r.aleks
Это было бы слишком просто
Ну и что вы теперь надумали делать?
Зато удобно, и вопросов странных было бы меньше. Впрочем, я уже повторяюсь
В общем, обменяли мне 620-й.
Взял Powerman Real Smart 1500, при нормальной работе 35-37 %, 38 % при отключении питания.
Вот это сообщение пишу при отсутствии питания. Кроме того, не шумит как APC (в штатном режиме питания от батарей, пробовал на него запитать 300W, c passive PFC, выше писал, что за БП).
Доволен
ps. да, 750 APC тоже работал нормально, но неохота переплачивать
pss. чуть не забыл, всем спасибо.
да, psss.
Сашун
Да, часто отключают, до минуты доходит. раздражает. Опять же загружаться, терять время, работу, контакты которые были онлайн.
Кроме того, больше неохота возить в сервис монитор, скажем. (который задымился после "скачка" (или что там было, я не знаю, но свет мигнул, я не специалист в данном вопросе)).
Это было бы слишком просто
Ну и что вы теперь надумали делать?
Зато удобно, и вопросов странных было бы меньше. Впрочем, я уже повторяюсь
В общем, обменяли мне 620-й.
Взял Powerman Real Smart 1500, при нормальной работе 35-37 %, 38 % при отключении питания.
Вот это сообщение пишу при отсутствии питания. Кроме того, не шумит как APC (в штатном режиме питания от батарей, пробовал на него запитать 300W, c passive PFC, выше писал, что за БП).
Доволен
ps. да, 750 APC тоже работал нормально, но неохота переплачивать
pss. чуть не забыл, всем спасибо.
да, psss.
Сашун
Да, часто отключают, до минуты доходит. раздражает. Опять же загружаться, терять время, работу, контакты которые были онлайн.
Кроме того, больше неохота возить в сервис монитор, скажем. (который задымился после "скачка" (или что там было, я не знаю, но свет мигнул, я не специалист в данном вопросе)).
Исправлено: puts, 17.09.2006 01:16