dj_DuffВо! Скажите, пожалуйста, где вы трансформатор 220-110 покупали? модератор стер эту информацию, все вопросы к нему (такое ощущение что тот же инжапан и как тот ларек на таганке назывался не помню мне платили деньги за рекламу. Я лишь решил людям не обременных деньгами, таким как я, помочь сделать выгодную покупку по минимальным ценам). Найти тот же трансформатор в москве да еще как можно ниже цену это надо день потратить на облазание интерента и посещения массовых мест продаж электроники
Ищите... в целом на всяких савелках митинки и подобных рынках попадаются. На савелке я гулял видел в пару местах но не на 150ват. а вроде на 80в.
Правда цены там изрядно выше тех по чем я купил, а у тех где ценники не были и не спрашивал. поройтесь в интернете.
Трансформатор разбирал, вроде все чистенько и красиво сделано, спалить квартиру не должен.

Он чуток гудит если к уху приподнести услышать можно и абсолютная тишина в комнате. На общем фоне даже ночью его не слышно никак.
насчет ups не в курсе.
Добавление от 25.07.2009 13:33:
Что касается самого использования воздухоочистителя daikin.
1. куча пластика, но красиво смотрится (белая панель у меня, подсветка регулируется 3 уровнями интенсивности).
То есть, раз пластика куча, себестоимость устройства не больше 1000р (ой, да все 500р).
2. Он реально очень тихо может работать, его вообще не слышно. Какие там 20дб я не знаю, но там скорее 15.
Даже заявленные 48дб на максимальной мощности такие спокойные, что вовсе не раздражают уши.
3. Первое включение выявило то что у меня все в комнате хорошо - зеленый свет. И от его работы моя жизнь легче ни на грамм не стало.
Я его сейчас в комнате на максимальной скорости держу уже больше суток.
Может он какую-то невидимую пыль и удаляет, но дышать легче мне явно не стало.
Так стоит, работает сам себе, че он там ищет и удаляет неизвестно.
У меня в комнате и так гипер-чисто.
Увлажнение работает, довольно быстро добирает до 70 (но я так и не понял как выставлять требуемый уровень влаги. вообще не понял), но что-то меня вообще не катит увлажнение, такое ощущение, что только что прошел дождь и вот в лесу стою, типа очень влажно, и дану будто вспотел весь..
Если воздухоочиситель поставить к выходу приточной вентиляции откуда гонится воздух с улицы, вот тут то то он может начать проявлять себя.
То такой тихоня, все зеленое мол, а потом бабах врубает его сильнее. лампочка оранжевая, в другом месте красная. И так колбасит пару минут... Это прикольно, значит все-таки чего-то он чует и типа работать должен

))))
А так реально как стул стоит непонятно для чего. и главно проверить то нельзя что он реально невидимую пыль удаляет. Да вообщем, я изначально знал что у меня очень чисто в помещении.
Самая дорогая в нем часть это вентилятор стоящий сзади. 1000р наверно стоит. фишка в том, что он прокачивает большой объем воздуха довольно тихо. этому способствует и то что решетка выхода воздуха довольно большая и широкая. а как известно чем больше отверстие тем меньше шума при прохождении воздуха, меньше скорость.
У меня есть вентилятор приточной системы он прокачивает 350кубов в час и стоит немало, но при этом тот можно сказать ревет на максимальной скорости, а этот хоть и орет но значительно нежнее и не так уши режит. я не знаю как это объяснить. вообщем хороший этот вентилятор из-за того что прокачивая большие объемы воздуха не создает какое-либо сильный шум при своей работе.
а все остальное там пластик да пластина с пару электродами. ну не тянет это даже на 20 штук... ему цена красная 10000р в магазинах

а увлажнение прикольно сделано.
спереди стоит пластиковая тонкая фляга. идем в ванну открываем флягу наливаем воду и вставляем обратно. и фляшка по чучуть тячет и колесо вращается и собирает воду распыляя ее у вентилятора. все просто. хотя это и пластик, но китаем явно не пахнет. все очень хорошо и плотно сидит, нет никаких скрипов или заусенцев и прочего
Исправлено: macaxaza, 25.07.2009 13:48