Купил
Vitek 2342 SRНу кроме того, что написано на сайте (5 степеней очистки + ионизатор) могу скзаать следуюющее:
+ в нем установлкены 2 УФ лампы Филипс (длину волны не знаю - не хочу вынимать) (я думал, что одна),
+ в тихом режиме его слышно совсем чуть-чуть (практически бесшумно) - ночью работает тише моего итак очень тихого компьютера. Естественно, и воздушный поток небольшой, но спать зато можно.
+ на остальных скоростях (даже на средней) шумит достаточно, на максимуме напрягает
+ датчики запаха и пыли работают интересно: запаха часто много (что, в принципе часто похоже на правду), а пыль всегда на еденичке (ну, в квартире пыли не много).
+ есть режим авто (в зависимости от показателей датчиков регулирует скорость)
- пришлось поработать с уплотнительной лентой\скотчем. Ибо по бокам от блока фильтров неслабые такие щели. Решается заклеиванием скотчем или чем-нибудь подобным по периметру.
- ночью слишком яркая подсветка. Ну не нужна она мне ночью - я спать хочу, а не на экран пялиться. Немного напрягает. В принципе решается тоже легко - можно накрыть или заклеить все это дело

- немного напрягает запах пластика. Ну блин пахнет выдуваемый из него воздух. Слегка, но все равно это не есть гуд.
Вот в кратце такие + и -. Ах да, еще плюс - наличие расходников в официальном магазине. Вообщем, за 4000р мне кажется отличная покупка, и уж тем более отличная альтернатива Ballu 200 и 250.
Исправлено: dj_Duff, 07.07.2009 16:48