Lamara:
Anatuz:
.....В связи с этим вопрос:
Можно ли доверять другим фотокаталитическим воздухоочистителямп помимо Дайкина? И если да, то каким? Очень боюсь совершить ошибку в выборе.
Если эту ветку читали хотя бы за год вперед - такой бы выбор не сделали точно

"...Вероятнее всего буду брать Дайкин...", а если выбор сделали, что ж отпишитесь после приобретения.
А доверие полностью зависит от везения. Цена достаточно завышена на него и не всегда эти очистители отличаются качеством. Разумное его приобретение за границей, с оказией.
Я пока выбрала Aircomfort AC3020.
А советов здесь не дождетесь, единственное, если действительно какой пользователь отзовется.
А так в советчиках здесь, к сожалению, (имею ввиду только эту ветку о воздухоочистителях) больше заинтересованные лица, и они только продвигают свой Дайкин

Есть данные, что негатив о Дайкине и прочий "вирусняк" пишут конкуренты. Почитал я о вашем Aircomfort AC3020 в том числе и отзывы. Я бы за него и 5 000 руб. не дал.
Коме того, на сайте дистрибьютора Дайкина есть информация:
Обращаем Ваше внимание, что в настоящее время в Москве, в сомнительных интернет-магазинах (не имеющих офиса и осуществляющих продажи исключительно по телефону и только с доставкой), продается большое количество не сертифицированных очистителей ("под" Daikin). За качество данного оборудования Daikin ответственности не несет! Данное оборудование не подлежит гарантийному обслуживанию, несмотря на прилагающиеся (в некоторых случаях) гарантийные талоны.
Уверен, что много жалоб по этому случаю.
Исправлено: Anatuz, 01.08.2012 21:11