Про 8 на колесе вообще фантастика. Будто само колесо сделано из пластилина

писец, пластик не изменяет свои формы даже при +80, не говоря о температуре горячей воды в с40 градусов.
allmoneyПодскажите...
Кондиционер Ururu Sarara установили примерно 3 месяца назад и всё это время наблюдаю такую проблему: заметил, что когда кондиционер работал в режиме обогрева, а потом переключается в режим охлаждения - охлаждённый воздух идёт с каким-то сухим специфическим, не очень приятным, запахом... Подскажите, что это может быть? Это так и должно быть?
И ещё вопрос, когда кондиционер работает на охлаждение - всегда ли внешний блок должен выдувать воздух? Только что видел ситуацию, когда внутренний блок охлаждённый воздух в комнату подаёт, а внешний блок на выдув не работает.Выполни просушку блока с дренажем. Запах скорее всего плесени которая за осень заселилась у тебя в трубке подачи воздуха с улицы. и этот вопрос лучше в тему про кондиционеры. Конкретно сними шланг подачи воздуха (выдерни из кондера). включи приток воздуха и понюхай оттуда несет или нет.
Добавление от 11.10.2009 20:34:
Даикин-очиститель с увлажнителем держит влажность на 1 позиции 40%, на второй 50%, либо на автомате не давая опускаться ниже 40 регулируя при этом скорость вентилятора ( то есть, если влажность в норме самая тихая работа, если влажность низкая включает высокую скорость).
Какую бы скорость работы в ручном режиме вентиляции не давал, больше 50% сейчас в комнате не увлажняет (ну может 55% индикатор так показывает). Без увлажнителя влажность в комнате 30%.
шумит где-то порядка 25дб. так себе, бесшумным точно не назвать.
Добавление от 11.10.2009 20:56:
Master Alex:
По итогам 7 месяцев владения Дайкина 707.
Вообще странное ощущение.
Как будто его нет. Работает, чего-то там собирает, недавно заменил первый гоффильтр. Выше я говорил, что параллельно использую пылесос Miele примерно 2-3 раза в неделю. Так вот, пыльный мешок Miele как забивался до упора примерно за 3 месяца, так и сейчас. Больше всего пыли с пола собирал "Домовой", имхо это самое эффективное устройство. Было. Но сдохло.
Так что Дайкин 707, конечно, у меня будет работать, но скорее всего перебазирую куда-нибудь в коридор, чтоб глаза не мозолил. Не выбрасывать же. Думаю, через месяц-другой, когда будет время, засяду за эту же ветку и буду её перечитывать: думать, что же купить более эффективное, чем Дайкин 707.
Надеюсь, я никого не огорчил, ибо изложил свою индивидуальную, конкретно-историческую и субъективно-персонализированную
имху 
Так ты его включи на максимальную мощность и будет у тебя ощущение что он есть и что он работает.

А то врубил наверно на 1 скорость на который реально не чувствуешь что оно работает и максимум если что и фильтрует это в радиусе метра от себя

Исправлено: Хлюстов К.В.-мод, 16.10.2009 06:16