750й.
iBUTCHER59 Member |
Cacktus Member 12556/12575 ответов, #8 в рейтинге 13 лет на iXBT, с августа 2011 67 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%) |
iBUTCHER59 Member | У меня 760(xl). Если бы выбирал снова то наверное выбрал бы 750й. 760 большой для моих задач. На роту не жарю мяса/рыбы/овощей. Тут и маленький справится. |
Oh Dae-su Member | iBUTCHER59 Cacktus спасибо! на роту жарить уж точно не планирую. себя б накормить :) остановлюсь тогда на гриле меньшего размера. |
zpv1982 Member | Oh Dae-su У меня есть Tefal Optigrill+ GC712 и DeLonghi CGH1012D. Так вот делонги удобнее в плане размера. Например когда делаете перцы или картофель которые занимают много пространства при небольшом весе. Если бы выбирал один, то выбрал бы большой. Большой можно использовать как меленький, но не наоборот. |
Oh Dae-su Member | zpv1982 У меня есть Tefal Optigrill+ GC712 и DeLonghi CGH1012D. Так вот делонги удобнее в плане размера. Например когда делаете перцы или картофель которые занимают много пространства при небольшом весе. Если бы выбирал один, то выбрал бы большой. Большой можно использовать как меленький, но не наоборот. спасибо. решил начать все ж с маленького по причине, что места меньше будет занимать. также есть подозрение, что быстро наиграюсь и уберу в дальний ящик) почитал отзывы. поразило, что ооооооочень много жалоб на тефлоновое покрытие пластин - вспучивается, облезает и т.п. |
iBUTCHER59 Member |
sniks Junior Member 1/1 ответов Недавно на iXBT, с сентября 2024 | Добрый день, ну подскажите какой выбрать из двух, уже мозги кипят, GC712834 за 11500 или GC750810 за 16000? Какой разумнее взять? Внешне и по цене больше подходит 712834 (чёрный), но второй более новая модель вроде как. |
zpv1982 Member | sniks В гриле важна мощность и размер, а не всякая мишура. По этим параметрам они одинаковы |
sniks Junior Member 2/2 ответов Недавно на iXBT, с сентября 2024 |
iBUTCHER59 Member | sniks Спасибо огромное за ответ! Остановился на GC712834. А цена ненамного дороже. https://wildberries.ru/catalog/198079329/detail.aspx А 750й(не XL) еще и дешевле, при той же мощности как 712й, а программ больше. https://wildberries.ru/catalog/233741454/detail.aspx |
sniks Junior Member 3/3 ответов Недавно на iXBT, с сентября 2024 | Остановился на 712832(едет заказ) в основном из цены, нашел за 11 500, свою роль сыграл и цвет, так как все дома техника чёрная. Основные программы в нём есть , дополнительные надеюсь можно заменить ручную установкой(не уверен, но надеюсь) ). Хотя когда выбирал заказал и 750 ( Тоже едет ) ) За 16000. Из расчёта что уже выберу когда придут. |
zpv1982 Member | sniks Основные программы в нём есть Пользовался ими только первое время. Обычно если ждать пока до конца закончится программа, то все уже будет пережарено. И ту же грудку и или купаты доставал когда индикатор доходил до желтого цвета. А так как все равно приходится следить и доставать раньше, то смысл от этих авто программ. Стейк нормальный вы на нем все равно не пожарите. Я это делаю на сковороде из углеродки и довожу в ДШ. А всякие грудки, грибочки и овощи жарю на ручном режиме |
iBUTCHER59 Member | На 760м нормально жарятся стейки. |
9_02 Member 9/80 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Спорт" (20%) Россия, С-Петербург | Первый раз зашёл в эту ветку (появился интерес к электрогрилю). Господа завсегдатаи, вашими стараниями её следует переименовать в соответствии с содержанием постов. А именно в "Какой гриль Тефаль выбрать?" Даже среди секты любителей пылесосов "D-n" не замечал такого фанатизма. Ужель нет ничего достойного под небом? Исправлено: 9_02, 07.10.2024 19:58 |
9_02 Member 10/81 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Спорт" (20%) Россия, С-Петербург | Посоветуйте, пожалуйста, электрогриль для дома. Пожелания: небольшой (для 2-х едоков), со съёмными панелями (без термоэлементов), желательно с регулировкой верхней панели по высоте. Готовить прежде всего сосиски-колбаски и стейки. Раскладывание на 180град. не требуется. Управление - любое. Бюджет: вот бы уложиться в 6 тыщ российских рублей... |
ol_e4ka Junior Member 6/6 ответов 5 лет на iXBT, с ноября 2019 Россия, Москва | Здравствуйте. Кто разбирается, помогите пожалуйста, какой лучше взять? Гриль WMF Profi Plus Perfection Электрогриль Tefal GC 760D30 Цена одинаковая. |
shadow99 Member 1406/1407 ответов, #23 в рейтинге 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%) Россия, дер. Митино |
Vape Market Junior Member |
paparazzo Member 5/292 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "ДК аудио" (32%) Гондурас | Какие есть варианты электрогриля из чугуна без покрытия? Чтобы можно было железными инструментами пользоваться. |
paparazzo Member 6/293 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "ДК аудио" (32%) Гондурас | UPD. Взял AIRHOT CG у местного поставщика торгового оборудования. Вроде как чугун без покрытия, в комплекте железная щетка. Цена 11 000. Поживём увидим |
striker78 Member 245/622 ответов, #198 в рейтинге 16 лет на iXBT, с сентября 2008 Чаще пишет в "Бытовая техника" (40%) Россия, Челябинск |
paparazzo Member 7/294 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "ДК аудио" (32%) Гондурас | striker78 напишите пожалуйста потом сюда отзыв по нему, как начнете пользоваться? В целом хорошо, пока особых проблем не увидел. Использую сугубо для дома, не для кафе. Прокалил, смазал маслом. Чугун вроде как чугун. Нагревается минут 10 где-то до 150С - Мясо жарил на 150С до готовности, ничего не прилипло, получились хорошее сочное мясо гриль, с полосками. Греет равномерно, это плюс, и не остывает быстро, если мясо класть. - Бутерброды типа булка-начинка-булка на 180С, тоже всё хорошо, ничего не прилипло. Сыром чуть потекло, но сыр подгорел и легко отстал от пластины. - Овощи уже прилипали, видимо что-то не так делалось. Или не прокалилось, их самые первые пробовали готовить. Позже ещё попробую. Фольгу не пробовал, т.к. пока без надобности оказалась. Чищу гриль щеткой и протираю бумажной салфеткой, в целом грязь и нагар сходят легко. Из некритичных минусов: - масло может с верхней крышки капать в вертикальном положении на корпус, но тупо вытираю. Ну и масла много не мажу, т.к. пленка есть защитная на чугуне, я такого принципа придерживаюсь. - Комплектная щётка имеет короткую ручку, можно обжечься если чистить раскаленный гриль. Куплю позже щетку с длинной ручкой. - грязь скапливается на нижней поверхности сзади, оттуда сложновато достать, т.к. там переход в вертикальный бортик. Был алюминиевый с а/п покрытием, где-то за год стало жутко прилипать всё. И греет не так хорошо. Пока чугун выигрывает, по первым ощущениям. |
Student_TM Member 10/71 ответов 18 лет на iXBT, с сентября 2006 | Увидел в продаже гриль Tefal Optigrill+ GC716D12 с насадками для вафель по цене 18 тысяч. Скажите это нормальная цена или можно поймать дешевле? Или лучше взять модель 750, но без насадок для вафель за условно те же деньги? Исправлено: Student_TM, 27.10.2024 07:08 |
Cacktus Member 12607/12626 ответов, #8 в рейтинге 13 лет на iXBT, с августа 2011 67 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%) | Student_TM Увидел в продаже гриль Tefal Optigrill+ GC716D12 с насадками для вафель по цене 18 тысяч. Скажите это нормальная цена или можно поймать дешевле? Или лучше взять модель 750, но без насадок для вафель за условно те же деньги Кто же за вас это может решить?!? Если будете регулярно пользоваться и выпекать вафли, то цена хорошая весьма. А если эти пластины будут лежать мертвым грузом, то купите тот же 712-й но подешевле... У меня Delonghi 1030 с платинами для вафель, пару раз попробовал и с тех пор они лежат без дела с несбыточной мечтой испечь на них что-нибудь этакое... :D |
nicum Member 11/11 ответов 2 года на iXBT, с апреля 2023 Россия | 9_02 Посоветуйте, пожалуйста, электрогриль для дома. Пожелания: небольшой (для 2-х едоков), со съёмными панелями (без термоэлементов), желательно с регулировкой верхней панели по высоте. Готовить прежде всего сосиски-колбаски и стейки. Раскладывание на 180град. не требуется. Управление - любое. Бюджет: вот бы уложиться в 6 тыщ российских рублей... |
decaht858 Member |
Student_TM Member 11/72 ответов 18 лет на iXBT, с сентября 2006 | decaht858 Тефалевские панели для вафель стоят обычно под 10К. Если планируете использовать - берите однозначно. Я думал докупить отдельно, плюнул и взял отдельно вафельницу за 3000) До этого был в использовании недорогой гриль Polaris (покупал за 3000 раньше), в общем то неплохо жарит, но, конечно, все в ручном режиме. Надеюсь, этот гриль не разочарует, стоит то в несколько раз дороже)) |
powercfg Member 13/99 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Общий" (52%) Россия, Москва | Появился вопрос по работе Tefal Optigrill Elite GC750D30. Первый раз попробовал приготовить стейк, хотя курицу и рыбу достаточно часто не нем делал. Стейк куплен готовый из мраморной говядины, толщиной примерно 1.5 см. Был 1 кусок. Полежал на столе около 2 часов, и достиг комнатной температуры. Я включил гриль, выбрал программу Стейк. После писка о готовности положил кусок. Первая стадия "с кровью" была достигнута через несколько секунд. Но я хотел полностью прожаренный стейк, поэтому подождал до конца всех циклов. В общей сложности около наверное 3 минут. Достал мясо, положил его под фольгу и оно еще лежало 10 мин. Потом начал пробовать. Мясо было достаточно жестким, на разрезе было видно что оно полностью прожарено, но вкуса жаренного мяса небыло. Я его еще дожарил минут 15 на сковородке. Конечно, получился жаренный кусок мяса, вроде подошвы. А теперь вопрос - это нормально что гриль жарил стейк меньше 5 минут ? Может мне просто не повезло с мясом ? Нашел видео, оно как раз полностью повторяет то что я описал. Добавление от 03.11.2024 17:30: |
Cacktus Member 12615/12634 ответов, #8 в рейтинге 13 лет на iXBT, с августа 2011 67 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%) | powercfg А теперь вопрос - это нормально что гриль жарил стейк меньше 5 минут ? Может мне просто не повезло с мясом ? Да, не повезло. Стейк поди какой-нибудь Мираторговский?!? С ними у меня тоже ничего хорошего не получалось. Гастрономический оргазм был от говядины из Ашана, и стейк, и маринованый шашлык из говядины получились идеально. |
iBUTCHER59 Member | Cacktus powercfg А теперь вопрос - это нормально что гриль жарил стейк меньше 5 минут ? Может мне просто не повезло с мясом ? Да, не повезло. Стейк поди какой-нибудь Мираторговский?!? С ними у меня тоже ничего хорошего не получалось. Гастрономический оргазм был от говядины из Ашана, и стейк, и маринованый шашлык из говядины получились идеально. Нормальное мясо на 760м тефале получается отлично. |
powercfg Member 14/100 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Общий" (52%) Россия, Москва |
2000 | Провайдер мне подарил 25$ на счету Общий (архив) |
2001 | Нужен совет plz (только побыстрее - время поджимает) Видеосистема |
2001 | Подбор гармонирующих цветов Прикладное ПО |
2001 | Невозможно ходить по ссылкам Интернет |
2001 | Ну, други, выручайте. Ищу Capitalism Игры |
2003 | Mitsubishi E55 Мониторы |
2004 | Подскажите 6-ти канальную (5.1) аудиокарту, но что бы минимально загружала процессор Цифр.звук |
2004 | Кредитование физ лиц Рынок |
2005 | При установке Windows XP с интегрированным SP2 выдается ошибка OС и сист. ПО |
2005 | Периодическое зависание машины Тех. поддержка |