Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123120121122123124125126127128129130190191192далее
Stratos: Выбор воздухоочистителя (продолжение)
AlexZW
Junior Member
2/2 ответов
14 лет на iXBT, с ноября 2010
Россия
Инфо
A
AlexZW Junior Member
14 лет назад / 01 декабря 2010 00:47
lpteam
Дык вот чото кроме яндекса нигде больше отзывов то и нету
DmTs
Member
173/13861 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
Чаще пишет в "Политика" (71%)
Россия, Москва
Инфо
D
DmTs Member
14 лет назад / 01 декабря 2010 16:19
как написано в инструкции - снимаю раз в неделю крышку и пылесосю фильтр Тошибы, но на нем ничего внешне по крайней мере нет.
kolhoznik
unregistered
k
kolhoznik unregistered
14 лет назад / 03 декабря 2010 11:26
Юзаю уже полтора месяца шарп 850-й.
Работает 24х7, 50/50 с увлажнением и без. Работает тихо, если без увлажнения вообще не слышно, если с увлажнением, то слышно, но спать не мешает, булькает только периодически. Раз в неделю пылесошу внешнюю сетку и угольный фильтр от вытяжки. Пыли собирает много. Сетка вся забивается. Заметили, что в комнате стало меньше пыли. Раз в два дня сливаю всю воду, чтобы всё просохло, если увлажнение не использую, так же сливаю всю воду, чтобы вода не завонялась и не зацвела.
Увлажняет хорошо, батареи работают на всю катушку, в комнате влажность 50%. Комфортно, вот только окна ПВХ все "текут".
Ничем не воняет, фильтры все в отличном состоянии, постоянно включена ионизация, вечером проветриваю комнату и включаю ионный дождь. Всем рекомендую.
Nadraunen
unregistered
N
Nadraunen unregistered
14 лет назад / 03 декабря 2010 20:09
kolhoznik
Вы хепами закупитесь про запас, пока есть
Для моего Sharp KC 6500 3-х летней давности фильтров в продаже уже нет.
Ещё потёк бак для воды в двух местах - по месту склейки прозрачного и непрозрачного пластика и по трещине в прозрачном пластике. Откуда взялась трещина не знаю, обращался я сним аккуратно, не бил, не ронял... пока подлатал на скорую руку, потом склеить нужно будет.
Un_ReG
Member
1/580 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (19%)
Инфо
U
Un_ReG Member
14 лет назад / 06 декабря 2010 12:49
Привет всем.
подскажите плз. перед тем как начать штудировать всю тему ))) задам все-таки вопрос.
Сестра попросила "мойку воздуха" , эта та штука которая тут обсуждается как Воздухоочистители? Или я что-то не так понял?
ctrhtn231
unregistered
c
ctrhtn231 unregistered
14 лет назад / 07 декабря 2010 23:10
добрового времени суток всем. прошу оказать непосильную помощь в выборе воздухоочистителя. живем в однокомнатной квартире, есть кошка. очиститель необходим в первую очередь для уничтожения запахов я на них очень болезнено реагирую тем более что я беремена и скоро будет ребенок- хочется чтоб ребенок дышал более менее чистым воздухом. планируется использовать круглые сутки. поэтому желательно чтобы был потише. подскажите пожалуйста что нибудь в районе 10 тыс. рублей. кто может подскажите насчет фотокаталистических воздухоочистителей для квартиры - стоит целенаправленно искать с подобной функцией. заранее благодарю.
AlexMak
Junior Member
1/1 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
96 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (38%)
Инфо
A
AlexMak Junior Member
14 лет назад / 08 декабря 2010 02:23
emt:
Господа владельцы Daikin 707.
Купил недели 2 назад этот девайс. Создаёт ощутимый запах озона в комнате 12м если оставить минут на 20 на среднюю мощность.

Есть внутри flash стримера такая штука как streamer discharger - там 4 иголочки напротив пластины, на пластине около иголочек образовались окисленные участки.
Хочется спросить у тех, у кого дайкин не пахнет, может быть у вас не работает этот discharger и стример как таковой? Тут читал отзывы товарища который "починил" контакты и у него "пошёл озон".

Если так и есть - значит эти дайкины по определению генерируют озон (а как же электрические разряды без озона).

Добавление от 20.11.2010 21:17:

уже подумываю продать и купить что-нибуд на основе простой провереной HEPA
Я тоже брал для комнаты 10м для ребенка. НО предварительно позвонил в фирму и мне сказали что на маленькие площади не расчитан! После 2х лет эксплуатации я понял что он впринцепе неплох но только в гостиной 30м и проветриваемой или с кондиционером. Даже в комнате 20м скапливается неприятный запах специфический (наверное озон) Он наверное не пахнет у людей которые меняют фильтры и чистят его раз в год! У меня стоял пол года дак стал озонировать слабым запахом пыли так как гормошка черная стала. Зато не вонял озоном но и эффекта как при новых фильтрах нет никакого. Вот только теперь я понял что он идеален для 30м и больше. Стоит в гостиной и распространяет приятный слегка сладковатый но чистый озончик прям как после грозы. Вот в таком помещении он создает свежесть а не "давит" озоном. Теперь по прошествии 6и лет пришел к выводу что и увлажнитель нужно бы в маленькую комнату не ультразвуковой (вода из осмоса) а простой роторный. Ультразвуковые в маленьких комнатах ужасную душную парилку делают да еще и Daikin 707 свой вклад вносил озоном. Вообщем я его от туда сразу убрал (не беспокойтесь ребенка замучить не успел) Теперь мучиюсь вопросом покупки туда очистителя другого принцепа чем Daikin (хотя дайкиным в 30м комнате доволен)
Итак для маленькой комнаты 10м что выбрать чтоб быстро не начинал вонять озоном и пылью! Наверное типа водной мойки??? как вы думаете
emt
Member
5/44 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
2 фото на iXBT.photo
Инфо
e
emt Member
14 лет назад / 08 декабря 2010 02:37
AlexMak
Для детской купил простой HEPA (Boneco). А 707й поставил в коридоре на автомате. Пойдёт запах с кухни - включится пошуршит и снова в ночной режим. Интересно что скажем если ночью выключить его, то сутра при включении датчик запаха включаетя сразу в красную зону, фильтр на максимуме отработает минуты три и потом опять всё зелёное. Ну думаю, ладно пусть хоть здесь пользу приносит.

Вот если бы найти схожий по качеству/объёму прокачки HEPA очиститель - был бы счастлив. А то этот Boneco больше шумит чем дует. Ну и фильтр там не true HEPA, а HEPA-type.

Про увлажнители - пользовались ультразвуковым, но насколько я помню там датчик влажности, соответственно включается/отключается сам. Т.е. проблем с размером помещения по идее не должно быть.
AlexMak
Junior Member
2/2 ответов
96 фото на iXBT.photo
Инфо
A
AlexMak Junior Member
14 лет назад / 08 декабря 2010 08:54
Про увлажнители я уже сказал. Ультразвук не годится для таких квартир как наши. Они только для улучшения микроклимата недалеко от рабочего места а если хочешь поднять влажность в комнате до реальных 40% то и дышать будет нечем. Влажная и теплая сауна будет. Сразу бежишь открывать окна и влажность улитучивается мгновенно. Вот простой роторный с лопастями (у родителей старый советский) вот он улучшает общее ощущение в комнате при поднятии влажности. Поэтому рассматриваю покупку типа Venta . На счет Hepa смотрел тут в магазине вот такую модель Electrolux z9124 Там по сравнению с некоторыми из этого диапазона цен 10 - 12т массивный моющийся Hepa привлекает этим что моется и массивный. Но он встроен с угольным и поэтому по сравнению с Daikin создается впечатление очень примитивного агрегата. Открываешь крышку а там в полости только этот пирог за ним мотор и все. Но может примитивизм это+ для маленьких комнат. Что можно посоветовать для убирания спертости воздуха в плохопроветриваемом маленьком 10м помещении?
emt
Member
6/45 ответов
2 фото на iXBT.photo
Инфо
e
emt Member
14 лет назад / 08 декабря 2010 09:28
AlexMak
Моющиеся HEPA для пылесосов моются несколько раз. А потом всё равно надо где-то брать новый фильтр. Здесь то наверно тоже или он вечный?
AlexMak
Junior Member
3/3 ответов
96 фото на iXBT.photo
Инфо
A
AlexMak Junior Member
14 лет назад / 08 декабря 2010 10:08
не вечный. Но несколько раз можно помыть. Это уже радует. Да и единственные отзывы на этой ветке тоже меня немного вдохновляют. Простая конструкция с неплохим Hepa это для детей лучше чем Daikin с его технологиями для маленькой комнаты или плохопроветривоемого помещения.
Вот мойку воздуха не могу выбрать. Читаю отзывы на яндекс маркете про Venta 14 - не радуют. Действительно гениально зарабатывают деньги на сверх гениально примитивной конструкции Что то расхотелось.
Вот нашел по отзывам не такой и плохой. Boneco Air-O-Swiss 1355N за 7000р вполне. По крайней мере сравнил отзывы на Venta и его и пришел к выводу что у него меньше раздражающих факторов!
kolhoznik
unregistered
k
kolhoznik unregistered
14 лет назад / 08 декабря 2010 10:49
AlexMak
Итак для маленькой комнаты 10м что выбрать чтоб быстро не начинал вонять озоном и пылью! Наверное типа водной мойки??? как вы думаете
я вот шарпом доволен, возьмите 840-й. Там хепа H10, угольный фильтр, ионизатор биполярный и увлажнитель традиционный. Единственный минус - нельзя установить желаемый порог влажности, т.е. он сам там в зависимости от температуры подгоняет в интервал от 50-60%, зато не воняет и эффекта бани нет.
DmitriyA
Member
50/665 ответов
19 лет на iXBT, с июля 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (30%)
Web-страница
Инфо
D
DmitriyA Member
14 лет назад / 08 декабря 2010 11:23
emt
Для детской купил простой HEPA (Boneco). А 707й поставил в коридоре на автомате.
А почему не 707 для детской?
emt
Member
7/46 ответов
2 фото на iXBT.photo
Инфо
e
emt Member
14 лет назад / 08 декабря 2010 11:31
DmitriyA
Потому что очевидно генерирует озон. В небольшом замкнутом помещении чувствуется хорошо.
Про вред и пользу (да и про многие очистители) много написано известным товарищем на http://www.air-purifier-power.com/ozone-air-purification-danger.html
AlexMak
Junior Member
4/4 ответов
96 фото на iXBT.photo
Инфо
A
AlexMak Junior Member
14 лет назад / 08 декабря 2010 12:26
DmitriyA:
emt
Для детской купил простой HEPA (Boneco). А 707й поставил в коридоре на автомате.
А почему не 707 для детской?
Читайте мой пост от 08.12.2010 02:23 чуть выше.

Добавление от 08.12.2010 12:38:

kolhoznik:
AlexMak
я вот шарпом доволен, возьмите 840-й. Там хепа H10, угольный фильтр, ионизатор биполярный и увлажнитель традиционный. Единственный минус - нельзя установить желаемый порог влажности, т.е. он сам там в зависимости от температуры подгоняет в интервал от 50-60%, зато не воняет и эффекта бани нет.
Верю что не воняет так как Daikin мой. Даже пару лет назад удалось занюхнуть в магазине работающий и запах меня приятно удивил. НО читая много отзывов везде я понят что это тоже как с Daikin и Venta - одни не чувствуют запаха другие да. Одни не слышат шума другие да, у одних "тухлыми носками" стал вонять почти сразу Шарп у других нет. Да и по сравнению с пред моделями по отзывам фильтры они стали ставить более халтурные (тоньше) Не спорю даже верю что по началу он будет просто супер но я боюсь что в маленькой комнате где всегда спертый запах и много пыли собирается он сразу зацветет и будет как у тех кто носки и описывал Я уже почти решил брать для маленькой комнаты агрегаты проще но надежнее. Отдельно увлажнитель за 7000р роторный а отдельно просто толстый моющийся хепа без наворотов дополнительных не совсем дешевый но судя по скупым отзывам сдесь хороший. z9124. Вообще потом посмотрю что дальше выбрать так как потом надо и для спальни взять где так же 20кв. не подошел Daikin ( как писал раньше щас только в гостиной 30м вот там он свежесть отдает).
emt
Member
8/47 ответов
2 фото на iXBT.photo
Инфо
e
emt Member
14 лет назад / 08 декабря 2010 12:44
AlexMak
Для z9124 фильтры отдельно продаются?
AlexMak
Junior Member
5/5 ответов
96 фото на iXBT.photo
Инфо
A
AlexMak Junior Member
14 лет назад / 08 декабря 2010 12:47
мне не сложно на любом аукционе купить если что вдруг так как есть опыт. А вообще щас посмотрю. Кстати если надо очень удобно например через Ebay покупать. пару раз приходилось у американца и карейца оба раза доставили что надо.
emt
Member
9/48 ответов
2 фото на iXBT.photo
Инфо
e
emt Member
14 лет назад / 08 декабря 2010 12:52
AlexMak
На аукционе даже проще, согласен - paypalом оплатил, на почте забрал. Главное чтобы были. А то как с 707м - модель то сугубо СНГовская (+ британия немного) - не ebay особо не разбежишься за фильтрами.
kolhoznik
unregistered
k
kolhoznik unregistered
14 лет назад / 08 декабря 2010 12:55
AlexMak
запах носков - это запах размножающихся бактерий. Могу предположить почему у одни он есть, у других нет. Если налить в бак воды, поюзать режим увлажнения, потом выключить оставить на несколько дней вместе с водой, то запах появится думаю день на третий. Как же так, аппарат совсем новый? Такого не может быть? А вот так, всё логично, бактерии есть везде, во влажной среде они размножаются и появляется запах. Нужно лишь чуть-чуть головой думать и ухаживать за аппаратом. На счёт фильтров незнаю, HEPA 10 и в африке HEPA 10. От себя я добавил угольный фильтр от вытяжки перед родным угольным - он крупную пыль собирает и не даёт забиться родному угольному и хепе, ну и запахи тоже фильтрует.
Размер девайса конечно великоват и на стену его не повесишь. Ещё расположение входного и выходного потоков нелогичное какое-то, ставлю мордой к стенке - так лучше.
AlexMak
Junior Member
6/6 ответов
96 фото на iXBT.photo
Инфо
A
AlexMak Junior Member
14 лет назад / 08 декабря 2010 13:03
У которых он пах тоже наверное не дибилы. Чистили все! и описывали процесс. Я кстати могу поверить им так как гари из окна черной пыли смога и микробов в Москве ужасть как много. Все это в купе с водой может и забиться везде и озонировать не свежестью. Раз такие отзывы есть и не одни значит есть над чем задуматься. А z9124 как я пологаю может только пылью начать вонять как мой Дайкин который за 3мес. весь оброс этой самой пылью и уже НИКАКИМ озоном не пах

Добавление от 08.12.2010 13:13:

emt:
AlexMak
На аукционе даже проще, согласен - paypalом оплатил, на почте забрал. Главное чтобы были. А то как с 707м - модель то сугубо СНГовская (+ британия немного) - не ebay особо не разбежишься за фильтрами.
А что с Дайкиным? есть куча интернет фирм где гармошки реально дешевле чем "везде" в Москве.
вот тел сер центра электролюкс где якобы можно спросить на счет фильтров. пока не отвечает. Его дали по звонку на номер на офф сайте. Типа там можно спросить.
8 495 917 91 08

Вообще я понял большинство наших очистителей увлажнителей это нажива на русских лохах которые отдают бабки за пластиковое примитивное ведерко с дешевым мотором. За границей есть куча других фирм которых вообще мы не знаем. Судя по фотографиям неплохо выглядят. Стоят бывает дороже но по сравнению с Daikin сейчас за 30000р и это не дорого
kolhoznik
unregistered
k
kolhoznik unregistered
14 лет назад / 08 декабря 2010 13:15
ну может оно и так, но кроме фильтров там вонять нечему, в отличие от мистического дайкина.
AlexMak
Junior Member
7/7 ответов
96 фото на iXBT.photo
Инфо
A
AlexMak Junior Member
14 лет назад / 08 декабря 2010 13:18
А вообще посмотрите на рекламы этих Шарпов и Дайкиных. Они же стоят у них явно не в наших затрапезных комнатах 10 и 20м у них там ХОЛЛЫ блин вот там они и годятся как я уже и сказал про Дайкин. У меня в гостинице 30м да еще и в коридор двустворчитая дверь открыта вот там он свежестью и пахнет. В маленьких комнатах однозначно нужно проще и с промывкой!!!

Добавление от 08.12.2010 13:22:

Я даже готов согласиться что при идеальных условиях Шарп наверное лучше. Так как сам нюхал в магазине и мне показалось что воздух горный! А хепы забьются пылью и ими же будут вонять. Но боюсь лучше пылью чем "носками" Хотя когда нибудь может для спальни и Шарп куплю

Добавление от 08.12.2010 13:31:

Сейчас неделя посли промывки и замены фильтров у Дайкина. Я постоянно подхожу и нос сую. Прям такой свежий слегка сладковатый воздух что оторваться не могу особенно при приоткрытой фортке зимой или при кондере летом. НО ЭТО ОБМАНЧИВО как только комната не проветривается пару часов и греют батареи то такой озончик скапливается маманегорюй! Сразу бежиш окна открывать.
Еще про ультразвуковые увлажнители. Покупал в новую квартиру для паркета. Стоят в каждой комнате. пока там не жили то и не обращали внимание что стоит проста ужасная парилка при закрытых окнах хотя влажность 50% было. когда нос подносишь к пару то конечно свежесть и прохладная влага но как только это чудо постаит в наших замкнутых пространствах сраз понимаешь преимущества постых роторных.
AlexMak
Junior Member
8/8 ответов
96 фото на iXBT.photo
Инфо
A
AlexMak Junior Member
14 лет назад / 10 декабря 2010 09:30
После долгих раздумий скажу честно. Не отпускает меня память как пах Sharp в магазине. Вот если бы не нюхал тогда то и не думал бы столько долго Вообщем наверное рискну Sharp KC-840E который для площадей до 26м. А родителям наверное Z9124 + увлажнитель роторный. Тогда и посмотрю как эта связка будет работать. Мне все равно еще потом брать в третью комнату.
Буду за Шарпом ухаживать почаще а то не дай бог завоняет плесенью (с водой всетаки внутри)
rkos
Junior Member
1/3 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "Авто" (51%)
Россия, Ленинград
Инфо
r
rkos Junior Member
14 лет назад / 10 декабря 2010 11:04
С трудом осилил большую часть ветки. Выводы сделал, но выбрать подходящую именно мне модель не получается. Понятно, что у любого производителя (скорее даже у конкретной модели) есть свои достоинства и недостатки, но все же прибор важный и неправильный выбор может оказаться не просто выброшенными деньгами, но и негативно повлиять на здоровье.

- Дайкины не рассматривал изначально - для меня дорого, принципы работы не очевидны, жалоб на данные агрегаты предостаточно, в первую очередь на запах озона.

- SHARP KC8?0 поначалу по характеристикам очень понравился, но почитав отзывы понял, что уже не хочу 2 в 1, пусть уж увлажнитель будет отдельным устройством, хоть это во многом и не практично. Основные жалобы на Шарп как раз и связаны с наличием увлажнителя. Ну и негерметичность корпуса, конечно, настораживает. Хотя, подозреваю, что последний недостаток присущ также и перечисленным ниже Панасонику, Тошибам и Электролюксам (да всем, наверное, устройствам с HEPA(или подобными)-фильтрами), но у них этот вопрос просто никто детально не рассматривал.

- Panasonic F-PXC50R меня бы вполне устроил, но расходники не купишь, да и сам агрегат у нас в Питере мало кто продает, видимо и цена отсюда, на мой взгляд, не совсем адекватная (дешевле 14т.р. не видел).

- Toshiba CAF-C?K-R вполне нравится, но с расходниками тоже идиотская ситуация. Производитель не считает российский рынок хоть сколько-либо значимым ;-(

- Amaircare 2500, 3000 достаточно дорого, массивно (внешне), шумно (по отзывам, цифры у производителя не нашел), производитель мне не известен, в Питере практически никто не продает (я на вскидку не нашел), не очень простая и не очень дешевая эксплуатация (всякие там канистры с углем).

- Бриз МК-2 принципы работы не очевидны, для меня шумно, отзывов мало, есть эффект недоверия российскому производителю.

- Electrolux Z 912х в последнее время обсуждаются здесь более активно, но реальных отзывов мало. Именно по этим моделям и хотелось бы узнать больше. Особенно по уровню шума. Заявленные производителем минимальные 27 дБ считаю уже существенным шумом не совместимым с ночным режимом. Если кто-то опровергнет, буду только рад, т.к. в остальном кажется неплохим вариантом.

- Venta LWx4, Boneco AOS 1355N, AOS 2055, Electrolux EHAW 6525 и т.п. больше все-таки увлажнители воздуха (ну или можно выделить их вообще в отдельную группу - мойки воздуха) и как дополнение к очистителю, в общем-то, неплохой вариант, т.к. они еще и дополнительно хоть как-то, но чистят воздух. Однако, посмотрев на стоимость подобных "ведер с вентилятором" решил в качестве увлажнителя поискать что-нить подешевле. Да и шумные они все, что смущает как раз больше всего.

- Ballu, Vitek и т.п. не рассматриваю по причине недоверия подобным производителям.

Перечислил практически все, что здесь обсуждалось. Что забыл? Пока что в моем личном рейтинге лидирует Toshiba и если удастся убедить себя, что расходники как-нить найду (например, заказать на японских сайтах с приемлемой ценой доставки), то куплю парочку таких агрегатов. Если бы у нас они продавались по 4т.р., как тут писал кто-то про Самару, то уже давно бы купил, т.к. это цена комплекта фильтров
Mozger
Member
45/45 ответов
15 лет на iXBT, с мая 2009
Инфо
M
Mozger Member
14 лет назад / 10 декабря 2010 11:10
После нескольких лет сборов решил поменять вентилятор на Аэролайф 60и.
Думаю, дай заодно поменяю лампу. И тут облом.
Оказывается, Philips Cleo PL-L 36W с цоколем 2G11 давно снята с производства.
Остатки есть только в Электромонтаже на витринах.

Посмотрел новый каталог Philips и ничего похожего не нашел за исключением лампы для привлечения насекомых.
Перспектива мрачная.
Kiros
Member
5/15529 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет в "Общий" (48%)
Россия, Москва
Инфо
K
Kiros Member
14 лет назад / 10 декабря 2010 12:00
Купил недавно, после долгих мук выбора, Шарп 850. Стал определенно лучше спать - раньше из-за низкой влажности пересыхал нос и горло, стало гораздо лучше (влажность поднялась с 40 до 55-60). А чистый воздух идет приятным бонусом. Для чистоты эксперимента попробую на сутки выключить аппарат и посмотреть на ощущения.
rkos
Junior Member
2/4 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "Авто" (51%)
Россия, Ленинград
Инфо
r
rkos Junior Member
14 лет назад / 10 декабря 2010 15:07
Я так понял, после прочтения инструкции к Toshiba CAF-CxK, что ионизатор там не биполярный, раз в тексте упоминается выработка только "полезных для здоровья отрицательных ионов"?
Впрочем, главное, что он отключаемый.
И с конструкцией фильтров по картинкам не совсем разобрался. Все фильтры в едином корпусе? По-отдельности их менять можно? Ну, скажем, хотя бы один угольный заменить?
Владельцы данных аппаратов, прокомментируйте, пожалуйста.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123120121122123124125126127128129130190191192далее
Продолжение темы здесь