортизаторами, там у Индезитов они крепятся к довольно тонкому металлу корпуса (на мой взгляд это сделано намеренно, собственно в твоем случае тщательно продуманная маркетинговая задумка - вероятно сработала...), без усиления и через какоето время, совершенно естественно выдирают кусок корпуса в месте крепления. Ну тут все видно по месту - подбираешь усиливающую пластинку, плюс два болта с гайками - и вопрос решен....
Добавление от 08.10.2007 13:00:
О, это вообщето адресовано
Ваучер, .... перепутал...