DigmaUser:
Поделись опытом когда пронесешь. Тема весьма актуальная. Мне и жене машинка очень понравилась. Тихая, хорошо отстирывает, объемная.
Огромное тебе спасибо за ссылку и советы. Прочитав их, я решил рискнуть. Напомню, у меня дверной проем 56 см. Купил я LG 10B8QD - по паспорту 55см. В реальности, если замерить самую длинную глубину (от ручки переключения программ до задней стенки) - она получится около 60 см.
Приступил к разбору. Задняя стенка, люк, верхнюю крышку снял без проблем. Получилось что-то в районе 57,5 см. Дальше - панель с кнопками - вышла небольшая загвоздка с одной пластмассовой защелкой - не хотела поддаваться, пока я не нашел сбоку способ поддеть ее отверткой. Дальше нижняя панель - там тоже немного затык был с защелкой слева. Хомут на прорезиненную часть и сама центральная часть снялись без труда. В итоге, когда проносил через двери остановился и замерил так, чтобы задняя часть касалась дверного проема - а между передней был зазор. Получилось 51,5 см. Я думаю, в косяк 52 см (если такие бывают) эта СМ войдет без труда. Весь процесс зафоткал, попробую добавить во вложения.
Еще раз спасибо за советы, если бы не эта тема я бы брал 45 см.
Успел только сделать предварительную стирку для очистки барабана - поэтому о качестве работы пока ничего сказать не могу, но то как она работала мне уже внушило доверие. И очень приятная полифония при работе )) Ну и барабан большой, по сравнению со старой 5 кг - этот просто громадина.
К сообщению приложены файлы: