Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Минихакер: Нужен корпус,miditower,требования в посте
Минихакер
unregistered
Автор темы
Ответить
М
Минихакер unregistered Автор темы
22 года назад / 26 марта 2003 13:59
сейчас у меня inwin q500(bigtower), надоел уже,честно говоря,хочу miditower,не слишком дорогой(chieftec не предлагать).Требования следующие:
1)качественный(блок питанияю,металл и т.д)
2)хороший внешний вид
3) удобство сборки разборки(снимающиеся боковые панели)

Смотрел инвины,но дизайн че-то мне кажется средненьким.
А из другого на что можно обратить внимание?
НА примете Eclipse Dark-Grey/Black ATX 300W...вид ниче,но в поиске по нему всего одна ветка,да и та не очень информативная.
P.s. как этот корпус в сравнении с инвинами s и j серий?
pref
unregistered
Ответить
p
pref unregistered
22 года назад / 28 марта 2003 14:13
http://www.desten.ru/default.asp?tmpl=goods_prop&d_no=6270
Минихакер
unregistered
Автор темы
Ответить
М
22 года назад / 28 марта 2003 16:27
а как этот корпус(Evercase 4252) в сравнении с Inwin j535?
Tsvetkov
Junior Member
1/3 ответов
22 года на iXBT, с марта 2003
Чаще пишет в "Сети" (39%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
T
Tsvetkov Junior Member
22 года назад / 29 марта 2003 04:12
корпус

я был в ниетшансе и сказали что копус будет стоить примерно 40 $$

с таким кол-вом винтеляторов и посадочных мест я больше нигде не видел ж))
AlXan
unregistered
Ответить
A
AlXan unregistered
22 года назад / 29 марта 2003 08:37
Минихакер

Если сравнивать внутренности, то Ever лучше. А вот БП там ставят разные, у меня - MPT-300, он похуже, чем те, что в Инвинах. Вот ежели там FSP, как на старой картинке на сайте(убрали сейчас ее), тогда однозначно Evercase.

Сайт производителя:
http://evercase.com/Products/e4252.htm
Минихакер
unregistered
Автор темы
Ответить
М
22 года назад / 29 марта 2003 17:54
А чем внутренности эвера лучше? инвин тоже вроде не лыком шит
AlXan
unregistered
Ответить
A
AlXan unregistered
22 года назад / 31 марта 2003 06:21
Дал же ссылку... Хорошо, уточню:

http://evercase.com/images/e4252/4252flash.html

Внутренности. Корзины для винтов - 2, вынимаются легким движением руки. Резиновые прокладки, кстати, реально шум винчестеров давят. Фиксатор для карт расширения - неплохая штука, дополнительный вентилятор сбоку (а вот его выключил, орет громко, но сам факт присутствия приятен).
Минихакер
unregistered
Автор темы
Ответить
М
22 года назад / 31 марта 2003 12:33
а этот самый вентилятор какого размера? и сзади место под вентилятор какого размера? говорю сразу,фиксатор для карт не нужен,по-моему будет мешать.Боковой вентилятор тоже,если сильно шумит..резиновые прокладки нельзя отдельно достать?
а то у меня душа к инвину лежит...да и с блоком питания у эвера непонятно
AlXan
unregistered
Ответить
A
AlXan unregistered
22 года назад / 31 марта 2003 12:43
Вот елки, мил человек, ну неужели лень по ссылке пойти и почитать? 8см там вентилятор, сзади и спереди места под такие же, по одному. И вообще, ежели душа лежит - бери Инвин. Я сам по такому принципу корпус выбирал, естественно, душа у меня лежала в том числе к качественному железу, приятному внешнему виду, USB и Audio на морде, и т.д.
Минихакер
unregistered
Автор темы
Ответить
М
22 года назад / 31 марта 2003 12:54
кстати,насчет бп.Те что получше вообще убрали с производства,или просто бывают и такие и такие?
AlXan
unregistered
Ответить
A
AlXan unregistered
22 года назад / 31 марта 2003 13:00
IMHO сейчас MPT ставят, это дешевле. Впрочем, все равно смотреть надо.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).