Наверняка есть участники, которые читая результаты оного опроса (а, особенно, коментарии модераторов) хотели бы высказать своё мнение по тому или иному поводу.
Treviz Member Суперспонсор Автор темы Куратор темы 12/3340 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Юмор" (44%) Россия, Смоленск | Наверняка есть участники, которые читая результаты оного опроса (а, особенно, коментарии модераторов) хотели бы высказать своё мнение по тому или иному поводу. |
Ing.Syst Member 109/5178 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще пишет в "Накопители" (47%) Беларусь | MN, итоговый комментарий к "Вся конференция" Если вы увидели неподобающее поведение участника, пользуйтесь сервисом "Известить модератора", не ждите модератора, а помогите ему! |
WolfNsk Member 90/1861 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 152 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (58%) Россия, Новосибирск Web-страница | Treviz особенно, коментарии модераторов После прочтения некоторых комментариев модераторов форума "Наука" лично у меня сложилось впечатление, что они диаметрально противоположно оценивают обстановку в своем форуме. Хотелось бы узнать непосредственно от них, насколько мое впечатление соответствует реальному положению дел. |
Tyan Tiger Member 90/1918 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 29 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеосистема" (22%) Россия, Город-герой Донецк | Ing.Syst Да ты что! Это же стать стукачом! (с) ну зачем так юморить? процедура абсолютно анонимна. (конечно, если сам модератор не выдаст, что наврятли..) |
Ing.Syst Member 110/5183 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще пишет в "Накопители" (47%) Беларусь | Tyan Tiger ну зачем так юморить? Не совсем это юмор. Очень многие участники так считают. Я в их число, конечно, не вхожу. Исправлено: Ing.Syst, 06.02.2009 23:43 |
продукт распада Member Спонсор #10 | WolfNsk После прочтения некоторых комментариев модераторов форума "Наука" лично у меня сложилось впечатление, что они диаметрально противоположно оценивают обстановку в своем форуме. Хотелось бы узнать непосредственно от них, насколько мое впечатление соответствует реальному положению дел. Мне ситуация представляется такой: на самом деле, форум ненаучный, а уж всякие торсионные поля, не говоря уж о полтергейстах и нло, делают его вообще антинаучным. Оба модератора отрицают этот негатив, но делают это по-разному: один просто тупо отрицает ненаучность, а второй хотя её и признаёт, считает, что однозначно и строго судить об этом нельзя - авось, завтра это ненаучным быть перестанет. Т.е. не совсем диаметральная противоположность - так или иначе, оба скорее положительно оценивают свой форум Treviz Наверняка есть участники, которые читая результаты оного опроса (а, особенно, коментарии модераторов) хотели бы высказать своё мнение по тому или иному поводу. Согласен. |
GREEN from KPZ Member 118/3898 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Общий" (17%) Россия, г. Истра МО Web-страница | а что модераторы не видят кто оставлял комментарии к форумам? |
Treviz Member Суперспонсор Автор темы Куратор темы 13/3393 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Юмор" (44%) Россия, Смоленск | GREEN from KPZ Нет. Только администрация. |
Falconvvs Member 14/1199 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 11 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (44%) Россия, Пенза | Treviz Нет. Только администрация. После прочтения Moderator A: Мне кажется, что я уже ответил Вам в Опросе по "Политике". и Moderator A: Вам я вроде тоже ответил в Опросе по "Политике". закрались сомнения... Именно стоит "Вам", а не "на этот вопрос". |
Treviz Member Суперспонсор Автор темы Куратор темы 14/3396 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Юмор" (44%) Россия, Смоленск | Falconvvs Некоторых участников нетрудно распознать. Даже я узнал пару человек. |
productmod Coordinator (Культура), Moderator (Общий, Семья) 10/603 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Общий" (18%) | GREEN from KPZ а что модераторы не видят кто оставлял комментарии к форумам? Не видят. И администратор эту информацию не разглашает даже по настоятельной просьбе. Falconvvs закрались сомнения... Именно стоит "Вам", а не "на этот вопрос". Нередко по содержанию комментария можно догадаться о том, кто именно написал сообщение, если он, например, обсуждает какой-то конкретный случай модераторских действий по отношению к нему или повторяет свои мысли, высказанные ранее в общении с модератором. |
Ing.Syst Member 111/5189 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще пишет в "Накопители" (47%) Беларусь | Falconvvs Moderator A Мне кажется... вроде... Agressor Выход - во-о-он там. Пройдите. |
Рашпиль Member 2/248 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Фото" (37%) | productmod Не видят. И администратор эту информацию не разглашает даже по настоятельной просьбе. Но может, они видят, кто какие оценки выставил? |
moderator-Ing Coordinator (Магнитные носители) 8/965 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет в "Накопители" (30%) | Рашпиль Нет. Никнеймы не видны нигде. |
GREEN from KPZ Member 119/3900 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Общий" (17%) Россия, г. Истра МО Web-страница | productmod Не видят. И администратор эту информацию не разглашает даже по настоятельной просьбе. moderator-Ing Нет. Никнеймы не видны нигде и к чему такая секретность? чтобы гадости писали? имхо, если уж пишешь коммент, так пусть видят кто написал. |
Moderator A unregistered | Falconvvs закрались сомнения... Именно стоит "Вам", а не "на этот вопрос". Здесь, оказывается, мою скромную персону обсуждают, а я ни сном, ни духом... Сорри. При наличии практически идентичных комментариев, мне кажется, не составит труда понять, что и написал их, скорее всего, один и тот же человек. GREEN from KPZ и к чему такая секретность? чтобы гадости писали? Анонимность - обязательное условие, и, как я лично считаю, правильное. Желающие всегда могут подписаться, не желающие - пусть сохраняют анонимность. |
BlackLor (Pell) unregistered | GREEN from KPZ имхо, если уж пишешь коммент, так пусть видят кто написал. Анонимное высказывание не предполагает ответа. Авторский запрос — предполагает. |
MN Администратор конференции | а что модераторы не видят кто оставлял комментарии к форумам? С 2005 года во введении (описании) к опросу, перед формой голосования, постоянно присутствует следующая фраза: Опрос является частично открытым, т.е. подробная информация "кто как голосовал" и "кто именно написал комментарии", будет доступна только администраторам конференции. Координаторам, модераторам и обычным участникам будет доступен лишь общий итоговый рейтинг и анонимный список комментариев. Впрочем, если Вы желаете, Вы можете подписаться в конце комментария. |
oleg_bes Member 5/18291 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2004 424 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (36%) Россия, МО, Салтыковка | Moderator A Желающие всегда могут подписаться, не желающие - пусть сохраняют анонимность. Обсуждение опроса по обстановке в форумах и модерированию, 2007 год, #303 Просто странно видеть ответ модератора в стиле: Жаль, что не хватает смелости подписать свое сообщение. Это был ответ Moderatorа A на мою оценку. Раз появилась такая возможность написать, то это был ответ на мое сообщение. Добавление от 08.02.2009 17:24: MNС 2005 года во введении (описании) к опросу, перед формой голосования, постоянно присутствует следующая фраза: я был невнимателен |
Маленький Мышь Moderator (Авто, История, Наука, Политика) 3/380 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 Чаще пишет в "Политика" (25%) Россия, амбар | WolfNsk После прочтения некоторых комментариев модераторов форума "Наука" лично у меня сложилось впечатление, что они диаметрально противоположно оценивают обстановку в своем форуме. Хотелось бы узнать непосредственно от них, насколько мое впечатление соответствует реальному положению дел. Ну что я могу вам сказать? Пожалуй, только то, что мы между собой не общаемся в терминах "ах, как прекрасен наш раздел!" продукт распада на самом деле, форум ненаучный, а уж всякие торсионные поля, не говоря уж о полтергейстах и нло, делают его вообще антинаучным. Оба модератора отрицают этот негатив, но делают это по-разному: один просто тупо отрицает ненаучность, а второй хотя её и признаёт, считает, что однозначно и строго судить об этом нельзя - авось, завтра это ненаучным быть перестанет. Т.е. не совсем диаметральная противоположность - так или иначе, оба скорее положительно оценивают свой форум И вы правы |
Dell0 unregistered | Согласен с Маленький Мышь Касательно позиции продукт распада, лучше бы он за своим форумом более внимательно следил, прежде чем критиковать другие. Ибо модераторы форума Наука в рейтинге выше чем productmod в Общем Добавление от 09.02.2009 22:00: И вообще productmod предпочитает замечать соринку в чужом глазу, а бревна в своем не видит. |
WolfNsk Member 91/1866 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 152 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (58%) Россия, Новосибирск Web-страница | продукт распада Маленький Мышь Dell0 Благодарю за ваши развернутые ответы! BTW, с моей точки зрения критерий научности, по крайней мере в точных естественных науках, можно достаточно точно и исчерпывающе сформулировать: это воспроизводимость независимых наблюдений и наличие исчерпывающей теории, имеющей (в идеале) предсказательную силу. |
продукт распада Member Спонсор #10 | WolfNsk BTW, с моей точки зрения критерий научности, по крайней мере в точных естественных науках, можно достаточно точно и исчерпывающе сформулировать: это воспроизводимость независимых наблюдений и наличие исчерпывающей теории, имеющей (в идеале) предсказательную силу. верно, и об этом уже столько всего написано и разжёвано, что как-то говорить об этом даже неудобно. Удивительным остаётся только то, что как минимум один модератор обсуждаемого раздела имеет об этом понятие весьма смутное, или просто делает вид, что ему это неизвестно, в попытках отстоять честь форума. Однако же было бы величайшей ошибкой думать, что участники готовы к общению со строгим соблюдением принятых в науке принципов, и вряд ли с этим можно что-то поделать, поэтому я предлагаю к названию форума "Наука, техника, технологии" добавить слова "около- и антинаучная демагогия, мистика и шарлатанство от науки, танцуют все!" Dell0 лучше бы он за своим форумом более внимательно следил, прежде чем критиковать другие. Признаю справедливость первой части фразы, но игнорирую совет из второй, т.к. никакой связи между этим нет. И вообще productmod предпочитает замечать соринку в чужом глазу, а бревна в своем не видит. Бессмысленный выпад, предлагаю говорить по существу. Все проблемы Общего форума мне очень хорошо понятны, тебе проблемы Науки, очевидно, нет. Но вместо того, чтобы прислушаться к чужому мнению, ты предпочитаешь идти по пути полного отрицания всего, что тебе говорят, да ещё и пытаешься "стрелки переводить". |
oleg_bes Member 3/18277 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2004 424 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (36%) Россия, МО, Салтыковка | Ответы модераторов некоторых поразили. Основа для ответа - фраза: Сам дурак. У меня вопрос к MN: правда ли, что модераторы/координаторы при своих ответах видят только оценку их работы мемберами, а кто оценку написал они не видят? Где в опросе было сказано, что каждое свое сообщение надо подписывать? У меня было мнение, что подпись должна быть по умолчанию. Нигде не написано, что это анонимный опрос. Просто странно видеть ответ модератора в стиле: Жаль, что не хватает смелости подписать свое сообщение. Меня что, этот модератор хочет на разборки вызвать? |
moderator-Ing Coordinator (Магнитные носители) 7/964 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет в "Накопители" (30%) | oleg_bes правда ли, что модераторы/координаторы при своих ответах видят только оценку их работы мемберами, а кто оценку написал они не видят? Правда. Я, конечно, не MN, но он ответит так же. Меня что, этот модератор хочет на разборки вызвать? Зачем? У него в руках плюсомёт. |
oleg_bes Member 4/18280 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2004 424 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (36%) Россия, МО, Салтыковка | moderator-Ing Правда. Я, конечно, не MN, но он ответит так же. спасибо за ответ. Не знал, в следующий раз буду подписываться. |
Scum Member 261/15646 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Рынок" (38%) Россия | Agressor большинство участников шокировало воскрешение Биомеханика Только поэтому я и не стал участвовать в опросе. Он бессмысленный. Всё время вспоминается бессмертная фраза Ф.Д. Рузвельта о никарагуанском диктаторе Анастасио Сомосе (старшем). Это — сукин сын, но это наш сукин сын. |
tequila Member 408/14815 ответов 24 года на iXBT, с марта 2001 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (22%) Россия, С-Петербург | Да ситуация с программами просто вызывающая. Неужели не видно, что повальное закрытие тем и посылание в сад тупиковая ветвь развития конференции. |
Биомеханик Member 2976/47673 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (39%) Россия, Ленинград | Agressor большинство участников шокировало воскрешение Биомеханика, Опрос на эту тему проводился? :) tequila Неужели не видно, что повальное закрытие тем и посылание в сад тупиковая ветвь развития конференции. Ты статистикой ты не обладаешь [...] Исправлено: MN, 10.02.2009 15:48 |
tequila Member 409/14819 ответов 24 года на iXBT, с марта 2001 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (22%) Россия, С-Петербург | Биомеханик Статистику видно из результатов опроса - это самый высокий процент модераторских действий в абсолютно нефлеймовой и не требущей практически никакой модерации части конференции. Исправлено: MN, 10.02.2009 15:49 |