Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231516171819202122232425190191192далее
Stratos: Выбор воздухоочистителя (продолжение)
kdi9kajs
unregistered
k
kdi9kajs unregistered
16 лет назад / 23 января 2009 20:25
sles
ну до чего упрямые люди. вы создатель этих штук чтоли?
Вот тебе:
1) любой митцубиси делюкс серии 2008 года
2) любой даикин 2008 года.
Тебе что модели чтоли дать? так вот лень самому на сайте производителя посмотреть.
У всех в этих кондиционерах используется очистка фотокатализ+стримерный разряд (у митцубиси "плазма, которая не далека от действия катализа"), который и убивает все к черту вместе с запахами.

Нафиг мне всякую чушь читать что пишут какие-то чуваки на каких то сайтах.
Ссылки на исследования, кто проводил исследования и акт заключения. только этому и верить.

Добавление от 23.01.2009 20:32:

Игорь Ветров:
kdi9kajs
задача для дураков 2 класса:
в комнату постоянно поступает 60кубометров свежего воздуха с улицы и столько же убывает за час.
Нужен ли в комнате воздухоочиститель с производительностью 60кубометров в час?
ответ хорошистов:
нет, ведь к тому моменту когда воздухоочиситель очистит весь воздух в комнате он будет через секунду весь же отправлен на улицу из-за системы приточно-вытяжной вентиляции в помещении.

Нет, это ответ дураков!
Ответ хорошистов: Концентрация пыли снизится примерно в два раза, это для HEPA-очистителей. Смотрите сами: у Вас в комнату каждую секунду поступает 16,7 литров уличного воздуха с пылью плюс 16,7 литров чистого воздуха из очистителя. После смешивания получится то, что я сказал.
Отличники могут порассуждать о явлении накопления пыли. Поток воздуха из форточки замедляется в объёме комнаты, выходит через коридор, а выводится в санузле через решётку вблизи потолка. То есть квартира работает как пылесос "без мешка для сбора пыли". Поэтому концентрация пыли всегда больше во внутреннем воздухе, чем в наружном. С идеальной вентиляцией соотношение стремится к единице, а с плохой - может быть в несколько раз хуже.
Эти ребята что давали такой ответ жили в колхозах и таких странах как Россия. Где системы приточных вентиляций никогда не существовало в принципе. Поэтому единственный вариант - открыть форточку. И тогда ваше утверждение правильно.

В любой же приточной системе на входе стоит как минимум один фильтр, после которого в помещение пыль не идет в принципе. Если человек и компания не нищие то помимо одного фильтра ставятся дополнительные.
так как первый фильтр в системах стоит не столько сколько для очистки воздуха ради чистоты, сколько чтобы уберечь крыльчатку вентиляторов в приточной системе от налипания на нее грязи с наружной.

Поскольку приточные каналы вентиляции всегда ведут по потолку, то как правило там где дырочка выхода воздуха в помещении рядом с ней стоит кондиционер. этот кондиционер забирает воздух в том числе идущий через приточку далее охлаждает или нагревает до поставленной температуры и одновременно с этим еще и очищает воздух через свои фильтры. поэтому при такой системе вообще нет необходимости использовать воздухоочистители. этим же объясняется почему в европе такая не любовь к воздухоочисителям - они им просто не нужны. так как эти функции выполняют кондиционеры и приточки.

Я уж молчу про то что наши русские ребята продающие PVU-350 приточку там столько фильтров насували, что и фотокатализ, и уголь и U7.

Добавление от 23.01.2009 20:39:

maxx2kk:
Ведь сколько не пытался в Европе в магазинах найти его нигде так и не нашел

япона мать я об этом пишу уже месяц
тоже думал, как умный, сьезжу, привезу
но не продают (все в рашу ) чего-то

совет директоров решил - тама смога нет Х. им а не очиститель

проветривать надо обязательно, я себе специально поставил скандинавские с форткой и пробился D120 в сквер
куча народу то экономит и ставит пакеты

а дорогая приточка-вытяжка это с очисткой воздуха, увлажнением и тд
естественно, сколько входит, столько и должно выйти

если этаж 20-ый ничего больше и не надо
повторяю, что в любом офисе изначально существует приточно-вытяжная система.
а фильтры стоящие в кондиционерах удаляют в том числе и табак.
отсюда необходимость в этих устройствах отпадает. а если неотпадает то спрос очень низок и его удовлетворяют локальные местные производители.

то что нет даикина в европе ничего не означает так же как и нет ни панасоников ни митцубиси ни других крупных производителей.

кроме того европа это не колхоз и там даже в кафе курить часто нельзя, я уже молчу про офис.
если бы у меня в комнате где я сижу на работе какой-нибудь придурок бы начал курить я бы лично сигарету в нос тут же засунул.

воздухоочисители нишевый продукт нужен тем у кого не соблюдаются правила гигиены в помещениях.
jettset
unregistered
j
jettset unregistered
16 лет назад / 23 января 2009 21:16
я уже писал, что бонеко 2261 = ровента 2010 = ? делонги 700 = ... один завод лепит за 100 баксов под разными бирками
Нифига там ставятся разные вентиляторы.На ровенте кусок говна на 42дб,а на бонеко на 28дб.

Добавление от 24.01.2009 05:10:

Расскажу свою историю выбора воздухоочищалки.Первоначально искал воздухоочиститель для удаления пыли из воздуха в 15метровую комнату.Я не аллергик,просто пыли дофига.Сначала хотел взять че подешевле 1.5к,прочитал негативный отзыв на витек (вент.шумит),и решил взять подороже.В итоге просмотрев все предложения до 2.5к,и поддавшись на рекламу,взял супер-плюс-турбо.Это аппарат на любителя,он не может собирать крупную пыль,удалять запахи как заявлено,но зато подойдет вам если нужно убить бактерии,удалить мелкую пыль,если не хотите тратить деньги на замену фильтров.Озоном он пахнет прилично если находиться на расстоянии 1.5м,но проблема легко решаема,просто поверните его лицом от себя (тока не прислонять).Воздухообмен примерно 20м3,на 2ом режиме бесшумен,шелестит в 1ом режиме.Каждый день с пластин смывал приличный слой мелкой пыли.
Поняв,что супер-плюс-турбо не справляется с моими задачами,решил взять воздухоочиститель с HEPA и вентилятором.Думал между boneco 2261 и Ballu 200,прочитав,что у бонеко вент. на втулке,обменял свой супер-плюс-турбо на ballu.В ballu мне понравился красивый корпус,заявленные 5 степеней фильтрации.Когда его брал,то проверял в шумном помещении и не заметил особых проблем с шумом.Принес домой включил,и понял,что мне не везет.Помимо шума воздуха он издавал постороннее механическое жужжание,причем на миним. оборотах это особенно заметно.Разобрав прибор,понял,что вент. плохо оцентрован,между фильтром и корпусом имеется зазор в 1.5 мм,куда засасывается большая часть воздуха.В итоге он не фильтрует,а просто раздувает пыль .Также удивляет расположение фильтров,пред фильтр отсутствует,первым идет фотокатализ .Эта хрень продается под различными брендами типа поларис,орион и т.п.,не попадитесь.
Спустя некоторое время мне удалось поменять это чудо на Атмос-макси.Выбор был основан на том,что на него есть полная информация,четко прописанный уровень шума,большой воздухообмен.А по описанию так он вообще конкурент самим дайкинам и им подобным .Корпусом очень похож на cooper&hunter,качество пластика приличное.
dd  - 180x272, 14,7Kb
Сняв верхнюю панель видим пред фильтр и хлопчатобумажный нано-серебряный фильтр,за ними находится внушительный угольный фильтр(основной),затем фотокаталитический(фотку потом добавлю).Никаких видимых зазоров нет.
180x135, 7,3Kb
Дальше снимаем фильтры
180x135, 6,4Kb
видим стандартный движок DF 15w
180x135, 4,9Kb
Снимаем панель с фильтрами,вот эту полость нужно обязательно протирать перед включением на всех воздухоочиститях подобного типа,т.к. здесь изначально есть пыль.Здесь расположена здоровый инверторный вентилятор
180x135, 6,2Kb
Блок электроники,все выглядит вполне прилично.
180x135, 7,5Kb
Маленький плазмогенератор,все написано.
180x135, 6,7Kb
сам ионизатор представляет из себя два торчащих проводка на расстоянии в 1см.

Самое главное,что этот агрегат реально чистит воздух.Тестировал фонарем,пыли стало гораздо меньше.Хотя я не аллергик,мне сложно судить,но определенно в воздухе стало меньше "затхлости".Никакого запаха озона нет,на низких оборотах работает очень тихо (18дб),на максимуме шумит прилично,на меньше 35 дб.Места много не занимает.
Ложка дегтя - вентилятор на высоких оборотах примерно раз в 3сек. немного снижает обороты,со временем это может сказаться.Не нашел сервиса в Питере,но особо не волнуюсь,т.к. при гарантийном случае отправку товара в сервис оплачивает продавец.
Итак,по тому что я прочитал на форуме могу сделать краткий вывод:
Ballu- гамно,
Aircomfort- скорее гамно(как повезет)
Супер-плюс-турбо - на любителя
Атмос-макси - гуд
Бонеко- гуд
Да,если думаете брать воздухоочиститель,то нужно брать сейчас,т.к. все поставщики начинают задирать цены,производитель атмоса на днях повысил цену на 1к.Но у некоторых ретейлеров пока держатся старые цены.

Исправлено: jettset, 24.01.2009 05:46

sles
Member
368/1233 ответов
23 года на iXBT, с февраля 2002
Чаще пишет в "Политика" (54%)
Инфо
s
sles Member
16 лет назад / 24 января 2009 09:51
kdi9kajs:
так вот лень самому на сайте производителя посмотреть.
...
Нафиг мне всякую чушь читать что пишут какие-то чуваки на каких то сайтах.
Ссылки на исследования, кто проводил исследования и акт заключения. только этому и верить.
спасибо, понятно, более с Вами не общаюсь - Вы ж сами актов не приводите

Paul Oblomov
Member
20/218 ответов
22 года на iXBT, с октября 2002
Чаще пишет в "Видеосистема" (22%)
Инфо
P
Paul Oblomov Member
16 лет назад / 24 января 2009 18:27
Продолжаю эпопею с Аэркомфортом 2162. Пришло письмо от супорта, где он мне дибилу говорит, что ну типа да. Звук механический (просто вау!). Скорее всего что-то задевает и фсо такое. До этого я подробно описал, что ничего там не задевает, так как по инерции (после выключения) куляры крутятся тишайше! Ужос блин. Почуствовал себя еще раз идиотом Так же позабавила фраза, что мол давайте подвозите или мы пришлем курьера, но за 250 рублей Это типа услуга мне оказывается. Одолжение делается. С барского плеча курьера мне убогому пришлют.

Ах да... еще грит ну вы типа разберите да пасмарите, что там внутрях. Делов то. Я подозреваю, что после этого гарантия снимается.

Вобщем страх и ненависть. Еще кстати у меня вопрос созрел - фотокатализ пахнуть может ? Ибо запах схож с запахом ионизации.
jettset
unregistered
j
jettset unregistered
16 лет назад / 24 января 2009 22:31
Ну раз уж супортер говорит разобрать,то грех не воспользоваться случаем и не посмотреть что внутри,заодно нам расскажешь из чего сделан комфорт.
maxx2kk
Member
197/200 ответов
16 лет на iXBT, с июня 2008
20 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (90%)
Россия, Питер
Инфо
m
maxx2kk Member
16 лет назад / 25 января 2009 21:17
jettset
Нифига там ставятся разные вентиляторы.На ровенте кусок говна на 42дб,а на бонеко на 28дб.

на Бонеке указано на режиме минимум 25
гудит все таки на минимуме двигатель (у меня очень тихо, слышу как тараканы топают - шутка )
по шуму на максимуме, думаю и есть эти 42

на ровенту даже мануала хмыри не выложили, я тоже тормознул когда увидел 42, а когда купил бонеко и разглядел в подробностях, увидел различие только в нарисованной бирке
не посмотрел только - идет ли пульт с ровентой

про баллу я думаю, что там еще все хуже
я на мойке воздуха от них нажегся, сразу сдал
нечего с этим чистым китайцем сравнивать то же европейское бонеко (с историей )

бонеко 7162 отпахал 4 года, правда не сутками, просто на минимуме стала вставать крыльчатка
вначале пытался смазать, почистить, помогало не на долго
или шум на больших режимах. А двигало даже в каталоге запчастей отсутствует.

суть в том, что за любую цену вам всучат товар на пару лет работы, и то не при круглосуточном режиме

как пишут про витек - две тыщи - год работы - кранты вентилятору - в помойку - куплю новый за две тыщи

поэтому за двигателями - к дайкину, тошибе, панасу и просим приличным фирмам, которые лепят кондиционеры тыщами и не будут жлобствовать на подшипниках и сборке.

Paul Oblomov

шуметь может сам мотор вентилятора
или дерьмовые подшипники на высоких оборотах
тут все просто - идете в компьютерный маг и покупаете три малошумящих низкооборотных вентиля на 12В за 200р каждый (если 120мм, значит на 800об)
честно говоря в двух моих витьках (12вольтовых) у входной двери (ремонт на лестнице) стоят такие же вентили, вообще не слышу ничего
jettset
unregistered
j
jettset unregistered
16 лет назад / 26 января 2009 02:19
Если не хотите тратить много денег можно взять витек за 1200,добавить 200р на вент(если раздражает шум),и вот у вас неплохой очиститель за 1400р .
maxx2kk
Member
199/202 ответов
20 фото на iXBT.photo
Россия, Питер
Инфо
m
maxx2kk Member
16 лет назад / 26 января 2009 10:34
jettset
Если не хотите тратить много денег можно взять витек за 1200,добавить 200р на вент(если раздражает шум),и вот у вас неплохой очиститель за 1400р

maxx2kk
как пишут про витек - две тыщи - год работы - кранты вентилятору - в помойку - куплю новый за две тыщи

это про него, но стоил он 2300+ р.
там мотор с крыльчаткой на 220В
там hepa
к сожалению комповый просто не потянет

в свой бонеко 7162 я поставил осевой 120х120х38 на 220В, шумит зараза возух
Paul Oblomov
Member
21/219 ответов
Инфо
P
Paul Oblomov Member
16 лет назад / 26 января 2009 13:37
Да я бы с радостью бы отмодил. Но что-то не охота. Супорт сегодня согласился бесплатно к себе отвезти и доставить. Но ежели ошика моя и там ничего (бугага) не шумит, то с меня 500р за поездки курьера.

Сегодня меня достал например вонючий пластик. Грешил на фотокатализ - но без него таже вонь. Неужели, блин, все-таки этот 2162 дешевое гавно ? Ибо уже достаточно стоит, штоб этот пластик выветрился. Буду разбираться вобщем.
jettset
unregistered
j
jettset unregistered
16 лет назад / 26 января 2009 14:11
maxx2kk
там мотор с крыльчаткой на 220В
А чем плох тот же осевой 120х120х25 на 220В (35дб),или ты имел в виду инверторный.35 конечно не мало,но терпимо,если на ночь не включать.
maxx2kk
Member
200/203 ответов
20 фото на iXBT.photo
Россия, Питер
Инфо
m
maxx2kk Member
16 лет назад / 26 января 2009 14:41
jettset

http://sunon.ru/?section=products&product=ac&size=120x120x38
эти 35дб они в чистом поле, а в корпусе добавляется от конструктива по пути движения воздуха - как подходит к крыльчатке, что перед ней и после

а где инверторный купить не представляю

Paul Oblomov
у меня от аиркомфорта увлажнитель 501
пластасса ок, вентилятор шумнее мойки бонеко, но и дует сильнее
индикатор влажности врет

с названием аиркомфорт гонят только для нас, но производитель разный

10000+ не советую тратить ни на что сомнительное
Paul Oblomov
Member
22/220 ответов
Инфо
P
Paul Oblomov Member
16 лет назад / 26 января 2009 17:21
Завтра еду к ним. По поводу пластика воняющего - сказали, что это активный кислород. Меня интерсует вопрос - почему тогда активный кислород воняет пластиком И фильтр сам этот активного кислорода жутко просто пахнет. Бррр.

Производитель у меня GH.
KSVKSV
Member
377/1353 ответов
21 год на iXBT, с июня 2003
344 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (23%)
Инфо
K
KSVKSV Member
16 лет назад / 26 января 2009 18:37
Zmey10
Господа, что вы думаете насчет новинок от Air Comfort ?
Две схожие модели Air Comfort GH-2162 (http://www.aircomfort.ru/sections/25/95/GH-2162.html) и AirComfort XJ-3800A-1 (http://shop.aircomfort.ru/sections/25/96/XJ-3800A-1.html).

В декабре вопрос заболтали , но надо сделать выбор между этими двумя моделями. Критерий - тишина, эффективность, экономичность. Хотелось бы завтра купить

ЗЫ Про паленый экземпляр у Paul Oblomov читал. Но будем исходить из того, что бывают и исправные
ЗЫЗЫ Про 3800А-1 как-то уж совсем без комментариев...

Исправлено: KSVKSV, 26.01.2009 19:24

hino
Member
17/52 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "ДК TV" (30%)
Казахстан, Almaty
Инфо
h
hino Member
16 лет назад / 26 января 2009 19:03
Купил я в-общем сегодня Daikin 707.
Начал устанавливать фильтры - сборка качественная, все легко снимается, крепится и собирается. Правда в инструкции есть пара ошибок грамматических, но это мелочи.
Включил, светофорная шкала загрязненности показала желтый для пыли, и желтый для запаха. Иногда показывал красный. Включил турбо - шумит прилично, поставил авто - практически не слышно. Поработал на турбо минут 10 - запахло свежестью или озоном, но не сильно. В-целом, воздух субъективно стал свежее. Посмотрим что дальше будет.

P.S. В комплекте идут 7 фильтров гофрированных, по 1 на год согласно инструкции. Но продавец сказал, что в наших условиях этих фильтров едва хватит на год.
Paul Oblomov
Member
23/221 ответов
Инфо
P
Paul Oblomov Member
16 лет назад / 26 января 2009 20:19
Щас еще написал производителю на мыло. По поводу этого ОЕМа. Ибо мне показался странным серийный номер 080222
jettset
unregistered
j
jettset unregistered
16 лет назад / 26 января 2009 20:35
KSVKSV:
Zmey10
Господа, что вы думаете насчет новинок от Air Comfort ?
Две схожие модели Air Comfort GH-2162 (http://www.aircomfort.ru/sections/25/95/GH-2162.html) и AirComfort XJ-3800A-1 (http://shop.aircomfort.ru/sections/25/96/XJ-3800A-1.html).

В декабре вопрос заболтали , но надо сделать выбор между этими двумя моделями. Критерий - тишина, эффективность, экономичность. Хотелось бы завтра купить

ЗЫ Про паленый экземпляр у Paul Oblomov читал. Но будем исходить из того, что бывают и исправные
ЗЫЗЫ Про 3800А-1 как-то уж совсем без комментариев...
Я не навязываю свою точку зрения,но я бы не стал брать "вонючий" комфорт,зачем платить больше?Если для тебя хватит 250м3,то ответ очевиден(см обзор).Если нужно больше то Атмос 200 или
тошибу,по крайней мере будешь точно знать,что пластик не воняет.
KSVKSV
Member
378/1354 ответов
344 фото на iXBT.photo
Инфо
K
KSVKSV Member
16 лет назад / 26 января 2009 20:51
jettset
ответ очевиден(см обзор)
Угу, смотрю в книгу, вижу ... ливерную колбасу. Какой очевидный обзор-то читать?
ЗЫ Нашел. Это?
jettset

Итак,по тому что я прочитал на форуме могу сделать краткий вывод:
Ballu- гамно,
Aircomfort- скорее гамно(как повезет)
Супер-плюс-турбо - на любителя
Атмос-макси - гуд
Бонеко- гуд
Да,если думаете брать воздухоочиститель,то нужно брать сейчас,т.к. все поставщики начинают задирать цены,производитель атмоса на днях повысил цену на 1к.Но у некоторых ретейлеров пока держатся старые цены.

"вонючий" комфорт стоит от 10 до 11,5 тыр. По той же цене, для Тошибы нет комплектующих (по крайней мере я не нашел), в Атмосе надо менять практически всё в срок от 10 до 12 месяцев - сущее разорение с непонятным результатом.

С Атмосом вообще забавно, почти Борк :

ООО «АТМОС-ТЕХНИК» свыше 10 лет существовало на рынке товаров экологического направления как крупный дилер многочисленных производителей данной продукции. Впоследствии было принято решение организовать собственное производство изделий экологического направления под российским брендом «АТМОС». На данный момент мы производим ассортимент изделий климатической техники, которые успешно реализуются на российском рынке. На основе производственной кооперации мы также сотрудничаем с рядом зарубежных компаний. В результате совместных усилий мы производим и продаем ряд коммерчески востребованных изделий, которые пользуются устойчивым спросом у широкого круга покупателей различных регионов РФ.

Производитель: АТМОС ГмбХ, Шлютерштрассе 33, 40699, Эркрат, Германия. Представитель: ТМ Атмос в Сев-Зап. Регионе РФ: Компания Идиллия
Grav
Member
14/56 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Чаще пишет в "Политика" (70%)
Россия
Инфо
G
Grav Member
16 лет назад / 26 января 2009 21:19
Купил "Amaircare-2500", собран добротно и внутри, и сраружи, весь "железный". Дует на максимуме намного тише пылесоса, но не для спальни. На минимуме примерно как компьютерный кулер на 1500-2000 об/мин - громковато для спальни. В основном на минимуме слышен поток воздуха, сам двигатель этим потоком заглушется т.е. гул двигателя не слышно. Что ещё сказать о нём чего не сказано на их сайте? Не воняет. В общем спрашивайте.
Paul Oblomov
Member
24/222 ответов
Инфо
P
Paul Oblomov Member
16 лет назад / 26 января 2009 21:30
Вытащил таки блок с электростатическим фильтром (такая здоровенная бадья с решотками) и пасмарел на обрамление из пластика такого сероватого -=- сцука. Он воняет! Весь корпус вапще не пахнет (ну туда, где моя нос сунуло), а эта дрянь пахнет. Свежим сцука пластиком. Но слава богу, что не озоном. Т.е. девайс, пока на данный момент, исправен, разве что за исключением этих трех кулеров, которые шумят не пойми чем. Вернее трещат. Но если и это они не признают браком и не будут менять - тада куплю кулера и буду курочить Единственное, к ним ехать не удобно. На машине в пробках увязну, а пёхом неудобно с этой коробкой...
KSVKSV
Member
379/1355 ответов
344 фото на iXBT.photo
Инфо
K
KSVKSV Member
16 лет назад / 26 января 2009 21:34
Paul Oblomov
Не Питер?
Paul Oblomov
Member
25/223 ответов
Инфо
P
Paul Oblomov Member
16 лет назад / 26 января 2009 21:43
Нед. Мясква.

Добавление от 26.01.2009 22:09:

Он у меня доверия внешне не вызывает
jettset
unregistered
j
jettset unregistered
16 лет назад / 27 января 2009 00:53
KSVKSVУгу, смотрю в книгу, вижу ... ливерную колбасу. Какой очевидный обзор-то читать?
ЗЫ Нашел. Это?

Да,это
сущее разорение с непонятным результатом
Ну для меня 800р. в год не разорение,у комфортов фильтры в разы дороже будут.
С Атмосом вообще забавно, почти Борк
Как ты уже понял все эти очистители китайский OEM,но все же их качество отличается и по моделям и по брендам.Ты считаешь комфорты лучше борьки,тебя жестоко обманули.
KSVKSV
Member
381/1357 ответов
344 фото на iXBT.photo
Инфо
K
KSVKSV Member
16 лет назад / 27 января 2009 10:16
jettset
Я считаю, что ты занимаешься пропиариванием товара, которым, вероятно, торгуешь. В дальнейшем, ТВОЁ мнение для меня интереса не представляет.
PS И брось манеру тыкать всем подряд
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231516171819202122232425190191192далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
00:30Слышите ли лично вы разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
00:29Мир Танков (World of Tanks) - обсуждение free MMO игры Игры
00:28Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
00:26Оптический роутер+Mikrotik Сети
00:25Выбор матраса Ремонт
00:25Выбор конфигурации дороже 1500 долларов (AMD) Тех. поддержка
00:24Новая Библия Юмор
00:24Организация и оптимизация воздушного охлаждения компьютера - анализ и практические советы (обязательно читать FAQ!). Разгон
00:23ИИ делает человека глупее ИИ
00:22Fujifilm X-Pro, X-E, X-A, X-T, X-H - беззеркальные камеры со сменной оптикой и объективы Фуджи Фото
00:19LCD телевизоры фирмы Sony. Обсуждение - FAQ на первой странице. ДК TV
00:17Телевизор в качестве монитора Мониторы
00:15Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11? OС и сист. ПО
00:14Как похорошела Москва за последние годы Общий
00:08Выбор сушильной машины, необходимость, модели. Бытовая техника
00:073D-флудилка Видеосистема
00:04Обсуждение статьи iXBT.com: "Цифровой TV-тюнер AVerTV Mobile 510 (EW510) с поддержкой DVB-T2 для мобильных устройств на базе Android" ТВ-тюнеры
00:04Помощь в размещении акустики ДК аудио
00:04Dolby Vision и HDR10+ ДК плееры
00:02Что посмотреть про пространственно-временные аномалии? Кино
23:24вчераОт спутников до Луны: Турция построит космодром для независимых запусков и собственных космических миссий без посредников
23:05вчераМиллиарды пикселей вместо размытого пятна: учёные впервые «увидели» внутренность чёрной дыры
22:20вчераРоскосмос завершил подготовку «Союза МС-27»: космический корабль отправлен для сборки с ракетой
22:18вчераНародными теперь стали восьмиядерные процессоры, и всё благодаря Ryzen 7 9800X3D. Такова статистика CPU-Z
22:12вчераУчёные создали алгоритм, который спасает леса: 9 из 10 пожаров от молний можно предсказать заранее
22:03вчераСоздан новый тип солнечных панелей специально для Луны: первоскиты и двухмиллиметровое «лунное стекло»
21:58вчераАстрономы открыли влияние Солнца на Юпитер: солнечный ветер разогревает атмосферу до 500 градусов Цельсия и вызывает вихри
21:42вчераHyundai Sonata 2025 в комплектации N Line Pro и с официальной гарантией начали продавать в России: дороже Toyota Camry, но и мощнее
21:38вчераНародная GeForce RTX 3060 вернулась. Карта снова стала лидером у геймеров в Steam
21:33вчераЭти APU AMD отправят видеокарты вроде GeForce GTX 1650 на покой? Ryzen 9000G ожидаются в конце года
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001ТНТ2 - какой детанатор ставить? Видеосистема
2001Установка Windows NT OС и сист. ПО
2001Разрыв связи примерно через 1 мин! Дом.интернет
2002Народ помогите с наладкой сети.... Сети
2002Скрытый лист в Excel 2000 и VBA. Программирование
2002DVD->Divx help?? Видеозахват
2002Нужен принтер для офиса Периферия (архив)
2002Бракованная ли у меня мать Asus P4266 Сист. платы
2003TITAN-D8T не кажет обороты... Разгон
2005вопрос по xsl Интернет