Взял корпус Denco229C. в фирме гарантию на корпуса и БП не дают. сказали что ни манибэк ни возврата нет. открыли корпус посмотрели, вроде все нормально, все пломбы, все новое... пришел домой собрал комп, неделю работало все нормально, потом начались глюки - через несколько часов работы вырубается сам по себе комп и включить можно только через несколько часов. сначала думал из-за того что перегревается, но чем дальше тем он чаще стал вырубаться и дольше не включаться. кончилось это сгоревшим предохранителем на 6,3А в БП. а раз уж я его разобрал то и глянул на начинку и хоть полный чайник в радиотехнике, но по тому, что на плате коряво напаяны с обратной стороны какие-то резисторы, диоды понял что тут что-то нечисто. померил 5VSB на холостом ходу - 6,6В вместо 5В. Замерил под нагрузкой напругу 5 и 12 на питание девайсов, там соответственно 6,4 и 14. Вместо предохранителя пришлось пока впаять перемычку, а что дальше делать с блоком - не знаю, то ли оставить пока, толи новый купить.. Посоветуйте что лучше сделать.. Кстати, корпус из никса привезли. не знаю случайно попался или дилеры наеб@$и. Что ж теперь ходить с тестером все покупать? Кстати БП Octek X25 250W
Исправлено: Nearby, 19-03-2002 11:03