Мало то го что всё относительно, так еще и вкусах не спорят

К чему это я. Да просто как бы для домика в деревни 600$ и выше за УПС.
В Одессе в большинстве районов плохое напряжение. И про вышеописанные способы мной прекрасно используются.
Первым делом, надо проверить возможности подключения на несколько фаз, тогда хватит и 40у.е. на упс.
Про стабилизатор и инв+аккумулятор. У меня этот комплект в частном доме прекрасно стоит, все обошлось примерно в 300у.е.-350у.е. Если свет отключают меньше чем на сутки, я «практически» этого не замечаю (кроме холодильника и кондиционера)!!!
В городе квартира, постоянно пониженное напряжение, подключили на 3 фазы, и все стало идеально, даже когда свет отключают на одной вторая всегда работает. Если это не конец света

Вся это красота обошлась в 50у.е.
Про упсы, с стабилизаторами, на даче в черноморке постоянно мигает свет (140в-185в) и отключается (на несколько минут каждый день), стоит там АПМ АВР 500 уже с пару лет, все прекрасно – 95у.е.
На работе в помещении стоит 7 компов, стоят 5 упсов, два совсем простых 300ва 45у.е, один 650ва 110у.е все простые БАК АПС, и два АВР, 95у.е. Все работает прекрасно особенно АВР. Итого 390у.е.
Я на эти деньги куплю пол 1000 ОНЛАЙНА, который никогда не потянет все это.
Больше постов смысла весть нет, я просто привел кучу примеров, где вышеописанные способы по цене ничтожной онлайну, и как по результатам гораздо продуктивней. ОСОБЕННО для поставленной задачи.
А вообще это реально смешно я просто вижу ОНЛАЙН в деревне

Вы же, пишите по посту, а не для то го что бы сказать, что ОНЛАЙН крут.
Ситуация напоминает компьютер для офиса в который вставляют видеокарту с DX9, с возможностью для разгона … Или в Интернет клуб на 40 компьютеров в каждый компьютер по внешнему модему, … Или в компьютер без 3Д игр, без двд плеера, и с двумя колодочками, звуковую карту 5.1. за 100у.е. … Или …
А сколько продавцов (или даже знакомых специалистов) так разводят покупателей …
Ни чего личного просто ситуация с ОНЛАЙН в деревню мне сильно напомнило подобные случаи.
Продадим все домики в деревне для покупки ОНЛАЙН
Человеку и ста долларов хватит с головой для решения поставленной задачи, а 300-400 так вообще для всего домика.
Или пусть
Elektron напишет, что у него на даче высокочувствительный электронный микроскоп, или он ведет разработки в области лазерной хирургии и т.д.
Тогда стоит поговорить об общей стабилизации и защите, включая RACK MountЫ и ONLINEы и т.д.
Дождемся хозяина САБЖа, для последующих заявлений и утверждений.
Я лишь написал удачно и реально работающие примеры в городе и области с отвратительной электросетью.