Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12356789101112131415123124125далее
Visor: Выбор кухонного комбайна
Хлюстов К.В.
Продавец со стажем
1353/3815 ответов
22 года на iXBT, с октября 2002
Чаще пишет в "Бытовая техника" (73%)
Web-страница
Инфо Ответить
Х
Хлюстов К.В. Продавец со стажем
19 лет назад / 13 февраля 2006 18:35
Gobster если положа руку на сердце то оба бренда делают неплохие модели. Кому-то нравится больше филипс, кому-то бош. Лично мне больше по нраву филипс, но это не говорит о том, что бош покупать не надо. Тут сколько людей, столько и мнений. Пощупайте сами их руками, возможно тогда половина или дай бог все вопросы отпадут сами собой.
Gobster
unregistered
Ответить
G
Gobster unregistered
19 лет назад / 13 февраля 2006 20:23
Съездил, купил Филипс 7765. Был весьма доволен, пока не поставил мясорубку - двигатель молчит. Тоже самое и с овощерезкой. Чуть позже еще раз попробую, если не заработает, поеду менять.
mix-camelot
Member
36/215 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Бытовая техника" (32%)
Инфо Ответить
mix-camelot Member
19 лет назад / 14 февраля 2006 07:26
Gobster
Да не повезло. Установил все правильно? А в магазине не проверяли?
Gobster
unregistered
Ответить
G
Gobster unregistered
19 лет назад / 14 февраля 2006 16:45
mix-camelot

Я с ним час сидел. Да и ошибиться там сложно. В магазе система "мы все проверили до вас, но если чё та не так в течение двух недель поменяем". Видимо они только блендер проверили.
mix-camelot
Member
37/216 ответов
Инфо Ответить
mix-camelot Member
19 лет назад / 15 февраля 2006 06:44
Gobster
"мы все проверили до вас, но если чё та не так в течение двух недель поменяем"
Магазин случаем не "Техносила"? А я их заставил телевизор проверить.
Gobster
unregistered
Ответить
G
Gobster unregistered
19 лет назад / 15 февраля 2006 17:43
mix-camelot

Случаем да. Сегодня поменяли. В следующий раз буду осмотрительней.
Хлюстов К.В.
Продавец со стажем
1354/3816 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Х
19 лет назад / 15 февраля 2006 20:25
Gobster Вот теперь у меня есть и по филипсам случай из практики. А то до этого почему-то только боши попадались. Бывает, думаю это не сильно испортило настроение и радость покупки?
Dameon2
Member
2/201 ответов
20 лет на iXBT, с августа 2004
Чаще пишет в "Общий" (40%)
Россия
Инфо Ответить
D
Dameon2 Member
19 лет назад / 16 февраля 2006 15:52
Хочу купить маме в подарок, давно очень хочет блэндер. Но я так подумал, что кух. комбайн круче. Я прав? По логике, в комбайн должна входить функция блэндера, раз он так называется. Походил по магазинам, есть комбайны от 2500 до 7000 р. В чем их разница и стоит ли переплачивать? Но 7 т.р. я точно не потяну, расчитываю до 3500 р. Может что-нибудь посоветуете. Много функций не надо, главное чтоб смешивал, измельчал, ну и изредка фарш из рыбы и мяса (надеюсь они это правда умеют).
Спасибо.
Нюся
Junior Member
8/8 ответов
19 лет на iXBT, с октября 2005
Чаще пишет в "Бытовая техника" (48%)
Инфо Ответить
Н
Нюся Junior Member
19 лет назад / 16 февраля 2006 21:27
Одни и те же вопросы повторяются, ветку-то нужно читать. Люди, у меня есть предложение. Давайте поделимся впечатлениями от купленных комбайнов. В плане достоинств и недостатков (на будущее).Начну я. Как я уже писала, приобрела Браун К700. Не потому что очень понравился, просто у нас нет выбора в магазинах. Наш консультат Хлюстов К.В.не любит технику Браун, но тем не менее я покупкой довольна.Работает полгода. Пользуюсь каждый день.Шумит при работе не сильно, плавная регулировка скорости тоже приятно. В маленькой чаше можно нарезать одну луковицу,одну моровку, пучок зелени и пр,по стенкам не размазывается. Чаша постоянно стоит на комбайне, не нужно как в Мулинексе снимать блендер, доставать из шкафа маленькую мельницу, а затем проделывать все в обратном порядке. Тесто месит и взбивает хорошо, ножи тоже хорошие. Из недостатков - соковыжималка слабая. Выжимается пара стаканов сока,а дальше нужно чистить корзину. Но сок хороший - без мякоти и пены. Выход сока практически такой же как на специализированной выжималке той же фирмы. Зато моется намного легче. Так же из минусов - нет крупной терки и шинковки. Шинкует в принципе нормально, а трет мелковато.И вообще мало дисков. Мой вывод:этот комбайн можно рекомендовать тем, кто на первое место ставит удобство а не дизайн (есть и такие).
Хлюстов К.В.
Продавец со стажем
1357/3819 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Х
19 лет назад / 17 февраля 2006 07:09
Нюся Ну почему не люблю? У самого дома блендер Баун и была достаточно долго мясорубка Браун.
Aleks_Z
unregistered
Ответить
A
Aleks_Z unregistered
19 лет назад / 17 февраля 2006 11:12
Выскажусь по поводу Moulinex Odacio 3 с дисплеем. Не берите его. У него крышка, которая закрывает отверстие для блендера и прижимает крышку большой чаши - быстро ломается вернее Г-образная защелка на ней, нагрузка на ней не маленькая (можете представить силу, действующую на отрыв крышки, при работе с терками), а сделана она из тонкой пластмассы.
В гарантийке сказали, что это механическое повреждение и гарантия не действительна.
За замену мне объявили 2730р. (не плохо за крышечку?) Вообщем проще самому защелку сделать и лучше будет.
Хлюстов К.В.
Продавец со стажем
1358/3820 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Х
19 лет назад / 17 февраля 2006 19:26
Aleks_Z Странно, у меня мулик и все ок. Вообще у меня дома много техники Люблю я ее тестировать по возможности.
Aleks_Z
unregistered
Ответить
A
Aleks_Z unregistered
19 лет назад / 18 февраля 2006 11:45
Может они и хорошие, но в этом (DFC 8.4, думаю еще и в 6.4) явно недостаток в конструкции. Да и очень насторожило, что эта крышка была в наличии в СЦ, когда как те же чаши, крышки на чашу и т.п. - под заказ 3 месяца. Значит это действительно распостраненная болезнь в этой модели. Вообщем добился того, что отправят его на завод. Посмотрим какой вердикт они вынесут.
Хлюстов К.В.
Продавец со стажем
1361/3823 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Х
19 лет назад / 18 февраля 2006 19:42
Aleks_Z Напишите результат - интересно.
Lexa3110
unregistered
Ответить
L
Lexa3110 unregistered
19 лет назад / 19 февраля 2006 17:17
Бегло просмотрел - не заметил, не пинайте, если что. Ездил сегодня по магазинам, смотрел комбайн. Хотел со шнековой мясорубкой и железный. Взгляд упал на KENWOOD KM-440. Что слышно о нём? Фирма смущает.
Дмитрий Мысливец
Member
9/47 ответов
19 лет на iXBT, с сентября 2005
Чаще пишет в "Авто" (52%)
Латвия, Рига
Web-страница
Инфо Ответить
Д
Дмитрий Мысливец Member
19 лет назад / 20 февраля 2006 13:58
CrazyDiamond:

Ребенку в 3 мес. лучше не давать соки. А до 5-6 мес. питаться только мамой. Почитайте в таком раном возрасте от сока может быть язва.
Нюся
Member
9/9 ответов
19 лет на iXBT, с октября 2005
Чаще пишет в "Бытовая техника" (48%)
Инфо Ответить
Н
Нюся Member
19 лет назад / 20 февраля 2006 20:07
Lеха3110 Чем Вас смущает фирма KENWOOD. У меня дочь пользуется комбайном Kenwood(без мясорубки), говорит- нормально.Хотя их сокожималки мне резко не нравятся.
Fallen_Angel!
unregistered
Ответить
F
Fallen_Angel! unregistered
19 лет назад / 21 февраля 2006 15:39
Всем здрасте!
Помогите плиз... ни где не могу найти инструкцию в электронном виде к комбайну Bosh МСМ 5100
мож завалялася у кого?

Заранее благодарен!

Добавление от 21.02.2006 15:59:

ну или хотяб сходных моделей 5300... 5380...
ESBS
Member
421/516 ответов
22 года на iXBT, с апреля 2002
Чаще пишет в "Бытовая техника" (95%)
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
E
ESBS Member
19 лет назад / 21 февраля 2006 18:04
Fallen_Angel!
Стартовая страница http://bsh-service.ru/bosch/model/
Aleks_Z
unregistered
Ответить
A
Aleks_Z unregistered
19 лет назад / 22 февраля 2006 12:22
Хлюстов К.В.:
Aleks_Z Напишите результат - интересно.
Позвонили сегодня. Сказали что случай гарантийный.
Но в прошлый раз, видно, посмотрели не ту деталь и крышка, как оказалась, стоит 600р. и в наличии ее нет - заказ 3 месяца. (наверное пешком курьера пошлют во францию )
Да и не отправляли они его ни куда, все решилось на месте.
Придеться ждать, хорошо хоть на время заказа его можно забрать и пользоваться, хотя бы, блендером.
mix-camelot
Member
39/219 ответов
Инфо Ответить
mix-camelot Member
19 лет назад / 28 февраля 2006 12:20
Aleks_Z
Придеться ждать, хорошо хоть на время заказа его можно забрать и пользоваться, хотя бы, блендером.

Хм, а разве на время длительного ремонта не должны предоставить временную замену?
Lexa3110
unregistered
Ответить
L
Lexa3110 unregistered
19 лет назад / 01 марта 2006 14:24
Хотел и хочу Электролюкс Асистент. Но, говорят, в Россию они уже около 5-ти лет не завозятся А Kenwood, может и не плох, просто никто ничего не может про него сказать. Только про музыку.
Медвежонок
unregistered
Ответить
М
Медвежонок unregistered
19 лет назад / 02 марта 2006 12:50
Vasay, Вы не в курсе, где можно найти каталог с дополнительными фичами к МСМ 5380? И как (обосновано ли?) дорого они стоят?

Свой аппарат пользую 2 месяца, единственное, что напрягает - из 3-х терок ни одна не делает размер ошметков таких же, как "ручная" Tescoma Либо мелко (что подходит для салата из морковки с чесноком под майонезом), либо еще мельче, либо очень крупно (почти макароны получаются...)
а нечто среднее отсутсвует...
Также слишком тонкие(либо еще тоньше) получаются ломтики на шинковке... Нашинковать кучу картошки для супа или накидывания на курицу/мясо (в духовке) можно, но они прозрачные и развариваются(суп) или пересыхают (духовка).
Для капусты под засолку тоже тонко

Поэтому и хочу в местный СЦ съездить. А им все каталожные номера подавай

З.Ы. А в остальном, прекрасная маркиза.... Особенно радует свежевыжатый апельсиновый сок каждое утро и яблочный сок - по желанию
А также салаты, драники, блины и пр., пр., пр....
Vasay
Member
109/524 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
57 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (27%)
Инфо Ответить
V
Vasay Member
19 лет назад / 02 марта 2006 20:24
Медвежонок

Каталог с фичами есть на сайте
Ссылка в ветке где-то была

Диск для шинковки 2-х сторонний
У меня претензий к толщине нашинкованых ломтиков нет
Но у меня все, в т.ч. супы, готовится в СВЧ

Если есть технологические проблемы, имеет смысл прикупить тарелку для картофеля-фри
Используюя ее в 2 прохода можно кубики получать
Я брал в эльдорадо последнюю за 270р

С терками действительно не очень грамотно производитель придумал
Но пока не заморачивался

Тут народ спрашивал можно ли в мельничке кофе молоть
Мне это не особо нужно
Глядя на мельничку я так и не понял чего она может
Ich bin ...
unregistered
Ответить
I
Ich bin ... unregistered
19 лет назад / 07 марта 2006 17:52
Была в магазине сегодня, долго выбирала и пыталась понять. Но не увидела ножей-терок у Филипса. Кто-нибудь может подсказать, какой у них диаметр? Точнее похожи ли эти дырочки на дырочки от обычной советской терки (ручной). В Боше нет средней терки - есть либо слишком мелкая, либо слишком большая, но среднего состояния там нет. Есть такой небольшой диаметр в Кенвуде. Но о нем ничего не знаю. Это где-то 3мм - для супа потереть морковь и свеклу.
Спасибо за ответы

Добавление от 07.03.2006 21:50:

Медвежонок
хм, я столкнулась именно с этим - ну не нашла я у Боша средней терки поэтому мой старый Бош идет на свалку (как раз мсм с кучей всяких прибабахов), замену хотела тот же Бош (но другую модель - mum с мясорубкой) - отказываюсь из-за отстутствия терки средней и нет большого ножа-измельчителя. А мясорубку буду покупать отдельно браунскую.

Сейчас после долгих мучений остановилась на комбайне Браун 3000 (дорогой, но если там есть моя терочка ... ). Но поеду завтра в оффлайн-магазины, чтобы посмотреть на размеры терок. Ибо среднюю терку я увидела только в Кенвуде. В М-Видео только половина частей у всех комбайнов и терки посмотреть у всех не получилось, а специально распаковывать новый комбайн для удовлетворения моего любопытства - не будут.

Исправлено: Ich bin ..., 07.03.2006 21:53

Irishka
unregistered
Ответить
I
Irishka unregistered
19 лет назад / 27 марта 2006 09:57
Тоже хочу комбайн, поначиталась ваших советов. Я остановилась на Филипсе, это точно, но вот стоит ли брать с сенсорным управлением. Вдруг оно быстрее ломается, я в технике мало чего понимаю. Подскажите!
Танюша
unregistered
Ответить
Т
Танюша unregistered
19 лет назад / 27 марта 2006 12:07
Всем доброго дня, помогите пожалуйста выбрать между двумя моделями кухонных комбайнов philips 7745 и 7764. Я уже давно мучаюсь и никак не пойму какая из них лучше. По моему они вообще ничем не отличаются кроме дизайна, так ли это? И что из них надёжней и лучше? Попытка пообщаться с представителями philips прошла неудачно ((
Malishle
unregistered
Ответить
M
Malishle unregistered
19 лет назад / 28 марта 2006 02:52
Всем доброго дня, помогите пожалуйста выбрать между двумя моделями кухонных комбайнов philips 7745 и Bosch 5380.
В прочитанном мною выше, ответа на интересующие меня вопросы не нашла.
Просьба владельцев Филипса и Боша ответить на мои вопросы:
Мне сказали что, в Филипсе в соковыжималке для твёрдых фруктов деталь из нержавейки, а в Боше из пластмасы, что влияет на качество сока(напр. яблочного). так ли это?
В боша выше писали, что на большой скорости из мяса можно сделать фарш, возможно ли такое на Филипсе?
У боша 4-ре скорости, у филипса 2-ве + импульсный. Это эквивалентно или Филипс тут уступает?
Есть ли какие -то недостатки, кроме недостающих тёрок?
Просьба ответить как можно быстрее, так как времени мало.
Заранее благодарю, спасибо.
Хлюстов К.В.
Продавец со стажем
1415/3877 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Х
19 лет назад / 28 марта 2006 20:06
Медвежонок В крупном магазе попросите каталог Боша, там все есть.

Malishle вкратце ответил на нашем форуме.
Vasay
Member
113/530 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
57 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (27%)
Инфо Ответить
V
Vasay Member
19 лет назад / 28 марта 2006 23:35
Malishle

Соковыжиматель в любом случае лучше отдельный взять
Это если есть планы им активно пользоваться
Irishka
unregistered
Ответить
I
Irishka unregistered
19 лет назад / 29 марта 2006 08:42
Неужели никто ничего не знает о сенсорном управлении?
Хлюстов К.В.
Продавец со стажем
1418/3880 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Х
19 лет назад / 29 марта 2006 22:29
Irishka Собственно Вы же не пользуетесь дисковым телефоном, а он надежней кнопочного. А если серьезно - все ок, и 2 года гарантия(если конечно покупать в правильном магазе).
Rifat
Member
52/108 ответов
Чаще пишет в "Бытовая техника" (47%)
Инфо Ответить
R
Rifat Member
19 лет назад / 30 марта 2006 02:50
Ну это смотря кем и где, дисковой или кнопочный телефон сделан. Я вот своей жене в 1997 году прикупил комбайн Philips, если память не изменяет Combo, даже не Венгрия, а родной, Голландия, покупал в правильном магазе, как вы пишите, а он через 2 месяца накрылся, отвёз в ремонт, после ремонта проработал ещё 3 месяца, и опять встал. После 2го ремонта доработал гарантийный срок, и опять накрылся. В данный момент валяется где-то на антресолях, за ненадобностью. Сейчас выбираю жене кухонный комбайн, и она сразу заявила – Только не Филипс. Вторую неделю в Интернете собираю инфу по кух. комбайнам, наверно буду заказывать Bosch MCM-5380, о нём очень много хороших отзывов.
А вообще, очень хотелось бы узнать от людей, живущих в Европе, или штатах, они тоже покупают технику, собранную в Китае или в той же Венгрии, или всё же для них другие поставки существуют? Создаётся такое впечатление, что нам в Россию, сливают всякий отстой, и покупать технику приходится сегодня так: вышла новая модель, постарайся успеть купить от производителя, собранную на родном заводе, не успел, купил китайское, тут уж как повезёт, либо работает, либо ………
И что самое обидное, такой отстойной техники, в последние годы, в Россию, привозят всё больше и больше!!!!!!!
Vorchun
Member
228/1411 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет в "ДК TV" (18%)
Украина, Киев
Инфо Ответить
V
Vorchun Member
19 лет назад / 30 марта 2006 10:18
Rifat
Как человек, проживщий более двух лет в штатах, могу сказать, что там 95% бытовой техники и электроники - производство Китая и Мексики (причем преимущественно Китая). Просто Китай и Китай бывают очень разные. Ну очень разные...
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12356789101112131415123124125далее