Tigtigне превращается ли БП в усиленный пылесос таким образом? Если фильтр на БП есть, то проблем нет, пользуюсь таким корпусом лет 10, в том числе в квартире с кошкой.
Добавление от 10.09.2022 20:56:
Ш.Поругайте XPG DEFENDER Ну в целом у меня серьёзных вопросов к нему не возникло. Первый раз за долгое время собираю, ранее не сталкивался с новыми подходами в корпусах, так что промахнулся немного с установкой модульного БП - надо было вначале к нему все необходимые провода подключать, а потом привинчивать, а то он ставится в свой карман, куда подлезть сложновато. Хотя мне было лень вывинчивать, я подлез.
Краска царапается довольно легко, заметил, когда перевинчивал вентиляторы. Но случайно ничего не царапается, надо постараться.
Рекомендую добавить одну 140-ку на крышку сзади на выдув, от второй рядом толку мало, если только на вдув ставить, ибо спереди абсолютно пустое место.
Третий вентилятор на фронт тоже не принципиален, разве что оба жёстких диска ставить, и горячих притом.
Обзор от 3dnews хороший, обо всём рассказали.
Возможности по скрытой прокладке проводов в современных корпусах это конечно да, тут мой старенький Lian Li A77F со свистом пролетает, впрочем, у меня и окна нет, так что и пофиг. Сборка же в XPG DEFENDER выглядит очень аккуратной.
Хороший корпус, рекомендую. Видеокарта приедет, сделаю фотку.
Добавление от 10.09.2022 20:58:
Yakety_Saxмалого расстояния до неснимаемой корзины дисков Она, кстати, снимается, четыре винта на дне откручиваются и всё.