Прошу прощения за оффтоп, но я немного разбавляю тему Бывшей Украины.
Про БуБу Андерсена. Я хз., зачем нам этот варяг, наверно, для создания видимости перемен. Потому что направления в которых требуется работа для совершенстования нашей автопромышленности всем давно очевидны, но зачем что-то менять, если деньги и так капают, а там - хоть трава не расти.
Что он сделал на ГАЗе?
1 свернул производство Волг. Что дал взамен из десятков проектов легкового автомобиля ГАЗа - ничего.
2 сделал Газель некст, бизнес и прочую хрень. Как сделал? устранил сотню мелких косяков, применил немного импортных деталей и... поставил говнодвигатель с некачественными комплектующими и сырой кривой прошивкой, заводские обновления которой ничего не меняют в тупости автомобиля. Ломучесть Газели по-прежнему на высоте!
3 открыл на ГАЗе отвёрточные сборки. Браво, молодец! Зачем разрабатывать автомобили, если можно крутить отвёрткой готовые?!
Что он делает на ВАЗе?
1 Продолжает собирать Рено с шильдиком ВАЗ
2 Делает фейслифтинг Рено с Шильдиком ВАЗ
а) в Калину я физически не помещаюсь, как её не обзови и какой бампер не привесь
б) Нива урбан - надо сильно бухать, чтоб такое придумать, ибо в селе пластиковый бампер - зло (УАЗ уже проэкспериментировал с УАЗ Гюнтер и проект свернули), а городские жители уже купили ниву - шевроле и теперь думают, отчего она еле едет (турбовая 2,0 Субару с полным приводом ложит стрелку до сотни за 7,2 сек.)?!
3 Над качество автоваза работают путём замены автоваза на рено-ниссан полностью, ибо не каждый мотор Калины доезжает до 100 тыс. км, т.к. на 30 обычно трескаются не притёртые на заводе клапана головки, печка вытекает в аккурат прикрученные под местом течи мозги (эбу) корытцем вниз, не залитые герметиком!!!
Ещё, если аккумулятор сел в момент завода, то 80%, что иммобилайзер забыл все ключи...
Уважаю БуБу Андерсена как человека, который красиво может развалить любой автозавод и начать там сборку приезжих автопроизводителей.
В отличие от БуБу Андерсена, фольксваген строит завод по производству двигателей в России.
Для тех, кто скажет, что я не патриот отвечу - я патриот. Патриот Родины, но не правительства из без конца и края ворующих олигархов, у которых только две цели:
1 наворовать сколь сможет
2 уехать жить за границу, где их с каждым днём ждут всё меньше.
Они вроде люди богатые, а весьма недалёкие. кому они нужны за границами родной страны?
п.с. Про Союзы и протоны - это, походу, единственное, что было сделано грамотно и ещё в СССР. Что Вам известно из современной России?
Глонасс с чипами из Китая?
Или какие-то ноу-хау военные комплексы, которые ...не буду говорить... но всё печально.
п.п.с. Не стоит мне рассказывать, как наша современная военка прекрасна. Я всё знаю, увы. И ничего сделать порой нельзя, потому что родственники, связи, зарплаты и должности только своим и тупым. Вот и вся любовь...
![](/frown.svg)
Исправлено: -=Chacha=-, 25.08.2014 11:10