KozerogБери либо AirSonic SX-90, либо Neotec/AirComfort XJ-3800
Добавление от 13.08.2010 15:14:
кочегар:
магазин чип-дейли когда объявил акцию в понедельник со своими очистителями, заготовил партию в 100 штук, а заказов поступило более 3000 (я для прикола в 23 часа оформил, мой номер был 3320). Думаю, в других точках продажи соотношение близкое, ведь ВО не самый ходовой товар в обычное время
Ошибаешься. Это порядковый номер на ВСЕ их заказы. Иначе у них совпадали бы номера по разным дням заказов. Заказов было много, больше 100, но не 3000. Мой был 3304. Меня тоже не обслужили. Перезвонили - извинились, пообещали взять на контроль на случай если появятся еще предложения по воздухоочистителям. Вроде с кем-то еще из поставщиков они сейчас договариваются и обещают в течение скорого времени предложить еще какую-то модель.
Добавление от 13.08.2010 15:15:
NAUMДжунгли, однако

Добавление от 13.08.2010 15:29:
wwest:
Qwaser
wwest
я вижу врагов своему здоровью там, где курят, а не там, где люди имеют четкую, научно аргументированную точку зрения, причем без попытки экстраполировать ее на жизнь других людей.
-полностью поддерживаю.Кроме попытки экстраполировать и пропагандировать С02-именно это меня возмутило,когда в Москве от смога умирает вдвое больше людей ,до 700человек в сутки.
А ваши власти вешают лапшу на уши( народу в Москве просто всё пофиг,как отметили западные издания),а тут на разных форумах активизировалась пропаганда типа полезности добавки С02 для дыхания.Редкий цинизм( на такое способны только враги).Странно али нет,учитывая что ваша власть мониторит все форумы как бы чего не вышло и держит штат слухачей,стукачей-переписчиков (Рында).
И на счёт курильщиков согласен.Которые к стати считают что ОНИ правы,имеют право,(не воспринимают даже замечаний отойти) и ЗАСТАВЛЯЮТ других дышать тем гавном которое они выдыхают.
Не принимайте нашу точку зрения, по-видимому, настолько деструктивно действующую на ваше мировоззрение, так близко к сердцу. Дышите чем хотите.-хочу дышать чистым,насыщенным кислородом,а не выхлопными газами,воздухом.
А вы что хотите грязным и насыщенным С02?Ну так поздравляю,вы там в Москау все им и дышите!
Дело не в точке зрения (верьте в какого хотите бога-мне пофиг).
Дело в том когда других заставляют верить в хрен знает какого бога(славяне и христианство) ,хотябы путём пропаганды своего бога и того же С02.
Для особо тупых ещё раз повторяю-его достаточно для нормального дыхания даже в лесу на НАШЕЙ планете.Подводники дивесанты спокойно дышат в кислородных приборах 0-2 при парциальном давлении на глубине до 10м.
Кстати горят торфяники 2 Га в Киевской области Иванково в 100км, (где были приличные радиоактивные осадки),пованивает переодически с ветром.Наши власти тоже брешут что всё хорошо.Сделал отвестие на улицу(на балконе) и завожу воздуховод на всос угольного фильтра воздухоочистителя СН,герметизировав его переднюю крышку с воздухозаборными щелями.Будет типа приточки с фильтрацией и подпором давления,с вытяжной вентиляцией на кухне и ванной.Надеюсь что кислорода хватит и окна не придётся открывать.Плюс дополнительный угольный фильтр(1-2см насыпного крупного угля в кассете) с непа от кухонной вытяжки на входе будет стоять на балконе.
От запаха и пыли помогает одномоментно распыление воды в обьеме помещения,тем более что влажность сейчас низкая 25-35%.Целесообразна покупка ультразвукового увлажнителя.
Вы расскажите главному пульмонологу России академику Чучалину о том, сколько и чего в нашем воздухе.
Используя Вашу лексику (видимо, Вам так понятнее), ДЛЯ ТУПЫХ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: я говорил не о Московском воздухе, а о чистом воздухе курортных, в частности, городов. Сколько времени Ваши подводники и диверсанты дышат в приборах? Они что, живут в них? Уж не знаю, как там в Вашей Эритрее, но у нас дело обстоит именно таким образом. Никто СО2 не пропагандирует. Есть прямая констатация, что этот газ необходим для регуляции качества дыхания человека. И если в Вашей Эритрее воздух достаточно "загрязнен" СО2 - мои инсинуации по поводу прибора, вырабатывающего углекислый газ не имеют к Вам ни малейшего отношения.
Вы как-то странно уравняли СО2 и смог... По-моему, это несколько разные вещи. Или Вы хотите сказать, что у нас по 700 человек в день умирают от передоза СО2? Глупость...
Мониторинг форумов властями - это паранойя. Только не перверсируйте мои слова на этот счет. В психиатрии я достаточно разбираюсь. Дискуссия может затянуться.
СО2 не может быть ни грязным, ни чистым. Он какой есть - такой есть.
На инсинуации о Боге я вообще не буду ничего говорить...
Рад, что мы сошлись в точке зрения в отношении курильщиков.