Serge PetrovИдете на радиорынок и покупаете любые крокодилы, которые нравятся.А как же точность измерений? Разве из-за плохих крокодилов не будет больших погрешностей в измерении?
EVVSПро штангенциркуль это ж шутка была, не думал, что Вы так серьезно воспримете, но за измерения и фотографии огромное спасибо! )) А щупы на Вашей фотографии точно комплектные от UT71? Или они не от него у Вас? Я приводил ссылку выше на какой-то обзор UT71E, заказанный с AliExpress. Там щупы без резьбы, а на вашей фотографии с резьбой:
один пример из того обзора и
Или это китаец поддельные щупы положил без резьбы? (( Теперь у меня появились сомнения насчет заказа с Aliexpress, вдруг там неоригинальные щупы кладут?
И ещё есть у меня один вопрос, который не дает мне принять решение о выборе места покупки (Китай или московские магазины). При покупке через Aliexpress вроде какой-то гарантийный талон кладут, нет? Спрашиваю потому, что в московских магазинах на мультиметры серии UT71 дают гарантию 1 год. А если после покупки в Китае у меня мультиметр сломается менее, чем через год, что тогда делать? Столько денег, потраченных на покупку, будут выброшены в мусорное ведро? (( Какова вообще вероятность того, что данный мультиметр при нечастом использовании сломается ранее чем через год не по моей вине (т.е. что наступит гарантийный случай, например, если выявится брак)?
Исправлено: Евгений, 04.06.2016 01:43