Тема закрыта (MN: С 10 марта 2019 года в конференции не поддерживается схема старого дизайна, в форуме запрещаются любые разговоры о поддержке устаревших браузеров и возврата к дизайну XX века, тема "Клуб консерваторов" закрывается.)
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567891011212223далее
MN: Клуб консерваторов конференции iXBT Hardware BBS
В теме разрешен легкий флейм. Участники, занимающиеся регулярным троллингом или неумеренным эмоционированием, награждаются баном в форуме.
MN
Администратор конференции
Автор темы
5556/15656 ответов, #1 в рейтинге
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет РІ "О Конфе" (38%)
Россия, iXBT
Web-страница
Инфо
M
MN Администратор конференцииАвтор темы
12 лет назад / 14 февраля 2013 15:25
rdr
Я и говорю, что неудобно, особенно если они будут отвечать в одной ветке и в одно время
Попросите одного из них сменить ник, нацепить аватар, сделаете свою заметку об участнике (это из нереализованного), вариантов различить на самом деле достаточно.

Oge
не хочется сворачивать на второй круг, но повторюсь

Давайте не будем пускать пыль в глаза.
Ситуация предельно ясна:

1) регистрация на iXBT нужна только для однозначной идентификации человека, чтобы иной человек не мог получать доступ к нику, только автор мог править свои сообщения, получать доступ в Приват и т.д.
2) в соц. сетях такая идентификация уже проведена
3) участникам соц.сетей удобнее регистрироваться на iXBT через кнопки соцсетей, а не с громоздкой обычной регистрацией, когда по сути требуется заполнить те же самые поля, что и при регистрации в соцсетях.
4) учитывая 2) и 3), я уже прикрутил быструю регистрацию через соц. сети, чтобы облегчить регистрацию соцсетевикам.
5) консерваторы против облегченной регистрации участников соц.сетей потому что, по их словам, они "школота" (хотя некоторые сами закатывают такие истерики, каких давно не было в "О Конференции", школоте есть чему у них поучиться).

Поэтому выводы однозначны: консерваторы, о которых речь была в теме, против нововведений, облегчающим регистрацию участников соц сетей, они за восстановление старой сложной регистрации, против участников соцсетей, против развития конференции, за привычный клубу олд-мемберов, угрозу которому они видят в новичках. Всё остальное - риторика, чтобы запудрить голову словами "они могут регистрироваться старым способом", и это при том, что УЖЕ сделана новая регистрация, т.е. мне надо откатить всё назад по неназванной официально причине - т.е. неясно, какое дело остальным, как именно соцсетевики регистрируются у нас? Ясно только из неофициальных разговоров, "это - школота", ее не хотят видеть. Так что не надо пускать пыль, хватит.

С 2005 исполнители менялись многократно, что, все были виноваты?
Я разве писал что все? Вы не указали конкретный форум и даты, но хотите, чтобы я дал общий ответ о "вине", однако я, в отличие от вас и консерваторов, не заношу всех людей под одну гребенку, а разбираюсь строго индивидуально по каждой ситуации.

Исправлено: MN, 14.02.2013 15:31

Treviz
Member
594/19522 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
Чаще пишет РІ "Юмор" (44%)
Россия, Смоленск
Инфо
Treviz Member
12 лет назад / 14 февраля 2013 15:28
MN
Так могут быть одинаковые никнеймы с одинаковыми значками от разных людей или нет?
MN
Автор темы
5557/15657 ответов, #1 в рейтинге
Россия, iXBT
Web-страница
Инфо
M
12 лет назад / 14 февраля 2013 15:33
Treviz
Так могут быть одинаковые никнеймы с одинаковыми значками от разных людей или нет?
В списке комментаторов - да, я уже писал, что их можно различать по иным признакам.

Честно говоря, я не понимаю, почему об этом спрашивают в клубе консерваторов, идея в чем?
Olg
Member
30/3721 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (22%)
Инфо
O
Olg Member
12 лет назад / 14 февраля 2013 17:44
MN
В списке комментаторов - да, я уже писал, что их можно различать по иным признакам.
А какие-то плюшки для облегчения этой ситуации планируются? Не знаю как люди в соцсетях отличают друг от друга разных Иванов Петровых, к моему стыду я ими не пользуюсь. Может завести "список друзей" по аналогии с чёрным списком и выделять участников из этого списка другим цветом никнейма или чем-нить подобным?

Честно говоря, я не понимаю, почему об этом спрашивают в клубе консерваторов, идея в чем?
Ну вот, сначала согнал в резервацию, а потом удивляется, что из-за забора шум доносится. Шутка.
Smithson
Member
213/11048 ответов, #18 в рейтинге
22 года на iXBT, с августа 2002
Чаще пишет РІ "Политика" (18%)
Россия, Москва
Инфо
S
Smithson Member
12 лет назад / 14 февраля 2013 18:40
Olg
Не знаю как люди в соцсетях отличают друг от друга разных Иванов Петровых
По фото или по общению в других средах (телефон, лично).
Alex Pr
unregistered
A
Alex Pr unregistered
12 лет назад / 14 февраля 2013 19:09
Alexx
Кстати, умирание разделов "Программы" очень печально. Хоть сайт/форум больше железнячный, но когда-то там было оживлённо. А всё из-за
1) чрезмерно жестокой политике модерации, типа винда сборка? пшёл.. наверно не лицензия? пшёл.. поиск забыл где? пшёл.. Даже не разбираясь что к чему.

Ну с поиском строговато, а в остальном – и правильно делал Биомеханик. Искренне надеюсь, что правило "Варез и кряки вне закона!" администрация не отменит под давлением уважаемого клуба. Рускоязычных помоек на тему "ОС и ПО" в интернетах и так достаточно.

В результате проще спросить на руборде, где полно школоты, жадно интересующейся новинками и потому в курсе всех событий.
То есть вы, участник 1999 г. регистрации тут, хотите сейчас, в 2013-ом, получать ответы от школоты?

В клуб не записывайте, я за приход новых людей в конференцию, то есть за регистрацию по соц. сетям. Но, одновременно, я разделяю опасения, которые высказал Mixa1024. Уже сейчас в некоторых горячих темах (такие есть и в технических разделах) правила негласно упрощены до предела.
Допустим, тема про виндофон (Windows Phone) скатилась в холивар и демагогию, уже сейчас имхо, для восстановления порядка нужно забанить в теме почти всех из её топ-15 (и меня в том числе). Страшно представить, что ж будет, если пациенты* соцсетей набредут на эту тему.

* на всякий случай, пациенты – это отдельная категория пользователей соцсетей (а вовсе не оскорбление) .
Ing.Syst
Member
582/20500 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2007
Чаще пишет РІ "Накопители" (47%)
Беларусь
Инфо
I
Ing.Syst Member
12 лет назад / 14 февраля 2013 20:59
MN
они за восстановление старой сложной регистрации
Может, такая понравится?

531x288, 27.0Kb
useroid
Member
2/321 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет РІ "Накопители" (32%)
Инфо
u
useroid Member
12 лет назад / 15 февраля 2013 00:17
Franky
как ввели возможность авторизации через соц сети я видел ну может 10 разных ников с иконкой соц сети - по-моему, проблемы просто нет

А, так эти разноцветные блямбы, частично наползающие на текст, и есть иконки социальных сетей. Теперь понятно.
mod-rawer
Coordinator (Флейм, Флуд), Moderator (Фото)
4/666 ответов
Чаще пишет РІ "Юмор" (33%)
Россия
Инфо
m
mod-rawer Coordinator (Флейм, Флуд), Moderator (Фото)
12 лет назад / 15 февраля 2013 02:04
Ing.Syst
неудачный пример а вот если вместо ln поставить lg или вместо 2 поставить e тогда да...
К этой теме 15.02.2013 09:39 mod-ksl подклеил сообщения из темы "Не могу молчать! (с) Л.Толстой (Флейм сейчас - это уже не оффтопик, это отстойник)" (автор: МарФа)
ZAlex
Member
425/5668 ответов
Чаще пишет РІ "Администрирование" (32%)
Инфо
Z
ZAlex Member
12 лет назад / 14 февраля 2013 22:14
На фоне некоторого непонимания ситуации, подниму ка я пожалуй тему....
Еще совсем недавнюю (по галактическим меркам).

Как все изменилось, однако! Благодяря естественно тому, что "за 12 лет появились новые мощные компьютеры, технологии и браузеры" (ц)
А какие разительные перемены "мощные компьтеры" произвели на администрацию! Или это не компьтеры (коими на конференции, да и на сайте уже все меньше и меньше пахнет)? Может это показы, клики, лайки? Т.е. просто тупо $$ ?
Так может заодно на площадке раскрученной конференции устроить сайт знакомств? Можно заодно и контентом 18+ прибарыживать. Это тоже даст заметную горку "лавэ".

Вобщем.... печально, грустно и обидно.
MN
Автор темы
5559/15660 ответов, #1 в рейтинге
Россия, iXBT
Web-страница
Инфо
M
12 лет назад / 14 февраля 2013 23:04
ZAlex
Сайт знакомств? Раз истерика в одной теме не прошла, ты решил продолжить цирк во второй теме?

Конференция работает как работала всё эти годы, я в отличие от тебя не поменялся ни в взглядах, ни в модерировании, и все предложения, высказанные в нормальном уважительном тоне (а не в духе школоты), я рассматриваю, но к скандалистам у меня отношение негативное было что 12 лет назад, что сейчас. Не взирая на статусы. Поэтому если ты не в состоянии держать себя в руках - то лучше не пиши в этот форум. Это последнее предупреждение, поэтому прекращай, пожалуйста. Всё.
SavageNoName
Member
257/2936 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (32%)
Web-страница
Инфо
S
SavageNoName Member
12 лет назад / 15 февраля 2013 15:32
MN
В любом случае для ников из соцсетей нужно какое-то оформление, чтобы никто не мог спутать их с обычными участниками и подделать ники.
тёмный оттенок цвета ника соответствует той или иной соцсети. в title под ником выводится название соцсети. возможно, ник с таким же отттенком переносится при цитировании в форму ответа.
MN
Автор темы
5563/15666 ответов, #1 в рейтинге
Россия, iXBT
Web-страница
Инфо
M
12 лет назад / 15 февраля 2013 17:44
SavageNoName
в консервативном дизайне никаких цветов кроме черного быть в принципе не может, и участников из соцсетей - тоже.
Treviz
Member
597/19559 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
Чаще пишет РІ "Юмор" (44%)
Россия, Смоленск
Инфо
Treviz Member
12 лет назад / 15 февраля 2013 17:46
MN
А звёзды вместо баллов вернут?
SavageNoName
Member
258/2937 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (32%)
Web-страница
Инфо
S
SavageNoName Member
12 лет назад / 15 февраля 2013 19:57
MN
само собой.
для законсервированных участников нужна random-функция удаления аккаунтов. заходишь утром, а тебе "участник с таким именем не найден".
или отвечаешь в тему, пишешь сообщение, форматируешь его вручную, отправляешь и "извините, но такая тема не существует".

это фирменные фичи тех версий UBB. без них консервативный дизайн потеряет свой шарм.

если сможешь вернуть ту атмосферу, то записывай меня вместе с дуримором в клуб.
Mbum
Member
101/1505 ответов
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Чаще пишет РІ "Политика" (37%)
Web-страница
Инфо
Mbum Member
12 лет назад / 17 февраля 2013 05:29
Проблема точной идентификации автора того или иного поста рано или поздно упрётся в идею "любезного предоставления доступа по паспортным данным". Но и в этом случае будут проблемы с идентификацией автора сообщения (даже паспорта - и те подделывают). Поэтому для тех, кому архиважно КТО пишет, и второстепенно ЧТО пишет, можно посоветовать одно: пересмотреть свои взгляды на эту виртуальную жизнь.

Попробуйте смотреть не КТО пишет, а ЧТО пишет. Этим форум и ценен, и этим он и отличается от социальной сети или сайта знакомств. Там всё персонифицировано, общение носит сугубо личный характер. Да, там важно, кто запостил в свои личные данные фото сиськастой блондинки - она сама или бородатый бездельник, которому больше некуда девать время.

На форуме главное - это суть сообщения. Не работает/висит комп - спросил совет, получил ответ. Есть ТЕМА, суть определена заголовком. Всё. Суть вопроса выражена - роли не играет, КТО пишет. Не даром существует такое понятие как "переход на личности". Этим грешит не так уж много участников, но поскольку ведут они себя крайне агрессивно, то создаваемый ими шумовой фон перекрывает участников, которые приходят сюда обсуждать темы, а не заниматься взаимными личными нападками и придирками.

Из тех предложений, что тут прозвучали, я поддерживаю: например, поставить иконку iXBT возле тех ников, которые пришли не из соцсетей.

Вообще говоря, не вижу никаких проблем в этих иконках, и в том, кто и откуда будет здесь общаться. Лишь бы не нарушали Правила, и больше от них ничего не требуется. Хоть с Одноклассников, хоть с Марса, хоть с Юпитера. Хоть с рогами. Лишь бы по теме.
Olg
Member
32/3729 ответов
Инфо
O
Olg Member
12 лет назад / 17 февраля 2013 17:07
Mbum
Спасибо кэп!
На всякий случай напомню, что ацкий срач цивилизованное обсуждение началось с двух пунктов. Во первых, эти иконки многим людям с нормальным зрением определённому кругу ренегатов сильно дерут глаз своим появлением в сугубо текстовых полях таблички с темами. Во вторых, существует возможность создания разных аккаунтов с одинаковым ником (и даже одинаковым значком). Согласитесь, Вам не понравится появление псевдо-Mbum-а, который будет писать всякую ерунду от Вашего имени.

Из тех предложений, что тут прозвучали, я поддерживаю: например, поставить иконку iXBT возле тех ников, которые пришли не из соцсетей.
[сарказм] Ага, главное поярче и с переливами! [/сарказм]
ирина65
Member
292/18463 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2009
72 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Юмор" (50%)
Россия
Инфо
ирина65 Member
12 лет назад / 17 февраля 2013 17:12
Olg
Это пока из области, а вдруг! Даже сказка такая есть. Вы уподобляетесь Умной Эльзе по-моему. имхо.
http://e-skazki.narod.ru/skazki/avtor/grimm/grimm-037.html

Olg
определённому кругу ренегатов сильно дерут глаз своим появлением в сугубо текстовых полях таблички с темами.
А такие не действуют уже? В чем разница?

Исправлено: ирина65, 17.02.2013 17:41

К сообщению приложены файлы:
Olg
Member
33/3732 ответов
Инфо
O
Olg Member
12 лет назад / 17 февраля 2013 17:55
ирина65
по-моему. имхо - это шедевр! Сохранил в записную книжечку.
ирина65
Member
293/18464 ответов
72 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
ирина65 Member
12 лет назад / 17 февраля 2013 17:58
Olg
Что именно шедевр? И даже симпатично.

Исправлено: ирина65, 17.02.2013 18:06

Olg
Member
34/3733 ответов
Инфо
O
Olg Member
12 лет назад / 17 февраля 2013 18:03
ирина65
тавтология интересная
ирина65
Member
294/18465 ответов
72 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
ирина65 Member
12 лет назад / 17 февраля 2013 18:14
Olg
Ну, как вышло.
useroid
Member
3/325 ответов
Чаще пишет РІ "Накопители" (32%)
Инфо
u
useroid Member
12 лет назад / 17 февраля 2013 20:54
ирина65
А такие не действуют уже?

Пока действуют такие:
leonid-n
Member
1/1996 ответов
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет РІ "ДК аудио" (40%)
Россия
Инфо
leonid-n Member
12 лет назад / 17 февраля 2013 21:49
Новомодные фишки aka свистелки - пе...лки IMHO не нужны. Все утраивало на 100%. Видимо дело привычки Главное на техническом форуме что? Общение вида вопрос - ответ. И при этом не должно возникать "лишних" вопросов... типа раньше я делал так, а теперь как сделать то же самое?
Alex Pr
unregistered
A
Alex Pr unregistered
12 лет назад / 18 февраля 2013 00:20
Mbum
На форуме главное - это суть сообщения. Не работает/висит комп - спросил совет, получил ответ. Есть ТЕМА, суть определена заголовком. Всё. Суть вопроса выражена - роли не играет, КТО пишет.
Если вы постоянно общаетесь в конференции (вообще не важно, в каком разделе), вы знаете своих собеседников. Я в реале не знаю почти никого, но виртуально, по никам, знаю многих тех, с кем постоянно пересекаюсь в темах. Может знаю, их реальное фио и (или) место жительства и (или) работы, может знаю их опыт и (или) позицию по обсуждаемому вопросу, может знаю гражданскую позицию, может знаю чего ещё, может нифига не не знаю, а лишь думаю, что знаю (и такое бывает ). Короче, благодаря именно этой инфе, с одними участниками я вступлю в разговор, разговор на ту же тему с другими я вести не буду. К ответу одних я прислушаюсь, ответ других я проигнорирую по-умолчанию. Вот как-то так.
А у вас какая-то слишком упрощённая трактовка формата "форум". Вопрос-ответ . Я бы понял, если бы вы появлялись тут раз в месяц, не ведь нет .

Поэтому для тех, кому архиважно КТО пишет, и второстепенно ЧТО пишет, можно посоветовать одно: пересмотреть свои взгляды на эту виртуальную жизнь.
Опыт общения формирует взгляды. Я видел форумы, где участники могут менять ники. Да там полный абзац, – читаешь тему и тупо не понимаешь, кто кому отвечает, потому что все уже несколько раз сменили ники.
MN, я задавал вопрос про смену ника учасниками из соцсетей. Если "участник из соцсетей может менять свой ник несколько раз" остаётся в силе, прошу добавить опцию "в чёрный список всех из соцсетей, одним кликом".
MN
Автор темы
5569/15673 ответов, #1 в рейтинге
Россия, iXBT
Web-страница
Инфо
M
12 лет назад / 18 февраля 2013 00:24
Alex Pr
Я уже писал, в схемах для консерваторов участники из соцсетей не будут видны вообще. А насчет предложения для стандартного просмотра я еще думаю, но скорее всего число смены ников ограничу, так будет правильнее.
Oge
Member
8/226 ответов
14 лет на iXBT, с апреля 2010
63 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Авто" (25%)
Инфо
O
Oge Member
12 лет назад / 18 февраля 2013 11:33
Mbum
На форуме главное - это суть сообщения.
Это если для пишущего важно получить помощь, или\и пообщаться.
Если для него важно отнять время у максимального количества людей, то как быть?

Alex Pr
Если "участник из соцсетей может менять свой ник несколько раз" остаётся в силе, прошу добавить опцию "в чёрный список всех из соцсетей, одним кликом". --
Alien Black
Member
147/6919 ответов
18 лет на iXBT, с октября 2006
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Кино" (28%)
Инфо
Alien Black Member
12 лет назад / 18 февраля 2013 12:14
MN
в схемах для консерваторов участники из соцсетей не будут видны вообще.

Сервис невидимых сообщений обретает всё большую осязаемость!

*Невидимый интернет - вот наша цель.
Koko
Member
84/3081 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет РІ "Общий" (25%)
Россия, Москва
Инфо
K
Koko Member
12 лет назад / 18 февраля 2013 16:53
в схемах для консерваторов участники из соцсетей не будут видны вообще.
отлично! редко стал заходить сюда, но глаз резануло знатно.

при джобсе такого не было
Olg
Member
35/3743 ответов
Инфо
O
Olg Member
12 лет назад / 18 февраля 2013 17:14
Koko
при джобсе такого не было
Это пять!
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567891011212223далее
Тема закрыта (MN: С 10 марта 2019 года в конференции не поддерживается схема старого дизайна, в форуме запрещаются любые разговоры о поддержке устаревших браузеров и возврата к дизайну XX века, тема "Клуб консерваторов" закрывается.)
Последние обсуждения в Конференции
13:49ИИ - осознание себя? ИИ
13:48Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
13:48iXBT.photo в 2025-м году планируется закрыть. Просим перенести все свои фотографии на другие ресурсы как можно раньше (ранее: мелкие советы и предложения по улучшению фотогалереи) iXBT.com
13:48Кто-то хочет в СССР? История
13:48Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
13:48Светодиодные лампы для дома и офиса Бытовая техника
13:47Fujifilm X-Pro, X-E, X-A, X-T, X-H - беззеркальные камеры со сменной оптикой и объективы Фуджи Фото
13:46Diablo IV (4). Релиз 06.06.2023! Игры
13:45Сисадминская курилка Администрирование
13:45Советская фантастика: что было хорошего и плохого Культура
13:44DAC (ЦАП) внешний: выбор и советы Стерео
13:44Давайте обсудим хорошее вино! Кулинария
13:44Formula 1 РЎРїРѕСЂС‚
13:44Что и почему взять на 27" сегодня? Мониторы
13:43Просыпается ноут из выключенного состояния, все советы из инета перепробовал. OС и сист. ПО
13:42Надежность хранения информации Накопители
13:41Выбор ресивера ДК аудио
13:39Не совсем старые ( до 2016 г.) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее. Тех. поддержка
13:37Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
13:36 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
Последние темы без ответов
сегодняНеразрешимая проблема. Памагите люди добрыя)) Общий
сегодняLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
сегодняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
вчера[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
вчераDenon dcd-3000 ремонт Стерео
вчераLLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
2 дняИИ шутит. ИИ
3 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. НАС
3 дняРоссийская инди-поп-музыка Культура
3 дняИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
13:43Создан твёрдый смазочный материал, снижающий трение во влажной среде
13:39В «Яндекс Музыке» запустили персональный рейтинг самых прослушиваемых артистов
13:32Замена Toyota Camry от 2,1 млн рублей. В России объявлены скидки на большой седан Dongfeng Aeolus Shine Max
13:24Разработан метод 3D-печати керамических структур размером 10 микрометров
13:08Полетели на пару недель, а задержались чуть ли не на год. Илон Маск пообещал скоро вернуть застрявших на МКС астронавтов и обвинил в задержке Байдена
12:56Учёные создали биоразлагаемый материал для 3D-печати из кофейных отходов и грибного мицелия
12:49Объявлены российские цены на кроссоверы KGM (SsangYong): гарантия 5 лет или 100 тыс. км, корейские моторы, японские автоматы, полностью русифицированное меню
12:48Важная веха в ядерной медицине: в России запатентовали новый способ разделения радия, актиния и тория
12:33В веб-версии «VK Видео» появился режим «Картинка в картинке»
12:32За Lada Iskra последует Lada Tigris? АвтоВАЗ запатентовал новую торговую марку
20+ лет назад в этот день обсуждали
2002Siemens s35i & зарядка... Моб. телефоны
2002Как перейти из конфигурации "Торговля и Склад" 8.7 в 9.0 Прикладное ПО
2002Блин!Еще одна проблема, как узнать размер файла лежащего на другом сервере с помощью PHP??? Интернет
2002tdk cyclone 241040 Оптич. носители
2003Что лучше рессивер или усилитель? Цифр.звук
2003Увеличение пропускной способности сети за счёт 2-х сетевух Сети
2003разгон PowerColor 8500 vivo через биос Разгон
2003Решил купить подержаный КПК в Германии или Франции: где засады Планшеты
2003А если так запускать БП ATX он будет работать ? Эл. устройства
2004Питерцы, подскажите ссылки на ваши интернет магазины, где можно оргтехнику купить Общий