TAMAnОтсутствуют APC, Cisco, Linksys, Brocade, NetApp, EMC, Oracle, Sun, VMware, Avaya, Linux, *BSD, Red Hat, SUSE, Novell, Micron... спасибо, добавил!
однако в будущем прошу всех участников перечислять только те брэнды, которые вы хотите использовать для сервиса, а не вспоминать все неупомянутые, таких очень много
Gri love АвтоВАЗспасибо, добавил!
Злобный МанагерМожно добавить в список брендов, бренд ОБП?это не брэнд
arhisЯ давно наблюдаю, как ресурсом начинают управлять школьники и вот апофеоз.
Вы ребята даже представить себе не можете какими клоунами выглядите. "I LOVe IXBT", дааааа..... вот оказывается чего не хватало мне вю свою жизнь! За Деньги!!!! Не позорьтесь.вы так эмоционируете по поводу всех магазинов, продукция которых вам не нужна, или у вас особая "любовь" именно к iXBT?
не нравится, не любите - проходите мимо, вас никто не насилует, зачем срываться на оскорбления, да еще и не по адресу (это я об удаленном).
в личных данных есть опция удаления аккаунта, воспользуйтесь, если всё так плохо.
Serg CloudaI love Trinity!добавил, спасибо
СентябрьНе хватает Linux, RedHat, CentOS, Debian, Ubuntu, FreeBSD, Fedora, Mandriva, openSUSE.Добавил!
По поводу паролей, их давно надо переконвертировать в хэш, в базе.
я знаю
BiochemistОбсуждать этичность всего этого с MN абсолютно бессмысленно. Это сугубо технический, насколько я понимаю, специалист.Ну, идея фанатских статусов принадлежит мне

Иначально была мысль просто выделять статус участника золотым, оранжевым цветом (чтобы было куда потратить бонусные деньги

), но мне визуально-иологический аспект не очень понравился, я предложил фанатские статусы типа "I love Intel", мне казалось, что это более интересно, чем простое выделение статуса иным цветом, т.к. несет и информационную нагрузку.
MedievalПока можно добавить 1 плашку I Love ...? Планируется ли в дальнейшем их увеличение либо лишь появится возможность написать свой статус?У вас уже есть одна плашка. Если народ будет хотеть больше, наверное, добавим