http://techgage.com/article/spire_pininfarina/1
Какие впечатления?
Какие впечатления?
end Member Автор темы 2/446 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "Бытовая техника" (69%) |
veterok unregistered | конструкция корпуса копия raidmax smilodon который стоит дешевле... |
DmZeitgeist Member 3/31 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Россия, Усинск | Мне больше понравился Pininfarina - у Smilodon'а (по моему мнению) мордочка какая-то вычурная. Да и вся эта цветная модерская мишура совсем не привлекает. Плюс мне будет мешать дверь во всю высоту и удобнее разъемы вверху (тут еще есть совершенно не нужный мне Firewire). Так что я переплатил за ту же конструкцию, но в обертке, котороя меня больше устраивает. Два момента: -80мм на выкиде (и Smilodon'а) - хотелось бы 120мм; -задевание раструба на левой стенке за гриль на БП при закрывании; (кстати, здесь место под 120мм у Pininfarina и 80мм у Smilodon'а) |
unp Member 13/40 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "Корпуса, БП" (35%) Россия | подскажите, где можно в России купить данный корпус? |
МАГ Member 830/2847 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2005 Чаще пишет в "Корпуса, БП" (47%) Россия, Москва ЮВАО |
unp Member 14/42 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "Корпуса, БП" (35%) Россия | уже нашел в паре интернет магазинов. настораживает только предоплатная система расчета. скорее всего кидалово |
МАГ Member 840/2858 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2005 Чаще пишет в "Корпуса, БП" (47%) Россия, Москва ЮВАО | unp уже нашел в паре интернет магазинов Корпуса Spire довольно широко представлены на Украине, в принципе, можно попытаться заказать оттуда. настораживает только предоплатная система расчета Если с доставкой по России, то обычно так и делают, если доставка службой экспресс доставки... Если почтой, то не знаю, но скорей всего тоже. |
Пацюк Member 1/14 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Общий" (49%) Украина | 2 года назад купил в Киеве в магазине www.navigator.ua Около 110-120 евро (на то время). Не интернет - выбрал из 3-х. Цвет черный ( на сером качество краски-покрытия некачественное было). Выглядит - супер! Лучше его не видел ни живьём, ни в Интернете. Zalman'ы дорогие (типа Z-machine или 1fatality, который на момент покупки был в продаже) может и получше будут, но на мой вкус они немного клоунские с этими разноцветными подсветками и множеством дыр на передней панели. Дверь работает на ура (я больше всего за её функциональность боялся). Брал и БП Spire RockeTeer V к нему (ну это другая тема). Если есть вопросы, пжста |