Друзья, а можно ли осьминог заставить научить показывать московские (или иные) пробки во время утреннего кофе?
Michel~ Member 2/54 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 | Друзья, а можно ли осьминог |
sova501 Member 279/760 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 7 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (39%) Россия, Москва |
Adel Member 268/542 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Бытовая техника" (46%) Россия, Казань | Ну да через встроенный браузер, что по русски не говорит, но странички вполне открывет. |
yki Member 442/1671 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 30 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (15%) Россия, Москва | На один адрес можно ли зарегистрировать два-три осьминога. |
Редкий Гость Member 192/388 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет в "Бытовая техника" (46%) | yki Конечно можно. Только имена им разные дать надо, чтобы в личном кабинете на сайте различить можно было. |
yki Member 443/1672 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 30 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (15%) Россия, Москва | Редкий Гость Конечно можно. Только имена им разные дать надо, чтобы в личном кабинете на сайте различить можно было. В том то и дело, что хотелось бы, что бы они зеркальные были. Что на одном, то и на других. |
avg1625 unregistered | Задумался о приобретении стационарного интернет-радио. В частности, интересует приемник Sangean WFR-1. Вопрос в том, смогу ли я слушать на нем такие станции как Радио Джаз, Маяк, Эхо Москвы, Старое радио и т.п.? Этот форум прочитал, но техническая подготовка ниже плинтуса и был бы благодарен за терпеливое разъяснение. И еще - как я понял, я смогу забирать треки со своего ноутбука на радио. Это так? Спасибо за ликбез. |
Карабасный Барабас Member | avg1625 Вопрос в том, смогу ли я слушать на нем такие станции как Радио Джаз, Маяк, Эхо Москвы, Старое радио и т.п У Вас эти станции на УКВ вещают или хотите слушать через инет? У WFR есть нормальный FM диапазон http://www.ozon.ru/context/detail/id/5665668/ Через инет тоже сможете слушать напрямую см Выбор WiFi интернет радиоприемника, #400 и маленько последующих постов |
Летнаб unregistered | Спасибо друзья за то что подсказали при поиске. Девайс получен, изучаю. Отдельно ber респект за my stream, молодца! Ой. это про Чамби |
ber Member 70/72 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Россия, Новочебоксарск | Взял еще один чамби, с прицелом подарить кому из родни. Себе наверное не оставлю, но пока поковыряю. Феникс все же роднее. с измененным user agent 101.ru играет без проблем, да и удобнее он как-то. Вот если бы на чамби iptv воткнуть... |
yki Member 444/1679 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 30 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (15%) Россия, Москва | ber Есть сайт 101.ru, там сотня радио программ, или около того. А как в чамби прописать? Или только по 1 программе вбивать. |
ber Member 71/73 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Россия, Новочебоксарск | 101.ru в чамби играть не будет. У них проверка по user agent. Надо что бы Чамби представился браузером. Но похоже изменить user agent в чамби невозможно. Станции, любые, вбивать в my streams придется по одной. Можно конечно соединиться по ssh и редактировать файл url_streams который хранится локально на чамби. подробнее тут |
yki Member 445/1683 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 30 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (15%) Россия, Москва | ber Станции, любые, вбивать в my streams придется по одной. Этого достаточно. Спасибо. |
NEXUS Member 4/102 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "Ноутбуки" (28%) Россия | Всем привет! Вопрос обладателям радиоприемника net'n'joy. Можно ли через него слушать музыку на last.fm? |
Dr.Dac Member 3/38 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 | Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора и вообще предлагаю составить список того, какой приемник умеет работать с какими современными альтернативами радио. На российском IP: 1. Grace Digital Mondo - Pandora (бесплатно). 2. Logitech Squeezebox - Last.fm (бесплатно, нужен LMS), Spotify (платно), Deezer (платно), Rhapsody (платно). 3. Sonos - Pandora (бесплатно), Last.fm (платно) Через dns spoofing типа tunlr.net: 1. 2. 3. Через vpn: 1. Sony Dash, Pandora (бесплатно) 2. 3. to be continued... И еще вопрос владельцам Chumby 8 - кто-нибудь смотрел насколько урезан функционал в офф лайн прошивке, есть ли там поддержка кириллицы. Предполагаю, что лавочку прикроют в ближайшее время, вопрос - смогут ли это пережить простые пользователи, далекие от темы IT, без суперюзеров поблизости. |
yki Member 446/1724 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 30 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (15%) Россия, Москва | Кто засыпает под этот витжет Chumby 8 ? Какие впечатления? http://ru.chumby.com/guide/widget/Sleep%20Sound%20Generator |
jekltd Member 1/14 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 Россия, Липецк |
Rus2k Member 30/1320 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "MacLife" (34%) Россия, Москва | yki Кто засыпает под этот витжет Chumby 8 ? Какие впечатления? Я бы с радостью, только вот Чамби у меня основательно поселился в санузле. |
yki Member 447/1733 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 30 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (15%) Россия, Москва | Rus2k Я бы с радостью, только вот Чамби у меня основательно поселился в санузле. А что он там делает? Вы большее время там проводите... |
Rus2k Member 31/1321 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "MacLife" (34%) Россия, Москва | yki Радио весь день фоном крутится, да и новости вместо газеты почитать - самое оно! |
yki Member 448/1737 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 30 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (15%) Россия, Москва | Rus2k Радио весь день фоном крутится, да и новости вместо газеты почитать - самое оно! У меня их 3 штуки. На кухне, прикроватной тумбочке и вот теперь я знаю куда поставить третий Чамби |
Dr.Dac Member 4/40 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 | refurbished = гарантии не будет |
zamek07 unregistered | Dr.Dac я взял такой у этого продавца полгода назад,все супер! |
Dr.Dac Member 5/41 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 | zamek07: и что? если я покупаю у логитек, то гарантия год с первого включения. на ref товар у логитек гарантия 90 дней со дня покупки у оф.дилера. которые возможно уже истекут к тому времени, когда человек получит радио. да и покупка товара с рук на ибэе в этом конкретном случае не дает покупателю гарантии логитек.Dr.Dac я взял такой у этого продавца полгода назад,все супер! а вы о чем написали? вот я например купил как-то радио у логитек. оказалось, что большая круглая ручка малость заедает в одном положении. мелочь, а неприятно - товар-то премиального качества. обратился по гарантии. мне из европы в москву курьерской почтой, по-моему fedex, отправили замену. через три дня курьер привез новое радио. а старое сказали оставить себе, чтобы не возиться с обратной пересылкой. и это при том, что покупал я его в штатах, но у оф. дилера. Более того прямо сейчас на logitech vip store эти радио продаются за 99 долларов сша. |
zamek07 unregistered | Dr.Dac Там в Item specifics указано Manufacturer refurbished,а на такие товары сохраняется гарантия производителя. P.S. Я же написал,что брал полгода назад.Тогда дешевле не нашел,да особо и не искал. |
Dr.Dac Member 6/43 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 | Еще раз повторю - "на ref товар у логитек гарантия 90 дней со дня покупки у оф.дилера". Это означает что нужен документ, подтверждающий факт этой покупки. У меня лично при обращении по гарантии в русскоговорящую поддержку попросили прислать proof of purchase. Только после того, как получили скан накладной, дали номер rma. О чем спорим то? |
Adel Member 269/552 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Бытовая техника" (46%) Россия, Казань | А никто не знает про Чамби8, если выключаешь "точку доступа", появляеться надпись на треть экрана что устройство не подключено к сети. Как убрать эту надпись, что бы не появлялась. В общем аналогично хочу что бы было как у Сони Даш. Там есть инет, нет инета, ему все равно, все виджеты уже загруженные - работают. А как включаешь домашнюю "точку доступа" он сам незаметно конектиться. |
ber Member 72/74 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Россия, Новочебоксарск | Adel знанием програмирования и линуксов наверное. Исходники выложены. Мне гораздо интереснее как чамби превратить в полноценный комп с установкой своих прог. |
Echupin unregistered | Добрый день. Извиняюсь, если не в ту тему... Купил на Ebay Archos 35 home connect, работал хорошо. Через полтора (!) дня не включается. Делал reset 10 сек, менял шнурок. Блок питания рабочий, проверил на телефоне. Не включается от сети, комп не видит. Вот ведь как бывает... |
Echupin unregistered | Написал в поддержку, ответили, заработало.... |
siava777 unregistered | Echupin Так а в чём была поломка? Чем вам помогла поддержка? |
Трифон Junior Member 3/5 ответов 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Россия | siava777 Archos 35 надо подключить к сети и подождать минуть 15 - он и запустится... |
yki Member 449/1774 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 30 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (15%) Россия, Москва | адресов бы на интересные-любимые радиостанции. |
Карабасный Барабас Member | yki адресов бы на интересные-любимые радиостанции. Не стОит тему забивать, лучше уж другую создать. Да и вкусы у всех разные. У меня например вещает 75% испаноязычные talk станции Добавление от 23.12.2012 11:45: В нашем родном ММ увидел Pioneer X-SMC3 за 9т |
Adel Member 272/561 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Бытовая техника" (46%) Россия, Казань | У нас в Казани в розницу я вижу только один аппарат (автономное инет радио), в МедиаМаркте - ТангентКватро за 6000руб. П.С. Может и пионер тот есть, я на технику с таким дизайном даж не засматриваюсь |
sova501 Member 280/763 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 7 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (39%) Россия, Москва | yki http://radio.4duk.ru:80/4duk128.mp3 Радио ЧипльДук - с неограниченной безответственностью Исправлено: sova501, 30.12.2012 19:26 |
Rus2k Member 64/1354 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "MacLife" (34%) Россия, Москва | Видимо приходит конец онлайн работе Чамби, за последние два дня четыре раза завис на новостях РБК.. |
sova501 Member 281/764 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 7 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (39%) Россия, Москва | Rus2k То же самое. Снёс вообще всё, оставил лишь кухню, использую, как и-радио. |
сегодня | Ошибка - потоковая передача мультимедиа РЅРµ включена Тех. поддержка |
вчера | Настройка Razer Synapse 4 Тех. поддержка |
вчера | Настройка Razer Synapse 4 Периферия |
вчера | Проводные наушники Samsung EO-IC100 USB Type-C Цифр.звук |
вчера | Онлайн-сервис, Бесплатный , Виртуальный-видео-хостинг для РєРёРЅРѕ\сериалов Общий |
2 РґРЅСЏ | Р’РўР‘ нафуфыривает клиентов РЅР° кешбэк. Банки |
2 РґРЅСЏ | Плариум плей РЅРµ ставится пишет нет инета OС и сист. ПО |