Тема закрыта (MN: Темы формата 'обо всем' закрыты. Для обсуждения, пожалуйста, пишите в персональных темах, посвященных конкретным 'фичам'.)
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233334353637383940414243515253далее
MN: Новый дизайн конференции 2016-2019 гг.
В теме установлены жесткие правила. Считается нарушением и карается баном (вплоть до бана в форуме):
1. Оффтопик (сообщения не про дизайн 2016-19 гг). Эти вопросы вы можете задать в других темах форума.
2. Флейм, вопросы о поддержке устаревших браузеров и систем.
3. Сообщения, на которые ранее были ответы в форуме, или которые можно решить самостоятельно без привлечения администрации ресурса.
4. Сообщение о проблемах без приложения скриншота, URL, версии браузера и OS. Если вам сложно описать ситуацию, то спросите тут.
Какие предложения вам наиболее интересны?
Своё предложение вы можете написать в этой теме, оно может быть добавлено в опрос.
Тулбар в режиме быстрой правки поста сделано - 15 / 68.2%
Автоматический ресайз изображений в конфе и групповые загрузки сделано - 9 / 40.9%
Возможность регулировать высоту окна в формах ответа на мобильных устройствах сделано - 4 / 18.2%
В верхнем меню "Где я отвечал" добавить "Отметить все темы как прочитанные" сделано - 4 / 18.2%
MN
Администратор конференции
Автор темы
6416/17021 ответов, #1 в рейтинге
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет РІ "О Конфе" (38%)
Россия, iXBT
Web-страница
Инфо
M
MN Администратор конференцииАвтор темы
7 лет назад / 30 ноября 2017 20:42
STeLLz
Из вашего сообщения следует что сервер Гугля коннектится к некоему сайту, а неизвестный браузер/аддон это запрещает. Конференция не использует скрипты Гугля. Это может проскочить разве что в рекламе, так что ваше сообщение - для темы про рекламу, либо про неизвестный браузер/аддон.
MN
Автор темы
6417/17022 ответов, #1 в рейтинге
Россия, iXBT
Web-страница
Инфо
M
7 лет назад / 01 декабря 2017 06:37
С сегодняшнего дня работает возможность выбора произвольной страницы тем/форума. Для этого щелкните на слове "Страница" или текущей странице:

625x194, 165.9Kb
sP1Sp0pD
Member
5/523 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (33%)
Инфо
s
sP1Sp0pD Member
7 лет назад / 01 декабря 2017 20:28
кнопка «Очистить» теперь прямо под иконкой предпросмотра (см. скриншот №1): легко промахнуться и ненараком очистить сообщение, теперь приходится дольше целиться, это анноит и отнимает время. Другая проблема в общем-то даже не столько проблема, сколько странность: почему бы вместо тултипа (по наведению мышки) сразу не писать «Время жизни темы: 3 дня». Всё равно остальная строка пустая, в чём выигрыш от такой краткости я не понимаю (см. скриншот №2).

Исправлено: Маленький Мышь, 02.12.2017 21:55

К сообщению приложены файлы:
PahanV
Member
46/10543 ответов
25 лет на iXBT, с февраля 2000
21 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "ДК TV" (14%)
Инфо
P
PahanV Member
7 лет назад / 02 декабря 2017 14:13
Да, отлично просто! Вот не очень понятен такой момент. После добавления к сообщению нового сообщения, при правке открывается только первое сообщение. Последующие что то не понятно как исправить. В т.ч. убрать "Добавление от ...."
Тойво Глумов
Member
129/5403 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
128 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Эл. устройства" (51%)
Объединённые Арабские Эмираты, Абу Даби
Инфо
о
Тойво Глумов Member
7 лет назад / 02 декабря 2017 17:47
Кстати, при сильном сужении окна браузера у меня получается дизайн с аватарками-буквами, как на скриншотах MN. И он весь белый, без традиционной бело-серой полосатости. Интересно, почему было решено избавиться от этой зебры, удобно же?
MN
Автор темы
6420/17029 ответов, #1 в рейтинге
Россия, iXBT
Web-страница
Инфо
M
7 лет назад / 03 декабря 2017 02:59
sP1Sp0pD
кнопка «Очистить» теперь прямо под иконкой предпросмотра
Как я уже писал, позже форма ответа будет переделана, кнопка "очистить" будет спрятана за иконкой, будет увеличено расстояние между кнопками, чтобы нельзя было промахнуться. Собственно, по этой причине мы и увеличиваем везде шрифты и отступы - чтобы было меньше промахов, было легче читать на современных мониторах.

почему бы вместо тултипа (по наведению мышки) сразу не писать «Время жизни темы: 3 дня».
Эта информация обычно бывает в Привате, где в той же строчке - список допущенных, и чтобы строка была короче, сокращаются остальные названия. В прочих форумах время жизни темы по умолчанию бесконечное (кроме тем запланированных к удалению)

PahanV
После добавления к сообщению нового сообщения, при правке открывается только первое сообщение.
Это ошибка, если вы сообщите URL, я попробую исправить.

Исправлено: MN, 03.12.2017 03:38

PahanV
Member
47/10545 ответов
25 лет на iXBT, с февраля 2000
21 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "ДК TV" (14%)
Инфо
P
PahanV Member
7 лет назад / 03 декабря 2017 04:51
MN
Пошел за урлом, а исправление уже работает! Спасибо, оперативно)
MN
Автор темы
6421/17031 ответов, #1 в рейтинге
Россия, iXBT
Web-страница
Инфо
M
7 лет назад / 03 декабря 2017 20:47
Сегодня обновлен вид опросов на страницах тем, можно голосовать без перезагрузки страницы темы.
  • Чтобы выбрать нужный пункт в опросе, щелкните на нему в любом месте. Если пунктов несколько, последовательно выберите их.
  • В опросах, в которых запрещается повторное переголосование, все пункты надо отметить в течение трех минут с момента выбора первого пункта.
  • Чтобы удалить свой голос, щелкните второй раз на ранее отмеченном пункте.

749x387, 197.2Kb
Махмуд Отар-Мухтаров
Member
592/62470 ответов, #4 в рейтинге
21 год на iXBT, с марта 2003
4423 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Юмор" (56%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Махмуд Отар-Мухтаров Member
7 лет назад / 03 декабря 2017 21:42
MN

Отдельное спасибо за возможность правки опроса в один клик. Раньше, если заметил опечатку, надо было долго идти к месту исправления. Особенно, если в теме много опросов. А потом ещё долго возвращаться обратно .
2 MN, brora+1
Micha
Member
69/29594 ответов, #19 в рейтинге
22 года на iXBT, с сентября 2002
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Юмор" (65%)
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
Micha Member
7 лет назад / 03 декабря 2017 22:06
Обратил внимание на два момента в обновленной мобильной версии конференции:
- И на Android и на iOS многоточие и кнопка цитирования мелковаты и близко к друг другу. Кроме того, многоточие близко к краю. Это ИМХО.

- цитирование с выделенным фрагментом текста
на iOS Safari окошко с кнопкой "вставить цитату..." не приявязано к координатам выделения. Хотя если сделать слишком близко, получится наложение с "родным" контекстным меню.
на 5-м Android тоже самое с этим окошком, но ситуация осложняется тем, что на 5-м Android контекстное меню выведено в верхних акшен бар и он просто закрывает окошко с кнопкой "вставить цитату...". Если тапнуть в любом свободном месте, но конечно акшен бар пропадает, и кнопка появляется, но пропадает само выделение. Девайса с 7-м Android у меня нет, но на симуляторе окошко с кнопкой "вставить цитату..." тоже прячется за "родное" контекстное меню.

Скриншоты прилагаю.
MN+30
MN
Автор темы
6424/17038 ответов, #1 в рейтинге
Россия, iXBT
Web-страница
Инфо
M
7 лет назад / 04 декабря 2017 22:03
В предверии будущего апгрейда формы ответа хочу вынести на обсуждение вопрос об иконках тем/ответов, которые обычно видны в самой левой колонке списка тем.

Текущий набор иконок (1999 года) не обновлялся 18 лет, сейчас в форме создания темы он выглядит так:

624x22, 3.1Kb

Я не планировал этот набор расширять, скорее напротив, уменьшить в пользу пиктограмм (а классические иконки рано или поздно перерисовать), но есть предложение разрешить в качестве иконок публиковать пиктограммы, которые уже изначально встроены в Unicode-шрифты на многих компьютерах.

Плюсы этого решения - т.к. символ уже встроен в браузер, пользователю не потребуется ничего загружать с сервера. Грамотно оформленными иконками темам можно обеспечить лучшую узнаваемость.

Минусы - в каждой системе/браузере отрисовка пиктограмм будет своя (в т.ч. картинки могут совсем отсутствовать), при злоупотреблениях вырастет нагрузка на модераторов. Кому совсем не понравится - могут колонку иконок отключить уже сейчас.

Предлагаю высказаться, нужно ли такое обновление. Для этого сделал опрос вверху темы.

PS. Набор Unicode-иконок можно просмотреть в сети, например, на https://unicode-table.com/ru/blocks/miscellaneous-sy…-and-pictographs/ и еще в десятке разделов. Сейчас эти символы используются в некоторых названиях тем форума Флейм.

Добавление от 04.12.2017 22:04:

Micha
Вставка цитаты на мобильных устройствах - фича пока экспериментальная, не уверен, что удаться её корректно работать везде, но посмотрим, спасибо :)
Ing.Syst
Консерватор 5 LVL
900/28397 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2007
Чаще пишет РІ "Накопители" (47%)
Беларусь
Инфо
I
Ing.Syst Консерватор 5 LVL
7 лет назад / 04 декабря 2017 22:59
MN
Предлагаю высказаться, нужно ли такое обновление. Для этого сделал опрос вверху темы
Я бы добавил ещё вариант "Убрать на фиг вообще все иконки тем".
spampi
заблокирован в форуме
31/4279 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет РІ "Политика" (48%)
Инфо
s
spampi заблокирован в форуме
7 лет назад / 05 декабря 2017 00:23
MN
но есть предложение разрешить в качестве иконок публиковать пиктограммы, которые уже изначально встроены в Unicode-шрифты на многих компьютерах.
Покажите пожалуйста примеры
spampi
заблокирован в форуме
32/4280 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет РІ "Политика" (48%)
Инфо
s
spampi заблокирован в форуме
7 лет назад / 05 декабря 2017 00:30
Android 4 \ AOSP
Не получается найти кнопки "Версия для печати", не все смайлики отображаются в форме ответа, квадрат с первым символом ника имхо слишком велик, съезжает вёрстка и появляются статьи из прошлого...

Исправлено: spampi, 05.12.2017 12:48

MN
Автор темы
6425/17040 ответов, #1 в рейтинге
Россия, iXBT
Web-страница
Инфо
M
7 лет назад / 05 декабря 2017 02:43
Ing.Syst
Я бы добавил ещё вариант "Убрать на фиг вообще все иконки тем".
Колонку c иконками в списке тем можно убрать в настройках хоть сейчас (позже настройки сохранятся, убирать колонку станет проще).

Если говорить в целом, об идеи отказаться от колонки совсем для всех, - то я пробовал это делать в октябре, при первых запусках нового дизайна. Однако потом сразу пошли просьбы восстановить. Так что колонка еще востребована - некоторые темы при беглом просмотре быстрее замечаются с привычными иконками. Я бы также убрал еще и иконки-папки, но они несут информационную нагрузку (тема закрыта, перенесена, в Избранном), если есть идеи, как их заменить, можно высказываться :)
Treviz
Member
1232/51308 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
Чаще пишет РІ "Юмор" (44%)
Россия, Смоленск
Инфо
Treviz Member
7 лет назад / 05 декабря 2017 08:19
Опять беда со шрифтами. Кэш с куками чистил. Опера 49.

Добавление от 05.12.2017 08:34:

Сейчас стало нормально.
Ing.Syst
Консерватор 5 LVL
901/28398 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2007
Чаще пишет РІ "Накопители" (47%)
Беларусь
Инфо
I
Ing.Syst Консерватор 5 LVL
7 лет назад / 05 декабря 2017 13:38
MN
Однако потом сразу пошли просьбы восстановить. Так что колонка еще востребована - некоторые темы при беглом просмотре быстрее замечаются с привычными иконками. Я бы также убрал еще и иконки-папки, но они несут информационную нагрузку
Ну да, кому как. У меня так вообще убраны все иконки-папки, на мой взгляд, только отвлекают от просмотра списка тем.
Grey_Phantom
Member
209/5655 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет РІ "Игры" (27%)
Инфо
G
Grey_Phantom Member
7 лет назад / 05 декабря 2017 14:07
MN
Предлагаю высказаться, нужно ли такое обновление
Нет, потому что потеряется единство дизайна - никогда не знаешь, что там браузер нарисует...
и вообще у меня нелюбовь к этим юникод-пиктограммам именно из-за того, что дизайнеры изгаляются над ними как могут
MN+1
Griphon
Member
10/3332 ответов
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет РІ "Наука" (32%)
Инфо
G
Griphon Member
7 лет назад / 05 декабря 2017 14:17
MN
Я бы также убрал еще и иконки-папки, но они несут информационную нагрузку (тема закрыта, перенесена, в Избранном), если есть идеи, как их заменить, можно высказываться
Можно переместить иконки в конец названия темы (за страницы, если таковые есть) следующим элементом. Стандартную иконку при этом не показывать, пусть там будут только вышеозначенные информационные (в этом случае стрелку "тема перенесена" лучше бы развернуть направо).
Махмуд Отар-Мухтаров
Member
593/62539 ответов, #4 в рейтинге
4423 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
7 лет назад / 05 декабря 2017 17:18
А я бы оставил иконки-папки как есть. Единственное, что хотелось бы добавить, чтобы иконки "тема перенесена сюда" и "тема унесена отсюда в другое место" работали бы как ссылки. Соответственно, на ресурс, откуда тема ушла и на ресурс, куда тема ушла.
4 Treviz, Popcop, MN+1, brora+1 - итого +2кр
Добрый Бауманец
Member
54/18161 ответов
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет РІ "Общий" (50%)
Россия, Раменское
Инфо
Д
Добрый Бауманец Member
7 лет назад / 05 декабря 2017 17:48
Alexx:
Может вообще кнопки "очистить" и "в полную форму" поменять местами с "отправить"? Я не промахиваюсь на компьютере, но курсором машинально дёргаю вправо, когда хочу отправить.
Та же ситуация.
Если уж кнопка "отправить" в краткой форме и в редактировании теперь слева, то почему она не слева в полной форме? Удобно, когда есть унификация. Или везде справа/по центру, как было, или везде слева, как стало.
Когда она скачет с места на место, это неудобно.
Рамиль
Member
39/8864 ответов
24 года на iXBT, с декабря 2000
11 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (57%)
Россия, Уфа
Инфо
Р
Рамиль Member
7 лет назад / 05 декабря 2017 19:20
В свеженабранном комментарии сразу же показывается "2 часа назад". Время создания комментария указывается московское, а время просмотра берется местное - и получается, что разница в часовых поясах есть время жизни комментария до текущего момента. Это баг или фича?
MN
Автор темы
6427/17045 ответов, #1 в рейтинге
Россия, iXBT
Web-страница
Инфо
M
7 лет назад / 07 декабря 2017 02:18
spampi
СпрашиваетсяЮ
Покажите пожалуйста примеры
В заголовке опроса и по линку в моём сообщении.

Android 4 \ AOSP. Не получается
Хм, а зачем вы выпытывали от меня номера версий браузеров, если вы решили ничего не делать и продолжать дальше задавать тут вопросы, на которые можете найти ответы самостоятельно? Пожалуйста, общайтесь в профильных темах, посвященных затрагиваемым вами вопросам, если вы сами не желаете искать, а не тут. Этот топик - не тема техподдержки, не справочное бюро, а тема обсуждения дизайна с теми, кто уже разбирается в вопросе.

Griphon
Можно переместить иконки в конец названия темы (за страницы, если таковые есть) следующим элементом.
Не-а, так же некрасиво.

Махмуд Отар-Мухтаров
динственное, что хотелось бы добавить, чтобы иконки "тема перенесена сюда" и "тема унесена отсюда в другое место" работали бы как ссылки.
Это планируется.

Добрый Бауманец
Если уж кнопка "отправить" в краткой форме и в редактировании теперь слева
Она всегда была слева, а в форме правой ответа - всегда по центру экрана. После того как формы ответов будут переписаны, кнопки будут более узнаваемы и унифицированы.

Рамиль
В свеженабранном комментарии сразу же показывается "2 часа назад". Время создания комментария указывается московское, а время просмотра берется местное
Везде берется московское время, и даты сообщений, и сколько времени назад прошло от момента поста, если исходить что человек находится в Москве.
Если вы хотите смотреть с учетом другого часового пояса (человек живет не в Москве), то его, как обычно, надо указать в Настройках Конференции, и тогда все даты будут местные.
MN
Автор темы
6428/17046 ответов, #1 в рейтинге
Россия, iXBT
Web-страница
Инфо
M
7 лет назад / 07 декабря 2017 02:42
Подводим итоги опроса, об использовании любых Юникод-символов в иконках тем. Итак, это предложение отклоняется, спасибо всем ответившим.

В последние два дня я занимался оптимизаций иконок, для этого обновил библиотеку пиктограмм/графических значков конференции. Теперь конференция адекватно отображается в т.ч. на Android 2 (но участвовать в обсуждениях, конечно, некомфортно), а на десктопе конференция выглядит адекватно с более слабыми браузерами (уже начиная с Firefox 16). Также я немного прооптимизировал код на страницах, которые более не будут редизайниться (например, главной), скорость загрузки возросла до хороших показателей, выше скорости старого дизайна (оценить это смогут владельцы премиумов, и у кого официально отключена реклама).

Если увидите отсутствующие иконки - сообщайте, пожалуйста.
Митяйка
Member
3/33071 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет РІ "Юмор" (80%)
Россия, СПб
Web-страница
Инфо
Митяйка Member
7 лет назад / 07 декабря 2017 09:54
Micha
Девайса с 7-м Android у меня нет, но на симуляторе окошко с кнопкой "вставить цитату..." тоже прячется за "родное" контекстное меню.

на 4м андроиде в хроме аналогично , необходимо аккуратно нажать куданить, тогда контекстное меню пропадёт, потом нежно вверх вниз подвигать страницу, окошко с цитатой проявится

и, да, не вставляет ник цитируемого только выделенный текст в теге i
Игорь Лейко
Member
980/56540 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "OС и сист. ПО" (23%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
И
Игорь Лейко Member
7 лет назад / 07 декабря 2017 13:20
MN
Написал сообщение Выбор винчестера 2.5" (часть 2), #2554.
Потом добавил еще одно, которое оформилось как дополнение. При попытке исправить сообщение виден только текст основного сообщения, текст дополнения не появляется ни в окне быстрой правки, ни в полной форме. Win10, IE11.
rdr
Member
87/10457 ответов
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет РІ "Общий" (42%)
Инфо
r
rdr Member
7 лет назад / 07 декабря 2017 15:39
MN
С сегодняшнего дня работает возможность выбора произвольной страницы тем/форума. Для этого щелкните на слове "Страница" или текущей странице:

Не логичнее ли добавить эту фишку на многоточие? Имхо, при наличии выбора страницы смысл перехода в середину теряется, и точно интуитивнее, чем тыкать в циферку с текущей страницей, при наведении на которую даже подсказка не вылезает.
Treviz
Member
1235/51356 ответов
Россия, Смоленск
Инфо
Treviz Member
7 лет назад / 07 декабря 2017 16:00
Согласен. Наводить мышь на "Страницы" это как-то неинтуитивно.
Махмуд Отар-Мухтаров
Member
594/62596 ответов, #4 в рейтинге
4423 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
7 лет назад / 07 декабря 2017 18:48
Treviz

На мой взгляд, интуитивно как раз. А многоточием я пользуюсь чтобы большими шагами скакать по теме, сужая поиск нужной страницы делением интервала поиска пополам.
Treviz
Member
1236/51370 ответов
Россия, Смоленск
Инфо
Treviz Member
7 лет назад / 07 декабря 2017 19:05
Махмуд Отар-Мухтаров
Я бы добавил сей нужный элемент именно на многоточие в ряде номеров страниц. Я про 1 2 3 ... 33 34 35 36 37 38. Сейчас оно ведёт на страницу под номером 18.

Добавление от 07.12.2017 19:07:

Всё субъективно, согласен. Привыкну к любому из вариантов.
a1039
Member
9/359 ответов
9 лет на iXBT, с февраля 2016
Чаще пишет РІ "Процессоры" (21%)
Барбадос, МО
Инфо
a
a1039 Member
7 лет назад / 08 декабря 2017 23:49
Звиняйте, если не тута или уже было.

А зачем список при наведении на "Где я отвечал" теперь открывается "лесенкой"?
150x58, 4.1Kb
win7, chrome 63..., x64
MN+10
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233334353637383940414243515253далее
Тема закрыта (MN: Темы формата 'обо всем' закрыты. Для обсуждения, пожалуйста, пишите в персональных темах, посвященных конкретным 'фичам'.)
Последние обсуждения в Конференции
17:10Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
17:09LCD телевизоры фирмы Sony. Обсуждение - FAQ на первой странице. ДК TV
17:08Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
17:08Почему некоторые несознательные личности до сих пор имеют дома десктоп, а не ноутбук? Разве не очевидны удобства последнего? Имеет ли десктоп какие-нибудь преимущества? Общий
17:08Надежность хранения информации Накопители
17:07"Тупые" вопросы, вы давно хотели задать, но боялись спросить. Флуд
17:07PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
17:06Подскажите по Thecus N2350. РќРђРЎ
17:05Пиво Кулинария
17:05Formula 1 РЎРїРѕСЂС‚
17:04Не совсем старые ( до 2016 г.) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее. Тех. поддержка
17:03Выбор IP видеонаблюдения Цифр. Дом
17:03Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
17:03AVITO - развод продавцов Рынок
17:03Протягивание провода в кабель-канале Сети
17:02PlayStation Store - новинки, цены, обсуждение демок, игр / аркад (PSN) , вопросы PSN (регистрация, учётки) + мини-FAQ Консоли
17:02Пинк Флойд (Pink Floyd) Культура
17:01Выбор проигрывателя винила Стерео
17:00NVIDIA DLSS, AMD FSR, Intel XeSS и прочие "upscale"-технологии: вежливый холивар Видеосистема
16:58Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
16:55Легко заводятся при температуре до –27 °C, никаких рывков и «провалов» на непрогретом моторе. Новые турбодизели для УАЗа отлично показали себя на длительных тестах
16:43Россияне распробовали «Москвичи»: интерес к отечественному бренду повысился на 50% на фоне снижения стоимости машин
16:16«Аккую» — больше не №1. Самой крупной атомной стройкой в мире стала первая АЭС в Египте «Эль-Дабаа»
15:58В России появился самый мощный Land Rover Defender с 4,4-литровым V8 на 635 л.с. и клиренсом 291 мм
15:56Кроссовер для требовательных клиентов с доходом выше среднего. Назван срок выхода в России кроссовера Soueast S06 от суббренда Chery
15:48Мощный и стильный субфлагман, да еще и с аккумулятором на 6000 мАч. Раскрыты характеристики Xiaomi Civi 5
15:12Новый Haval H7 доработают специально для России
14:46Land Rover больше не нужен? В России стартовали продажи внедорожника Rox 01: 6 или 7 мест, 476 л.с., полный привод и 5 лет гарантии — от 9 млн рублей
13:48Mitsubishi Grandis и Renault Scenic возвращаются, но теперь это совершенно другие машины
13:44330 л.с., 8-ступенчатый «автомат», рама, постоянный полный привод и улучшенное оснащение. Флагманский Toyota Land Cruiser Prado 250 представят 26 февраля
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Кроме CDR Identifier чем ATIP читать можно? Оптич. носители
2001Когда и будет ли вообще прошивка V.92 для Курьера??? Дом.интернет
2002"Съезжание" строк на картинке. Matrox G550 + Hitachi CM772 Видеосистема
2002КАК форсированно выставить IRQ? OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
2002Диагностика памяти? Память
2003При печати на принтере - загрузка процессора Периферия
2003Выход в I-net. DNS провайдера или DNS AD Win2k? Сети
2004Толщина подошвы радиатора.... Разгон
2004Бюджетный сервер на 5 клиентов: железо и софт Администрирование
2005Что выбрать: HP 945 или Canon A95 ? Фото