Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456151617далее
DJ_ZX: Transcend MP860 (мини обзор)
DJ_ZX
Member
Автор темы
2/132 ответов
17 лет на iXBT, с июня 2007
Чаще пишет в "Pro Audio" (44%)
Украина, Украина
Web-страница
Инфо Ответить
D
DJ_ZX Member Автор темы
15 лет назад / 07 ноября 2009 14:20
http://www.transcendusa.com/Products/ModDetail.asp?ModNo=247
Transcend T.Sonic 860 4GB Black
100x173, 13,6Kb
описалово
умеет играть всё
взят за отличное соотношения "цена/возможности"
упаковка прозрачная, поставка типичная
плеер приятный наощупь и внешне
заявлено гораздо меньше, чем реально возможно (как и у иРивера Е100)
звук: mp3, aac (he-aac, he-aac v2, nero m4a, apple mp4), ogg, flac, ape, wma (wma-drm, wma lossless)
видео: flv, mpeg-4 sp (avi xvid sp/asp, divx sp/asp), wmv
текст: txt
фото: jpg, png, bmp, gif

плюсы:
- ~70 баксов (в Украине в рознице в компьютерных фирмах, а не в магазинах бытовой техники)
- удобный (не хватает только регулятора громкости сбоку, но не критично)
- небольшой (в этом плане выигрывает у иПод Классик, всё таки разница в стоимости нехеровая, даже с учётом +20 баксов за 8гб флешку)
- поддерживает microSD (доставил 8гб и плеер стал 12 гб )
- хороший звук (не идеальный, но вполне на уровне, уверен в аналогичности иРивера Е100, уши за 70 баксов, типа AKG k416p или Sharp HP-MD33, к нему подключить не стыдно)
- 22 часа звук
- минимум 4 часа видео (проверено, что 4 часа играет точно, больше - ну вот пока ещё не сел, уже 4 часа видео отыграл точно, причём не с полного заряда),
- удобный чехол из мягкого пластика, обычно чехлы не использую, но этот норм
- достаточно быстро выполняет все операции, не боится больших файлов (видео на 600 мб и фото на 3-4 мб jpg для него не проблема, копирует и перемещает файлы тоже быстро внутри себя и из внутренней памяти на флешку и назад)
- поддержка почти всех нужных мне форматов аудио (и всех самых популярных)
- поддерка реально большего числа форматов аудио и видео, чем заявлено оффициально (причём без проблем поддержка, а не с глюками)
- в целом хорошие пресеты эквалайзера и SRS WOW
- обыкновенный мини-усб порт
- достаточно громкий динамик (даже несмотря на то, что один)
- хорошая громкость, при этом без перебора.
- отличная поддерка flv-контейнера с видео xvid 320x240, а также гарантированно проигрывает avi-файлы, сконвертированные его или iriver видеоконвертерами
- запоминает последнюю проигранную/отображённую позицию для ВСЕХ видео-файлов, также везде можно ставить закладки
- большое количество настроек типов проигрывания аудио (повторов, рандомайзинга, вплоть до повтора одного куска файла много раз подряд
- быстрый кардрдер для микроСД (все 8 мб/с записи держит, точно так же, как и кардридеры в моих ноутах)

минусы:
- средний по качеству экран, хорошо видно на некачественно сжатых фильмах, средняя яркость экрана, к текущим 5-и градациям было бы неплохо ещё 2 добавить (правда стоит заметить, что средний по качеству - это не значит "говно", на качественно сжатом фильме, без кучи квадратиков и замыливаний на максимальной яркости видео смотреть вполне нормально, но вот на моей мобиле Samsung D780 экран покачественнее и антибликовая защита там лучше)
вот фотка при исскуственном освещении (попробую сделать при нормальном, если кому будет интересно), но даже на ней видно, что цветопередача у экрана средняя, сравнительно с мобилой
159x250, 20,0Kb
- нет никаких настроек просмотра видео (яркость, гамма, контраст были бы в тему) - проблема многих плееров и даже айподов всяких, но всё равно неприятно
- текст в текстовых файлах переносится не по словам и не по слогам, а по символам, нет полноэкранного просмотра текста
- нету точной спецификации поддерживаемого видео, а родной видеоконвертер работает, но не делает звук больше 96 кбпс и зависит от установленных в системе кодеков
- углы обзора на экране терпимые со всех сторон, кроме как сверху (при просмотре видео - слева)
- качество автоматического ресайзинга фоток не самое лучшее, для очень больших фоток вместо гладких линий небольшая, но всё-таки ступенчатость
- для радио обязательно подключать наушники,то есть на динамике послушать радио не удастся
- невозможно включить SRS WOW для видео

не проблемы, но стоит отметить:
- в отличие от выполнения операций, навигация по меню достаточно медленная, правда все нажатия кнопок понимаются с первого раза, просто менюшки немного тормозные
- пользовательский режим эквалайзера - никакущий, в отличе от полноценной настройки SRS WOW, правда он нафиг не нужен, пресеты сделаны нормально и кроме них ничо и не нужно
- единственное: пресет "много баса" для эквалайзера - тупо хрипит на всей электронике, особенно на продиджи и скутере, зачем его сделали я не понимаю
- нет поддержки Apple Lossless (точнее как бы формат понимает, но пишет "снимите защиту DRM", жаль, но если учесть, что AAC/ALAC вообще не заявлены в списке поддерживаемых, то не проблема
- нет поддержки форматов DOC/RTF/HTML, было бы очень круто
- скорость записи на внутранню память - около 2 мб/с, это почти в 3 раза меньше, чем на мой старый Филипс и в 4 раза, чем на карту микроСД, но такое творится у большинства плееров и мобил, так что не критично
- ну и для полного счастья ещё бы в дополнение к FLAC/APE/WMA Lossless/(исправлению поддержки ALAC) добавить поддержку WavPack и был бы вообще кайф
- наушники в поставке - крайне средние, бывало и хуже (у того же филипса), но всё равно, дешёвые затычки хоть бы всунули и то было бы больше толку
- разьём под наушники сделан так, что штекер в нём не защёлкивается жёстко, не болтается, но вытянуть его весьма легко, в этом етсь и плюс и минус: плюс - разьём не разболтается слишком быстро независимо от количества операций по вставке/вытягиванию наушников, минус - штекер очень легко вытянуть из разьёма, случайно потянув за провод. Правда мне пока не удавалось это сделать, хотя сегодня весь день ходил с плеером в кармане джинов и штекером кверху (то есть типа как раз проверял насколько реально часто будет вытягиваться).

Вообще плеер хороший и за свои деньги - лучший явно, так что 9/10, -1 только за экран, так как всё остальное есть у многих плееров, причём в 2-3 раза дороже этого

P.S. в "естественных условиях, для просмотра видео на таких девайсах", а именно в поездах и автобусах, при искуственном освещении или без оного - экран с задачей воспроизведения видео справляется полностью, на отображении фоток и текстов к экрану претензий нет
P.S.S. Подвисание пока было одно пока - когда подсунул ему WMV, заголовок которой он понял, нополностью контент нет. Сбросил ресетом. Кстати ресет сделал удобно, да

----
У меня вопрос - где/как бы это найти или вычислить (кроме метода перебора всех вариантов, я уже 5 шт и так перебрал ) точный список поддерживаемых форматов видео и аудио (особенно интересуют характеристики)? Хотя мне и идеальной поддержки FLV-контейнера с XVid+MP3 контентом хватает полностью - пользуюсь iSkySoft Video Converter, проблем не ощущаю.

Исправлено: DJ_ZX, 08.11.2009 23:49

fyrik
unregistered
Ответить
f
fyrik unregistered
15 лет назад / 17 ноября 2009 11:49
DJ_ZX
-bsv-
Member
156/15341 ответов
21 год на iXBT, с апреля 2003
1698 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (37%)
Канада, Ванкувер
Web-страница
Инфо Ответить
-bsv- Member
15 лет назад / 19 ноября 2009 12:28
Спасибо за обзорчик
darkside
Member
16/1430 ответов
23 года на iXBT, с февраля 2002
Чаще пишет в "Общий" (23%)
Инфо Ответить
d
darkside Member
15 лет назад / 21 ноября 2009 19:17
DJ_ZX
запоминает последнюю проигранную/отображённую позицию для ВСЕХ видео-файлов, также везде можно ставить закладки
Это только для видео или для аудио тоже?
DJ_ZX
Member
Автор темы
3/136 ответов
17 лет на iXBT, с июня 2007
Чаще пишет в "Pro Audio" (44%)
Украина, Украина
Web-страница
Инфо Ответить
D
DJ_ZX Member Автор темы
15 лет назад / 26 ноября 2009 20:29
для аудио он запоминает последнюю проигранную и её позицию, но для каждого аудио файла состояние не запоминает, только с помощью закладок
Getbit
Member
1/63 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет в "Цифр.звук" (82%)
Инфо Ответить
G
Getbit Member
15 лет назад / 01 марта 2010 00:20
у сабжа звук сопоставимый с ойподом (с хорошими наушниками?) и ковонами?
LcDx
unregistered
Ответить
L
LcDx unregistered
  15 лет назад / 15 апреля 2010 16:52
Зарегистрировался ради одного поста.)
Наперво благодарю автора статьи, вполне повлияло на мой выбор .. а выбирал я себе плеер между мп860 и iRiver 150.. плееры из одной ценовой категории..
Хочу просто сказать .. оба плеера я юзал .. они были у меня на руках.. сравнивал я их в живую.. поэтому рекомендую всем кто оказался перед таким выбором брать мп860... у него плюсов много больше.. начиная с комплектации заканчивая качеством (а если сразу после покупки поставить последнюю прошивку то обгонет iriver в басах).. единственно в чем мп860 может быть уступает это дизайн.. но это уже дело вкуса )
Плеер выбирал из принцыпа, долгая батарея + хороший звук.. а в итоге получил больше чем ожидал )
Transcend T.Sonic 860 4GB Black <3
amir1
Member
1/306 ответов
18 лет на iXBT, с сентября 2006
Чаще пишет в "Ноутбуки" (36%)
Инфо Ответить
a
amir1 Member
15 лет назад / 27 апреля 2010 16:25
Перечислю наиболее существенные недостатки. Купил его исключительно для прослушивания музыки и радио. Видео не имеет значения.
- Нельзя слушать радио на внутренний динамик. Это из-за того, что не предусматривается программное включение динамика. Ждем новой прошивки, могут исправить.
- Не работает с плейлистами, принятыми всем програссивным человечеством. В частности .cue.
-Не проигрывает ape файлы (monkey audio). Здесь надо отметить, что из трех файлов один все таки проиграл без проблем. Другие отказался, сказав, что формат не поддерживается. Так что есть надежжа, что когда-нибудь включат поддержку этого популярного среди меломанов формата.
В остальном плеер хорош. Большинство прослушиваемых мной файлов имеет формат .flac. Слушаю также иногда .mp3 сжатый до 320 кбс. Сжимаю сам из ape и flac. Иногда покупаю CD, сжимаю во flac. Кстати, поддерживается и больший битрейт. В частности нормально прослушивался файл с расширением .ape (тот самый один из трех) при показываемом битрейте 1400 кбс.
Наушники синхайзер 520 (цена 500-700 рублей) - вкладыши более или менее приличного качества, но без претензий на аудиофильство. Собственные наушники даже не включал.
Басы там нормальные, если кому не хватает, можно увеличить эквалайзером. А вот SRS на старом плеере (микростар) работал лучше. Такое впечатление, что вовсе не дает 3д звука. Просто приглушает звук и все. Эффект едва заметен. Видимо дефект прошивки. Пользовательский режим эквалайзера хорош. Позволяет задрать или опустить полосы частот без заметных нелинейных искажений, компенсировть недостатки наушников. Пресетами не пользуюсь, там нет моего уха.
Интересно было бы знать на каких микросхемах он. Когда-то находил в интернете "сторонние" прошивки для разных плееров. Сюда бы такую, включить поддержку плейлистов и ape. Цены бы ему не было. Карточка 16 ГБ сейчас имеет достаточно низкую стоимость - нс -2 около 1200 рублей (кингстон) в ric.ru/ Вставить нужно, пока не подорожали до зимних 3000 рублей
В целом хорошее устройство. Да, слушал классику и тяжеляк, сжатые без потерь. Судить о свойствах плеера по мп3, сжатому до 128 кбс нельзя.
artew89
Member
1/24 ответов
16 лет на iXBT, с мая 2008
Украина, Луганск
Инфо Ответить
a
artew89 Member
15 лет назад / 20 мая 2010 03:06
Не могли бы вы ответить на несколько вопросов:
1. Чтото не ясно, как он проигрывает flac, у которого средний битрейт ~1000-1500kbps, а в ТТХ указано что допустимый битрейт = 100-320 О_о
2. Может он одновременно заряжаться через USB компьютера и проигрывать музыку?
3. Решились ли пробелмы с кирилицей? (в отзывах присутствуют жалобы на то что некотрые файлы имеющие кириллическое название не проигрываются и не удаляются без помощи компьютера)
4. Решились проблемы с навигацией по папкам и плейлистам? (были жалобы на то что плеер проигрывает музыку только в том порядке в котором она залита в него, шафл не в счет)

Кстати, новая прошивка неделю назад вышла, кто то знает что в ней нового?
CaMoTblku_OnToM
Junior Member
1/3 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
Инфо Ответить
C
CaMoTblku_OnToM Junior Member
15 лет назад / 20 мая 2010 16:50
artew89
ченчлог в архиве с прошивкой
amir1
Member
2/313 ответов
Инфо Ответить
a
amir1 Member
15 лет назад / 09 июня 2010 23:04
artew89
1. Битрейт 320 только для mp3. Для flac и проч у меня показывал более 1400 (см выше).
2. Может
3. Не знаю, проблем не наблюдал.
4. Проблем не было. Плейлистами не пользуюсь, ввиду убогости поддерживаемого формата. Мне надо cue, но этот формат не поддерживается. У меня нет ни одной программы, которая формирует плейлисты в этом формате.
Как я понял, новая прошивка с номером 10 ничего существенно не меняет. Только Add Language setting when first power on. Поддерживает установку языка при первом включении. Это для китайцев, которые топорят от стандартных английских слов в меню.
darksol
unregistered
Ответить
d
darksol unregistered
15 лет назад / 17 июня 2010 21:35
Хм.....интересно.
файл:

Format : Monkey's Audio
File size : 255 MiB
PlayTime : 42mn 48s
Bit rate : 832 Kbps
Audio
Codec : Monkey's Audio
Bit rate : 784 bps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44 KHz
Resolution : 16 bits
CompressionRatio : 0.590
играть плеер отказался(хотя увидел из режима воспроизведения музыки).
И тут мне пришла в голову странная идея. Взял я файл, перегнал конвертером, встроенным в JetAudio в
тот же APE формат(настройки оставлял по умолчанию) ...и о чудо!!! Плеер полученный файл стал
проигрывать(хотя пару раз заикнулся когда я лазил по настройкам эквалайзера).
Получился файл(инфу по файлу выводил KMPlayer'ом, насколько он правдив - не знаю):

Format : Monkey's Audio
File size : 259 MiB
Bit rate : 845 Kbps
Track name : 0
Compilation : 0
Audio
Codec : Monkey's Audio
Bit rate : 796 bps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44 KHz
Resolution : 16 bits
CompressionRatio : 0.599
Жаль, что у меня пока нет других APE файлов. Как найду - продолжу эксперименты.
Разницы между 09й и 10й прошивками за день эксплуатации не заметил
JohnTR
unregistered
Ответить
J
JohnTR unregistered
  15 лет назад / 21 июня 2010 21:56
Сегодня купил себе эту шелезяку, тут же проблема: при включении проигрывается заставка "Transcend", потом на белом фоне синими буквами пишется "MP860" - и плеер зависает нафик. Помогает только заблокировать "холдом" и пару раз ткнуть "ресет"..

Никто не может помочь?
amir1
Member
3/317 ответов
Инфо Ответить
a
amir1 Member
15 лет назад / 23 июня 2010 00:28
darksol

Жаль, что у меня пока нет других APE файлов. Как найду - продолжу эксперименты. Разницы между 09й и 10й прошивками за день эксплуатации не заметил
Я сделал проще - перевел все cue+1Ape в фалы (много файлов с названием каждого , взятым из плейлиста cue) в формат flac. Время преобразования минуты 2-5 Преобразуется в 2 этапа. Сначала файл appe разбивается на отдельные части (программа cue Splitter для Windows, запускается в линуксе через эмулятор wine), затем программой Аудиоконвертор (входит в дистрибутив линукса) преобразую в любой формат. Все занимает не более 5 минут.
Выше я писал о том, что нашел 1 файл апе, который проигрывался плеером.
JohnTR

Никто не может помочь?
По-моему, его надо сдать по гарантии и поменять на другой. У меня зависал раза 2 при перемещении кнопки холд в режиме прослушивания радио. Думаю, что дело в прошивке. Приемник в нем хуже, чем предыдущей модели с последней прошивкой.
JohnTR
unregistered
Ответить
J
JohnTR unregistered
15 лет назад / 23 июня 2010 01:38
По-моему, его надо сдать по гарантии

В итоге, так и сделал.. Спасибо!)
Daniel Yegoroff
Member
13/10841 ответов
23 года на iXBT, с октября 2001
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (33%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
Daniel Yegoroff Member
15 лет назад / 30 июня 2010 12:26
Господа, а как у него с громкостью? Если установить на комфортный уровень в метро, запас процентов 15 остается?
JohnTR
unregistered
Ответить
J
JohnTR unregistered
15 лет назад / 01 июля 2010 23:06
Daniel Yegoroff:
Господа, а как у него с громкостью? Если установить на комфортный уровень в метро, запас процентов 15 остается?
Если "установить" на голову закрытые наушники, либо взять вакуумные вкладыши - метро вы слышать не будете - проверено на Pioneer SE-M390 и Sennheiser CX 300-II Precision!
amir1
Member
4/325 ответов
Инфо Ответить
a
amir1 Member
15 лет назад / 06 июля 2010 21:05
Слушаю через наушники Синхайзей мх 500. Громкости хватает для метро. Это достаточно тихие открытые вкладыши. Поэтому практически не изолируют от шума метро. Все же надо купить закрытые наушники с резиновыми уплотнителями. Тогда грохот метро не будет слышен и громкость можно снизить и не травмировать слух. Я одно время затыкал ими уши даже без музыки, чтобы шум не мешал. Выбор их большой, можно найти по своим доходам. От 120 рублей до бесконечности. 120 руб, понятно, качество будет не очень высоким (фишер низшей ценовой категории, например), но, главное, провод и разъем будут низкого качества. Провод порвется через месяц.
lellik
Member
24/25 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Россия, СПб
Инфо Ответить
l
lellik Member
15 лет назад / 10 июля 2010 15:50
Попробовал на нем ogg крутануть - артефакты (шелест и шипение). Ну и ладно - слушаю mp3. Прошивка V1.00.10.
amir1
Member
5/328 ответов
Инфо Ответить
a
amir1 Member
15 лет назад / 15 июля 2010 01:00
Откуда взялся этот огг? Может, конвертор плохой? У меня нет артефактов. Наоборот, заметно лучше, чем мп3. Пользуюсь sounconverter из дистрибутива линукса. Битрейт использую максимальный. Исходники, как правило в стандарте монкей аудио. Иногда, действительно, появляются артефакты в виде щелчков или хрипов. У меня такое впечатление, что это чаще проявляется на flac. А мп3 после flsc не хочется слушать. Отличие слишком заметно. ОГГ с битрейтом более 500 кбс лучше. Впрочем, на любителя.
lellik
Member
25/26 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Россия, СПб
Инфо Ответить
l
lellik Member
15 лет назад / 17 июля 2010 00:59
Скачал давным-давно - источник неясен. Возможно, артефакты вызывают эквалайзеры и всякие 3D и т.п.
Заметил глюк с зарядкой:
Заряжаю не от компа, а от источника для кпк. Подключаю к зарядке - плеер включается, индикация зарядки пошла. Выключаю плеер - на темном экране индикация зарядки с сменой дислокации. Так он заряжается более 3 часов. Думаю - уж достаточно было бы, а индикатор все мигает. Включаю плеер - индикатор показывает, что зарядка идет. Выключаю плеер - через пару секунд появляется надпись "battery full". Включаю - снова показывает, что заряжается.
У кого еще так - проверьте. Кажется, что-то намудрили с режимами USB-заряда-данных.
Van Pelt
Member
24/41 ответов
19 лет на iXBT, с сентября 2005
Инфо Ответить
V
Van Pelt Member
15 лет назад / 01 августа 2010 16:34
У меня заряжается довольно долго. Не мерил сколько. А насчёт "зарядился, вытащили из розетки, воткнули обратно, опять заряжается" Так попробуйте свой телефон так же сделать. Если это простотелефон, а не смарт какой-нибудь, то вы будете наблюдать такую же ситуацию как и с плеером. Это нормально. Вот более интересно почему заряжается долго. Вроде не сильно ёмкий аккумулятор. Чё его заряжать то 3-4 часа?
amir1
Member
6/333 ответов
Инфо Ответить
a
amir1 Member
15 лет назад / 07 августа 2010 00:29
Это даже очень быстро. Можно еще медленней заряжать. Дольше прослужит акк. Существенно меньше вероятность его взрыва. Благодаря этому допускается несколько большее глубокая зарядка. Небольшой зарядный ток - почти всегда полезен.
Van Pelt
Member
25/42 ответов
19 лет на iXBT, с сентября 2005
Инфо Ответить
V
Van Pelt Member
15 лет назад / 10 августа 2010 00:16
А если взять к этому плееру карту памяти на 16ГБ класса 2, то фильмы с карты смотреться будут? Скорости хватит? И имеет ли смысл брать к такому плееру класс выше (4,6)?

Добавление от 10.08.2010 00:22:

Просто я тут давно не интерсовался железом (в частности именно флешками, так у SD какие-то классы появились О_о Раньше просто х155, х60 было)
vladimirgt500
unregistered
Ответить
v
vladimirgt500 unregistered
15 лет назад / 12 августа 2010 20:18
не считаю что трансенд делает хорошие плееры с приличным звуком за такую цену!
amir1
Member
7/335 ответов
Инфо Ответить
a
amir1 Member
15 лет назад / 12 августа 2010 21:59
vladimirgt500
не считаю что трансенд делает хорошие плееры с приличным звуком за такую цену!
В свободной стране каждый может считать и быть обсчитанным! Но лучше попробовать. Тогда можно будет привести обоснование сосчитанному и насчитанному. Есть деньги - можно брать дороже. Не факт, что будет лучше. Надо сопоставить ряд факторов: большая память (8Гб) и возможность довести ее гарантированно до 24 Гб, доплатив 1700 руб за 16Гб флешку. Есть альтернатива? Причем с учетом поддержки формата без потерь и огг? Ищите и не обрящите http://ric.spb.ru/frame/mp3.htm. Эксплейны и прочие, сделанные в России, крайне недолговечны, хотя и экстремально дешевы (трутся и ломаются разъемы, если несильно их беречь). Наушники надо, безусловно, менять. Они, кстати, не хуже, чем у айриверов. Важно следующее: элементная база (микросхемы) используются, как правило, о одного производителя. Они и определяют качество. Два разных плеера с одинаковыми микросхемами звучат одинаково. Если есть разница, значит производитель поглумился над программой (прошивкой), завалил низы. Это делают иногда специально, с учетом того, что на дешевых плеерах слушают попсу с колбасой, для которых важно буханье низов. Такие плееры не нужно покупать или перепрошить их альтернативной прошивкой (можно найти в интернете для некоторых плееров). Или воспользоваться регулировкой тембра. Голословный возглас абсолютно безинформативен. Цена - не довод. Украсить алмазами - будет дороже. Но на звук не повлияет.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456151617далее