Степанов:
А как насчет пыликов с аквафильтрами? Что о них можете сказать?
а таковых тоже немного.Керхер,Томас,несколько пластиковых ведер с различным наименоватием типа супра или витёк,ни и конечно Хьюла с Ренбоу (они теорию очистки воздуха водой довели до абсурда уже,как и свою методику продаж с дикой ценой_).Есть профильные темы любителей этих аквапыликов-можете почитать на досуге.ЗЫ сколько существуют пылесосы-столько лет и придумывают что-нить ЭДАКОЕ (можете почитать как появился кирби и как с него взяли потом пример ренбоу,хьюла,люкс,цептер и многие другие),типа очистка водой,сепаратор,циклон и прочее (ну надо ж зацепить людей необычным!легче ж продашь!).А воз и ныне там.Идеи оказались со своими косяками-дороговизна,неудобство в эксплуатации,громоздкость,шум,очистка не ахти,сложность конструкции и прочее.
Добавление от 13.03.2012 18:31:
Степанов:
Ну, вообще то если я и открыл данный магазин, его я не рекламирую уже, и продукцию тоже, мне просто возникает обычный интерес, какая аналогичная техника нравиться людям!
то есть вы пытаетесь найти то ,что будут брать?ХМ ,логичный вопрос.Правда ,вы немного опоздали-надо было интересоваться пораньше (до завоза товара).А так -берите ходовой товар (теже удачные пылики,мясорубки,чайники,воздухоочистители,утюги,инструменты и прочее),здесь на сайте по каждому товару уже масса перелопачена страниц.