Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123949596979899100101102103104190191192далее
Stratos: Выбор воздухоочистителя (продолжение)
iknyazhev
unregistered
i
iknyazhev unregistered
15 лет назад / 12 мая 2010 20:46
r96:
iknyazhev
Ясно, значит воняет плесень или накипь в увлажнителев вашего воздухоочистителя шарп. хорошо что не взял его, т.к. в моем ВО от Панасоника Хепа ничем не пахнет.
r96!!!!!!!!!!! Опять вводите людей в заблуждение!!!! Хепа фильтра в Панасонике нет. Читайте инструкцию. Накипи в воздухоочитстителях нет тоже... ни в одном!!!! Плесени в Панасонике нет, потому, что функции увлажнения воздуха в нем тоже нет! Зато есть дребезжащая крышка сверху и нереально яркий синий светодиод, что красиво светится ночью, освещая всю комнату

Добавление от 12.05.2010 20:49:

Имя пользователя:
Мне новый Daikin из Японии доставили.

Офигенно!
И внешне он значительно круче выглядеть стал (на картинках отстойные фото) и внутри абсолютно все до ума довели!

Теперь конкретно Daikin номер 1.

Почта EMS посылку нехило так порвало внутрь они видимо кидать чтоли стали со всей дури.
Составили акты о повреждениях, но толку от них, если бы деньги компенсировали...

1. Пластик стал толще и шероховатый чтоли на ощуп, а не глянцевый
2. Вид внешний будто мерседес, все закруглено и очень красиво.
3. Все кнопки меню и вся часть сделана из гладкого пластика, а не обычного. Кнопки более выпхлые стали.

5. колесо водяное стало не из бумаги или чего-то такого а из синтетики и видно даже будто леской прошито все, теперь понятно почему его на 10 лет хватит.
6. внутренность колеса закрыли пластиковой крышкой снимающейся, типа все так аккуратно. интересно что там присутствует металлическая пластина на болту. может быть она стримером то как-то воду дезинфицирует. хотя не вижу к ней подводки никакой

7. изменена форма ребер металлических притягивающая статикой, они стали более широкие
8. изменена форма канистры для воды (намного удобнее в руке держать)
9. ну то что фильтра бумаги на 2 года хватает и так уже ясно, плюс рамочка более прочная стала, добавили два ребра к ней.

ну а все остальное без изменений. хотя нет. у стримера вроде раньше 2 палочки было маленьких,теперь их 3.
и нет картриджа дезодорирующего больше.. а я и никогда им не пользовался и понять эффективность его не мог.

А коробка упаковки стала наоборот более стремной. черно-белой картонной, а не глянцевой цветной.

Короче за такие деньги.... А ... это лучшее мое приобретение за последние 10 лет.
А не подскажете, как с проблемой 110 вольт справились? Я так понимаю японская техника наши 220 не понимает))) Фирменных преобразователей напряжения в магазине не видел
Имя пользователя
unregistered
И
Имя пользователя unregistered
15 лет назад / 12 мая 2010 20:57
iknyazhev
Фирменных преобразователей напряжения в магазине не видел
Я дома могу любое напряжение в сети поставить от 0 до 260. ЛАТР называется.

Накипи в воздухоочитстителях нет тоже
есть в ведре увлажнителя и самого увлажняющего колеса, если его долго не мыть (пару месяцев). Чистится довольно туго, поэтому как в инструкции написано "оставить на время в лимонной кислоте при температуре 40градусов" и накипь отходит на раз.
r96
Member
61/357 ответов
19 лет на iXBT, с апреля 2006
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (32%)
Инфо
r
r96 Member
  15 лет назад / 12 мая 2010 21:34
От этой ветки попахивает рассказами продавцов ВО дайкина и шарпа которые они безостановочно и необъективно нахваливают, причем делают это весьма грубо и навязчиво. Надоело смотреть как одни и теже же люди, зарегистрировавшись под разными никами в одинаково паршивом и навязчивом стиле впаривают дайкин или шарп. Эта ветка окончательно протухла, никакой практической пользы от ее прочтения уже нет. К моему сожалению.
iknyazhev
unregistered
i
iknyazhev unregistered
15 лет назад / 12 мая 2010 23:55
Sharp и Daikin (не знаю у меня пока нет) технически самые совершенные аппараты что можно купить в Москве например, Панасоник Ваш стоит в ряду аппаратов дешевле и технически проще устроенных. Эта ветка форума для аллергиков и не очень. И нечего тут попахивать и паршиво навязывать и впаривать с протуханием

Добавление от 12.05.2010 23:56:

Имя пользователя:
iknyazhev
Фирменных преобразователей напряжения в магазине не видел
Я дома могу любое напряжение в сети поставить от 0 до 260. ЛАТР называется.

А что это такое?

Накипи в воздухоочитстителях нет тоже
есть в ведре увлажнителя и самого увлажняющего колеса, если его долго не мыть (пару месяцев). Чистится довольно туго, поэтому как в инструкции написано "оставить на время в лимонной кислоте при температуре 40градусов" и накипь отходит на раз.
Мне лимонная очень даже помогает))))) Вот только понял, что увлажнение летом ни к чему. Влажность теперь в Москве меньше 45 не бывает

Исправлено: Хлюстов К.В.-мод, 14.05.2010 06:53

Имя пользователя
unregistered
И
15 лет назад / 13 мая 2010 07:11
iknyazhev
Влажность теперь в Москве меньше 45 не бывает
Ну, мой новый даикин показывает 40% влажность сейчас, правда у меня приточка работает.
А так, влажность воздуха в комнатах всегда ниже, чем на улице.
Ведь в комнате воздух стоит, и комнатах температура немного выше, чем на улице.

Но в целом, я сам рад. Потому что зимой надоедает бегать с канистрой каждый день в ванну, чтобы снова налить воду, причем когда не ощущаешь никакой разницы между 30% влажности и 50% . спрашивается, зачем тогда бегать за водой.

Что такое Латр в любом поисковике можно найт
iknyazhev
unregistered
i
iknyazhev unregistered
15 лет назад / 13 мая 2010 15:59
Латр..... так он же гудит наверно)))

Не реже 1 раза в квартал осуществлять профилактические работы по очистке контактной дорожки обмотки и угольной щетки, для обеспечения надлежащего электрического контакта, путем протирки их техническим спиртом предварительно обесточив автотрансформатор и сняв кожух корпуса.
Имя пользователя
unregistered
И
15 лет назад / 13 мая 2010 16:53
нет, не гудит. и у меня не только латр. есть и обычный трансформатор фиксированный, он тоже не гудит.
вернее, если поднести прямо к уху, то гул тихий слышен. но стоит отойти на метр, как ночью в тихой комнате где ничего не работает ничего не слышно.

трансформаторы найти можно на любой рынке. и на ебеи и где только нет. просто вам то оно зачем, если шарп дома есть.

Добавление от 13.05.2010 16:58:

Кстати, сейчас мой даикин влажность показывает в комнате 30%, так что, ваши минимум 45% влажности для лета не катят.

Добавление от 13.05.2010 17:03:

iknyazhev
Не реже 1 раза в квартал осуществлять профилактические работы по очистке контактной дорожки обмотки и угольной щетки, для обеспечения надлежащего электрического контакта, путем протирки их техническим спиртом предварительно обесточив автотрансформатор и сняв кожух корпуса

ну в очистители тоже написано что каждые 3 дня надо мыть поддон с водой и колесо, но я однако ж два месяца как-то ничего не мыл из-за лени и все ок.
так что мало ли что пишут.... латр у меня скорее для опытов. я на нем тестировал скорости вентиляторов и их производительность и шум.
adrobin
unregistered
a
adrobin unregistered
15 лет назад / 13 мая 2010 18:18
Имя пользователя
Кстати, сейчас мой даикин влажность показывает в комнате 30%, так что, ваши минимум 45% влажности для лета не катят.
Такая же тема, днем 30-40%, а к вечеру пытается к 50% приблизиться. Это при выключенном увлажнении в аппарате.

Добавление от 13.05.2010 18:21:

Имя пользователя
ну в очистители тоже написано что каждые 3 дня надо мыть поддон с водой и колесо, но я однако ж два месяца как-то ничего не мыл из-за лени и все ок.
По-моему в инструкции к шарпу нет такого требования, но жизнь показывает, что простое споласкивание лотка и колеса на пару дней не дает появиться запаху плесени или "что это там на самом деле".
Имя пользователя
unregistered
И
15 лет назад / 13 мая 2010 22:16
adrobin
простое споласкивание лотка и колеса на пару дней не дает появиться запаху плесени или "что это там на самом деле".

В даикине в поддоне есть ящичек с ионами серебра, типа как не крути, но пока серебро работает, плесени или чему-нибудь еще быть в принципе не может.
Я же говорю 2 месяца зимой ничего не делал ни мыл, а только воду подливал постоянно и только весной решил позыреть что же там....
А мыть надо скорее от того чтобы накипь толстым слоем не садилась, а то потом придется все отмачивать в лимонной кислоте. Ну в моем мануале написано так.
что надо споласкивать.

На самом деле, когда вода закончится. то вода в поддоне и сам намоченный диск сами по себе испарится за сутки работы в комнате, поэтому, даже если ничего ничего не делать, там все равно будет всегда сухо за счет обычного испарения и поэтому не может размножаться что-то если бы и серебра не было.
iknyazhev
unregistered
i
iknyazhev unregistered
15 лет назад / 13 мая 2010 22:56
Имя пользователя:
нет, не гудит. и у меня не только латр. есть и обычный трансформатор фиксированный, он тоже не гудит.
вернее, если поднести прямо к уху, то гул тихий слышен. но стоит отойти на метр, как ночью в тихой комнате где ничего не работает ничего не слышно.

трансформаторы найти можно на любой рынке. и на ебеи и где только нет. просто вам то оно зачем, если шарп дома есть.

Добавление от 13.05.2010 16:58:

Добавление от 13.05.2010 17:03:

iknyazhev
Не реже 1 раза в квартал осуществлять профилактические работы по очистке контактной дорожки обмотки и угольной щетки, для обеспечения надлежащего электрического контакта, путем протирки их техническим спиртом предварительно обесточив автотрансформатор и сняв кожух корпуса

так что мало ли что пишут.... латр у меня скорее для опытов. я на нем тестировал скорости вентиляторов и их производительность и шум.
Сейчас Шарп показывает 37))))))) пора поддон мыть))))

Добавление от 13.05.2010 22:58:

Вот кстати никто так и не посоветовал ВО от известного производителя у нас в продаже для удаления запахов, мне именно такой нужен еще один с акцентом на угольный хороший фильтр... есть соображения мужчины?
Nadraunen
unregistered
N
Nadraunen unregistered
15 лет назад / 14 мая 2010 01:57
Organ Donor
Какой объём спальни? Судя по написанному, у аллерголога анализы вы не сдавали? Очиститель используете только в автоматическом режиме?
Имя пользователя
unregistered
И
15 лет назад / 14 мая 2010 10:28
iknyazhev
ейчас Шарп показывает 37)))))))
не стоит особо верить такой точности.
Я к тому что уже обсуждали в другой теме точность бытовых гигрометров.
То есть, 37 вполне могут быть и 35 и 40% вот в чем фишка.

я даже сам такой опыт ставил зимой. я ставил воздухоочиститель прямо у батареи, увлажнение работало.
воздухоочиститель сразу показывал влажность на 10% меньше, чем если бы он стоял не у батареи.
и сколько бы он не пердел на максимальной скорости никогда до 50% влажность догнать не мог.

стоило поставить воздухоочиститель в другом месте как влажность он показывал более высокую.

в принципе логично, что возле батареи влажность ниже из-за работающей батареи, но ведь воздухоочиститель воздух то гонит в это время, он циркулирует по всей комнате, значит и влажность везде обязана быть одинаковой...

вообщем, мне лично все равно, я так за годы своей жизни особо не вижу разницы между 30 и 50% влажности...
Wadims
Member
2/190 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
Чаще пишет в "Кино" (25%)
Инфо
W
Wadims Member
15 лет назад / 14 мая 2010 11:53
Сам обладатель Sharp 850, сложно его было купить одно время. Впечатления:
Конструкция добротная, все продумано, легко снимается и доливается вода в емкость.
В отопительный сезон влажность в комнате еле дотягивал до 40%, работал беспрерывно, но у меня приточные клапаны и комната 20кв.м. с открытой дверью, если закрывать дверь то стабильнее держить влажность.
Сейчас действительно увлажнитель почти не нужен, сама держится на уровне 55%.
Понравились индикаторы пыли и запаха, проводил эксперимент - стряхнешь одежду над очистителем, загорается датчик пыли, начинает работать усиленно. Побрызгаешь аэрозолем около - загорается датчик запаха, и также активно начинает очищать.
Запаха озона нет, слышно потрескивание ионизатора-плазмакластера, который при желании всегда можно отключить.
На минимальном режиме тихий, на больших режимах уже слышно очень хорошо.
Покупкой доволен.
CAT@
Member
7/238 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет в "Политика" (45%)
Инфо
C
CAT@ Member
15 лет назад / 14 мая 2010 14:50
А за чем ВО увлажнитель? Какие могут быть проблемы с влажностью? Вы что, в пустыне все живете?
rikitivi
unregistered
r
rikitivi unregistered
  15 лет назад / 14 мая 2010 15:27

iknyazhev Подскажите как Вы смогли решить проблему вони из воздухоочистителя о которой Вы писали.

У меня таже проблема! купленный полтора года Шарп доставляет неудобство, пахнет "псиной" или тиной или фик знает чем.
Если включить на большую скорость то запах ненадолго рассеивается при открытых окных. Запах появился не сразу а по прошествии какогото времени.
Если же окна не открывать то от фильтра идет запах который вентилятором разгоняется на всю комнату. По это й причине не могу эксплуатировать полноценно.
Менять фильтр каждый год выходит ОЧЕНЬ накладно с учетом и без того большой стоимости прибора. Может надо было брать без увлажнителя?

ОБИДНО! Потратил 24 с лишним тысячи (для меня это огромные деньги!) При покупке наслушался рассказов продавцов что лучше Sharp только Daikin, Daikin вообще как самолет стоил, а теперь не могу пользоваться очистителем - жена выключает, говорит что он воняет.
Пытался вывести запах замачивая поддон в водке и в лимонной кислоте - она помогает только от накипи которой тоже много образовывается.
Прочитал на одном форуме советуют Мирамистином мыть раз в неделю но это же такие траты выйдут, зачем я должен страдать купив как мне говорили "лучшую" технику?
Жена корит что надо было брать увлажнитель отдельно - и удобнее, куда захотел туда и поставил и фильтр очистителя не вонял бы.

iknyazhev вы производите впечатление знающего специалиста, подскажите как избавиться от запаха насовсем, я уже вконец замучился, чесслово!
Имя пользователя
unregistered
И
15 лет назад / 14 мая 2010 15:35
rikitivi
Вообще-то, если что-то не работает или глючит, то обращаются в сервис-центр.
Что в сервисе сказали по поводу запахов?

Исправлено: Имя пользователя, 14.05.2010 15:54

CAT@
Member
8/239 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет в "Политика" (45%)
Инфо
C
CAT@ Member
15 лет назад / 14 мая 2010 15:36
Так отключите увлажнитель. Зачем он вам?
iknyazhev
unregistered
i
iknyazhev unregistered
15 лет назад / 14 мая 2010 16:13
Сочувствую мне пришлось заменить ХЕПУ, если она набрала влажность то уже ничего не поможет я думаю. Купил новый фильтр, а чтобы запахи не попали в ХЕПУ опять (и это у меня через месяц после начала использования) по совету тут умных товарищей доработал ВО фильтрами от кухонной вытяжки. Покупаетет любой, режете ножницами в размер и сразу после ХЕПы ставите...можно двумя слоями а потом родной угольный Шарповский... только вот полтора месяца прошло, пропылесосил, но теперь идет запах пыли... видимо пора менять филтры от кухонной вытяжки...так понимаю раз в месяц
Exotica
unregistered
E
Exotica unregistered
15 лет назад / 14 мая 2010 16:27
Имя пользователя
Если не жалко, поделитесь инструкцией к Daikin ACK75K А то приехало сиё чудо ко мне из Японии, а я ни черта не понимаю что жать и как мыть его...
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
Имя пользователя
unregistered
И
15 лет назад / 14 мая 2010 16:32
Exotica
Если не жалко
жалко.

верхняя правая включает увлажнитель
нижняя правая включает очиститель

следующая справа при каждом нажатии изменяется скорость работы
следующая справа при каждом нажатии изменяется режим увлажнения до 40 больше 40 и авто
следующая справа таймер отключения
следующая меняет подсветку
Nadraunen
unregistered
N
Nadraunen unregistered
15 лет назад / 14 мая 2010 16:55
adrobin
Зеленая гармошка на 100% находится на обдуве и высыхает за некоторое время. Запах псины, влажности, шерсти, плесени или чего это на самом деле - исчезает.
Похоже что у вас в увлажнителях завелись какие-то бактерии. Пробовали лить воду сразу из-под крана, а не из ОО? В инструкциях обычно пишут, что нужно лить не очищенную водопроводную воду(т.е. хлорированную), чтобы бактерии не плодились.

В инструкции именно к шарпам сказано:

-Используйте только чистую водопроводную воду. Использование другой воды может
способствовать появлению плесени, грибков и/или бактерий.
-Ежедневно меняйте воду в ёмкости, наливая свежую воду из-под крана, и регулярно чистите ёмкость и лоток для воды. Если устройство не используется, вылейте воду из ёмкости и лотка для воды. Если воду в лотке / ёмкости оставить, это может привести к образованию плесени, бактерий и неприятных запахов. В редких случаях бактерии могут стать причиной вредного воздействия на здоровье.
-Снимите крышку ёмкости и осторожно заполните ёмкость водопроводной водой. Меняйте воду в ёмкости каждый день, заливая чистую воду из-под крана.

По своему опыту могу сказать, что промывка увлажняющей губки водой из-под крана раз в два дня не даёт появиться запахам. Если бактерии у вас уже поселились, то нужно их сначала убить. Можно попробовать замочить в хлоргексидине (http://www.webapteka.ru/drugbase/name14640.html ), хотя гарантии что он всё поубивает нет.

rikitivi
Не понятно, что у вас является источником запаха - губка увлажнителя, или что-то ещё? Если губка - то смотрите выше. Если HEPA набрался влаги и завонял, то его нужно выбросить и купить новый фильтр. И ещё вопрос - вы оставляли очиститель в выключенном состоянии с налитой водой?
Шарпы с увлажнением требуют к себе внимания, просто "поставить-включить-и-забыть" не получится.

ЗЫ Летом я не пользуюсь увлажнением, губку вынимаю и все щели проклеиваю скотчем, чтобы шарп не сосал пыль через отверстие для воды и щели вокруг лотка. Если поплавок в лотке зафиксировать в верхнем положении, то очиститель будет думать что в нём есть вода - можно использовать все скорости.

Исправлено: Nadraunen, 14.05.2010 18:35

Exotica
unregistered
E
Exotica unregistered
15 лет назад / 14 мая 2010 16:57
Имя пользователя
следующая справа таймер отключения
Это где цифры 1, 4 и 8?
Имя пользователя
unregistered
И
15 лет назад / 14 мая 2010 17:00
да.

остальные левые кнопки служебные. нажимать надо при замене фильтров когда они просигналят.
adrobin
unregistered
a
adrobin unregistered
15 лет назад / 14 мая 2010 17:45
Nadraunen
Похоже что у вас в увлажнителях завелись какие-то бактерии. Пробовали лить воду сразу из-под крана, а не из ОО? В инструкциях обычно пишут, что нужно лить не очищенную водопроводную воду(т.е. хлорированную), чтобы бактерии не плодились.

Спасибо, я тоже думаю, что немного хлора из водопроводной воды не помешает. Изначально я всегда лил воду из ОО. Затем, после неудачной борьбы с запахом от губки стал лить воду из-под обычного трехступенчатого фильтра, в состав которого входит угольный элемент, убирающий хлор. От запаха избавиться не смог. Сейчас пару дней лью воду напрямую из-под крана. Посмотрим чем закончится эксперимент.
Exotica
unregistered
E
Exotica unregistered
  15 лет назад / 15 мая 2010 03:30
Имя пользователя
Еще раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

Добавление от 15.05.2010 03:38:

Люди добрые, дайте ссылку где можно взять инструкцию для Daikin MCK75, пожалуйста

Добавление от 15.05.2010 04:01:

Имя пользователя
Подскажите, а у вас пульт к Daikin ACK75K шел в комплекте?

Добавление от 15.05.2010 05:37:

Вопрос про инструкцию снимаю, сама нашла
3dmentor
Junior Member
23/23 ответов
14 лет на iXBT, с апреля 2010
Россия, Челябинск
Инфо
d
3dmentor Junior Member
15 лет назад / 15 мая 2010 10:54
Всем привет! Я купил себе Amaircare 3000, отчитываюсь

В общем, штука классная, но немного шумновата. У меня аллергия на кошку, а у жены в мае полиноз - раньше все время мучилась и чихала. Поставили почти 2 недели назад этот агрегат и все, дома дольше ни у кого аллергии нет. Правда если открыть окна настеж - то пыльцу все равно задувает и жена чихает, но не так сильно.
Этот ВО сделан хорошо и качественно, весь из стали, огромный НЕРА фильтр, угольный фильтр от запахов и дыма. В общем, меня все устраивает. Хочу потом купить ночной вариант, который тихо работает, а то с этот немного шумит на минимальных оборотах. В принципе спать можно, привыкли

За эту модельку с угольным фильтром и моющимся префильтром отдал 22500 рублей с доставкой.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123949596979899100101102103104190191192далее
Продолжение темы здесь