руки непривычны и не хочется возиться, у меня такой на кулере для процессора, а там есть куда его вставить в бп?
и еще я не очень понимаю: сейчас он вертится в соответствии с температурой, если я поставлю залмановский на тихий режим, он у меня постоянно будет на тихом или тоже орать будет когда греться начнет?
может вывести провод в материнку, но там щели на задней стенке бп довольно узкие да и не дотянется, я боюсь, чем удлинить? предложите плиз решение? лучше бы конечно просто воткнуть и не париться.
заранее спасибо
и еще я не очень понимаю: сейчас он вертится в соответствии с температурой, если я поставлю залмановский на тихий режим, он у меня постоянно будет на тихом или тоже орать будет когда греться начнет?
Исправлено: tomazo, 13.01.2005 00:32
Добавление от 13.01.2005 01:58:
Народ, ну напишите в 2 словах, как паяльником пользоваться! а то я еще пожар устрою, тем более , я думаю раз тут 50 страниц почти написано, многие уже этот бп (300 вт) вдоль и поперек перепаяли! я хочу купить залман ф1 и на тихий режим поключить. что там примерно делать когда я открою бп, какой провод куда паять? и будет ли вентилятор постоянно работать на тихом режиме, если даже температура в проце будет повышаться. где-то слышал можно скруткой провода прикрепить.... что скручивать и как прилепить туда вентилятор? !может вывести провод в материнку, но там щели на задней стенке бп довольно узкие да и не дотянется, я боюсь, чем удлинить? предложите плиз решение? лучше бы конечно просто воткнуть и не париться.
заранее спасибо