Здравствуйте, народ!
Кто нибудь юзает ИБП CyberPower?
Интересуют, Ваши впечатления от него, работа, надежность.
Кто нибудь юзает ИБП CyberPower?
Интересуют, Ваши впечатления от него, работа, надежность.
HBaldessarini unregistered Автор темы | Здравствуйте, народ! Кто нибудь юзает ИБП CyberPower? Интересуют, Ваши впечатления от него, работа, надежность. |
fizz unregistered |
Vitaliy_msk Member 4/45 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "Накопители" (23%) | Здравствуйте, народ! Кто-нибудь юзает автомобиль от Мерседес? Интересуют, Ваши впечатления от него, работа, надежность? |
Dmitriy Balashov Member 107/7190 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Фото" (36%) Австралия, Россия/5010 | HBaldessarini CyberPower Дешёвое дерьмо. Если выражаться более политкорректно - в этой же ценовой категории можно найти намного более качественные ИБП. |
fizz unregistered | Vitaliy_msk Зачем сразу флудить? Появились на рынке недавно, марка новая, интересно. Dmitriy Balashov такие заявления надо наверное чем-то подкреплять? |
Dmitriy Balashov Member 108/7192 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Фото" (36%) Австралия, Россия/5010 | fizz марка новая, интересно. Интересно только до тех пор, пока сам в руках не повертишь и не включишь в розетку. такие заявления надо наверное чем-то подкреплять? Мне вам фотографии печатной платы показывать что ли? Автор спрашивал впечатления - я высказал своё мнение. Чего ещё требуется? Если лично вам интересно подтверждение - следите за Артамоновым, может быть, он напишет обзор этих бесперебойников. |
Ромчик Member | Dmitriy Balashov Мне вам фотографии печатной платы показывать что ли? Будьте так любезны, выложите их для всеобщего обозрения |
Dmitriy Balashov Member 109/7193 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Фото" (36%) Австралия, Россия/5010 | Ромчик Будьте так любезны, выложите их для всеобщего обозрения C чего вы взяли, что они у меня есть? Ищите в гугле - там всё есть. Даже обзоры с точными цифрами. Третья ссылка по запросу "фото платы Cyberpower" - http://www.novoe.nnov.ru/articles/41/article17004.html |
Ромчик Member | Dmitriy Balashov C чего вы взяли, что они у меня есть? такие заявления надо наверное чем-то подкреплять?Мне вам фотографии печатной платы показывать что ли? Судя по ссылке, хорошая печатная плата |
Dmitriy Balashov Member 110/7198 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Фото" (36%) Австралия, Россия/5010 | Ромчик Судя по ссылке, хорошая печатная плата Китайские машины тоже внешне могут быть симпатичны. Только сделаны из говна и воняют химией, пока не развалятся. |
Narky Member 30/902 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Накопители" (21%) | Купил Cyberpower 850ELCD - сам по себе, добротно сделанная вещь! Поставка март 2009. Аккумуляторы разряжены были до 60%, один на 9Амч. Спокойно тянет мой комп с 600вт Passive PFC, с пиковым потреблением в 400Вт (сейчас, если S&M с видео запускать). Недостаток такой же как и у powercom imd серии - выходное напряжение батареи, фикция, все время тупо показывает 230В, чтобы не нервировать пользователей реальным. Софт в трее с одной стороны очень красивый и очень точный, но простой до тупости - ни тебе лога, ни удобных настроек по отключению. Запретить выключать не ранее, чем низкий уровень батареи нельзя. Программирования автовключения нет. Бизнес вариант софта не прикрутить.. Вообщем, если бы не софт очень рекомендовал, для владельцев компов, но так, могу порекомендовать, как must have для всяких бытовых приборов, которым требуется упса с автономным контролем по встроенному дисплейчику (здесь powercom imd серии до него как до луны пешком - и по возможностям и по точности)... Да забыл добавить, в комплекте 2 канальная на 4 аккумулятора Ni-CD/Ni-Mh AA/AAA зарядка током 450ма, работающая от USB. |
tarzan2000 Member 4/3639 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет в "ДК TV" (33%) Россия, Москва | Narky Спасибо за отхзыв. Сейчас присматриваю сбе как раз такой же для целей : BlackLion: Один возьму на 450Нужно выбрать UPS на нем будут висеть маршрутизатор Asus WL-500G Premium+HDD ext 250/500Gb+ADSL-modem. Соответственно что я хачу от UPS: - обеспечение стабилизации напряжения на выходе; - защита телефонной/модемной/сетевой линии; - неприхотливость обслуживания и надежность, т.к. все это оборудование будет стоять в кладовке и мирно жужжать в режиме 24/7; - возможность подключения сетевого фильтра к UPS без лишних манипуляций; - цену в пределах 2000-2500; Посоветуйте плиз модельки или поделитесь опытом эксплуатации тех или иных девайсов. Добавление от 07.06.2008 12:39: Присмотрелся к UPS 525VA PowerCom <IMD-525AP> +USB+RJ11/45 или UPS 525VA PowerCom <IMP-525AP> +USB+RJ11/45, что о нем скажете, смущает только одно, как подключить к нему сетевой фильтр Для компа и монитра наверное остановлюь на 850 модели. |
evgenij2006 Member 1/41 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Корпуса, БП" (16%) | Хочу купить ИБП CyberPower V400E Black. Кто-нибудь, что-нибудь подскажет, про этот безперебойник? |
loal Member | evgenij2006 Хочу купить ИБП CyberPower V400E Black. Кто-нибудь, что-нибудь подскажет, про этот безперебойник? Да, подскажу. Этот ИБП - не фирмы APC. |
evgenij2006 Member 2/42 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Корпуса, БП" (16%) | Да, подскажу. Этот ИБП - не фирмы APC. Понятно. APC лучше. А если я CyberPower V400E куплю, он хотя бы 3 года проработает? |
Ing.Syst Member 123/7578 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще пишет в "Накопители" (47%) Беларусь | evgenij2006 Внимательно читаем название темы. если я CyberPower V400E куплю, он хотя бы 3 года проработает? Сходите к какому-нибудь прорицателю, он точно скажет. |
UPS2003 unregistered | производитель нормальный. АРС не лучше. Если ИБП не очень долго валялись на складах и батарея жива - должен проработать 3 года до замены. |
EN unregistered | Такая странная штука - если выдернуть его из розетки резко, то сразу отрубается и пищит об ошибке. А если тянуть вилку не так резко, то спокойно держит нагрузку 300 ватт 2-3 минуты (дольше не проверял, а рассчитан он на 500 ватт максимум). Самопроверку на компе, на своей проге не проходит - пишет "Недостаточная емкость батареи". Но как же она недостаточная, если 300 ватт вполне держит нужное время? Агрегат Cyber Power BR 850LCD. Может проблема в самом ИБП? |
ATI_forever Member 6/541 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет в "Игры" (23%) Россия | Может быть, не успевает переключать на резерное питание при "резком" выдергивании, срабатывает защита какая-либо, отрубает ИБП и выдает ошибку. Хотя я как-то крайне слабо представляю себе быстрое или медленное выдергивание вилки сетевой |
EN unregistered | ATI_forever Хотя я как-то крайне слабо представляю себе быстрое или медленное выдергивание вилки сетевой Х.з. с чем это связано. Проверял раз 5 - при резком всегда отрубается. Может совпало так. Раньше никаких проблем с ним не было, работал около полугода, при отключении энергии всегда нормально схватывал. Наверно попробую поменять батарею. Добавление от 02.01.2010 21:07: Сейчас сделал ему небольшой тест - нагрузил 2 лампами накаливания по 100 ватт и ноутбуком. При отключении питания лампы накаливания очень сильно мерцают, ноутбук не выключился, но у него встроенная батарея.Вот это мерцание ламп - это что значит? Одна лампа 75 ватт не мерцает. Как буд-то батарея не тянет большую нагрузку? Добавление от 02.01.2010 21:11: Причем частота мерцания ламп не постоянная, а переменчивая. С виду похоже как буд-то неконтакт, но его там нет. |
colorist unregistered | EN Самопроверку на компе, на своей проге не проходит - пишет "Недостаточная емкость батареи Так ответ же написан.Батарея дохлая |
bars_san unregistered | Подскажите, кто знает как, или намек..где перемкнуть или что припаять в ИБП CyberPower OP1500TE, чтобы был возможен холодный старт на батареях. Или у кого есть электро-схема, буду рад любой помощи. |
IgorIP unregistered | Кто нибудь знает как они насчет шума (не писка), особенно серия Brics LCD? Добавление от 06.05.2010 12:23: Не столько шелчков, а прежде всего хоть какого-нибудь гудения? Есть ли оно вообще? |
Demon2 Member | IgorIP, у Brics LCD 850 никакого шума нету, при работе от батарей - есть. Опыт CyberPower: немного пользовался Brics LCD 850 и имею на руках CP1350E |
Nyzami Member 2/1247 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Банки" (20%) Россия, Омск | Demon2: как впечатления от 1350-ка? там батареи стандартные стоят?IgorIP, у Brics LCD 850 никакого шума нету, при работе от батарей - есть. Опыт CyberPower: немного пользовался Brics LCD 850 и имею на руках CP1350E |
Demon2 Member | Положительные впечатления. Nyzami там батареи стандартные стоят? Эм, в каком смысле? Два по 8А-ч |
Nyzami Member 3/1248 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Банки" (20%) Россия, Омск | Demon2 Эм, в каком смысле? Два по 8А-ч стандартные вот такие: http://www.dns-shop.ru/omsk/price_detail.php?i=6331 |
Сергей Кошелев Member 1/190 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет в "ДК плееры" (25%) Россия, Zhukovsky Moscow Region | Братья! Помогите... Отказал ИБП PP1100E. http://www.cyberpower.ru/products.aspx?pnum=27331 При включении кнопкой ни какой реакции и индикации. Предохранитель, что внутри, в розетке 220 в. исправен. Напряжение приходит и есть двух розетках справа: Max 8A SURGE Ощущение, что вроде как что-то не очень сложно... Что делать? Гарантия кончилась в июле;-( Ведь он должен же включаться и тестировать себя самого? Или это уже гроб? На аккумах около 2 вольт... |
SeeRIC Junior Member 1/1 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Россия | Купил BR850ELCD, очень привлекательная внешность, наличие 6 евро-розеток радует (3 под резервное питание от батарей) , подключаю от компа до телека. Не гудит от сети, от аккумулятора гул есть, но не такой критичный. При открытии из упаковки неприятного запаха не обнаружил. Поражает точность показания времени до отключения резервного питания, понравилось что можно отключать бипер, ещё что есть USB зарядник, наличие фильтра RJ10 вместо телефонных тоже несомненно добавляет + . Есть крышка для замены аккумулятора. Единственное что не понравилось так это очень тяжело воткнуть обычную вилку тонкую (не евро), на защите пружины наверно сильные, но думаю и это не проблема - воткнул и забыл. P.S. наткнулся на обзор , порадовало |