Поделюсь своей историей приобретения воздухоочистителя. Две недели назад купил в rosbyt.ru воздухоочиститель Aircomfort GH-2162. То что цена у них оказалась на 3,5 тыс.руб. меньше чем на
http://shop.aircomfort.ru немного насторожило, но жадность все-таки задушила мои робкие сомнения. Первые дня три я был просто счастлив, что могу дома свободно дышать, т.к. у меня живет кот и последнее время стал постоянно ощущать дискомфорт в в носу. Но вскоре радость моя сменилась разочарованием - агрегат перестал реагировать на кнопки включения ионизации и УФ-лампы. Также наблюдались глюки с индикацией - переключение режимов кнопкой MODE отражалось одновременно на двух индикатора -т.е и на индикаторе таймера. Обратился к продавцам в интернет-магазин. Т.к. срок прошел небольшой, ребята согласились заменить неисправный аппарат на новый. Пришлось только часть расходов курьрам за доставку взять на себя. Итак, вчера я повторно стал обладателем указанного агрегата. Все работало штатно. Сегодня аппарат нормально отработал часов восемь, затем штатно отключился по таймеру. Однако когдая я через несколько часов его включил обнаружилась новая неисправность - не работает подсветка кнопок при включении, никакие режимы не переключаются. Через некоторое время характер неисправности изменился - режимы MODE и таймер переключаются, УФ-лампа включается, однако подсветка кнопок не работает и аппарат сам выключается минут через 15 работы.
Теперь меня мучают два вопроса:
- кто виноват (производитель разработал неудачную модель или изготовил недачную партию или все-таки я приобрел подделку)
- и что делать (поменять в том-же магазине на еще один экземпляр, попробовать вернуть деньги и купить эту же модель в другом магазине, или поискать другие модели других производителей.)
Обращась за советом к опытным форумчанам.
Сорри за длинный пост.