Тоже хочу купить себе блок питания от Хайпера, только HIPER HPU-4S-525 PFC.
К сожалению, на нашей конфе практически нет о нем отзывов

Да и в Ультре "описание в разработке"...
А так, вообще, пишут, что 4-я серия лучше 3-й, потише по крайней мере, больше пока ничего не нашел

Добавление от 17.03.2005 14:41:
Вобщем, пока почему-то полная тишина по поводу Хайперов, доложу что успел узнать:
HIPER HPU-4S-525 PFC
Вроде, после прочтения 15 страниц форума на overclockers, выяснил следующее:
1. Блок питания очень неплохой, единственный минус - малоизвестен. Пока.
2. Несмотря на то, что в названии PFC, вроде пишут, что он на самом деле APFC, что для обладателей UPS, как понял, очень важно.
3. Сборка очень хорошая.
4. Несмотря на три фана очень тихий (хотя... Уровень шума 18 дБ - это тихо?)
5. Больше ориентирован все-таки на 12-тивольтовую шину, которую держит стабильно.
6. По ней же(12 вольт) мощность - 31 ампер, но вот вроде только на одной жиле (а есть модели двужильные, напримаер, по 15 и 16 ампер на каждую. Думаю, если много винтов - это удобнее для разводки, но вот у них та же беда - см. п9)
7. 24-пиновый разъем, что не есть cool, так как на старых матерях 20 пин. У других моделей есть разьем 20/24, что означает - 4 пина висят на отдельной колодке и не мешают изать обычную мать. Бывают еще переходники 20 -24 пина (около 250р), но найти их трудно, только на Юноне (в Питере) или на чем-то аналогичном в Москве (как там у них называется радиорынки - не знаю). Решил не очень по поводу этих пинов заморачиваться, так как в 20-ти пиновую плату вполне можно воткнуть 24-х пиновый разьем, лиш бы лишнии контакты не упирались в что-нить электрическое.
8. По поводу шлейфов именно на этой модели не ясно, но в Хайперовских моделях встречаются кабели с маркировкой вроде как очень удобные - легко всовываются и высовываются, все в восторге, короче)
9. Цвет - только серебристый, без всяких подсветок и наворотов (есть другие модели со всякими прибамбасами неоновыми, но, во-первых, ИМХО, они маломощные для моих 6-сти винтовой системы - хочется уж купить блок питания и забыть о проблемах с мощностью, во-вторых - мне это не очень-то и нужно)
10. Серия 4-я менее шумная, чем 3-я, так что брать нужно именно ее.
11. Есть поддержка 8-ми HDD PATA и 2-х SATA, что для меня очень важно.
Минусы:
1. Один товарищ все время вопрошал и волновался по поводу того -"есть на нем дополнительный 4х контактный разьем к материнской плате?". Я не очень понял - зачем это ему нужно (да и мне тоже, с моей ASUS P4PE - нужно или нет?), но на всяких случай тоже за него поволновался, так как ответить ему так никто и не смог

Вобщем, пока все. Вывод - надо срочно брать, пока все не сообразили и не расхватали