Надо субж
Продается ли чё-нить типа салазок, чтобы прикрутить без головняков?
Мобил раку не предлагать
Продается ли чё-нить типа салазок, чтобы прикрутить без головняков?
Мобил раку не предлагать
Zull Member Автор темы | Надо субж Продается ли чё-нить типа салазок, чтобы прикрутить без головняков? Мобил раку не предлагать |
ALIEN2002 Member 199/664 ответов 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет в "Корпуса, БП" (51%) | Можно Hardcano купить |
Dutch Member 7/142 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Периферия" (31%) | Zull: У меня подобный переходник шел в комплекте с копусом от A-Open. Просто две П-образные железки (иногда именуемые в народе швеллерами) с набором отверстий. Это бы вас устроило?Надо субж Продается ли чё-нить типа салазок, чтобы прикрутить без головняков? Мобил раку не предлагать |
Zull Member Автор темы | вполне только, наверное, там просто швеллер не пойдет винчестер ----||---- ---|...|---- стенка отсека должно быть окошко, через которое отвертку вставлять, чтоб шуруп в винчестер вкрутить |
Konste Member 3/260 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Общий" (23%) Франция, Fr / Lt | Zull а сначала салазки к винту, а потом винт в отсек!? |
Remington12 Member 34/832 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 332 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (53%) Россия, Казань Web-страница | Zull Это делается элементарно - длинными шпильками и, если потребуется, сверлением новых отверстий (но требуется редко)... |
Theo Member 85/3117 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 34 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (37%) Россия, Москва | Zull Да прикрути ты его (пока не найдёшь салазки) на два винта с одной стороны и всё! У меня на работе так винчестер прикручен. Если корпус не китайский из консервной банки, то держится вполне жёстко. |
Zull Member Автор темы | Theo из разряда что должен знать крутой перец, чтобы репой в грязь не рухнуть надо попробовать |
Gloom!!! unregistered | Zull Из недорогих вариантов - купи вентиляторы для HDD которые в 5" ставят, (3-4$) с ними в комплекте очень удобное крепление идет. Вентиляторы можно выкинуть (шумят) а крепление - очень даже ничего. |
ИФ Member 113/1030 ответов 24 года на iXBT, с августа 2000 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (30%) Россия, Челябинск Web-страница | Zull А я на тослтые резинки матерчатые вешал винт в пятишный отсек ...( резинки не от трусов а от бигудей каких то старинных ...пропитал их малость маслицем дабы не сохли и поставил ....стало тише ..но менее транспортабельно |
BlackJack Member 1/386 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет в "Общий" (32%) | Gloom!!! вот только не соглашусь по поводу Вентиляторы можно выкинуть (шумят) я наоборот купил на каждый винт (их два) по такой штуке с радиатором на общем фоне так уж и гудят зато делает жизнь винта более комфортной |
Sergy Member 226/723 ответов 25 лет на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Игры" (27%) Россия, Калининград |
Ypu unregistered | Жалко фото нет, у меня висит на резине что на лыжи раньше прибивали, тишина, но видимо это не подходит под определение "без головняков". |
Zull Member Автор темы | ларчик просто открывался накрылся у нас недавно стремак отправил я его в сервис, да он мертвый купил уж новый, а про этот забыл вспомнил, попросил обратно хьюлетовские стремаки - в 3" вполне умещаются но адаптер для 5" у них имеется его завтра и пришпандорю |
Zull Member Автор темы | как ни странно, пришлось сверлить отверстия на этих швеллерах по одному на каждом другое расверливаться немного и непонятно - вроде как стремак можно в 3" совать, если эти швеллера снять всё должно соответствовать вроде как а хрен там может с новыми моделями почивший был ещё dat24 |