maxx2kkну на дайкине написано сделано в японий, правда кто то тут выступал, что 707 уже два года не производится
спец заказ тока для РоссииНе знаю что это за крендель был, но реально очень может быть. Ведь сколько не пытался в Европе в магазинах найти его нигде так и не нашел. это чисто японашенский продукт для своих.

даж в той же японии найти эту модель это сколько барахалок надо обойти... да не найти не только даикин но и панасики и митцубиси и прочее.
говно это все для Европы.

задача для дураков 2 класса:
в комнату постоянно поступает 60кубометров свежего воздуха с улицы и столько же убывает за час.
Нужен ли в комнате воздухоочиститель с производительностью 60кубометров в час?
ответ хорошистов:
нет, ведь к тому моменту когда воздухоочиситель очистит весь воздух в комнате он будет через секунду весь же отправлен на улицу из-за системы приточно-вытяжной вентиляции в помещении.
и только в убогом колхозе под названиям наша раша в которой нет естественных проветривателей, где люди ночами спят и дышат спертым воздухом такой фокус прокатит.
эти дебилоиды вместо того чтобы приоткрыть окно и проветрить помещение просто купят воздухоочиситель который чуток прибьет клещей и ионизирует воздух и поэтому запах спертости слегка упадет.
вообщем каждому свое. яж не против.
ведь не везде такие умные как я
Добавление от 23.01.2009 17:05:
maxx2kkMADE IN RPC
а типа, не вся техника теперь в китае делается
у вас комп наверно весь из силиконовой долины у меня кухонные весы тоже в какой-то rpc сделаны.
но тут то проблем нет. взял положил гирю 1кг если они пишут что вес 1кг значит вещь работает... а если работает то хренли где она сделана.
а как ты воздухоочиситель проверишь что их ультрафиолетавая лампа реально работает а давно не выгорела?

)) никак.
так что не для всего товара rpc подходит.
вы же не будете колоть себе в вену лежа в реанимации произведенный в rpc, вы заплатие чуть больше но возьмете тот же препарат но произведенный в usa.
хоть какая-то микро защита что воткнув его вы живы останетесь, а не сдохнете ту же секунду.

)
Добавление от 23.01.2009 17:08:
в магазине самим себе не берем же самую дешевую по ценнику колбасу...
берем хотя бы что-то среднее.
ведь сомнения терзают что в самой дешевой колбасе может быть и из чего она сделана.
а взяв ту же разрекламированную уж хоть какая-то защита что ев ее не будет вкуса бумаги и крысятины

Добавление от 23.01.2009 17:12:
по поводу ультрафиолетывых ламп. в соляриях средний срок службы ламп составляет 500-800 часов.
каким образом в воздухоочисителях стоят ультрафиолетовые лампы в 10 раз меньшего размера и их срок службы составляет ну хотя бы 10 лет (это значит 80 000 часов, что в 100 раз больше чем профессиональные лампы для дорогих соляриев)...
но кто из лохов знает о том каков срок службы лампы ультрафиолетового излучения?? да никто. только такие умные как я

люблю я себя. прелесть я

умен как Путин