Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123124125126127128129130131132133134165166167далее
moderator-Xorius: Выбор корпуса по цене 65-140 у.е. (см. первый пост темы)
Пожалуйста, прочитайте прежде, чем писать в эту тему.

Эта тема предназначена для подбора и обсуждения корпуса.
При составлении своего запроса, обязательно указывайте:
1. максимальную сумму, в которую Вы собираетесь уложиться;
2. своё местонахождение/давайте ссылку на магазин, в котором планируете приобретать корпус;
3. конфигурацию системного блока с перечислением всех МОДЕЛЕЙ комплектующих;
4. возможные планы по модернизации/расширению конфигурации
требуемые геометрические параметры корпуса (например, при размещении в нише);
5. пожелания.

Правильно сформулированный вопрос позволит, как минимум:
1. избежать перерасхода времени дискуссии;
2. подобрать корпус, который бы максимально соответствовал Вашим пожеланиям.

Сообщения, не соответствующие указанным требованиям, могут быть удалены без дополнительных предупреждений.

П.С.:
1. Под "у.е.", на данный момент, подразумевается доллар США;
2. При пересчете на местную валюту опираемся на обменный курс Центробанка страны местонахождения, установленный на "текущую дату".
borik_s
Member
1/81 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
Чаще пишет в "Бытовая техника" (30%)
Инфо
b
borik_s Member
12 лет назад / 23 октября 2012 14:23
doplin
Я, например, люблю строгие формы типа Fractal Design Define R3 или Lian Li PC-A71FB...
Спасибо, благодаря Вам познакомился и приобрёл Fractal Design Define R4 - корпус выше всяческих похвал, не хватает только дисплея ваттметра реального потребления, но это уже был бы идеал ящика )))
SoulFire Mad Monster
Member
14/3301 ответов
20 лет на iXBT, с мая 2004
Чаще пишет в "Цифр.звук" (33%)
Инфо
S
SoulFire Mad Monster Member
12 лет назад / 23 октября 2012 16:43
ubr
1) Zalman Z9 Plus или Zalman Z9 U3
2) CoolerMaster Elite 372 (RC-372-KKN1) или CoolerMaster Elite 330U (RC-330U-KKN1-BK)

Сорта ...

CoolerMaster Silencio 650 таки лучший

Таки да. Видеокарту нужно выбрать с выдувом наружу, а в целом, наверное, шуметь сильнее всего будет БП.
Tops
Member
1/26 ответов
13 лет на iXBT, с ноября 2011
Инфо
T
Tops Member
12 лет назад / 26 октября 2012 00:19
Нужен корпус. Что скажете насчет Thermaltake V4?

Компоненты уже выбрал:
MB ASUS P8B75-V
CPU Core i5 3470
PSU GlacialTech 550W
HDD Seagate 2 TB
SSD Crucial M4 128 GB
Xalusiol
unregistered
X
Xalusiol unregistered
  12 лет назад / 27 октября 2012 11:56
Помогите выбрать корпус для моей системы:
1. ~65-95 у.е.(2000-3000 рублей)
2. Волгоград/прайс 1/прайс 2/прайс 3
3. AMD Phenom II X4 965/GeForce GTX 550 Ti/Scythe Mine 2/Seagate Barracuda 7200.12 1Tb/ASRock 760GM-S3/один резак+карт-ридер 3,5"
4. В будущем думаю меня ВСЁ, но не скоро... Главное, чтобы места под видео карту длинную хватило.
5. Хочется что-то не сильно выпендюристое, но и не слишком строгое, в общем 50:50. Без дверей спереди, прямой доступ к дисководу/реобасу/карт-ридеру.
indifference
Member
6/29 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
Украина, Николаев
Инфо
i
indifference Member
12 лет назад / 27 октября 2012 16:59
Здравствуйте. Подбираю корпус для немощной конфигурации.
Интересует:
- перво-наперво малошумность,
- нижнее расположение БП,
- удобный кабель-менеджмент,
- порты USB на передней, а не на верхней панели.

Из советов, прочитанных выше, советовали Antec Solo, Sonata, P183 и P280. А также СoolerMaster Silencio 550...
Но не очень мне нравятся эти откидные дверки на передней панели...

Подскажите корпуса с вышеизложенными требованиями и без наличия передних дверок?
МАГ
Member
3951/7447 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет в "Корпуса, БП" (47%)
Россия, Москва ЮВАО
Инфо
М
МАГ Member
12 лет назад / 27 октября 2012 21:53
indifference
Что под этим подразумевается?

Antec Solo, Sonata
У них дверей нет насколько я помню.

- порты USB на передней
Если порты нужны в середине передней панели, то так и стоит писать.

Xalusiol
Помогите выбрать корпус для моей системы:
Cooler Master 690II Basic

Tops
Что скажете насчет Thermaltake V4?
А что в нем хорошего?
Посмотрите Gigabyte GZ-G1
doplin
Member
124/543 ответов
17 лет на iXBT, с июля 2007
Чаще пишет в "Политика" (55%)
Россия, Москва
Инфо
doplin Member
12 лет назад / 28 октября 2012 00:56
МАГ
Посмотрите Gigabyte GZ-G1
Не любите Вы людей, ох не любите
http://www.ixbt.com/power/case/gigabyte_gz-g1.shtml
Xalusiol
unregistered
X
Xalusiol unregistered
12 лет назад / 28 октября 2012 11:21
МАГ, нигде нету по близости, но корпус хороший...
МАГ
Member
3953/7449 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет в "Корпуса, БП" (47%)
Россия, Москва ЮВАО
Инфо
М
МАГ Member
12 лет назад / 28 октября 2012 11:59
doplin
Не любите Вы людей, ох не любите
Корпус нормальный, особенно за эти деньги.
Xalusiol
Вот этот тоже вполне: http://volgograd.dns-shop.ru/catalog/i123540/korpus-…silver-black.html
Xalusiol
unregistered
X
Xalusiol unregistered
12 лет назад / 28 октября 2012 12:07
МАГ
внутри белый
ubr
Member
17/728 ответов
18 лет на iXBT, с сентября 2006
Чаще пишет в "Фото" (78%)
Инфо
u
ubr Member
12 лет назад / 28 октября 2012 13:08
indifference:
Antec Solo, Sonata, P183 и P280. А также СoolerMaster Silencio 550...
Но не очень мне нравятся эти откидные дверки на передней панели...

Подскажите корпуса с вышеизложенными требованиями и без наличия передних дверок?
Не интересовался остальными, но у СoolerMaster Silencio 650 (поновее и чуть пообъёмнее Silencio 550) дверки вроде как ставятся на любую сторону - значит их можно и снять.

...
Сам счас вот ищу альтернативы Silencio 650 но без шумки, без лишних подсветок да шумящих вентилей, с хорошей конструкцией да качеством материалов - и не получается. Мне, кроме прочего, надо наличие в основных и-нет магазинах Укр. (антеков да фрактал дизайн нету), высота кулера ЦПУ 160ММ да габаритная высота корпуса до 480мм.

На вышепоставленный вопрос про CoolerMaster Elite 372 (RC-372-KKN1) или CoolerMaster Elite 330U (RC-330U-KKN1-BK) ответ не совсем понял - но вроде как даж исходя из их веса можно предположить о некоей их близости к дребезжащим тонкостенным?
Взять, чтоли, действительно, Zalman Z9 Plus и "дорабатывать кусачками" (откусывать подсветку вентиляторов, ставить сеточки-фильтры, заклеивать шумкой дыру на боковой стенке да врезать куда-нить на переднюю панель порта USB3 - получится?)
indifference
Member
7/30 ответов
Украина, Николаев
Инфо
i
indifference Member
12 лет назад / 28 октября 2012 16:18
МАГ

Что под этим подразумевается?

Хорошая шумоизоляция, которая будет поглощать всё что исходит от естественно малошумных компонентов.

Antec Solo, Sonata
У них дверей нет насколько я помню.

Насчёт Solo Вы правы, двери нет, а насчёт Sonata приглядитесь внимательнее...
Но в любом случае этих моделей к сожалению в Украине не найти, как написал товарищ выше.

- порты USB на передней
Если порты нужны в середине передней панели, то так и стоит писать.

Почему только в середине??? И сверху на передней панели тоже приветствуется! Лишь бы не на верхней.

Хочется для себя понять: насколько в плане шумоизоляции/поглощения эффективнее корпуса предназначенные для тихих систем по сравнению с другими хорошими, но "открытыми" корпусами типа того же CoolerMaster 690 II Advanced??

Да, и кстати, забыл ещё одно пожелание - без подсветки корпусных вентиляторов.

Конфигурация системы указана в профиле
ubr
Member
18/729 ответов
Инфо
u
ubr Member
12 лет назад / 28 октября 2012 18:09
ubr:
без лишних подсветок да шумящих вентилей, с хорошей конструкцией да качеством материалов - и не получается. Мне, кроме прочего, надо наличие в основных и-нет магазинах Укр. (антеков да фрактал дизайн нету), высота кулера ЦПУ 160ММ да габаритная высота корпуса до 480мм....
Взять, чтоли, действительно, Zalman Z9 Plus и "дорабатывать кусачками" (откусывать подсветку вентиляторов, ставить сеточки-фильтры, заклеивать шумкой дыру на боковой стенке да врезать куда-нить на переднюю панель порта USB3 - получится?)
Как-то проглядел присутствующие в продаже подходящие по габаритам варианты Chieftec - помогите сделать выбор между двумя недорогими вариантами из них:
- традиционным старой конструкции (без скрытой прокладки кабелей, отверстия для снятия-крепления кулера цпу, "старинным" креплением дисков) зато с толщиной стали 1мм Chieftec CH-09B-B
- и новым (первые упоминания нашёл тока летом 2012) - Chieftec LF-02B-OP (именно версия LF-02B) - у него попрогрессивнее конструкция, но толщина стали 0,6мм. И в обзорах его собрата LF-01B упоминается недостаточная жёсткость. (обзора-тестирования или отзывов по LF-02B не нашёл)
...
Добавлено - фактически от Silencio отказался - выбираю счас между тремя выделенными жирным в этом посте моделями. А ещё точнее - наверное Chieftec CH-09B-B тож отпадает по причине отсутствия скрытой укладки кабелей преимущественно. Остаются Chieftec LF-02B (с доплатой за хорошие кулеры да реобас) и Zalman Z9 Plus (с последующим выкусыванием подсветок да лишних кулеров (если всё-таки окажутся шумными, и заклеиванием лишних дырок). Помогите выбрать - пора бы завтра идти заказ делать! (Если судить о жёсткости-отсутствии лишней вибрации корпуса по весу - то вес их почти равен)

Исправлено: ubr, 28.10.2012 23:47

Xalusiol
unregistered
X
Xalusiol unregistered
12 лет назад / 28 октября 2012 19:13
В общем, выбрал Cooler Master HAF 912 Plus и БП OCZ Fatal1ty Gamer Series 550W как раз подходят, у обоих красная подсветка!
Шрайбикус_Я
Member
24/1947 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет в "Бытовая техника" (91%)
Россия, тьмутаракань
Инфо
Ш
Шрайбикус_Я Member
12 лет назад / 29 октября 2012 21:24
наконец то дождался появления в крупных магах Силенсио 650.Заказал .В течение недедли приедет.Обошелся в 5800 с небольшим (в юлмарте).
ubr
Member
19/731 ответов
Инфо
u
ubr Member
12 лет назад / 30 октября 2012 02:26
ubr:
- Chieftec LF-02B-OP (именно версия LF-02B) - у него попрогрессивнее конструкция, но толщина стали 0,6мм. И в обзорах его собрата LF-01B упоминается недостаточная жёсткость. (обзора-тестирования или отзывов по LF-02B не нашёл)
Кто-нить выскажется по поводу указанного корпуса? В принципе - все комплектующие достаточно тихие - интересует - не прибавит ли им "голосистости" указанный корпус. (Ато меня "осенило" и я придумал как разместить у себя CoolerMaster Silencio 550 (взял бы в комплекте с БП - мощности 550вт в самый раз бы хватило) - Но про Silencio 550 на просторах и-нета тож куча всякой каки вылито - некачественная шумка да метал, трещащие штатные вентиляторы и т.п. Мож, с учётом этих минусов Silencio 550-го под указанную ниже систему с "тихими" составными Chieftec LF-02B-OP будет и не "шумнее"?
- проц I7-3770K;
- кулер проца Noctua NH-U12P SE2;
- мать MSI Z77A-G43;
- БП CoolerMaster Silent Pro M2 620W (RS620-SPM2E3-EU) а в случае корпуса CoolerMaster Silencio 550 то штатный 550-ваттный ;
- оперативка 2 по 8Гб ;
- SSD 256Гб;
- 3-4 HDD;
- видеокарты изначально не беру (игры не интересуют вообще, а под 2д графику пойдет и встроенная в иви бридж Intel HD Graphics 4000), но в перспективе мож и доставлю чё-нить чуть выше среднего (БП в конфиге с запасом) для подмоги процу, если его мощностей окажется когда-нить замало;
- разгон проца если и случится то небольшой

p\s\ Корпусов от Фрактал дизайн на Украине нет а отдавать за новопоявившийся Silencio 650 без БП $200 (в сравнении с ценой $168 за Silencio 550 с БП) немного жаба давит
Magguz
Member
25/6394 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
70 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Накопители" (17%)
Инфо
M
Magguz Member
12 лет назад / 30 октября 2012 10:27
Купил себе корпус InWin PE-689 с БП на 600 Ватт. Рассказываю, если кому-то интересно.
БП сразу заменил на более мощный и модульный, так что про него мне сказать нечего (кстати, никому не нужен?).
По самому корпусу. Во-первых, он изготовлен из очень тонкого металла - практически пальцами можно гнуть - и это главный недостаток. Ещё из недостатков - отсутствие разъёма IEEE1394 (AKA FireWire) на "морде" и всего один отсек 3,5": понятно, что флоппи уже мало кто ставит, но в моём случае оказалось некуда даже воткнуть картридер (впрочем, я купил медиапанель, в составе которой - и ридер, и 1394, однако нет и не будет ридера SIM-карт - вот она, глобализация!).
Плюсы. Корпус весь "дырявый", благораря чему хорошо вентилируется. На борту - 1 кулер на вдув с торпеды прямо напротив корзины ЖД (в обзоре, который я изучил перед покупкой, было отмечено, что кулера на "морде" нет) и 1 кулер на выдув сзади; оба я подключил к медиапанели и управляю скоростью их вращения с торпеды (правда, для одного из кулеров пришлось изготовить переходник). В корпусе имеется датчик вскрытия. Ещё интересная штука - отверстие под площадкой для материнской платы: по идее, благодаря ему можно менять кулер с двусторонним креплением без снятия мат.платы, но в моём случае почему-то половина винтиков оказалась не напротив этой дырки. :)
А главный плюс, определивший мой выбор - наличие пяти 3,5"-отсеков для ЖД, позволяющих подключать и отключать ЖД, не колупаясь с кабелями (внутри корзины - разъёмы), конструкция крепления диска в салазках на удивление удачная. Кстати, в то же обзоре сказано, что пятая корзина - без SATA-разъёма (типа, оставлена на случай вынужденной установки PATA-диска), но разъёмов SATA внутри оказалось 5. Угадайте: в чём недостаток этой корзины с разъёмами? Опять же некачественные материалы, из которых всё сделано. В итоге при первой же установке диска я сломал один из пяти разъёмов, хотя кривизной рук никогда не страдал. Но что самое удивительное, мне его удалось починить (фактически просто собрал заново), и теперь я приловчился менять диски без ущебра для "нежной" конструкции этого корпуса.
Если честно, за такие деньги ждёшь более высокого качества изготовления! Но это был единственный корпус с такой дисковой корзиной. И в общем-то я не жалею о покупке.
Кое-какие фото я выложил здесь. Если о чём-то не рассказал, могу ответить...
ubr
Member
20/732 ответов
Инфо
u
ubr Member
12 лет назад / 30 октября 2012 13:11
Из обзора Chieftec LF-01B на http://www.overclockers.ua/power/chieftec-libra-lf-01b/all/ (думаю - это же касается Chieftec LF-01В) - расстояние от поддона матплаты до боковой крышки — всего 8 мм. Ни о какой нормальной укладке проводов сзади речь не идет.... Вырез для установки усилительной пластины процессорного кулера не совпадает с положением современных сокетов...
Шрайбикус_Я
Member
25/1949 ответов
Россия, тьмутаракань
Инфо
Ш
Шрайбикус_Я Member
12 лет назад / 30 октября 2012 17:55
ubr:
а отдавать за новопоявившийся Silencio 650 без БП $200 (в сравнении с ценой $168 за Silencio 550 с БП) немного жаба давит
а я из прочитанного на форуме уяснил ,что жаба будет давить всегда.И радости покупка уже не доставит-поскольку это результат экономии на элементе,который реже всего меняется.И тишины и прохлады тоже не будет,поскольку они определяются в первую очередь корпусом.И во вторую очередь -БП.И если на них сьэкономить-холодного и тихого компа не будет.Я тоже в свое время рассматривал СМ 550,но к счастью не успел его купить-были выявлены недостатки у данного корпуса,я уж подумывал об их возможном решении , но к счастью вышел СМ650.который и тяжелее и просторнее 550 модели,да и кулеры другие уже стоят+другие фенечки.Как альтернатива 650 модели-разве СМ 690 второго поколения расширенный,но и его тоже надо доводить до ума (закрывать дыры в боковых панелях +ставить противопылевые фильтра.).И БП брать только тихий .Поэтому и выбрал связку СМ силенсио 650+ СМ сайлент М500.БП уже куплен,корпус едет.Даже если через пяток лет сменю проц+мать и видуху-корпус +БП останутся прежними,поскольку реально хорошие.
indifference
Member
8/31 ответов
Украина, Николаев
Инфо
i
indifference Member
12 лет назад / 30 октября 2012 19:30
Шрайбикус_Я
И чем же так плох Silencio 550? Поведайте пожалуйста.
Шрайбикус_Я
Member
26/1950 ответов
Россия, тьмутаракань
Инфо
Ш
Шрайбикус_Я Member
12 лет назад / 30 октября 2012 20:13
indifference:
И чем же так плох Silencio 550? Поведайте пожалуйста.
он не плох.Он уступает 650 в толщине металла (и соответственно легче -9 с небольшим кг против 12 с лишним).немножко поменьше .Кулеры стоят другие-как выяснилось ,штатные у 550 плохо продувают корпус (обороты низки очень),поэтому при покупке 550 нужно поставить другие кулеры ,более эффективные.Нет у 550 и регулировки оборотов корпусных кулеров,у 650 есть такая фишка.У 650 еще имеются дополнительные вентотверстия в днище и крыше корпуса,прочем закрываемые-на случай ,если система будет очень горячей и потребуются доп.кулеры.Ну и бонусом идет возможность подключения внешнего винта без вскрытия корпуса.В принципе 550 не плох,если заменить кулеры на более производительные и малошумящие+поставить реобас,но это по цене вплотную приблизится уже к 650 корпусу(который все равно выигрывает по оснащению+весу корпуса)
ubr
Member
21/734 ответов
Инфо
u
ubr Member
12 лет назад / 31 октября 2012 00:41
И всё-таки Silencio 550 со встроенным БП уже заказан (с 650-м дело упиралось не тока в жабу, а и в высоту корпуса - самую малость высоковат, да и по отзывам материалы "обеззвучки" да качество вентиляторов 650-го далеко не ушли от 550-го(при добавлении оборотов реобасами 650-го шум), а основная доплата за новизну да за возможность грузиться с подключенного в горячее гнездо винчестера?). Да, несомненно, температура даж моей негорячей системы в корпусе будет на несколько градусов выше чем могла бы быть с 650-м и почти на 10 градусов чем в каком-нить дыряво-сквозняковом. Но уверен, что под мою систему и задачи этого корпуса будет целиком достаточно даж в случае добавления видеокарты (игрушки я не играю вообще, синтетическими "стресо-тесто-нагружалками" не увлекаюсь тож).
... Вот думаю - не стоит ли будет сразу поэкспериментовать с обменом местами штатных вентиляторов корпуса и вентиляторов заказанного кулера проца Noctua NH-U12P SE2 (вентили Noctua на корпус а корпусные на радиатор). Вентиляторы Noctua обеспечивают тишину и в более продуктивных режимах и при тех-же шумовых х-ках обеспечат лучший сквозняк корпуса чем штатные. А 75-ваттный проц с радиатором Noctua NH-U12P SE2 успешно будет охлаждён думаю даж одним вентилятором, снятым с корпуса.

Исправлено: ubr, 31.10.2012 01:18

Шрайбикус_Я
Member
27/1952 ответов
Россия, тьмутаракань
Инфо
Ш
Шрайбикус_Я Member
12 лет назад / 03 ноября 2012 22:00
ну если взяли уж силенсио 550 -то штатные кулеры сразу под замену-на более производительные и малошумящие.Из ноктюа полагаю можно подобрать хороший вариант ,поскольку откровенного дерьма ноктюа вроде бы не делал.ЗЫ какой БП будете использовать?

Добавление от 03.11.2012 22:28:

ubr:
с 650-м дело упиралось не тока в жабу, а и в высоту корпуса - самую малость высоковат, да и по отзывам материалы "обеззвучки" да качество вентиляторов 650-го далеко не ушли от 550-го(при добавлении оборотов реобасами 650-го шум), а основная доплата за новизну да за возможность грузиться с подключенного в горячее гнездо винчестера?
где можно ознакомится с отзывами,которые вы упомянули?
Карабасный Барабас
Member
47/4945 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2009
141 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Кулинария" (30%)
Инфо
К
Карабасный Барабас Member
12 лет назад / 05 ноября 2012 19:55
Блин, стоял стоял, смотрел на Z9. Нет, не понравилась мне его морда - она меня не удовлетворяет . Хочется чего то похожего, но с более строгой мордой
Шрайбикус_Я
Member
28/1966 ответов
Россия, тьмутаракань
Инфо
Ш
Шрайбикус_Я Member
12 лет назад / 05 ноября 2012 22:31
приехал,приехал долгожданный силенсио 650!теперь и на моей улице праздник!Красавец .прям таки такой строгий .солидный ,неприступный-прям таки танк,нееее-а Дарт Вейдер наяву тяжелый блин что внушает оптимизм и надежду в его непоколебимости подавлять шум в зародыше .ЗЫ кто нить знает,какие корпуса самые тяжелые (весом более 20 кг)?
doplin
Member
126/562 ответов
17 лет на iXBT, с июля 2007
Чаще пишет в "Политика" (55%)
Россия, Москва
Инфо
doplin Member
12 лет назад / 06 ноября 2012 00:52
Шрайбикус_Я
какие корпуса самые тяжелые (весом более 20 кг)?
Cooler Master Cosmos II - 22 кг
Шрайбикус_Я
Member
29/1971 ответов
Россия, тьмутаракань
Инфо
Ш
Шрайбикус_Я Member
12 лет назад / 06 ноября 2012 10:31
doplin
Ну да. Сам корпус неплох - ценник конский.

Исправлено: CQ, 06.11.2012 13:28

biotox
Member
1/37 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2011
Чаще пишет в "Оптич. носители" (42%)
Инфо
b
biotox Member
12 лет назад / 06 ноября 2012 18:49
Ребята всем привет! Не могу выбрать между двумя корпусами, оба хороши и оба почти с одинаковой ценой (ценовая категория - бюджет), подскажите плиз. кто опытней какой лучше брать? Приветствуются как объективные так и субъективные мнения! Кому какой корпус больше привтелив с технической и т.д точки зрения.

Итак прототип номер 1: Antec NSK 4000 II http://obudowy.info/produkty.php?id=163&kategoria_id=105&
прототип номер 2: YY-5604 http://494911.ru/product/8164343/

Заранее спасибо за советы, другие варианты бюджетной категории со строгим стилем и метал 0,8 мм без рюшечек и лампочек, приветствуются. Заранее всем спасибо за советы и потраченное время на чтение поста!
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123124125126127128129130131132133134165166167далее
Продолжение темы здесь