TimHa:
VitussНапряжение батарей падает на момент отключения с 52 до 46 вольт,Это ,отображаемое в ПО или замеренное вашим тестером ?
46 Вольт это мало ,найдите аккумулятор как говорила Киселева "самое слабое звено"
Аккумуляторы имеют одинаковую дату производства ?
К"0"эффициент соответствует табличному значению (AA) ??
"Игры" со старыми аккумуляторами могли/должны были уменьшить этот коэфициент !
Вам надо его(коэфициент 0) привести к табличному значению (SUA3000RMI2U 04 B9 0E 70
AA 666.4.I) !
На время выяснения причин несоответствия удалите
Network Management Card AP9619PS используйте cертифицированное ПО ,прежде чем использовать иное убедитесь что оно знает команды APC для 4(3,6) поколения !
не используйте ПО в котором явно написанно (в help -файле) что оно для 3g только
Добавление от 05.12.2012 09:15:
VitussЕще одно: при переходе к автономной работе, уровень заряда со 100 процентов сразу падает до 70 - 65 процентов, что до ремонта, что после негоВ ПО измените интервал опроса с 10(20) мин до десятков секунд
и нужны данные из лог дат и лога событий
После получения этих данных время опроса верните на исходную
Напряжение отображаемое ПО (софт идущий вместе с AP9619). Вскрывать его, учитывая то, что UPS на гарантии, понятное дело, не имеет смысла. Тем более, что после гарантийного ремонта они стикер наклеили. Какое сертифицированное ПО использовать? Неинвазивные методы я могу использовать для тестирования, а вот вскрывать нельзя. Нужно решить вопрос, отдавать его в сервис повторно или это нормальный режим работы для данного аппарата. Просто расхождение с заявленными APC характеристиками по автономной работе на 50 процентов - это как-то слишком. Он же новый, я думаю что и родные АКБ были живыми.
Сниму сейчас карту, буду тестировать без нее...
UPD: Коэфициент соответствует AA....
Исправлено: Vituss, 06.12.2012 03:17