mouseM
отлично справляется и с 2,9%
Все верно "взбиваемость" зависит от содержания белка, но при умении взбивается почти любое молоко, хотя консистенция результата может сильно отличаться. Кстати, для капучино нужна не пенка, а взбитая паром равномерная, шелковистая, эластичная и достаточно жидкая консистенция, но это тема из другой ветки...
У нас практически на всем молоке содержание белка указано 2,8%, но не нужно никаких приборов, чтобы понять, что в большинстве"белых водичек" он почти отсутствует.
отлично справляется и с 2,9%
Все верно "взбиваемость" зависит от содержания белка, но при умении взбивается почти любое молоко, хотя консистенция результата может сильно отличаться. Кстати, для капучино нужна не пенка, а взбитая паром равномерная, шелковистая, эластичная и достаточно жидкая консистенция, но это тема из другой ветки...
У нас практически на всем молоке содержание белка указано 2,8%, но не нужно никаких приборов, чтобы понять, что в большинстве"белых водичек" он почти отсутствует.